5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道文化放送・仙台放送・山形さくらんぼテレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:12
この中の局で一番みたい局はどれだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:13
フジテレビジョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:14
寿命の短い糞スレ立てる>>1は即刻氏ね!!!!!!!!!!

4 :匿名希望:03/08/31 00:25
>>1
山形さくらんぼテレビ

5 :テレビマン:03/08/31 00:25
uhbの自主制作力の高さ、SAYのネット受けの多さ、そしてOXの伝統を
うまく受け継いだ新局なら見てみたい・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:36
>>4
何でリモホ晒してないの? 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:45
>>1
めんこいテレビ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:05
>>1
山形さくらんぼテレビではなく
さくらんぼテレビだぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:05
FNNトーナメント
第1回戦
北海道文化放送VS秋田テレビ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:21
SDM発みたいなどうでもいい番組をネットしつつ、
ミュージックフェアを放送していない新潟総合テレビが、
年収を含めて最強。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:25
北海道文化放送 秋田テレビ 岩手めんこいテレビ さくらんぼテレビ 仙台放送 
福島テレビ 長野放送 新潟総合テレビ 富山テレビ 石川テレビ 福井テレビ 
テレビ静岡 東海テレビ 関西テレビ OHK テレビ新広島 山陰中央テレビ 
高知さんさんテレビ テレビ愛媛 テレビ西日本 サガテレビ テレビ大分 テレビ長崎 
テレビくまもと テレビ宮崎 鹿児島テレビ 沖縄テレビ

この中の局で一番みたい局はどれだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:29
>>11
>>2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:34
地方局でトーナメントやって
一番人気だった地方局がフジと対戦するってどうよ?

14 :テレビマン:03/08/31 01:35
>>11
テレビ宮崎。
どれだけ無茶な編成なのか実際に体験してみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:50
>>11
テレビ西日本は(゚听)イラネ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:10
>>13
対戦するまでもないと思うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:22
フジテレビVS地方局26局連合軍

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:41
テレビ山形

フジ系からテレ朝系へ移行する過程を見たい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 02:45
どうしてテレビ山形なの?テレビ東京系なら分かるが。それを言った
ら山形テレビでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:12
さくらんぼ・めんこい・さんさん
貧弱平成新局ネットワーク

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:16
1位フジテレビ
2位関西テレビ
3位東海テレビ
4位テレビ西日本
5位北海道文化放送
6位仙台放送
7位テレビ静岡



27位さんさんテレビ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 03:33
>>21
1〜7位はFNS基幹局やね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 07:14
1位フジテレビ
2位関西テレビ
3位東海テレビ
4位テレビ西日本
5位テレビ新広島
6位北海道文化放送
7位仙台放送
8位テレビ静岡
9位長野放送
10位福島テレビ
11位沖縄テレビ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 07:22
12位岡山放送




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 09:34
ミュージックフェア21(提供:塩野義製薬)のネット局

北海道文化放送、岩手めんこいテレビ、仙台放送、さくらんぼテレビ、
フジテレビ、富山テレビ、テレビ静岡、東海テレビ、関西テレビ、
岡山放送、テレビ新広島、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
テレビ西日本、テレビ長崎、テレビ熊本、テレビ大分

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 09:55
>>11
テレビ大分とテレビ宮崎は(゚听)イラネ

27 :妄想で:03/08/31 10:45
青森あっぷるテレビ、テレビ甲府、テレビ徳島、山口ふくふくテレビも参加。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:12
1位フジテレビ
2位関西テレビ
3位東海テレビ
4位テレビ西日本
5位テレビ新広島
6位北海道文化放送
7位仙台放送
8位テレビ静岡
9位長野放送
10位福島テレビ
11位沖縄テレビ
12位岡山放送
13位テレビ新広島
14位新潟総合テレビ
15位石川テレビ
16位サガテレビ
17位鹿児島テレビ
18位富山テレビ
19位テレビくまもと
20位秋田テレビ
21位テレビ宮崎
22位テレビ愛媛
23位テレビ大分
24位福井テレビ
25位岩手めんこいテレビ
26位さくらんぼテレビ
27位高知さんさんテレビ

