5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BPO/放送倫理・番組向上機構について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/06 20:14
BPO/放送倫理・番組向上機構、こいつらの手によって俺らが気に入っていた
番組がどんどん潰されていっている。この状況を打破するため、こいつらに
俺らが鉄槌を下してやろうじゃないか!
よって、こいつらのHPにこいつらへの不満・怒り・憤り・脅しをめちゃくちゃ
書いてやろうじゃないか!
こいつらのHP
    ↓
http://www.bpo.gr.jp/

ここの『ご意見募集』のところに当然のように偽名等をつかいながら、
君たちの不満・怒り・憤り・脅しをいっぱい書いてくれたまえ!
目標・・・一日1000!!
    

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:01
ロゴが怖い2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:07
現代の世の中に未だこんな >>1 の様な馬鹿がいたのか。
こんな馬鹿がいるからテレビが何時まで経っても2流メディアなんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:11
左翼勢力(民主党、朝日新聞)の基本戦略は

「反戦運動(旧日本軍とアメリカ批判)」
「フェミニズム」
「TV(含GAME)や漫画の規制運動」

です。
すべてのTV、出版関係者、およびファンの人達は
このことをきちんと認識するべきです。

5 :正直、BPOなんて出来て2ヶ月なんだからたいした事無い。:03/09/06 21:12
番組潰ししてんのはババアを筆頭にした抗議君達だろ。
BPOや放送と青少年に関する委員会は抗議君達にうまく使われてるだけだ。
そこに「社会的に低俗」と言う名の世論が加われば番組は潰れる。
叩くべきは抗議君達。BPOはお門違い。>>1よ、もっともちつけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:31
2、3日前の朝日新聞に「市民団体の抗議のおかげでテレビ番組の自主規制が進んで
夕方の時間帯の暴力表現が減った」と誇らしげに語る記事が載ってました。
規制運動は、民主党の水島広子などの左翼議員が支持者の団結を強化するための
魔女狩り運動の色合いが濃いですね。テレビ関係者の人は左翼マスコミとたもとを
分かって、魔女狩り反対の声を上げるべきですよ。一般国民の支持は得られますよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:51
番組制作者もいわれの無い圧力には毅然と反論すべきなんだけどね。
それがマスメディアの本分だろう。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:54
マスコミ板にもあったぞ。

BPO-放送倫理・番組向上機構-は期待できるか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1057121512/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:55
要するに、BPOは
 @社民党支持(に近い政党も含む)者の集まりの糞組織
 Aテレビ局に集められた苦情をこの組織に一括処理して、
  自分たちは知らんふりをする。そのための組織

ということでしょう。


10 :5:03/09/09 07:14
BPOにしなければよかったのに。
「番組向上」なんてつけるからこんな事になるんだよ。




ところで>1今いるの?(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:17
BPOとは

テレビ業界内の左翼が「自主規制」の名の下に娯楽番組などの内容をコントロールする。
(例:戦争はとにかく「悪」と扱わせることを目指す。自衛隊の活動を阻害するため)

ジャーナリズムの偏向・歪曲報道に対する批判に対して、全テレビ関係者を駆り立てて
「言論弾圧だ」と抵抗する。


娯楽番組の関係者の人達にとっては、左翼に支配されなおかつ左翼のために利用される
めちゃくちゃな構造です。左翼ジャーナリズムを味方だと誤解していることが根本的な
間違いなのです。左翼ジャーナリズムはむしろ規制推進派であり敵です。
まずはそのことに気づきましょう。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 20:26
戦争讃美報道をしなければ何でも良いよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 13:36
BPOは視聴者からの意見をウェブサイトで公開しているけど、
ネタにされるのが落ちだから止めた方がいいと思う。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 14:41
眠酒党ってサヨか?
自分たちに反対する者は何でもサヨだと思っている香具師はDQSO


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:33
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)