5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日放送を、真剣に語ろう!

1 :熱血社員:03/11/06 14:13
もう何年も沈滞ムードの毎日放送を、忌憚なく語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:14
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:16
こんなトコで真剣に語るの?(ワラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:54
選挙開票特番のキャスターが角で、ゲストがざこばとなるみって報道発狂か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:37
別スレで報道不祥事の話が出ています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 17:49
>>1
しょーもないこと考えんとゴマするか他所移れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:01
株式会社角淳一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:08
>7
それなら漏れは就職したいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:23
とりあえずたかじんONEMANとえみぃGOを打ち切って
アルチュンとパンチデムーロ復活しる

10 :しょーもな:03/11/06 19:25
>>9
結局そういう話か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:32
素直にTBSを垂れ流せばいいんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:41
↑本当にそれでいいのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:42
会社に理想を抱くな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:58
Pooh!のライブ部分(15分)をネットするべき。
たかじんの番組はもういらねー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:59
結局キー局ヲタの巣窟になったか・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:55
MBSでネットしてほしい番組

ジャスト(フルネットで)
Pooh!(ライブコーナーも)
スパスパ人間学!(TBSから直接ネット)
噂の!東京マガジン(MBSでは1回だけネットしたことがある)
王様のブランチ(フルネットで)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:06
>>16
RSKでも受信しとけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:10
早くABCに吸収合併されて、TBSにテレビとラジオの電波を明け渡して下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:57
自己の自慢話し番組
出演者も藻前にたてつけないC級ダレント集めて
出演者もTV局も引いてるのに気付け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:58
>>19
番組名書けよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:40
RSKは兵庫県南西部なら受信可能

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:52
あにめシャワー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:56
タカズン関係だが
和歌欄の加アフォ
>>20

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:09
タカズンですが
わからない藻前アフォ>>20

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:39
書けと言いつつ
消すな
土変態
>>20


26 : :03/11/07 01:15
とりあえず、視聴率の取れる『ちちんぷいぷい』と『せやねん』はそのままキープだな。
あとはたかじんに生放送で酒を飲みながら世の中の事を暴露していただこう。
生だから「ピー・・・」の処理はムリだからな。
これでMBSは安心。
ある意味「無敵の放送局」になるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 01:33
4時ですよ〜だ、夜クネ、あどラン、テレビのつぼ等々
90年代前半までは無敵だったのにな。
面白い番組が作れない局ではなかったし、
かつてはMBS信者もたくさんいたのに、
なぜにここまで落ちぶれたのか。
世代交代の失敗か?内紛か?経営難か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:02
>>26
たかじんってガセネタばっかりなんやろ?

>>27
そうやなあ、なんか味のある番組が多かったのに、
最近は薄っぺらい番組ばっかりや。
ABCの方がよっぽどええ。

関テーレにも負けてるで、MBS。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 02:09
スレタイだけ見ると福岡のRKBと間違えそうだ。

30 :26:03/11/07 11:14
いやっ!ガセネタでも何でも、面白かったらそれでええんや!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 14:49
低脳プロデューサーこなべが、へらへらしながら本社にいたぞ
愛人・石田が東京に来て絶好調なんだらうなあ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:28
もうボロボロな関テレよりマシかと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 18:27
>>31
このネタ つまんない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:41
選挙特番では毎日放送が一番面白いと思ったぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:52
地上デジタル目前で予算を切り詰めているため、
自社比率が少なくなっている今のMBS。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 08:57
OBCみたいになって逝くのかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:34
選挙の視聴率どうだったの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 00:44
>>37
関西地区では毎日放送がトップだったらしい・・・
関東ではTBSは最下位でトップはフジ。

39 :熱血社員:03/11/12 09:54
報道部落民というのは一体なんなんだらうね。
会社の事は何も知らないのに、それを鼻にかける。
オレたちはニュースの事しか考えてないんだあと。
デカイツラしやがって、そんなのが要職にいる。
もう、お終いですよこの会社は。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:05
MBSの転落の歴史を教えて下さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:53
ゴールデンのクイズ番組でABCと対等に張り合っていたあの頃に戻りたい・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:44
M企どうにかしたれや
まともなヤツ、1人もおらんで

