5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100以下】IQ低かった奴が集うスレ【限定】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:39
ちなみに漏れは97

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:40
>>78
とりあえず、あなたの文章力が低めなのは分かります

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 20:54
70点 156 161 153 189 192


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:36
IQ
75〜51 軽度 (軽愚)簡単な読み書き、日常生活は可。判断力なし。
50〜26 中度 (痴愚)日常会話に不便を感じない。
25〜  重度 (白痴)理解力乏しく、日常生活の処理も他人の介護が必要。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:58
漏れはIQ132です。ガハハハ
本当は127だが16歳以下なので+5。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:01
>>81
おいおい、70切ってる人もいたぞ。
これはショックだろ。判断力なしって。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:14
IQの高い低いでは、人の優劣に大きく関わらない
むしろ高いことで天狗になったり
低いことでやたらネガティブになったりする人は
その性格の部分で多少問題があるだろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:24
>>84
そうは思うけど81であそこまで断定的に書かれれば
IQの低い人はへこむだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:28
まあ、80以下だと小学校の先生が家に来ることがあるらしいが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:33
IQテストサイト
http://iq.sourcenext.com/
http://www.iqtest.dk/
http://shindankan.com/

88 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/04 22:34
 ̄ ̄ ̄\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /
       l:::::::::::::::::::::::::;;:::ヘ::rv'レ'、::::::::::::::::::ゝ    /
       |::::::;::vrヘl/''"`"_,, ノ 、;;、 ''ヽ;:::::::::::!    |
  頼   \'' "   _,,..-=、''_  >',=-、 ' i:::::::;!    ヽ  し .買 た
       |   / ,rニ・L  | { ':ニ・i,.  |:::::l    /   ゃ っ
       /    'i ,''≡'   | i`== i i;/l    >     て 単
  む  /,i     | !   r┤ i、  J ,:、!,!    |.    借 く 行
     ヽ,! ‐=、;、 | l  , , ,`',,`''´,',  〃 |i    ヽ    金 れ 本
     r‐-`;-  'ヾ;;''、 ,' , ',,;===; ' ,i/ l  ‐=、--'   が ・ 
     |ヽ__,i  ,   i! , /r──-l! i! /;、_   ``i       ・ 
___/'´ i ', ' , ' ,  | ''" ̄ ̄ ̄  !./ i;;;;;``''-、 ``i
;;;;;;;;;;;;;;/  i  `''-、, ', , ; , ' , ', ', ' ,', ' ,/'  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''-i
;;;;;;;;;;;;/   i  ,' , .`''ー- '    ,. ‐'"/  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

キユ【きゆ】
10週打ち切られ電波漫画家。
週刊少年ジャンプに電波なコメントを残し
少年漫画板に衝撃を与えた。
以前は大量にキユスレが立ち並んだが
現在ではひっそりと活躍している。
なお、AAにはいくつかのバリエーションがある。

キユについての詳細はここを参照
http://tiyu.to/n0106.html#13_06_05
キユコメント集
http://www.din.or.jp/~ktr/Comic/kiyucomment.html
キユリンク
http://bbas.tripod.co.jp/kiyu.html

89 :81:03/11/04 22:39
>>83

家にあった医学書に載ってたんだよ
別に俺が断定したわけじゃないよ
ちなみに、ダウソ症は一般的に25〜50ぐらいだと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:01
別のIQテストで97(図形系のみので)
まぁちょぴっとオヴァカなのは自負してるけど100いけなかったってなんか
ショボーン(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 23:04
イギリスの年収1000万以上の人のIQ平均は93だから
希望を持ちなよ、と言ってみる
まあ、IQ93だから高収入ということでは無いが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:16
IQ92でした…。
言語だけ満点。
珠算1級で暗算も得意なのに、数の部門は半分も当らなかったよ…。

30歳で年収は400万円。不自由ないからいいや!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:34
IQ146だった
まぁ、IQの高低で不自由があるわけじゃないからどうでもいいんだがな

94 ::03/11/05 02:31
俺は167だった

70歳以上なら

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:39
IQ100以下が集うスレなのに、
わざわざ高いIQ書きこみにくるのって、
よっぽどこれ意外に自慢が無いんだろうな。
乱立するIQスレ全てに書きこんでるんじゃないの?

