5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな岩手めんこいテレビはイヤだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:18
岩手めんこくないテレビ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:19


3 ::03/09/09 17:38
>>1
プ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 17:43
>>1
お前は「こんな○○は嫌だ」系スレをいくつ建てれば気が済むんだ?
この板の全スレッドに占める「こん嫌」系スレの数を数えてみろ。

5 :イヤだスレ一覧:03/09/09 17:51
こんな千葉テレビは嫌だ!
こんな笑点はイヤだ!
こんな紅白歌合戦はいやだ!!
こんなテレビ大阪は嫌だ!
こんな行列法律相談所、ジャッジはいやだ!
こんなうたの王様は嫌だ
こんなよみうりテレビはいやだ
こんなFNNスピークはイヤだ!!!
こんなキューピー3分クッキングは嫌だ!
こんな「おはよう朝日です」は嫌だ!
こんな西部警察はイヤだ
こんな特捜最前線はイヤだ♪♪♪
こんなとちぎテレビは嫌だ。
こんな『新婚さんいらっしゃい!』はイヤだ!
こんなバーチャQはイヤだ!
こんなNNNニュースダッシュはイヤだ!
こんなスーパーニュースはイヤだ!!
こんなテレビ朝日はイヤだ!
こんなニュースプラス1はいやだ
こんな「ニュースステーション」はイヤだ!
こんな「放送局のOP/ED」は嫌だ!!
こんな24時間テレビは嫌だ!
こんなアタック25はイヤだ!
こんな関西テレビはいやだ
こんなたかじん胸いっぱいは嫌だ!
こんな毎日放送は嫌だ!!
こんなズームインはいやだ!
こんな幸福の王子はイヤだ!
こんな「元カレ」は嫌だ!
こんな「SMAP×SMAP」はイヤだ!
こんな放送局はいやだ!!
こんなフジテレビはイヤだ!

6 :イヤだスレ一覧:03/09/09 17:51
こんなTVKテレビはイヤだ!
こんな日本テレビはイヤだ!
こんなレディス4は嫌だ!
こんな名古屋テレビ「メーテレ」はいやだ
こんな「トリック」はイヤだ
こんな朝日放送は嫌だ!
こんなハローモーニング!は嫌だ!
こんなTBSはイヤだ!
こんなテレビ東京はイヤだ!
こんなおもいッきりTV生電話相談は嫌だ
こんな東京フレンドパークIIはいやだ
こんな伊東家はイヤだ!
こんな高校生クイズはイヤだ!
こんなのど自慢はいやだ!
こんなタレントは嫌だ!
こんなどっちの料理ショーは嫌だ!
こんなあいのりはいやだ!
こんなTVチャンピオンは嫌だ!!
こんな競馬中継はいやだ。
こんなミリオネアはイヤだ!
こんな夜もヒッパレは嫌だ
こんな岩手めんこいテレビはイヤだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:03
>>1
自分で「イヤだ板」でも用意してやってろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:04
お笑い板がある

9 :テレビマン:03/09/09 20:23
岩手メコーイテレビ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 21:55
めざましテレビのロカールコーナー(天気予報)でご丁寧にも時刻表示を消すめんこくないテレビ

CMではしっかり時刻表示しているのにね。
なお最近になって、提供クレジット表示のときも(時刻表示はロカール局出し)時刻表示を消すようになった。

11 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 02:05
>>5-6
こんな「アッコにおまかせ!」は嫌だ!(過去)
うろ覚えで御免なさい。

12 : :03/09/12 08:26
急に自社製作に力を入れ始めるmit

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 08:27
「笑っていいとも」がFNS系列局で唯一、夕方に放送。

14 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 13:30
>>13
岩手めんこいテレビが無い時はそうだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 16:03
岩手まんこいテレビ

16 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 16:20
岩手もっこりテレビ

17 :名無しである:03/09/12 16:22
岩手まんまるテレビ

18 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 17:13
岩手冴羽獠(りょう)テレビ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 21:23
岩手面食いテレビ

20 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/12 22:14
岩手シティーハンターテレビ

21 :名無しである:03/09/14 15:56
岩手おめんテレビ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 16:29
岩手神谷明テレビ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 23:12
社長に泉大助。松下電器の系列となる。

24 :名無しである:03/09/16 23:31
岩手めんテレビ

25 :p32210-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jp名無しである:03/09/17 18:47
岩手ラーメンテレビ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 07:51
八戸にスピルオーバーしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:21
岩手伊倉一寿テレビ