43 :>40:03/11/13 15:35
柳瀬が社長就任から‥

44 : ◆3lWjo8kf8k :03/11/14 00:23
test

45 :名無しさん:03/11/14 04:14
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031114k0000m040159001c.html
基地紹介番組:
「事実と違う」米軍、製作会社に抗議


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 16:06
「ロンロバ」、「新すぃ」次回放送はいつだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:03
転落のきっかけは社長就任から
老害がでてきた感じがしますな。
もっと若返らせろ。

48 :まずは:03/11/17 10:33
近藤光史の恥さらしを止めて下さい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:14
「ヤングおー!おー!」とかのスタッフクレジットに見られる独特の書体を
手書きで書いてた人、いたじゃないですか。(確か沢井さんとかいう人だった記憶)
あの人の書く文字がいかにもMBSらしく、かつ大阪らしかったなぁ…なんて振り返ることしばしば。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:17
>>48
タヒチに戻さんとな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:13
ほんま4ch合わせんなー。
6・8・10ばっかり見てる。

52 :角淳一:03/11/18 00:09
「私は角純一です」に投票しよう!
現在51位
http://pumpkinnet.to/ranking/words/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:52
>>49
あの文字が出てたのは「夜クネ」あたりまでかな
素人名人会、上方漫才まつり(?)… なつかすぃ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 09:29
「JOOR-TV、毎日放送テレビジョンです」
「第4チャンネルで、大阪からお送りいたします」
トランペットによる高らかなファンファーレが、澄みきった青空にこだまする。
太閤さんのお庭に集う社員たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、M字型の社屋をくぐり抜けていく。
朝日を浴びて輝く社屋のそばに立つのは、銀色の巨人・ウルトラマンコスモス。スタジオや廊下は
揺れないように、手抜き工事だとバレないように、ゆっくり歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、己の名誉欲のために温泉を掘るなどといった、はしたない社長など存在していようはずも……結構居たりもする。

株式会社毎日放送。旧名、新日本放送。
1950年9月1日開局のこの民間放送局は、もとは梅田の阪急百貨店の屋上にひっそりと居を構えていたという、
日本最古の伝統あるラ・テ兼営局である。
梅田・茶屋町。わずか13年で見違えるほど様変わりしたこの街で、赤い帽子のぷいぷいさんに見守られ、
浜村淳から角淳一までの一環視聴がうけられる関西人の園。
時代が移り変わり、スタジオがが堂島、千里を経て茶屋町に移った平成の今日でさえ、
温室育ちの純粋培養南海ファンが(南海ホークス自体はもう存在しないにも拘らず)箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている貴重な放送局である。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:54
雅、しっかりやれ!雅。

56 :一社員:03/11/21 17:20
報道部落民というのは、どうしようもないね。
報道出身者以外は人にあらずという態度。
人の箸の上げ下ろしまで、ヤクザのような口調でケチをつけるくせに、身内には甘い。
遅刻をすれば、開き直ったあげく他人(自分より目下の者)のせいにする。
仕事は出来ないが、態度はでかい。
報道部落民同志でつるんでいる姿は、吐き気がする。
人と挨拶すらできない。
こんなカタワがいばっている、要職にある。
そんなに、報道ってえらいのか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 22:42
そりゃ、下らんバラエティよりはえらいだろうね

58 :角淳一:03/11/25 15:05
ちちんぷいぷい見れ!

59 :毎日放送の千里丘への再移転を求める会:03/11/25 16:26
やはりUSJなんかにスタジオを造らず、千里のスタジオを有効活用した方が良かったのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 16:28
角さんが生放送中に泣いてたね・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:13
俺も泣いた
平井堅ていい意味で卑怯やなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:59
「報道部落民」のこと言ってる奴ってさあ。
間違いなく、不本意に報道を出されてしまって
未練たらたらの奴なんだよね。
あいつか、あいつか、あいつ・・・。

報道に、馬鹿の烙印押されちゃったかわいそうな奴。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 11:23
報道出身の使えないの、Kのイニシャル多いね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 11:48
ちちんぷいぷいの司会、角のピンチヒッターには、
やしきたかじんを使ったらどうか。
「やしきの☆印」で差し棒で液晶モニターをパンパン叩くシーンが見たい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:02
>>64
想像してワラタ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:10
一律3万円には、笑った。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 12:24
残念ながらボードのようにPJをパンパン叩くことはあり得ないでしょう。
んなことしたら大変なことになります。PJはムチャクチャ高いで。
いくらたかじんでも、その辺りの見極めは出来るはず。
マジレス失礼しました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:51
15年後くらいにさんまがちちんぷいぷいの後枠をやっている