ここはIQ100以下でも、どれだけ真っ当な人生送ってるか
自慢するスレなんだよ!! ウワアアアン!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:52
>>72

>>93-94

97 ::03/11/05 03:01
IQ低いやつ同士で慰めあうのはなんとも情けないなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 03:47
昨日ここで70以下たってかなりへこんでたんだけど、今日他のIQテストを
ちゃんと集中してやってみたら102だった。IQなんてその問題や自分の気持ち次第で
ずいぶんと変わるんだなとちょっと気持ちが軽くなったよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 06:28
徳島、京都、高知
1位独占したのは共産党が強い所ベスト3
お前等も共産党を支持しろ
IQ上がるぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:12
>>99
支持政党別の平均IQは、共産党が最下位だと聞いたが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 16:44
>>98
いかなる時でも集中力を発揮できないということは低い方の結果を
自分の実力だと思った方がいいよ。他人に言うときは高い方でかまわないけどね・・・

>>99
やっぱ西日本が強いね。古来日本の歴史がここから始まったのもうなずける。
・・・ちょっと強引かな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:38
>>99-101
総合すると、徳島、京都、高知で
非共産党支持者の平均IQが高いと

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:05
馬鹿は利口は努力で直らん。才能だ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:28
しかし頭を使えば頭の回転が速くなり頭を使わなければどんどんアホになるのだから
才能があっても怠けているとアホになるぞ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:25
         ─ ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   I        Q       |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /|     IQは38でした
     \      \   /     / |     
       \    \   ̄ /   /  |
        \     ̄ ̄    /    |
          \        /   ─ ̄ |


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:09
>>100ソース出せよ
無いんだろ。IQテストで支持政党聴いたりしないんだよ。憲法くらい知っとけよこの低脳が

107 :106:03/11/06 05:19
>>100
お前むかつくな〜死ねよ

108 :106:03/11/06 05:20
デマが得意な>>100は死ねよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:26
自演うぜえ

110 :106:03/11/06 05:41
>>109
俺にとってはお前がウザイ

111 :106:03/11/06 05:42
>>109
死ねよ

112 :106:03/11/06 05:44
>>100
支部長から聞いた話はいらねぇよ
ソース出せよ
ソース出してから死ね

113 :106:03/11/06 07:55
>>100
死ななくて良いからソース出してくれよ

114 :106:03/11/06 08:00
>>100
死ねとか言ってわるかった。ゴメン。ソース出して

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 10:59
106を見てる限りでは
共産党支持者のIQは低いのかも知れない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:58
>>106
>>91
にあるように、共産党員には高所得者が多いって事だよ、良かったね

117 :106:03/11/06 19:54
ソースは俺か・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:20
http://www.iqtest.dk/

この番組見逃したから、↑のサイトでやってみたんだが・・・。

1問も解答せずに「Send」を押しても「IQ=79」と出るんだがw
いくらなんでも「測定不能」とかにしないとヘンだよな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/10 07:15
http://www.oliversauce.com/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:40
うちの親父、共産党支持者ですがIQ=130越えた。
子供の頃は140以上あったらしいが、そんなに学歴は高くない。
別に俺は政党支持は強制されなかったんだけど、(教育は自由が原則だそうだ。)
選挙の投票賭けて遊びでIQテストやったら、余裕で敗北した。
親父いわく「昔から偉い人は、革新系に多い」そうだ。
「ピカソやら、ベートーベンやら‥」
そりゃ新しい道を切り開いてる人間なんだから、そうに決まってるでしょう、とか思ったが。
まあ、でも結局選挙大負けしてるんだけど。
ハハハ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 18:47
自分は103だった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 13:18
俺は共産党支持者でも85くらいだと思う
でも中卒にしては高いほうだと思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:24
>>120ってなんかコピペっぽい文章だな。
つーかコピペか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:32
http://www.iqtest.dk/

終了後は右下のMenuからSendを選択

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:51
>>124
まず英語読めんくてできんのだが…
もうIQ低いとかじゃないのな みんなどうやってるんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:03
>>45
俺4年引きこもって、首吊り未遂5回で脳細胞氏にまくり。
IQは怖くてはかってない。きっと俺よかマシだと思われ・・・

127 :125:03/12/17 13:06
あ、やっとやり方わかった…IQは101と出たがアリエン
こんなアホな時点でアリエン…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:31
IQは学力じゃないし、
IQ101ってことは人並みの知能はあるってことさ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)