5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 10月期ドラマ予想・4 ☆★

1 :名無しさんは見た! :02/07/13 23:57 ID:kX3qc3Kd
マターリよろしく。
過去スレ 3:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1024929932/l50

2 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:58 ID:fsjoiNDP
ガセスレは不要だ。


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

3 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:00 ID:RKZCTOvr
同じメンバーばっかりのキャスティング  飽きた

4 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:04 ID:I4TMF3at
織田ヲタが来ると、荒れるのよ。
MLでこのスレ宣伝してるあんた! ノリカ嫌いなあんた! お帰り!

5 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:04 ID:OCjewsAV
前スレで1000トリノがした。悔しい。
ユースケの火曜10はありえないのでは? 花村大介の続編ならわかるけど・・
あと織田ゆうじのドラマもないとおもふ。映画やるし、その関係でいろいろと忙しいと考える。
ドラマでもめてる〜原因はそのあたりだ。

6 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:05 ID:MP6+YDI7
作った責任があるので持ちネタ披露

連投:
■仲涼子(8)、■藤英明(6)、■村俊介(4)、■部篤郎(10)
坂■憲二(4)、戸■恵子(6)、岡■准一(6)、矢■亜希子(8)

7 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:08 ID:W3t8k9OE
>>6
渡部・・・

8 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:12 ID:Im1DhVyu
>>1 乙

>>5
織田、ファンクラブの会報にTBS木10に出るって書いてあったそうだよ。

9 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:12 ID:RFRq3EK4
伊藤ってそんなに連投してるの?

10 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:14 ID:EaNiF8/a
>>4
妄想チックなバーヲタは引っ込んでろ!!

11 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:15 ID:/T38O0uu
連投と言えば、阿■寛も居るだろう。

12 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:18 ID:Vw9eXWo4
だから確定は
織田 TBS木10(ファンクラブ解放より)
香取・三谷 フジ火9?もしくは30分ドラマ
反町隆史(公式サイトBBSより)

脚本家は
君塚良一(TVステーション連載より)
岡田恵和(月刊ドラマより。もしかしたら書くかもとの事)
福田靖TBS連ドラ(月刊ドラマより)
小松江里子?小松も雑誌からの情報かなこの情報求む。
大森美香NHKドラマ

確定はこんなもんでしょ。


13 :12:02/07/14 00:19 ID:Vw9eXWo4
解放になってもた(w
会報ね。

14 :12:02/07/14 00:23 ID:Vw9eXWo4
>三谷の「H・R(ホームルーム)」中村獅童は
>目つきの鋭い不良高校生・幹弘役だってさ。

>江頭美智留女史フジ?で職業モノ(本人HP)

>ガイシュツ?
>Hanakoより(中村獅童インタビュー)
>三谷幸喜作・演出のライブ式ドラマ『H・R(ホームルーム)』
>といことで 題名と出演者中村も確定

前スレよりこれも確定ね。






15 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:32 ID:RgIWos5h
どっちが本スレなの?

16 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:34 ID:Vw9eXWo4
知らんがな(w
早く立ったこっち使うかい?

17 :引っ越し:02/07/14 00:36 ID:JA/mTcSu
〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?

情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?


18 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:38 ID:Vw9eXWo4
そういや中山美穂も確定でいいのかな。
ゲンダイさんは信用できるのかい?
前忠も言ってるらしいから確定でいいか(w

19 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:40 ID:ycVGXsiH
駄スレ修了!!!!!



@@@@@@@@@@@@@@修了@@@@@@@@@@@@@@@ 

 
 
 

20 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:42 ID:VF8RYw+7
>>18
前忠=バーニングの広報担当
だもんな(w

21 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:43 ID:3GFv6EPB
>>6
(数字)はチャンネルか?
地方ごとに違うからフジとか日テレと書いてくれると助かる。

22 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:44 ID:DrT+EHTS
ヘタレ中山は出なくてよろしい。ついでに藤原糞果も却下。

23 : :02/07/14 00:58 ID:foeQlH2D
10月期はバーごり押しドラマばっかり、ザンネン。
中山&藤原 バーニングが誇る2大ヘタレ女優登場ですか。
今期はいいドラマが目白押しなのにね。

24 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:59 ID:uHdE5GcL
駄スレ修了!!!!!



