5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何かが】久米宏夏休み【起こる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:07
毎回夏休みの間に大ニュースがおこります
9/12までに何が起こるか予想しましょう
(阪神優勝は除く)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 01:11
久米降板



終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:17
まさに「出オチ」。
>>1>>2のコラボに乾杯

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:23
降板は来年3月だよ
9月15日に一旦復帰


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 03:01
休みで大事件なら
降板だとどうなるんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:10
拉致家族帰国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:35
名無しスポーツ

粂宏 テロ朝前で交通事故意識不明の重体
復帰は微妙か 筑紫哲也引責降板

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 13:19
米朝かいせん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 13:20
>>8

桂米朝師匠がどないしたん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 15:46
何もおこらないインターネツトはここですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 18:26
久米休暇中に阪神優勝が無かったのが大事件


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 12:53
クールなハンサムの久米さん、今までのアナとは違うと
ピッタシカンカンの時から思っていました。消防でしたが。
その頃からいいなぁとほのぼのとあこがれていました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 12:56
で、結局なにかあったっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:54
爆破は違うよな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:12
大した事件が起こらなかったことが事件。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:11
久米が復帰したとたん事件が次々と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)