そんな気がしないでもない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 14:28
カーコちゃんが退職しちゃったよー
1回やりたかった‥

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 19:07
人妻なので。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:30
>>63
あと、Nとかね。

報道で馬鹿印つけられて出されたごみって
プライド高くて屈折してて、ほんとに困る。
ごみは自分で処分してください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 07:56
>>46
ロンロバ見たくて、いろいろ調べたけど見当たらない・・・
放送やめたのかな・・・(ノ_・、)グスン

73 :頭山 満:03/11/28 15:22
関連会社や下請け会社やアルバイトどものドブネズミに1万円配るなら、社員に
5万出せ!
やつらからは、毎日放送で働くための上納金を取れ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:41
>72
論驢馬は12/9〜放送再開
新すぃは12/17〜放送再開


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:13
>>74さん

ありがとうございました。m(._.)m ペコッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:46
毎日放送って、精神病患者多くない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:05
N谷、I井はクビになってるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:14
昨日のVOICEの特集、あれ一体なんですか?
年寄りの戯言ごときで5分も時間裂いてんじゃねえよ

それとも年寄りからしか相手にされなくなったか?
http://mbs.jp/voice/special/200312/1201_1.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:00
鮫ちゃん、どうしてるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:11
毎日のアナウンサーどうなん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 14:18
アナウンサー室は、崩壊寸前!野村室長に対する不満噴出
もともと陰湿な所がますます陰湿に
もうダメらしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:18
かつてハウマッチで人気のあった木8(現在水7)は、何故長続きしないのか・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:50
関学テイストな会社ですね(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 01:52
>>83
それはば寒手ーれも一緒。
そいつらが会社を悪くする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:09
低学歴必死だな

86 : :03/12/06 09:38
MBSは番組制作よりも、まずリストラから行うべき。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 11:22
おいおい、関学が高学歴って御目出度杉。
頭わいとる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:08
MBSに関学の人っていましたっけ??
おれ東大だけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:30
東海大?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:32
>>88


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:37
報道不祥事って何だったの?
by制作

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:53
うちに居るのは体育会かガリ勉。
よくないね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 06:47
>>92
レベル低っ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:28
新村監査役、KG

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:48
>>93
お前モナ〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:35
オレは、ボーナスまとめて税金80万円取られたぞ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:23
そんだけ給料もろてるくせに報道でイラク派遣反対言うな。糞会社が。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:05
大変畏れ多いことなのですが、
我々下々の者の為に4:3信号を入れてください。

99 :一社員:03/12/10 11:34
オレは、イラク派遣大賛成だよ

100 :チンポいじるか藤原紀香:03/12/10 14:39
高いボーナス貰っても、仕事が無いのもつらいんだよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:43
>>100
自殺でもしたら?そしたら何も悩まなくていいし、他の人も助かる。

102 :101へ:03/12/10 15:33
バーカ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:22
>>99
おまいがイラク逝ってこい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:44
オレは、会社のせいで尿失禁、便失禁になった
オトシマエどうつける

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:07
悲惨な組織、悲惨な社員だらけでも給料高いならそれでいいじゃん。
嫌ならやめればいいんだし。
しょーもない話は会社の中だけで収めといてくれ。
2chにまで迷惑かけるな。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:41
人事面談受けた人!カワムラってどう?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:30
>>106
要領いいけど、責任取らない人だよ。
昔から。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 10:18
そういう人ばかりが役職につくね。創造のかけらもない。
あ、でもそれはどこも同じか…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 04:09
お前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝っ
てよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前
が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよ
しお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝
ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお
前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝って
よしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が
逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよし
お前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝っ
てよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前
が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよ
しお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝
ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお
前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝って
よしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が
逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよし
お前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝っ
てよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前
が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよ
しお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝
ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお
前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝って
よしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が
逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよし
お前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝っ
てよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前
が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよ
しお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝
ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお
前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝って
よしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が逝ってよしお前が