@@@@@@@@@@@@@@修了@@@@@@@@@@@@@@@ 

 
 
 




25 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:01 ID:uHdE5GcL
やっぱり権力のゴリ押し臭の強いドラマじゃいい作品は作れないんだよね。
その点で秋はどうもいやな予感がするんだよなぁ〜。。

26 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:02 ID:IACXQD6W
なんでいきなり確定マークが付いてるの?
スレごとガセってこと?

27 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:09 ID:7ePB5RtQ
織田の共演者って事情通の言う通りだとしたら松雪だよね。
噂の真相ネタを信じるなら藤原だけど。

28 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:20 ID:MxciRDao
>>21
連投してる回数だろ。

29 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:24 ID:5QFFSGDy
行定カントクtbsのドラマ撮るんだろ?誰が出演するんだ?
織田のやつか

30 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:26 ID:Vw9eXWo4
>>29
タスクフォースだったかな。秋の単発ドラマだよ。
もう撮り終ってる。出てるのは三上博史

31 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:28 ID:cl3qJv4v
>>17
TBS月20は里見黄門ではないの?

32 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:36 ID:JA/mTcSu
10月期ドラマ楽しみだな〜。早く10月になれ〜.。

33 :29:02/07/14 01:45 ID:+GGPyP3z
<30
そーなのか。サンクス
行定単発かー
てっきり日本アカデミー最優秀男優賞をGOで窪塚に一発でとられたから、
織田が行定指名したのかと一瞬おもったよ。
ロケボ時も宮藤指名したくらいだからさー。
まあ織田には演技力あんまりないと思われるから脚本と演出でかばーしてもらうしかないかな藁

34 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:46 ID:wPnS5Dl0
確か春も「8月期ドラマ楽しみだな〜」なんて書き込みが
あったようななかったような…

35 :表1()内は事情通情報:02/07/14 02:41 ID:T8JBBBG+
■フジテレビ
月21△「未定」P高井
    ◎反町隆史(S君)、深田恭子?、押尾??
火21◎「H・R」シチューエションコメディ。ライブ式ドラマWD三谷幸喜(大物M)
    ◎香取慎吾(sマップの彼)、◎中村獅童、仲間由紀恵?
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂(演技派女優K)?
水21?「未定」W君塚?中山美穂(新婚の彼女)○、藤木直人(「留学経験あるI」降板)?
木22◎「悲しみの黄昏」(ワイルド7のドラマ化)
    窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛、柴崎コウ、宮迫博之、周防玲子

■TBS
日21?「未定」田村正和○(Tさん)、松雪泰子?、後藤真希(娘さん)?
月20?「未定」
水22?「未定」長瀬?
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二(O君)、藤原紀香?
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小の妻)、上川隆也(視聴率女優の元彼)?

・TBSで懐かしいドラマが?当時は青春群像扱い(事情通より)

36 :表2()内は事情通情報:02/07/14 02:44 ID:8XNf+4Ex
■日本テレビ
月22?「未定」坂口憲二?
水22?「未定」永作博美?
土21?「未定」

■テレビ朝日
水21○「相棒」水谷豊OR「はみだし・・・」柴田恭兵
木21◎「オヤジ探偵2」中村雅俊
金23?「トりック3」??

■NHK総合
月21?「未定」
月23?「未定」
金21◎「春が来た」仲代達矢、西田敏行、萬田久子、榎木孝明、南野陽子
木23?「未定」

また、他出演情報は>>6参照(ガセ?)

37 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:45 ID:Vw9eXWo4
>>35
ワイルド7は確定じゃなくて△ぐらいがいいのでは。
ネタ元がネタ元だし。

38 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:47 ID:Vw9eXWo4
>>36
ちなみにオヤジ探偵は木8枠だよ。

39 :名無しさんは見た! :02/07/14 08:49 ID:UhRTpt7+
>>28
自分もチャンネルかと思ったけど。
全部偶数だし、坂口は今のドラマで5連投だし数字が合わない。

40 :名無しさんは見た!:02/07/14 08:56 ID:UhRTpt7+
>>6は今回ドラマに出てる人で、秋も連投する人達の名前では?

