5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のお笑いの番組は、面白くないのですが

1 ::03/09/12 19:04
 今の、吉本芸人が出ているお笑い番組は非常に面白くない。
吉本新喜劇だっけ?あれって何処が面白いのかさっぱり解ら
ないのですが。

 もう一度、ドリフのようなお笑い番組を見てみたい。今は
NHKの「お江戸でござる」しかお笑い番組は見ていないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:10
1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:13
1の頭がじじいなだけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 20:22
笑点はおもしろいじゃないか。

5 :1:03/09/13 18:29
>>4
 スマン、確かに笑点は面白いですね。
要は、シュールなお笑いとか、ブラックなお笑い
とか、少ない者ですから。

 現在のお笑いは、どちらかと言うとアドリブとか
条件反射とか、内輪話が多すぎて、ついていけない。
 自分より立場が上の人間をパロディーにするのが
お笑いの筈ですが、今は自分より立場の下の人間を
パロディーにしているように見えます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)