5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異常】皇室番組アンチスレ 其の弐【バカジャネーノ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:00
前スレ
皇室マンセー番組見てるヤシは精神病患者
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1035203357/

ココは皇室番組とその信者のアンチスレです
左翼とか共産とかそんなんじゃないので・・・・・・

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/11/03 16:12
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 20:25
>>1
新スレ乙枯です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:23
ようやく、落ち着いてきたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:24
仮に皇族が廃止されたとしたら
今の天皇様とかはどうなっちゃうんだろうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 04:29
人間に戻る。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:02
ほお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 08:58
お、おれは、天皇制はんたーいと言って見る。
だってこう言うとみんな俺に注目してくれるんだぜ?
天皇なんていらねーよ・・・・・・・、とか言うと俺の話をみんな聞いてくれるんだよ!
分かってくれよ!そんな年頃なんだよっ!反社会的っていうの?なんか
俺ってそういうのでかっこいいじゃん?ワルっていうの?不良みたいっていうか。
やっぱり今どき、社会主義ってかっこいいと思わない?
アジアの未来のために天皇制廃止して、アジア諸国に未来永劫償うんだよ。
俺って正義感にあふれているから朝鮮や中国のみなさんに天皇制廃止で
誠意みせたいって思うわけよ。わかる?

やっぱり、人は平等じゃないといけないと思うわけよ俺は。
やっぱり階級社会の資本主義はダメだと思うよ。
ナウはやっぱり社会主義よ社会主義。
っていうと、みんな俺に注目してくれるんだよ。わかってくれよ〜。
朝鮮様、中国様万歳〜!
俺は貴方達のために貴方達の望む天皇制廃止してお目にかけますね〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 09:03
>>8
天皇制廃止のみ同意。

10 :ついでに:03/11/04 10:32
奄美以南と北海道の独立回復と小笠原独立も願っておけ。

11 :1:03/11/04 15:59
お、おれは、天皇制はんたーいと言って見る。
だってこう言うとみんな俺に注目してくれるんだぜ?
天皇なんていらねーよ・・・・・・・、とか言うと俺の話をみんな聞いてくれるんだよ!
分かってくれよ!そんな年頃なんだよっ!反社会的っていうの?なんか
俺ってそういうのでかっこいいじゃん?ワルっていうの?不良みたいっていうか。
やっぱり今どき、社会主義ってかっこいいと思わない?
アジアの未来のために天皇制廃止して、アジア諸国に未来永劫償うんだよ。
俺って正義感にあふれているから朝鮮や中国のみなさんに天皇制廃止で
誠意みせたいって思うわけよ。わかる?

やっぱり、人は平等じゃないといけないと思うわけよ俺は。
やっぱり階級社会の資本主義はダメだと思うよ。
ナウはやっぱり社会主義よ社会主義。
っていうと、みんな俺に注目してくれるんだよ。わかってくれよ〜。
朝鮮様、中国様万歳〜!
俺は貴方達のために貴方達の望む天皇制廃止してお目にかけますね〜。

12 :本物の1 ◆PyY3Ncw36M :03/11/04 17:25
>>11
語り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:01
>>10
それらの地域の人って本当に日本からの独立を願っているのかなぁ?
俄に信じ難いのだが。

14 :願っているのは:03/11/04 21:11
ごく一部。
その大半が独立後の自立経済のことを考えていないか、
風俗を元に戻し、地球のためにも最貧国へ転落することも厭わない。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 06:23
性風俗は元に戻すの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 10:51
愛子様とかマジブサイクだよなー
なんか林真須美みたいな顔になってそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:26
ザワイドに出てくる皇室評論家のオバハン、キモイよ。
帽子なんかかぶっちゃって、自分も皇族のつもりなの?(藁
フジすら皇族はほとんど取り上げなくなったのに、いまだにマンセーやってる
日テレはアフォ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:03
モイキー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:04
キモい・・・。
皇族マンセーのトリマキ氏ね。
Ωや白集団の信者とやってること同じだもんな。
戦前の悪習引きずってんじゃねーよ。
皇族は特別な人間ではないことを学習しる!
権威主義者共め。