29 :訂正:03/08/31 12:14
1位フジテレビ
2位関西テレビ
3位東海テレビ
4位テレビ西日本
5位テレビ新広島
6位北海道文化放送
7位仙台放送
8位テレビ静岡
9位長野放送
10位福島テレビ
11位沖縄テレビ
12位岡山放送
13位山陰中央テレビ
14位新潟総合テレビ
15位石川テレビ
16位サガテレビ
17位鹿児島テレビ
18位富山テレビ
19位テレビくまもと
20位秋田テレビ
21位テレビ宮崎
22位テレビ愛媛
23位テレビ大分
24位福井テレビ
25位岩手めんこいテレビ
26位さくらんぼテレビ
27位高知さんさんテレビ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:38
福島テレビは9位

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:39
さくらんぼテレビが最下位

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:40
9位は沖縄テレビ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:42
ところで何の順位?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:53
制作力

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:55
>>25
そのネット体系も謎なんだよなあ。
何でマストバイ局でもなんでもないBBTとTOSが入ってるのか(TOSに至ってはクロスだし)。
BBTがネットしるぐらいなら、何故ITCはネットしないのか(FTBはさておき)。
NBSなどは何故ネットしてないのか・・・とか。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:57
キモさの順位

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 12:57
TSSとOXは逆だと思うが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:02
いや仙台はそのままUHBとTSSが逆

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:08
4位〜7位争いと9位〜11位争いがおもしろい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:40
>>34
ならテレビ西日本は最下位に近いなw

自社制作率はかなり低いぞ。
おまけに、まともな番組作ってないし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 13:58
ドリーム競馬などスポーツがある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:53
いや、北海道、仙台、広島の順だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 15:55
あと、新潟と福島も逆だな。サガはもっと下だ。最下位はさくらんぼだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 16:04
地理面も含めて基幹局でフジとの結び付き度を考えれば
KTV THK OX UHB SUT TSS TNC の順でしょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:29
杉山スレがトップに上がっているのはぞっとしないのでage

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 18:55
FTVは自主路線が強いからな。
番組制作ノウハウは、昔のTBSから学んだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:54
深夜にミュ−ジックビデオを1時間ただ垂れ流しているめんこいテレビは最強!!!!!
土曜昼間に女3人が司会でただぎゃ−ぎゃ−騒ぐだけの情報番組を流しているめんこいテレビは最強!!!!!
平日深夜帯ネット率フジ系で1位のめんこいテレビ最強!!!!!!
青森県南部にも電波を流しているめんこいテレビは最強!!!!!!
岩手といえばめんこいテレビが出るくらいの知名度のめんこいテレビは最強!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 19:57
>>25
ミュージックフェア21のネット局は、「キユーピー3分クッキング」の
日テレ版とCBC版のネット体形に似ているね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:25
>>47
八戸でも見れるんだよな
めんこいって

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 21:45
50get!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 22:57
>>50
何でリモホ晒してないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:15
>>25,>>35
かつてはTBS系のテレビ山口でも放送。
(当時TYSはFNSにも加盟、ただニュースはJNNのみだったそうだが)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 23:28
>1
場所的に仙台とめんこいとさくらんぼすべて映る(福島テレビも何とか映る)
んですが、何か?

特にめんこいは深夜のフジ同時ネット率高い。
NTT中継回線のフジ系回線も映るが平日深夜はめんこいはCM以外ほとんど垂れ流し状態。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:18
FTVの自社制深夜バラエティ「アロマテロマ」99年秋
4回で打ち切りもあったよ。低視聴率記録して惨敗したざま。

55 :制作率を収入で割ると:03/09/01 14:18
苦しい局が出てくる。
(苦しい局はそれなりに、制作費を削るのでしょぼい局になる。)

そうなると沖縄テレビがワースト1かも。

56 :石丸☆電気:03/09/01 15:18
FNNトーナメント準決勝1回戦
東海テレビ さくらんぼテレビ
関西テレビVS北海道文化テレビ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 17:16
関西テレビ VS 東海テレビ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:02
どうして北海道文化放送だけこたえてちょーだいを放送してないの。
のりゆきトークde北海道という糞番組よりこたえてちょーだいを放送しろ。
仙台放送はこたえてちょーだいをちゃんと放送しているぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:05
>>58
UHBだけ放送していない訳では無いだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 23:56
さくらんぼは週1でこたえてちょーだいを潰してテレビショッピングを放送するけどな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:00
【フジネットワークトーナメント】

