5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの名はメーテル@テレビドラマ板

1 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:30 ID:KCiCb4OK
わたしの名はメーテル…
テレビドラマ好きなメーテルズ、鉄郎たちいらっしゃい…

とりあえずsage進行でお願いします・・・・



2 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:25 ID:7OXJMl56
2

3 : :02/07/14 23:31 ID:JD0E7jrR
ー完ー

4 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:37 ID:X73c3cwJ
私の名はメーテル・・
夜のドラマはあまり見ない女・・・
昼ドラの再放送ってどこに頼めばいいのかしら?
どうしても真珠夫人が忘れられない女・・・

5 : :02/07/15 03:40 ID:teMQHJE/



















                                     END

6 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:24 ID:uzc6J3+T
>>5
沈黙なんて、寂しくてよ・・・


7 :1:02/07/15 18:29 ID:cc3MIIS2
わたしの名は1メーテル…
補足説明が足りなかったようでごめんなさい・・・

雑談も心のままに…

銀河鉄道運行規約により、メール欄に半角でsageとご記入いただくようになっております。

■■■2ちゃんねる宇宙全体の転送量削減のためにご協力ください■■■

★レス参照は「>>+発言番号」とすると鯖への負担が増えます。
 なるべく、近いレスへの参照は「>+発言番号」としてください。
 (2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」を使うと「>」でもリンクされます)
★チャット状態、リロードの繰り返しは鯖への負担が増大します。
 そのような状態はできるだけ避け、皆様マターリと参りましょう。

皆様、素敵な旅行とご歓談をお楽しみください。



8 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:35 ID:cc3MIIS2
わたしの名はメーテル…
ドラマをこよなく愛する女・・・
>>4メーテル、以前テレビで流れていた
もう何年か前に映画放映(夢みるように眠りたい)をもう一度流してほしいと
多分テレビ局で電話をかけたら、
リクエストしてくれれば再放送する機会があるかもしれない、余地にいれる
とおっしゃってくれました・・・テレビ局にご意見をいってみるのも
いいかもしれないなと思いました・・・

真珠夫人のような人気のあった放映ならDVDとかビデオになりそうなかんじね・・

夜のドラマは濱マイクをみているわ・・・・・
映画のフィルムみたいな映像がたまらないわたし・・・
今日もたのしみだわ・・・・



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)