5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【以降の番組は】延長するな!【遅れます】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:06
野球のせいでビデオ録画失敗したじゃねーか。
専用テープに録画してんだから多めに録画予約したくねーんだよ。
ちゃんと定時に終われ。
決着がつかなかったら結果報告だけニュースでしろ。


それがいやなら延長分取っといて早く終わったら
ハイライトでも放送すれば良いだろ。

ちったぁ頭使え。馬鹿。>放送局

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:10
>>1
お前が予め長目に録画予約しておけば良いだけだろ。
ちったぁ頭使え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:35
CMを見ないビデオ録画視聴者の意見なんかをテレビ局が聞くわけ無い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:40
>1
そんなにテレビ好きなら
HDD/DVDレコーダー買うなり、VAIO買うなりしろよバカ!

今時テープ使って文句言ってるあんたが迷惑だよ
買う金無いならタダで放送してるテレビに文句言うな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:47
>>1
禿堂だ
俺は野球をゴールデンに放送するのもやめてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:06
>>2
> お前が予め長目に録画予約しておけば良いだけだろ。
では、9時から始まるドラマを専用のテープに録画しておくとして、
無駄な野球を入れないで録画する方法を教えてもらおうか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 09:07
今ほとんどが平均二桁取るのも危ういドラマ見てるやつは負け組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:15
野球も一部地域を除いて二桁取るのも危ういので野球見てるやつも負け組

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:20
地上波で野球を観ている奴は負け組。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 03:51
>6
4だけど、俺の意見は完全無視ですか?
あと、負けとか勝ちとか言ってる奴らも俺の意見は無視ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:27
地上デジタルが全国にいきわたれば、そういった心配はいらないな(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)