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:14
倒産するのか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:26
カワムラは人の心の痛みがわかってないね
エリート社員だから仕方ないけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:37
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



113 :右翼の中の右翼:03/12/15 16:45
陸上自衛隊万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのおやじは、自衛隊のペイペイだった。
息子のオレは、副部長!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:58
 

115 :お世話になってます:03/12/15 21:48
が、聞いていただきたいことがあります。
同僚が貴社東京のT氏にグルグルまきにされています。
彼はまさしく“鋼の錬金術師”です。せこい錬金術の片棒を担がされて
同僚は手を汚しています。
願わくば貴社経理関係の方は早急かつ厳正な監査を。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:13
カワムラは出世する。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:05
カワムラは、報道部落出身、上を向いて仕事してる、底意地が悪い
以上の条件により出世するだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:38
115 グルグル巻きってどういうこと?真剣に聞きたい。
117 出世しようがどうしようが、全体の給料さえ下げなければ
   いいよ。自分らだけ富を集中させようという下心さえなければね。
   そこまでの度胸はないだろうから、彼はいい奴さ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:03
制作エース、ナカノはどうだ?
彼は報道出身?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:44
どーでもいいよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:34
制作エース ワラタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:39
ワラタ。ただの愚図だよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:05
会社を自分の趣味の場としてしまっている尾嵜ディレクターの社内評価は
どんなもんなんすか?
賛否両論あるような気がするんですが。
あと、ニモは成功したようだけど、バラエティ班の彼が目立つのを面白く思っ
てない報道部落民も多いような気が・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:24
山羊崎としたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:53
ちんぷいスタッフは、みんな天狗になっている。
偉そうなツラしやがって。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:00
>125

ちんぷいスタッフ?具体的に名前は??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:36
>>126
尾崎

128 :チンポいじるか藤原紀香:03/12/17 14:40
石田豚之介

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 14:49
純粋にききたい。
社内でアナ食えるんですか?
芸能人食えるんですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:34
アナ室長の野村は、もうダメだね。自分の事しか考えていない。
役員待遇になれると思ってるのか?
今度の異動でクビだな。三澤には、三行半たたきつけられるし、若手がどんどん組合に入る。
まったくコントロールできてない。
みじめなおっさんや。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:16
露骨だからな。いやな仕事からは逃げる。
泣かされた奴は多い。
得な奴には恥ずかしい位のヨイ書をする。
行動様式が人間じゃない。
損得パターンがインプットされた安物の
ソフトみたいな機械的対応をする。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:58
関学スタイルマンセー(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:49
以前に逮捕されたシンドーはどうなった?
報道の、タクの運ちゃん蹴って逮捕された奴はどうなった?

134 :一般視聴者:03/12/17 20:43
GAORAのバラエティ枠をもっと増やしてください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:00
み●わ逝ってよし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:37
野村アナ室長は、ついて行く人を間違えたね。安保が部長時代・将来の社長と言われていた頃から
金魚のフンみたいについて廻り、安保がアナ室担当常務時代、悲願の室長にしてもらった。
しかし安保は、飛んでしまい後ろ盾がなくなってしまった。
どうするのかねえ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 14:38
S堂は、ディレクターでいる
おとがめも、ほとんどなし
甘すぎる!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:20
八木沙紀 最高

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:23
jinnji

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:20
S堂は、逮捕されてオヤジが会社に詫びに来た時、会った相手がI専務。
相当のコネ有りとみる。
結局、コネなんだよ、この会社は。
コネのないオレなんて‥‥‥‥

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 19:52
あはは、まだ親が謝りに来る会社なんだ。まあでもそれで
給料が確保されて仕事しなくてもいいんだから
結構な会社じゃないか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:54
しかもその親は大○府議会議員だとか。


143 :115:03/12/20 00:10
社内調査はその後進んでますでせうか?
T氏の錬金術の中では私どものような小さな会社が巻き込まれている不正還流は氷山の一角でせう。
我々にとっては大金なのですよ。
早く処分してください。

144 :大天使ベルベル:03/12/20 00:20
毎日放送は、日本の民放ではもっとも古く〔設立〕登記されたと聞きます。

145 :関東在住より:03/12/20 00:25
毎日放送なんて知りまちぇーん!
 

