5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TV見てるヤツって、ださくね?★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:10
正直TV時代遅れ・・・漏れは情報は全部インターネットで見てるけど
TVは1年以上見てないが何か?
TV局は早稲田スーパーフリーくずれの高学歴なんちゃって
DQN集団(高学歴にもDQNにもなりえない中途半端な連中)に
牛耳られてるし、あいつらのやることはバラエティーでは問題だしまくり
で多方面から抗議うけるは、ドラマはマンネリ気味で女に媚びてばかり、
しかも女にもうけてない始末。スポーツは変な企画ものばかりでスポーツ
自体のすごさを強調していないただの ちゃかしっぽいのばかり、
ニュースはインターネットの方が信用性も現実性もある。
一方的におしつけるTVは、もう古いしださいし見るのが苦痛だし
だるいし娯楽にもならないし、ただの洗脳をするためのメディア媒体に
すぎないと思うのでつが何か?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:14
>>1
インターネットはテレビを包括する物ではありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:31
>>1が一番ださい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:37
縦読み?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:47
>>1
テレビの事を語ってるってことは、テレビ見てますよと
言ってるようなもんだな。
アホめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 17:48
   (⌒V⌒)
   │ ・ ・ │<何みてんだよアア?
  ⊂|  д |つ
   (_)(_)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:36
おまいらの予想通りの煽りにはうんざりですよ
ほんとに、子供なんだからぁ
同じようなことしか言えないのか
低脳だな・・これまじ感情(煽りなし)
マジレスだけどごめんね>猿ども

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 19:57
マジレス

>>1みたいなのって、TVを見ても基礎学力がなくて理解できないから
ネットに逃避してるんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:36
小学校で教育テレビすら見なかったのだろうか?
あ、>>1は小学校も行ってなかったのか!スマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:44
 
      (・ω・) ヴァカじゃねーの?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←>>1
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \
     ∠/   ̄


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 20:50
>>1って何歳?馬鹿?ヒッキー?ヒッキーならしかたないけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:01
>>1みたいな人間にはなるなよ>(;´д`) (´д`;)<わかったよ親父

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:08
俺の場合小学校の社会の時間は教育テレビは一度も見せられなかったな

代わりに民放の糞ローカル教育番組を・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:12
>>13

日本教育テレビで決まりですな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:21
おまいら教育テレビを引き合いに出して何腐った事言ってんの?
教育テレビがおまいらの知性を表現して具現化しるネタなの?
悲しい脳味噌してるんだな・・・まじにかわいそう
そしておまいらの頭のレヴェルの低さがはっきりとわかりました
そして教育テレビとか言う程度の低いネタしか思いつかないおまいらの
知的生命体とは思えないレスには、ほんとうんざりしますた
さようなら・・・ミトコンドリア達

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:14
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 12:54
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i                                        
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   
 ./  ヽ> l    /   i     \

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 13:05
>>1よ。愚かだな。

19 :名無シネマさん:04/01/02 13:59
>>1。引きこもり?子供電話相談室の番号教えようか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)