5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ はみだし刑事 情熱系 ◆〜Part7 放送祈願!!!

1 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:34 ID:btv6zjMe
Part6 最終回の "See you again" で、Part7を確信したのに、
水谷豊主演「相棒」が水曜9時にシリーズ化の噂…はみでかはどうなる!?

テレビ朝日ホームページ http://www.tv-asahi.co.jp/hamideka/
東映ホームページ http://www.toei-group.co.jp/tv/

過去ログ等>>2-5

2 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:34 ID:btv6zjMe
はみだし刑事★情熱系★
http://tv.2ch.net/tvd/kako/969/969280243.html
▲▲▲▲▲はみだし刑事〜情熱系5▲▲▲▲▲
http://tv.2ch.net/tvd/kako/969/969280243.html
◎◎◎はみだし刑事〜情熱系5◎◎◎
http://piza.2ch.net/tvd/kako/969/969181801.html
はみだし刑事情熱系(再放送)
http://piza.2ch.net/log/tvd/kako/958/958970962.html
◆ はみだし刑事 - 情熱系 6 ◆
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1000/10007/1000770631.html
◆ はみだし刑事 - 情熱系 6 ◆ 2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1012674753/

風の刑事 東京発!
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1015/10156/1015659290.html

3 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:35 ID:btv6zjMe
( ゚д゚)ポカーン

4 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:35 ID:btv6zjMe
( ゚д゚)ポカーン  

5 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:36 ID:btv6zjMe
( ゚д゚)ポカーン    

6 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:52 ID:Vk0yafYp
ねえよ!!!!

7 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:02 ID:7gPDuNF1
来年1月からパート7やるから、安心しな。

8 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:18 ID:OSl2VVq3
あえて新スレ立てた>1さんの蛮勇に拍手!

9 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:24 ID:Ve3byssN
sageてマジレス。
隠れ柴田恭兵ファソの漏れとしては、もうはみ刑事はやめてほすィ…
無印のときはキキキリン等キャストにも惹かれ結構面白く観られたが、
だんだん情熱カラ回り、観ててツライ感がハゲしくなり、観なくなった…。
禁句か知らんがみゆき交代もキツイ。代役の出来が痛かったら痛かったで
製作側も頑張ってフォローすべきやのに、放置やし。矢面の代役の子が可哀相。
Part6の最終回も根津や吉田って役者揃えといて、蓋開けたら…( ゚д゚)ポカーン
あんなんなら作り続ける必要ナシとハキーリ言える。マジもうヤメテ…

10 :名無しさんは見た!:02/07/14 08:53 ID:Z13nItaV
てゆうかSee you againって別の意味でさようならじゃないの?


11 :唯のおっさん(高松):02/07/14 09:19 ID:M4LEoTVd
俺は、面白かったけどなぁ・・・。>パート7
人それぞれか。(-_-)


12 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:53 ID:B3vjeqy/
私もパート5に比べれば
まだ面白かったと思うよ>パート6

パート5ではもうダメだと思ってたけどね。

13 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:31 ID:KEFkXqa8
あおつ

14 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:44 ID:Wad6DWed
おお、新スレ乙

15 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:47 ID:Wad6DWed
来週土ワイで「相棒」やるみたいね。
やるなら何か告知はいらないかな?まだ早いか。

16 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:26 ID:JZbF7t0Z
俺も、(一部を除く)パート4、5と比べてパート6面白いと思ったけどね。
6は、課長と兵吾の関係の話がメインだったからよかったと思う。
よくよく考えれば、この二人の話って離婚以外はぜんぜん明らかにされてないんだよね。
どうやって刑事の二人が出会ったのかとか、婚約の時の話や
4の最終回で「みゆきがいなかったらもっと二人は早く別れていた」といってたけど
二人の間にどんなすれ違いや行き違いがあって別れることになったのか、
親子関係だけじゃなく夫婦関係について語ってほしい。

みゆき役の交代も逆によかったと思う。今も違和感を感じることもあるが、
前田愛だと子供のイメージが強くて、6のような大人っぽいセリフには合わない。

17 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:37 ID:YlEPx6Qi
「広域」キャラたちに愛着があった自分にとっては
PART6のストーリーは楽しめましたよ。
ただ、脚本とか演出ってところで間抜けな感じ、だらけた感じがしたな。
突っ立って順番にセリフ言っていくのを、カメラ割ってつないだという感じで。
前はもっと役者が動いていた気がした。
P6は動いているのはその回のメインの人だけ、
他のメンバーは背景になってたね。
そういうところに力のなさを感じた。
東映スタッフの方に“役者”をそろえてPART7やってほしい。
だってデカ部屋(人間関係)の設定としては、
こんなにおもろいのはないと思うぞ。