あと汚朝鮮の将軍様マンセー番組と日本の皇室マンセー番組は酷似してる・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 05:16
>>19
確かに日本の天皇制と北朝鮮って似てるよね
今、世界で皇室みたいのが残ってる国って日本とイギリス位か?
ちなみに王政と天皇制は微妙に違う
日本は、事実上社会主義国


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:45
たまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 12:17
でもフランスは万が一にそなえ、
ちゃんと”王室”を残しています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:49
こういう問題は日本一国だけでは解決出来ない。
イギリス等の王室のような制度がある国や地域と共同で取り組まなければならない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:09
なんか問題あったっけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 12:17
最近、ワイドショーでも放送しなくなったね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 04:09
>>25
時間は少なくなったが
まだまだ健在だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 06:44
たりめー

28 :ところで:03/11/15 12:13
眞子様の修学旅行はいつ挙行された?やはりこれから?
御受験板初等科スレにもなかったし。

旅行先の夕方ニュースではやるはずだけど、日テレ辺りは
ワイドショーでもやるかもね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 05:57
今日もオナニーしました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 15:00
一応日本は現在世界で唯一の皇室(30年前くらいにエチオピア皇帝が死んだ為)
イギリス・オランダ・ベルギー・タイ・マレーシア・サウジなどヨーロッパ、東南アジア、中東の一部の国には
今でも王室が存在するが現在でも皇帝に相当する日本の天皇の方が地位は上になるらすい
ちなみに世界3大VIPはローマ法王、日本の天皇、英国国王(女王)でその昔大英帝国時代のイギリスは
皇帝と見なされていたが戦後のインド独立などによりその地位が消失したとの事


31 :吹上新御所と:03/11/27 23:36
赤坂御所、秋篠宮邸などにはもう地上デジタルテレビが納入されたらしい。
12/1AM11:00より、早速地上デジタルテレビが映る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 07:57
>>31
そのテレビってプラズマテレビか?
皇室にデジタルテレビを納入したら
双方向の番組で皇太子が参加してたりして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 12:03


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:37
主要テレビ局ってレギュラー入れて年にどれくらい皇室番組流してるんだろ?
漏れは今25歳なんだが、今より昔(美智子が雅子くらいの歳のとき)とかのほうが
番組は盛んだったわけ?

35 :地上デジタル初日から:03/11/30 19:05
皇室関連番組が早くも放送。
誕生日が誕生日だけに・・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:34
ハッピーバースデー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:29
右翼氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:53
あいこの好きな言葉「発破」らしいね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 21:48
はっぱふみふみ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:32
反天皇制=アカ という考え方は単純すぎる。
反天皇制の人の中にも反共産主義の人はいる。
たとえば天皇制を廃止して、日本を共和国、大統領制にしようという考え。
この意見ならおれも特に反対しないし
何しろ日本の代表を国民が直接選べるのがいい。

41 :>40:03/12/05 12:30
俗に言う右翼共和制ですね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 15:12
反天皇制=バカ という考え方はよい。


43 :名無し:03/12/05 15:19
愛子様の容姿をツッコメるお笑い芸人はいないのか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:25
398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/25 17:08
概出かもしれないけど97年8月31日、当日逝去したダイアナさんの追悼番組があった。
それに出た「皇室評論家」女史、「私たちが手を触れるのもはばかられる、エイズの
患者にさえ・・・」と発言、故人を褒めるどころかむしろおとしめる結果に。
司会の草野仁の顔色が変わったのを見逃さなかった。
「皇室評論家」女史、自身が差別される側(メカケの子、認知裁判を起こした)のくせに
この差別発言、自分の出自を必死に否定するようにみえて、かえって哀れに見えた。
もちろん、お詫びあり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 10:12
でいづもんごずべってますか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:22
俺、愛子様と結婚して
皇太子になるろうかな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:23
>>46の訂正
つい、興奮して打ち間違えちゃったよ
俺、愛子様と結婚して
皇太子になろうかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:10
>>47
自己犠牲の精神に溢れた、まさに日本を体現した方ですね(w

皇室番組自体は残してもいいだろうけど、もっとスキャンダラスにして欲しい。
そうしないと国民が食いつかないって。
「紀子vs雅子・知られざる才媛同士の確執!」
「今日にも大筋発表!?さーやの冬コミ新刊ネタ大予想!」
とか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:16
普通に皇室要らん。
憲法を改正して皇室を廃止。
そして日本にも大統領制を。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 09:53
>>48

>紀子vs雅子・知られざる才媛同士の確執!