41 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:03 ID:2FOkApg0
NHK大河ドラマ「利家とまつ」の収録もあと2カ月となり「今後のお仕事も決まっているので頑張ります」と話していた。


42 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:03 ID:lYBHZwo3
>>39
自分も6のカッコ内の数字はチャンネルだと思うけれど、関東の人以外には
わかりづらいよね。
それにしても>>6の情報は本当かな。渡部またかい、とか思っちゃったわ。

43 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:05 ID:HHGUmUNa
>>6はチャンネル。7月からの連投組。

44 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:52 ID:K6r/FXRo
>>6
見事なぐらい連投さんいっぱい居るな(w
ええ加減休め。

45 :局名に変換:02/07/14 09:52 ID:5QUPIld0
連投組:
国仲涼子(フジ系)、伊藤英明(TBS系)、中村俊介(日テレ系)、
ヌメ渡部キモ篤郎(テレ朝系)
坂口憲二(日テレ系)、戸田恵子(TBS系)、岡田准一(TBS系)、
矢田亜希子(フジ系)




46 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:45 ID:Qu/iDkDO
渡部篤朗が嫌いなのね・・・

47 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:38 ID:DXNqub+g
うん、嫌い。

48 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:54 ID:Q2DR/TRA
渡部三期連続は流石にきつい。
矢田、きのこ連投もな〜。

49 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:47 ID:EUdYh37Y
このスレもよろしく。
竹内力を月9に主演させたい奴の数⇒
>>http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1025062305/



50 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:20 ID:8U2hLn/s
ちゅらさん、だんだん安くなってく(哀)

51 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:41 ID:XzRmM60o
仲間由紀恵10月からフジ火9時&トリック3が本当だったらすごい事だね。大河もあるし
スケジュール的にかなり厳しそうだからガセっぽい気もするけど(wトリック3
があるとしたら、トリック劇場版が11月公開だから来年1月〜からだと思うけどどうかな?



52 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:44 ID:fFkf92le
嫌なら見なけりゃ良いという最も説得力のある言葉もあるわけで・・・

53 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:13 ID:W/gxG++I
伊藤英明は連ドラじゃなくて「恋何年」SPなのでは?

54 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:21 ID:alPgGfQT
うん、嫌いなヤツは見ない。

55 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:30 ID:8U2hLn/s
岡田=TBSは正和さまとの「あれ」でしょーか。
でも連投組に広末がいないしなー。

56 :名無し募集中。。。:02/07/14 21:45 ID:gMuUXnJy
>>55
あれって、お○○ぃですか?てことは後藤真希出演ってのはガセですか
ちょっと楽しみにしていたのに残念・・・

57 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:49 ID:PLzmY9y6
おやじぃ続編見てぇ!!黒木瞳萌え

58 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:38 ID:ojhglGB9
おやじぃ見たいよー。もし本当ならうれしいが。

59 :TBS金10:02/07/14 23:03 ID:bME+EO2d
主題歌は城之内ミサに決定!

60 :名無しさんは見た:02/07/14 23:12 ID:gIPMv/N3
>>59
城の内ミサって??はぁ〜?
じゃー、ドラマの内容はどうなのよ?

61 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:14 ID:cLIn+SYu
オヤジぃは普通にいいドラマだったな
でも続編は難しいような?

62 :勝手に内容予想:02/07/14 23:21 ID:geX2H2dE
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??〜(家族モノ?)
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?〜(職業モノ?)
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?〜(恋愛モノ)
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛〜(??)
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?〜(職業モノ?)
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?〜(刑事モノ?)
金22?「未定」安田成美?、佐藤浩市?〜(家族モノ)


63 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:26 ID:pWF2rFAo
仲間じゃなくて酒井美紀じゃない?

64 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:29 ID:QJXeJB61
フジ水21の主役を替えてくれ。
脳たりんのヘタレは勘弁してくれ。

65 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:35 ID:geX2H2dE
フジ水21、楽しみですが…

66 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:40 ID:geX2H2dE
>>64
いつもの人か…
稲森ドラマスレ↓
393 名前:名無しさんは見た! :02/07/14 23:31 ID:QJXeJB61
>>390
トウ立ちまくりの腐り婆のどこがいいの??



