5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK、テレ朝は巨人戦やるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:12
ぜんぜん勝てない。
巨人はNHK総合で全敗。テレ朝も2勝7敗で今日も不利。
テレ朝は昨年も4勝9敗。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:13


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:18
(´ι _`  ) あっそ

4 : :03/08/31 20:28
勝てないのをテレビ局のせいにするなヴォケ。
普通に弱いだけだろ。

これだから虚ヲタは・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:43
agf

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:15
>>1
テレ朝については激しく同意。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 00:00
>>4
僕今ダイエーファンだが同意します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 07:54
(´ι _`  ) あっそ
普通にバカですね>>1は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 09:06
>>7
お前は東京の癌。
今直ぐ福岡逝け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:27
このスレにいる虚ヲタは生きていて恥ずかしくないですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 11:58
>>9
僕東京出身ですけど何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:44
今夜と来週にやるって(NHKの巨人戦)
しかも、日テレは鳥人間とさんま・所を放送

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:04
>>11
リモホ晒せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 19:58
今日も劣勢
NHK全敗の8連敗

15 :名無し:03/09/06 20:58
>>12
日テレ系列の「G+」で放送中

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:54
巨人 4-3 広島
本当にNHKがやって負けたな。
まあNHKは巨人戦に運がないよ。BSの阪神戦で十分。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 21:55
>>16
点数が逆

18 :16:03/09/06 22:23
誤爆しますた。逝ってきます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:06
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1062884138/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 17:59
NHKとテレ朝よりもフジが巨人戦なんかするな
って言いたい。
…というよりもフジはもうプロ野球なんか放送するな
って言いたい。
平気で王シュ(ry なんかやって。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:01
日テレは巨人ビジター戦をやるな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:30
テレ東は系列局のプロ野球をやれ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:38
>>22
テレ東は巨人マンセーなので普段はやらないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:45
>>23
普段は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:49
>>24
ん?俺何か拙い事言った?

26 :61-25-94-24.home.ne.jp:03/09/08 22:09
>>24
ビジター(オープン戦のみ)しかやらない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 22:09
数年前にあった友達の披露宴に俺は新郎・新婦両方の友人として出席した。
新婦の同僚がおもいっきり横恋慕して、呼ばれてもないのに御祝儀なしで
披露宴に乱入。散々飲み食いした後、スピーチさせろと鼻水を流しながら
主張。新婦のご両親が「せっかく○○(新婦)のために来てくださったん
だから」と嫌がる新婦を説得。ところがヤツは曰く、「私と結婚できなか
った○○はかわいそうだが、○○程度の女にはカス日本人!がお似合い」
一同、シーン・・・・突如、懐から何かの束を取り出し、訳の分からない
事を叫びながらそれをばら撒くが、なんと!新婦とのハメ撮り写真と発覚。
絶対にありえないと否定する新婦に対し、「じゃあ新郎に確かめてもらえ
よ」と自信満々。何故か全員が固唾を呑んで見守る中、新郎が確認し咆哮。
泣き崩れる新婦とその母、飛び出す新郎とそれを必死で抑える司会。怒り
狂った新郎の父(還暦間近)が殴りかかるも、ヤツの容赦のない蹴りで轟
沈される。ここでようやく展開に追いついた出席者達が取り押さえ、気ま
ずい雰囲気の中披露宴は強制終了。何でこんなになるまで放っておいたか
というと、出席者は割りと離れていたので何がおきているか正確に理解で
きなかったのと、何かの余興なんじゃないかという雰囲気が会場に流れて
いた為。入籍前だったこともあり、新郎側の親族は断固破談すべきと主張。
それに対し新婦は、あんな写真を撮られるような事は絶対にしたことがな
いと主張。そんな折、横恋慕野郎の関係筋からとんでもない情報がリーク
される。なんと、奴は会社の飲み会の際、新婦(すでに新郎と付き合って
いた)に一服持り、意識を失った彼女を奴のアパートに引っ張り込んで友
人達と撮影会を行ったらしい。撮影後には彼女は公園に放置されたとの話。
さらにそれを別の友人達に自慢げに話した上に、1枚450円で写真を販売し
ていたとの事。もうこれは100%犯罪丸出しなので当然奴は会社をクビに
なったが、新婦からは告訴されず。新郎新婦は「もうそっとしておいてく
れ」という言葉を残し、祝儀を全額返還後我々の前から姿を消した。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 22:44
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 16:33
結局タイガース優勝の瞬間に中継しているテレビ局はなしということか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:23
ttp://serviceline.hp.infoseek.co.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:24
で、今日はNHKで巨人×ヤクルトなのだが。

32 :bv:03/09/13 19:45
>>31
G+も。

33 :三宅:03/09/13 20:09
>>31
世界柔道に負けるぞ

34 : :03/09/13 23:36
>29
衛星第一で広島戦3連戦全部やる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 23:57
今日もNHKで巨人負けか。

36 : :03/09/14 07:54
全敗決定!
弱っちー。w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 15:06
ただいま、阪神×広島戦中継中。
巨人マンセーのキー局なんぞクソ。


38 ::03/09/15 16:10
つうか巨人が数字とれんのならその他の球団どこ
でやっても数字はとれません。
プロ野球自体がコンテンツ的にもう下火なんだよ。
だけどその低レベルプロ野球に勝る番組がなかなか出てこない
のが現状。大衆のテレビ離れに拍車が掛かってるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 16:58
来年以降(土曜の巨人戦)も「めちゃイケ」に勝てないのか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:24
東京MXテレビは運がよかったねえ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:47


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:48
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 15:32
  昨日は


  M×丁V=神



  の1日だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:03


45 ::03/12/24 19:38
野球中継はフジテレビだけやってりゃーいいんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:20
視聴率がいいからといって、公平公正を売りにするNHKが、
特定球団巨人ばかり放送するのはいかがなものか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:22
>>46
BSで阪神戦も放送していますが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)