28 :p31248-adsau07doujib3-acca.osaka.ocn.ne.jpヘェーヘェーヘェー:03/09/20 20:04
岩手めーこー「明光」テレビ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:33
岩手伊倉一恵テレビ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 07:09
めんこいテレビ
略して「めんテレ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:11
岩手めぐさいテレビ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 05:29
地震が起こっても堂々と通販番組を放送し、めざましテレビを5時25分から放送しないめんこくないテレビ

IATはテレ朝垂れ流し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 18:20
>>4uzee

34 :名無しくん:03/09/29 12:55
iBC岩手放送・岩手朝日テレビ・テレビ岩手をつぶしてフジ系・テレ朝系・日テレ系にするめんこいテレビ

35 :61-26-152-60.home.ne.jp:03/10/01 23:10
>>34
僕でしたら岩手めんこいテレビと岩手朝日テレビを潰してくれた方が一番
有難い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:11
めんこテ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:15
>>34
IBC or TVIの方でつか?

38 :37:03/10/01 23:17
× >>34
>>35
だった
鬱だ南部城経由飛鳥に行こう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 01:08
http://www3.ocn.ne.jp/~hiro3001/index.html
この元IBCの厨が文句を言っております。
ヌッコロシテ!

40 :略称の俺的予想:03/10/02 16:34
RAB Radio Aomori Broadcasting
ATV Aomori Tele Vision
ABA Asahi Broadcasting Aomori

ABS Akita Broadcasting System
AKT A Ki Ta
AAB Akita Asahi Broadcasting

TVI  Tele Vision Iwate
IBC  Iwate Broadcasting Corporation
MIT  Menkoi Iwate Television
IAT  Iwate Asahi Television

YBC Yamagata Broadcasting Corporation
TUY Television U Yamagata
SAY SAkuranbo Yamagata
YTS Yamagata Television System

MMT joMM-Tv
TBC Tohoku Broadcasting Company
OX  joOX-tv
KHB Kabushikigaisha Higashinippon Broadcasting

FCT Fukushima Central Television
TUF Television U Fukushima
FTV Fukushima Tele Vision
KFB Kabushikigaisha Fukushima Broadcasting

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 20:29
>>40
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/link/tv-sta.html
コピペご苦労

42 :略称の俺的予想:03/10/04 22:41
>>41
お、俺の予想結構当たってんな

43 :ななしどぇす:03/10/06 11:37
MRO⇒JOMR+JOMO=MRO
HAB⇒Hokuriku Asahi Housou
KTK⇒TV Kanazawa Kabusikigaisya
ITC⇒Ishikawa TV Company

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 11:53
http://webnews.fc2web.com

45 :焼きマンコ:03/10/19 03:22
トリビアを打ち切る

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:07
>>45
そして大分のように県内他局に放送が移る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 19:42
屁臭いジャージ短パンの女子小学生を自慢げに映す。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:28
いつまでたっても
めざましが5時55分スタートのめんこいテレビ。
東北ではおまえんとこだけだぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:30
「遅く起きた昼は」の1時間SPは絶対放送しないめんこい。
いいかげんにしろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:32
>>48-49
ここは要望を書くスレじゃないですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 15:56
>48-50
ふーん。それで?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:03
ネタスレが機能しなくなったらお終い。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 09:34
imtに略称変更

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:44
いむと??

55 :焼きマンコ:03/10/27 01:10
岩手めんたいテレビに改称

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:31
IVT IBT IMT IAT

Iwate Vision Tele
Iwate Broadcasting Television
Iwate Menkoi Television
Iwate Asahi Television

岩手の民放は変わります!
略称を全局「I*T」に!!
みんなのテレビはI*T!

57 :社長NIインタビュー:03/10/27 16:44
IVT テレビ岩手
 笹上社長 「略称を変えたことによって、視聴者の皆様がよりテレビに興味を持ってくれれば嬉しいですね」

IBT 岩手放送
 井上社長 「岩手県のテレビ局が一体となり、視聴者に新鮮な情報を送ることができれば、と思っています」

IMT めんこいテレビ
 鈴木社長 「利益が増えれば嬉しいと思っています」

IAT 岩手朝日テレビ
 南川社長 「今回の略称統一が岩手県の民放局の団結を強め、新たなことに挑戦し続けていければと思います」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 18:36
楽しい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 19:53
妄想は電波板でやろうね。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:40
テレビ東京系列にネットチェンジするめんこいテレビ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 04:35
>>60
そして秋田テレビが青森、岩手に進出

青森は民放4局化、岩手は5局化

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:03
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:26
めざましテレビが5:55スタートで、「元気のミナもと」を流さないめんこいテレビ


いい加減にしろ、ゴルァ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:52
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :焼きマンコ:03/11/29 22:42
トリビアしかネットしない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:01
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)