67 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:44 ID:3ROz7Lh9
>>51
大河に出てても、去年、渡部(恋がしたい)と木村佳乃(嫁はミツボシ)は主演してたけど?

68 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:16 ID:5xYp1KJL
中山はパワーダウンしたと思う。
どんなテを使って強力売り込みするのかに興味があるだけ。
辻を持ち出すのは見え見えだけど
屁タレ藤木にも全く魅力は無いし、また女王気取りか?

69 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:30 ID:ZuGa19zf
>>68
局側は辻のことを持ち出すだろうね。
見たい人だけ見ればいい。私は見る。

70 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:32 ID:IkuPfOG9
「おやじぃ」だったらうれしいな。
ドタバタ、ドロドロ、エセミステリーはひと休みして、
一本芯の通った安心できるドラマが見たい。

71 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:37 ID:ZqTwPfYj
>>66

必死だね、バータレヲタ君(w

72 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:47 ID:5xYp1KJL
所でこの予想ってどれだけ真実なの?

73 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:50 ID:UBRHMHIy
中山美穂&藤原紀香の豪華(w競演だったら怖いもの見たさで見るかも。
どちらが大根か確かめてみたいよ。

74 :楽しみ:02/07/15 00:55 ID:ZuGa19zf
〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?
情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?


75 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:59 ID:ZuGa19zf
話題になるだけ華。
他のドラマや人のことも語ったら?

76 : :02/07/15 01:01 ID:5xYp1KJL
>>73
いよいよ、末期になったら有り得そうな組み合わせだね。
火花が散るだろう。(w
男は霞んでしまいそう。
この二人のドラマって男が奴隷のような存在だよね。(w
見苦しい。

77 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:14 ID:ZuGa19zf
>ID:5xYp1KJL
女のくせに言うこと酷いね。

78 :名無しさん:02/07/15 01:20 ID:q6n1K4F0
藤原紀香って1本もヒットしたドラマ無いし、実績も無いから、
16歳から主演してる中山と比べるのは10年早いと思うけど(w

79 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:35 ID:ZuGa19zf
>>78
煽りはやめましょう。ここはドラマ予想スレ。

〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?
情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?


80 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:36 ID:eIJwQub9
テレビ東京で九月に放送する山田太一ドラマスペシャル
「香港明星迷」ってどういうドラマ? 堺雅人が出演するらしいけど。
スレ違いだけど秋のSPってことで。

81 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:48 ID:ZqTwPfYj
 
 
 
<<<ヘタレバータレネタは厳禁>>> 

 
  
 
 



82 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:04 ID:eIJwQub9
80で質問したけど、調べたらすぐわかった。とほ。ずっと前に発表になってたんすね。
薬師丸ひろ子主演、室井滋、山本未来、堺雅人、岡田真澄 山崎努 あと
香港の役者さんだそうで。春に香港ロケやってたんですね。

83 :名無しさんは見た!:02/07/15 03:59 ID:x6VJ0PVu
>>78
藤原の唯一のヒットはハッピーマニアかな。実際あの頃が全盛期だろう。
とっとと香港に行ってほしい。落ち目タレの墓場だな。

84 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:04 ID:HRHDgt0J
>>83
紀香のホンコン映画もうすぐ上映みたいだけど、香港での成績どうだったの?

85 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:06 ID:B311TAoQ
>>84
中ヒット

86 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:09 ID:HRHDgt0J
>>85
日本では話題にならなかったし、余りヒットしなかったのね。
競演してた香港の俳優の人って有名なのと違うの?
なんでヒットしなかったのかな?

87 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:12 ID:B311TAoQ
>>86
????ヒットしたって言ってるんですけど?

88 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:13 ID:HRHDgt0J
>>86
中ヒットでなんかビミョーな表現だね。
大ヒットじゃなかったの?

