5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットたかた本社スタジオから生放送

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:55
今日というか昨日、テレビ愛知見てたら、
「長崎ジャパネット本社スタジオから、テレビ愛知、TVQの2局ネット
生放送でお送りしています」、とか言ってるの!
テロップまで出るし。
マニアには堪らないよ。
やっぱ、くだらない常識を破壊してくれるのは、たかた社長しかいない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:57
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:03
以前スーパーテレビで見たけどたかたさんの自社スタジオがあって
技術も全部たかたさんでやってるのですかな?

羨ましいね

4 :1:03/11/23 02:08
ただね、本当に生かどうか分からんのよ。
だから番組としての興奮は、イマイチなのよ。
オープニングで屋上の高田社長が天気について語るとか、
後ろにNHK放映テレビ置くとか、今日なら相撲の結果言うとか、
マニアを興奮させるような演出が欲しかったです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:10
>>4
「今日の長崎は雨が降っております。」などと社長が言い、
「ジャパネットたかた本社屋上より」
という天カメ映像が出るときがある。これには萌える。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:26
>>3
CSチャンネルも持っててそこから流してるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 21:53
長崎国際テレビだかからボタークリNTTの素材回線に流してるらしいね。
1時間100万はするんだっけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:57
>>7
NIBもたかた本社→局→Nへの回線貸しでボタークリ。
ちょこざいにもマイクロ2対向出してるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)