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:32
>>145
それはお前が無知なだけ。
自分自身が無知であることを自慢してどうする。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:41
>>145
大丈夫です。首都圏にいる限り知らなくても生きていけます。
毎日放送とは万年4位の大阪の放送局で、ラジオテレビ兼営。
1975年よりJNN(TBS)系列。
年を追う毎に駄目になっていますが、今後も政治力で生き残
っていく予定の放送局です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:30
>>143
部外者には何のことかさっぱりわからん。具体的な情報希望。
しかし、どこの局もT氏とつくと悪なのかね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:33
ねえねえ、なんでテレ朝に「仮面ライダー」取られちゃったの?

1号からBLACK-RXまでは、「制作 毎日放送」だったじゃん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:58
>>149
MBS発で枠が取れなかったからでしょ

151 :大瀧としはる:03/12/20 22:06
>>144
最も古く〔設立〕登記されたのは名古屋のCBCだと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:33
ここ辞めた人は、その後どんな仕事するのですか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:10
「仮面ライダー」は毎日放送でないとしっくりこない。
悪の組織や戦闘員が出てくるマトモなライダーを、もう一度制作してほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:31
>>153
悪の組織は社内でご覧下さいませ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 09:02
小田和正の特番の番宣を新聞のテレビ欄に載せながら
えみ〜GO!を放送する訳のわからん局。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 09:09
毎日放送が、ウルトラマンを製作し、東映激怒。仮面ライダーテレ朝に移動。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:53
>>148
わかりやすく説明しよう
東京支社テレビ●成のタ●ダが
アニメ“鋼の錬●術師”の下請けプロダクション●社に
特権的地位を利用し、多額の制作費の還流を要求
どうだまいったか


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:18
竹○ねえ、灘高校・東大・報道部落民はロクなもんじゃない

159 :142へ:03/12/25 15:47
新堂のオヤジは、大阪市会議員(元議長)
元議長といっても現議長は船場太郎
たいした事ない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:11
>>157

ぜひ告発を。
ニュースになるぞー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:38
この会社のいいとこって何??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:40
昔、仮面ライダーを制作してたこと

163 :小田和正よりも上沼を優先させるMBSは痴呆局ですか?:03/12/25 22:52
今日の朝日新聞の大阪本社版のテレビ欄には
でかでかと「クリスマスの約束」の予告宣伝載せてるのに、
MBS4chの11:35~は上沼の番組になっている。
なんでやねん、詐欺やん!!!これって。腹立つ〜〜〜〜〜!
また2月までまたなあかんのかな?
こういうときMBSってほんと糞やな〜と思う。
上沼なんかいつでも見れるやん。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 23:12
「クリスマスの約束」の件でMBSにクレームってきてないの?

↓のスレ見てくれよ。毎日放送にえらいブーイングだよ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072310832/l100
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1072289916/l100

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:03
>>121
>>122

どういった点で??
看板番組のPですよ。
愚図だとしたら、なぜ重要なポストを任されてるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:28
ヤミ帽最終回が放送されないと知っていながら、
ダラダラと映画を観てしまった・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:25
猪木祭って元々ウチだったよな・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:41
>>163
朝日新聞は東京、名古屋、西部(北九州)にも、
「クリスマスの約束」広告出してた。

169 :165へ:03/12/26 13:29
東京支社制作部のレベルが、極めて低いから
部長(渡辺高志)が、大バカだから
Pといっても外注番組だから、する事ないんだよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:23
↑そういうこっちゃね。しかし、165はその程度の常識も
 知らないなんて、無知もいいとこ。こいつも会社を傾かせてる
 一人だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 07:27
人の悪口はやめようよ。君の力で間違いなく会社は支えられている。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:17
関西のテレビ朝日って感じ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:40
まあ、テレビ朝日系列のままなら確実に死んでたな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:57
毎日とABCは単なるローカル局レベルじゃないよね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:01
↑いつのこと言うてんの?時代は変わっとるんやで
 毎日はローカル局以下や。番組見取ったらわかるやろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:49
この局の関西ローカルはひどいね!
出てる奴決まりすぎ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:04
正月番組に吉岡美穂が出てたのは珍しく褒めてよい。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:06
有名な情報発見!

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB+%E6%9C%80%E5%BC%B7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)