89 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:15 ID:B311TAoQ
常盤の映画のほうが売れてたから。

90 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:20 ID:We0PkaRQ
へ?
確か紀香の映画の方が総興行収入は上だったはず。
ヒットの度合いは知らないけど、何週か一位になってたな。

91 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:23 ID:B311TAoQ
だったけ?常盤のとくらべると低いと思ったから
相対的に中ヒットと判断したんだけど。

92 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:24 ID:fFdisC1t
日本ではどっちも大コケだったな

93 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:27 ID:HRHDgt0J
海の向こうで常盤vs藤原の対決があったんだ
日本で話題にならなかったのは藤原が負けたからだね。
藤原が勝ったらスポーツ新聞が煽るだろうしね。

94 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:29 ID:fFdisC1t
>>93
だから総興行収入は藤原の方が上。
しかもどっちも香港でも大ヒットには至っていない。

95 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:44 ID:dHsFQaRt
2000年クリスマス、香港の正月映画として公開された「ファイターズ・ブルース」は、
同時公開の強力な作品を抑え記録的な興行成績(2000年ベスト3)を上げ3週連続1位を獲得。
「もういちど逢いたくて」(主演レスリー・チャン&常盤貴子)のダニエル・リー監督が描く激しい
アクションと切ないラブ・ストーリーで構成された本作は、国境を越え日本でも観る者の心を揺さぶり
大ヒットとなった。まさに本物の≪アジア映画≫の登場である。


96 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:46 ID:B311TAoQ
おもいっきりスポーツ新聞各紙に載りましたけど?
話題にならなかった(立ち消えた)のは主演俳優と監督が
紀香の奪い合いを始めて険悪な仲になったから。

97 :95:02/07/15 04:49 ID:dHsFQaRt
調べてみました。>>95
『同時公開の強力な作品』=藤原映画&金城武映画

98 :名無しさんは見た!:02/07/15 05:41 ID:B311TAoQ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:VELVgoaWnP4C:zephyrin.tsukaeru.jp/kakonews/2001/1news01198_1219.html+%E9%9B%B7%E9%9C%86%E6%88%A6%E8%AD%A6%E3%80%80&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
2001年度の興行収入だけど、常盤の方がやや上ですね。藤原のは
上映地域が多いからそれを足せば勝ってるのかもしれない。
どっちともトップ10には入ってる。
1位・・少林サッカー(6074万HKドル) 
6位・・・常盤の映画(2200万HKドル)
7位・・・藤原の映画(2051万HKドル)



99 :名無しさんは見た!:02/07/15 06:08 ID:B311TAoQ
http://www.nicchu.com/movie/dianshi/21.html
台湾では
1、「アクシデンタル・スパイ」、(ジャッキー・チェン主演)
2、「少林サッカー」、
3、「チャイナ・ストライク・フォース」、(藤原の映画)
9、「ファイターズ・ブルース」、(常盤の映画)


 


100 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:07 ID:f2+1o6TV
目糞鼻糞

101 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:18 ID:B311TAoQ
というわけで、>>95の2000年ベスト3と言うのは誇大広告です。

102 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:25 ID:h5qrdl1Z
>>101
ヘタレ海苔蚊をかばうために必死だね。
バーヲタさん

103 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:29 ID:B311TAoQ
>>102
はあ?ソースを見れば一目瞭然でしょ?

104 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:19 ID:xuZLxA4w
ヘタレ頬骨糞子の話題などどうでもいい

105 : :02/07/15 09:16 ID:trc5qKvs
糊化は数字も持ってない。

106 :凡人:02/07/15 09:55 ID:LcZd8XaV
あのー何度も言って申し訳ありませんがドラマ予想をお願いします。

107 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:03 ID:C4TjlcmG
>>106
バカはほっとけ。こう暑くて湿度が高いと蛆虫はどこにでもわいてくるもんだ。

108 :名無しさんは見た<最新>:02/07/15 10:05 ID:hbJer4/o
〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??、桜井翔?
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛、相葉雅紀?
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?
情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?


109 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:11 ID:LXoK/pHQ
>>108
何か変な名前が混じってる
桜井って誰だ?