《北海道・東北ブロック》
 @北海道文化放送 vs 仙台放送 A秋田テレビ vs 岩手めんこいテレビ Bさくらんぼテレビ vs 福島テレビ
 ※Aの勝者 vs Bの勝者で戦い、勝ったほうが@の勝者と対決
《関東・中部ブロック》
 @フジテレビ vs 東海テレビ A新潟総合テレビ vs テレビ静岡 B長野放送 vs 石川テレビ C富山テレビ vs 福井テレビ
 ※@ vs A、B vs Cをしたのち勝者同士が対決
《関西・中四国ブロック》
 @関西テレビ vs テレビ新広島 A山陰中央テレビ vs 岡山放送 B高知さんさんテレビ vs テレビ愛媛
 ※北海道・東北ブロックと同様の形式で
《九州・沖縄ブロック》
 @テレビ西日本 vs テレビ長崎 Aサガテレビ vs テレビくまもと Bテレビ大分 vs テレビ宮崎 C鹿児島テレビ vs 沖縄テレビ
 ※関東・中部ブロックと同様の方式で

のち、
 《北海道・東北ブロック》vs《関西・中四国ブロック》
 《関東・中部ブロック》vs《九州・沖縄ブロック》

で、決勝へ...。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:03
>>58
「郁恵・井森のデリ×デリキッチン」だけやってるよ。
>>60
福島テレビもそうだった。(「親の目子の目」を放送する為)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 00:48
>>62
福島帰れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:01
>>64
僕、東京出身ですけど何か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 06:50
>>64
証拠は?
悔しかったらリモホ晒してみろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:40
フジ系列局で民教協に加盟している局

福島テレビ
沖縄テレビ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 13:19
9位は福島テレビ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 14:49
OPEDなら
1位 福島テレビ   ♪ルンルンルンルバルンルンルン
2位 新潟総合テレビ サイケ
3位 フジテレビ   ♪あいあいあーーい
4位 テレビ新広島  ♪もしももしも広島に
5位 テレビ静岡   ♪テレッテッ テッテケテッテッテ〜


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 16:26
8位テレしず

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 19:20
>>60
金ないんだから許してやれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:28
>>68
6位 さくらんぼテレビ ♪希望のバスでーわたーしはーいーくーぅー
7位 テレビ宮崎 ♪やわらかな夜〜
8位 鹿児島テレビ
9位 北海度文化放送 おもしろガール/おもしろ万年堂/ともだっち
6・7位はOP/EDは優秀だけど局自体はなぁ・・・
8位は局自体も頑張ってる感じ。がんがれ。
9位は・・・・・・・・・                                              ノーコメントでw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:40
とりあえずOP/EDで別のランキング
★★ CX SUT THK KTV SAY KTS
★☆ OHK OX AKT ITC BBT FTB FTV TNC UMK NST mit
圏外  OTV STS
論外(w tss uhb

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 00:27
■手と手とTeNY■マイチャン!テレビ信州■日テレ■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1062775581/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 02:47
1位フジテレビ   確定

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:01
1位フジテレビ
2位関西テレビ
3位倒壊テレビは確定

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:21
NSTの魅力

77 :61-26-152-45.home.ne.jp:03/09/06 16:05
>>76
レディス4

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:51
8位テレビ静岡   確定

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:52
8位テレビ静岡   確定

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 17:59
>>77
何で晒してるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 18:03
9位は福島テレビをおすすめしたい


82 :>>72:03/09/07 13:24
OTVはテレ中か埼玉放送局のページにあるよ。
評価は見てから。

83 :こしこし:03/09/07 21:27
営業1位NST

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 22:42
社員給料
1位 CX
2位 NST

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:37
>>84
でもNST、社員58名だってよ。
単に忙しすぎによる残業代の高騰が原因の疑いもある。

86 : :03/09/08 23:58
社員58人なのにでかい新社屋建ててるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:09
派遣とか子会社とかが多いんじゃないの?
よくわからないけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:26
NSTの社員が一匹過労死しましたから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 15:06
NST社員58人しかいないか
たしかNSTの子会社の人が過労死したんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:29
NST風味

