5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好評放送中】きょうのちんこ【かわいい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:16
 美人女子アナが毎週平日の朝に、色々な大人の人間の勃起状態の
チンポを一本ずつテレビで紹介しております。視聴者からは、
「朝から癒されるぅー。」と大好評であります。視聴率も毎回90%
以上をキープしています。皆様もぜひご覧ください。
 ちなみに裏番組では、「きょうのまんこ」や「きょうのうんこ」な
るものも放送されております。こちらもかなり人気がございます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:24
視聴率90%以上の裏なのに人気があるとはどういうことだ

3 :女子大生:03/09/12 16:27
わたし毎朝みてるよ。皮かぶったモノやムケてるものとか、ひとくちにおちんちん
と言ってもいろんな種類があるんだなあって、すごい勉強になるよね!!




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:43
「きょうのうんこ」が一番おもしろいよ。テレビ画面イッパイに映し出され
た人間の肛門から硬くて太いウンコがムリムリッとひり出される様は何回見ても
飽きないなぁ。ついつい画面に見入ってしまう。時々大音量で流れる屁の音も
心地良い。こんなのを朝の食事時にオンエアするとは、某テレビ局も思い切っ
た事をするもんだな。ぜひ続けてくれ、たのむよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:12
こちらは第*チャンネル ブリテレビです

6 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 17:16
こちらは第6チャンネル ブリテレビです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 17:48
ジサクジエンでつか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 09:45
>>7
見ちゃいけません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)