110 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:11 ID:hWK2J48U
三谷のゴールデン@火9は枠ケテーイなの?
三谷作演出のライブコメディ、深夜枠30分くらいで
見たいんだけどなあ。

111 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:12 ID:hWK2J48U
相葉って誰?(w

112 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:14 ID:ZdZI6bGq
>>110
このスレ(前スレ?)のどこかで
30分のシチュエーションコメディと読んだ気がするんだけど…
Hanakoだったかで、最初にそのネタを言った人(名前失念)がインタビューで語ったって書いてあったように思う。

30分×2本ってこと?

113 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:18 ID:DR/b1/v8
三谷香取火9って違う気がするんだよ。
裏はトキオのガチンコだし、
ジャニって裏同士にぶつけないんでしょ?

114 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:24 ID:hWK2J48U
ジャニの場合別グループはいいらしい。あとバラエティとドラマも
裏になっても問題視されない場合もあるらしい・・・と
散々過去話題になってたと思われ。

115 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:29 ID:TyKbVbCX
>>114
そうなの?でもガチンコが始まってから火9にジャニでたことも
中居が裏に出るようになって水9にもジャニ出たことないような...

116 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:31 ID:xFJj1AG8
ジャニヲタではないのでそれ以上はわかりません。
ジャニ板で聞いてきたらよかろう>>115

117 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:33 ID:ZdZI6bGq
>>115
少なくとも、水9のLLLに山下なんとかってジャニタレが出てた。
その時もそういう話が話題になってた。

118 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:37 ID:NJum68n4
SPドラマは裏がジャニバラと被ることはある。
でも連ドラとレギュラーバラが被ることは無い。
クレジットが下のジュニアの場合は例外もあるが。

119 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:40 ID:DR/b1/v8
主演となると別なのかな?
火9と水9。
最近の例だと長瀬(TOKIO)は木10しか出てないし。

120 :名無しさんは見た!:02/07/15 10:45 ID:TyKbVbCX
月10もスマスマの裏だから主演はないっぽいね

121 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:02 ID:+BNW6LvB
どっちの料理ショー(草なぎ出演)の裏のTBS木9には
ジャニは出まくってますが。

122 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:04 ID:NJum68n4
どっち料理は草つよメインではないだろ。


123 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:11 ID:+Btp7CSi
つまりは火9→香取主演の時間枠は微妙、という
推測もあり、でいいですか? ジャニ話題はそのへんで。

124 :待望:02/07/15 11:28 ID:zKFm4zVc
内田有紀さんのセクシーアクションもの。考えだけで興奮する。かっこよくてかわいくてセクシーで性格のいい内田有紀がとことん好き。

125 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:28 ID:NJum68n4
OK!

126 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:47 ID:GxmLzq27
優香主演決定


127 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:52 ID:pXhu/2nB
そういえば最近内田有紀見ないな。

128 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:56 ID:wp/jKR2S
内田由紀は舞台人になったんじゃないの?

129 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:02 ID:EWPN3rE9
>>128
もうすぐ年季が明けます。
とっととテレビ業界にお帰りください。

130 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:44 ID:QZj94G+w
撤退する枠教えて!

131 : :02/07/15 16:48 ID:5aaqhAIG
堂本光一が、金髪から黒髪にかえたって。
そういう時ってドラマに出る時らしいけど、でるの?

132 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:50 ID:n/Bnu7Ck
ふ〜〜〜ん、もしそうなら、結構プロ意識があるのね。


133 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:13 ID:6GioslHE
田村も織田も出るのか?
織田のファンクラブのソースってのもウサンくさいぞ。

134 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:15 ID:B311TAoQ
織田の木10出演はFC会報に載ってたってさ。
芸板でも各ファンサイトでも
情報でてる。

135 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:16 ID:DR/b1/v8
井川遙、秋ドラ予定ありらしい。

136 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:43 ID:iC2+MEbe
ヘルニア織田。

137 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:49 ID:+zq6jCtK
チョーセンジン井川

138 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:03 ID:F7tYepzK
頼むから織田の神聖なドラマに大根の紀香を出さないでくれ(泣)

139 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:05 ID:OzpwDf3A
>>135
共演は木梨と本木。

140 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:06 ID:n/Bnu7Ck
>>139
数字無い同士ですか(w

141 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:08 ID:PFbgNm9y
>>139
局はどこ?
日テレさんかい?