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:18
FTVが9位


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:19
FTV VS NST

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:30
FTVはJNNからのネットチェンジだから、いわば外様だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 00:00
↓参考になるかなぁ

688 :さくらんぼテレビから見ると・・・ :02/07/15 19:15 ID:Szc5kuba
祖父=ニッポン放送
父=フジテレビ
母=山本製作所ほか発起人県内企業
兄=仙台放送、岩手めんこいテレビ
義兄=秋田テレビ、福島テレビ(少々浮気癖あり)
叔父=関西テレビ、東海テレビ
同い年の従兄弟=高知さんさんテレビ
可愛がっている親戚の皆さん=他FNS系列局

年上の友人かつ良きライバル=テレビユー山形
パパが恨んでいるためつき合いを制限させられている=山新・山形放送
パパから潰す使命を与えられている&一族の裏切り者=山形テレビ

95 :総合ランキング:03/10/31 12:14
1 位 フジテレビ
2 位 関西テレビ
3 位 東海テレビ
4 位 北海道文化放送
5 位 仙台放送
6 位 テレビ西日本
7 位 テレビ新広島
8 位 テレビ静岡
9 位 新潟総合テレビ
10位 福島テレビ
11位 沖縄テレビ
12位 岡山放送
13位 長野放送
14位 テレビ熊本
15位 テレビ愛媛
16位 鹿児島テレビ
17位 石川テレビ
18位 山陰中央テレビ
19位 富山テレビ
20位 秋田テレビ
21位 福井テレビ
22位 サガテレビ
23位 テレビ宮崎
24位 テレビ大分
25位 岩手めんこいテレビ
26位 高知さんさんテレビ
27位 さくらんぼテレビ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:18
UHBって基幹局だけど系列への影響力はそんなにないらしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 18:00
uhbはスポーツ中継が得意だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:49
ゆうえっちびーむ=uhb
てれびーむ=TNC

なぜにブロック紙系はびーむを好む?

東海は東海テレびーむにするしかないじゃないかw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:06
千葉テレビーム


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 10:05
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 22:44
サガテレビvs福井テレビ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:44
福井テレビの勝ちだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:09
サガテレビはかちかちワイドを放送しているのに
肝心のサガン鳥栖が勝てないw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:13
基準がわからん・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:52
BSフジは番外?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:01
オブザーバー参加。>BSフジ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:39
東京MXテレビvs朝鮮中央テレビ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:21
挑戦中央テレビの勝ち!
送信所の出力が(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:01
仙台放送18時のニュースあと次の番組を紹介するあのニキビ面のアナはなんだ!!
コネか?あんなブス。
みるたび嫌悪感。
しかも自分はかわいいかみたいな笑い方。
キモ!


110 :田舎のフジ系:03/12/03 01:42
★お台場詣で(同時に永田町・電博・クライアント陳情営業訪問)→社長級(いたら秘書も)+部長級+社員1〜2人随行 に東京支社駐在が同伴
フジ側で応対するのは会長含む役員級から局長・部長級さらには木ッ端まで多彩、内容はネットワーク・報道・営業・経営全般など多岐にわたる。実務的、ピリピリムカムカ殺伐と。→本気で言ってるの?ペイしないよね?おたくら(略

★扇町参り(ついでにスポンサーなども)→役員級+チーフ に関西支社駐在が同伴
関テレ側が応対は役員級、ネットワーク協力中心だが表敬訪問の意味合い強し。→また来たってな〜

111 : :03/12/03 07:29
いまだに地上波デジタルの支援申請をしていないさくらんぼテレビ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:31
>>110
意外といいトコ突いてるかも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 22:03
>>110
関テレもお台場詣ですればフジと喧々囂々やってるんだろうなあ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:57
仙台放送、昔から嫌いじゃなかったな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:17
仙台放送のキャラクターはびっくりするほどダサい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:55
FNSで最も美人な女子アナを挙げよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 04:16
そりゃーNSTの北む(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:40
いや福島テレビの浜な(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:45
石川テレビvsテレビ愛媛

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)