18 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:01 ID:9JKPUNtv
はっきりいって、P4くらいからおもしろくなくなった。
P1やP3は割と面白かったんだけどな。「刑事」で。
告白してからみゆきが帰国していきなり「家族」色が濃くなり、
しまいには「事件」も所轄で十分対応できるような「事件」になってしまった。
広域隊がわざわざ要請受けなくても良いんじゃない?というような。
所轄の立場ないよ、アレじゃあ。
広域っていうくらいだから、どんどん幅広く事件解決に向かって欲しい。
「みゆきぃ!」「れいこぉ!」ばっか言ってないで
いい役者さんいっぱいそろえてるんだから。
そういえば、スタッフガラッと変わったんだよね。
そのせいかもね。面白くなくなったの。

19 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:55 ID:4R/4dcLx
オープニングでそれぞれの刑事の階級とかがでてくるのはpart6からだよね。
あのオープニングで兵吾くんが巡査部長であることをはじめて知った。

20 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:02 ID:9JKPUNtv
階級表

☆巡査☆
☆巡査長☆
☆巡査部長☆
☆警部補☆
☆警部☆
☆警視☆
☆警視正☆

いまもって、どうして西崎を高見より上に上げたのか
わからない。
上にあがっても敬語でひたすら高見の後を追って
今まで通りの位置にいる。
別に階級あげる意味なかったんじゃないの?

21 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:37 ID:KouX9kl/
>>20
特別な意味はないでしょ。
ただ、シリーズも続いてるから
優等生西崎を出世させるか〜って感じだろう。

別にいいと思うが、、、警部捕になった時の二人のやり取りは面白かったし
それでいいじゃん。

22 :名無しさんは見た:02/07/14 21:13 ID:WqDuEE3G
>>11 もうパート7見たのかyo!!

とりあえず、>>18さんに同意。
次は刑事ドラマに重点を置いて欲しいなあ。
パート6も人気があった回って、事件重視だったし。
あの、兵吾クンが朝からトンカツ(カツ丼だっけ?)喰ってたやつ。
ああいうの増やして欲しい。

23 :唯のおっさん(高松):02/07/14 22:00 ID:M4LEoTVd
>>22
スマン、禁断症状が出たらしい・・・・。(^^;)

レストランの話は、俺も好きじゃ〜!!


24 : :02/07/14 22:09 ID:UfkdECDS
1クールに短縮というウワサ。

25 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:37 ID:hXWEKbta
>>24
そんなウワサはこの前スレみてればわかる。激しく既出。

打ち切りになるとか1クールになるとかウワサをあげてもはじまらん。
そもそもまだ今秋のドラマの撮影はじまってないだろ。
放送があること信じてどんな7にしてほしいか語った方がまし。

俺もレストランの話好きだなあ。その回の目覚し時計のシーンも涙さそうし。
あと印象に残っているのは、玲子が兵吾を戦友と呼んだ回と、兵吾が出廷した話と
年明け一回目と、最終回と、最終回のひとつ前か。
と、あげれば結構あるんだよなぁ・・・(^^;;;

26 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:55 ID:EFa0ggst
秋までにこのスレ消化できるかな?

27 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:37 ID:J94p+qYv
>22,23,25
レストラン話「ご注文は殺人事件」、人気だね。
あれ、確か視聴者からプロット募集したやつじゃなかったかな。
着想おもしろかったから、余計脚本の間抜けさが目立ったよ。
“死んだ容疑者が左利きだった”とわかって事件が解決するんだけど、
優秀な警部補・西崎が、左手で箸持ってる写真見ても気づかないんだよ。
うちの子(小学校3年)でもきづいたのに。
わざわざ容疑者の同僚に聞き込みに言って、
相当強引に「左利きでした・・」という話題が出る(>o<)
“とんかつ”を証拠に推理ショーやるところは良かったけど。
後半は兵吾&西崎が名探偵コナンのコナン&服部みたいだったね。

28 :24:02/07/15 13:42 ID:VK9Dh2bG
じゃあ、「ウワサ」を外すよ。
1月から1クール。東映の担当Pスジの情報。
10月から撮影開始で、いまホン作り中。

29 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:15 ID:rZqCpp7X
>>24=28
じゃあ、1月を楽しみに待つよ。
10月に始まったら笑うけどなw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)