142 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:26 ID:B311TAoQ
>>135
いい加減にしようね。

143 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:30 ID:kHpYWMrf
>>138
大丈夫!紀香だったら織田が断るだろうから

144 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:33 ID:B311TAoQ
138ID:F7tYepzKはもう出てこないだろうな。

145 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:40 ID:SPt9qORE
今年一番豪華だな。それにしても早く決まってほすぃ。
なぜなら来年出演予定の某俳優ヲタだから。


146 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:41 ID:wpDWR+lG
>>139
成美待ちです。
木梨は子守りしててください。



147 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:44 ID:uvdhCary
>>144
なんで?

148 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:15 ID:B311TAoQ
一回ID変えてるから

149 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:01 ID:RnUqHuT/
2002年7月15日発行
井川遥に上がる“第2の広末涼子にならないか”の声

秋にかけてドラマ、映画、舞台の仕事が続々…


 いつまでこんなフル操業状態が続くのか――井川遥(26)にこんな声が上がっている。
映画、ドラマ、舞台で活躍中の井川には秋にかけてもひっきりなしに仕事が入っている。
 井川は現在、ドラマ「私立探偵 濱マイク」(日本テレビ)に出演しているが、秋のドラマにも出演予定だ。
有力視されているのは日テレの連ドラで放送枠は水曜10時。
タイトルは未定で、共演は本木雅弘、木梨憲武といわれている。
実現すれば、井川は連ドラ3連投。
明石家さんま、木村拓哉と共演した春ドラマ「空から降る一億の星」(フジテレビ)、今の「濱マイク」、それと秋の連ドラだ。
 井川は現在、初舞台の「HAKANA〜いとしの儚より」でも奮闘中。
この舞台はキスシーン、殴られるシーン、エッチな言葉ありの過激な内容で、
ヒップラインがクッキリ見えるセクシーな“ナマ井川”を披露している。
また、今年に入って映画は辻仁成監督で主演した「フィラメント」、
豊川悦司と共演した「ドッグ・スター」があり、今夏後半に公開予定の「tokyo.Sora」もある。
 人気者とはいえ、このスケジュールは超人的である。
「一時の広末涼子が井川のようでした。
歌、ドラマ、映画と次々に仕事が舞い込み、一時は広末を見ない日はない状態が続きました。
その結果、ストレスがたまった広末は男や夜遊びに走ってしまい、スキャンダルを連発させた。
能力のキャパシティーを超えると、だれでもバランスを崩してしまうのです。
井川の場合はドラマ、映画が散々な評判で、それもストレスになっている。
もう仕事を選び、腰を据えて取り組むことが必要ではないか」(芸能評論家)
 どう見ても今はオーバーワーク。働くだけ働かせて後はポイ。
それで消えていったタレントはゴマンといる。


150 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:09 ID:PFbgNm9y
>>149
これゲンダイかい。
最近ゲンダイはドラマネタ早いね。

151 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:10 ID:rs0kZ6DC
やっぱり来年の1月期の月9は菜々子だろうね。

152 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:15 ID:B311TAoQ
〜最新〜
■フジテレビ
月21△「未定」◎反町隆史、深田恭子?、押尾??、桜井翔?
火21◎「未定・シチューエションコメディ」◎三谷幸喜(本、演出)
    ◎香取慎吾
火22?「未定」ユースケ?、菅野美穂?
水21?「未定」中山美穂○、藤木直人?
木22?「ワイルド7」窪塚洋介、椎名桔平、阿部寛、相葉雅紀?
■TBS
日21?「未定」田村正和?、松雪泰子?、後藤真希?
月20?「未定」
水22?「未定」
木21◎「渡る世間は鬼ばかり」
木22?「未定」◎織田裕二、藤原紀香?(内容でもめてる情報アリ)
金22?「未定」安田成美?(お笑いコンビ小さい方の妻)、佐藤浩市?
情報)TBSで懐かしいドラマ(当時は青春群像もの)?
日テレ
水10○井川遥○本木雅弘○、木梨憲武


153 :名無しさんは見た!:02/07/15 20:28 ID:DqlB7iao
>>144
別にID変えてもいいじゃん。何が悪いの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)