↑何でホントのことを知っての?
というより、紀子が一方的にイジメられているわけだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 10:32
へへへ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:23
盲娘よりも明らかにかわいい眞子タン、佳子タンのセクシー映像を流せばそれで(・∀・)イイ!

53 :これで:03/12/10 09:50
自衛隊派遣の御名御璽が行われば(必要ないかな?)、父親と同じ戦犯に
なってしまう。
国民の力で天皇の署名をやめさせるのは無理か?

自衛隊はアメリカの命令に関係なくイラク人民を助けることをやって欲しい。
できれば、民間ボランティアの人を警護する。それだけでいい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:04
いいの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:46
戦犯になりたくなかったら今直ぐ皇族辞めろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 07:49
ふっふっふ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:48
さっき、宮内庁文化祭のニュースで愛子の絵が紹介されたけど、2歳児にしてはレベルが低いと思う。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:29
近親相姦ばっかやってるからだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:30
だれが

60 :裏小泉(国賊):03/12/12 20:48
みなと同じように我慢して合わさん奴
みなと同じように我慢して合わしそうにない奴  に対して
一種のうらやましさからくる妬みの感情 が生じる

「ねたみは人間の最も卑しい品性である」

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm
社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのですが、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されて
しまう。つまり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみなが一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

要するに、とくに戦前はA型中心の集団主義が徹底してたわけ(全体主義)。
それが、悲惨な戦争の惨禍をもたらしたというわけだ。
そこで、戦後、新憲法は個人主義を定めた。

つまり、ダンゴ状態は良くない。できるだけ、個人がバラバラのほうが好ましいというわけ。
ノーベル賞級、青色発光ダイオードを発明した中村氏も、「エネルギーは分散しているほうが、
物質的には安定する」という物理のエントロピーの法則を引き合いに出して、本を書いてるよね。



61 :裏小泉(国賊):03/12/12 20:49
<血液型A型の一般的な欠陥>(真の思いやり・勇気・倫理観を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真の思いやり・倫理意識には欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:39
そういえば、愛子さんが生まれた時
某ワイドショー番組で
自然妊娠されたなんてほざいてた
バカなコメンテーターがいたな
今時そんなの中学生だって騙されないよ




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 06:42
ていうか愛子様って谷亮子に似てるよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:41
けっけっけっけっけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:42
ぶさっ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:07
どさっ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:01
>>63
ケコーソにはオリジナルのデザインのドレス着るのか。
谷、禿しく似合っていなかったけど、愛顧も(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:47
某柔道選手パリで挙式。
似合わないことはやめてください。
日本人として恥ずかしい〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 07:29
はずかP

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:12
>>68
タイトルとは明らかにずれるけど、2日連続で日テレが放送するのか、あの顔を。
キモイ。

71 :明日は天皇古希。:03/12/22 10:33
今日は眞子様などは終業式。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:43
昨日の天皇陛下古希の御立ちに平安美女は立たれましたか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:36
>>72
平安美女って皇太子様の妹で逝き遅れの方でいらっしゃいますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:25
>逝き遅れ

逝って欲しいのかYO!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:09
皇太子の妹と愛顧は平安美女って解釈させていただいてよろしいのでしょうか?

あと、谷の妻も。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 14:01
>>73
お相手の殿方がみんな逃げ出しちゃったからね。
昔なら伊勢神宮の斎王になっていただくという手もあったんですけどねぇ。
しかしいつまでもこのままというわけにはいかんじゃろ?


77 :きょうも日テレで:03/12/28 10:54
放送あったのに下がってるのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:20
>>77
キリ番とって上げ、乙。

79 :放送中なのに:03/12/29 20:21
何で上がらないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 16:43
見飽きたからだろ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)