5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬】動物俳優について語るスレ〜Part1〜【猫】

1 :菊奴:02/07/12 04:47 ID:05pIrmou
ドラマに出てきた動物俳優について語りましょう。

2 :ユーティリティプレイヤー ◆ex7K565M :02/07/12 13:14 ID:n90wdwHk
なかなかレスがつきませんね

3 :名無しさんは見た!:02/07/12 17:20 ID:cYfNjwBS
まったり

4 :猫まっしぐら:02/07/12 18:12 ID:DaffBkVH
ショムニの猫はどう見てもオス(であってるよね?)なのに
メスという設定が気になりますた

5 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:21 ID:BXf4DT+0
ショムニの猫ってシリーズごとで変わってるの?

6 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:23 ID:ScpeHINX
家なき子に出てた犬の本名なんだっけ?

7 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:50 ID:BXf4DT+0
>>6
リュウ=ピュンピュンじゃないかな?

8 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:55 ID:ScpeHINX
昨日初体験(再)てドラマでピュンピュンと呼ばれる犬を見たが
同一人物(人じゃないけど)だろうか?(どうでもいいけど、)

9 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:21 ID:vB/oQrpy
リュウ(本物)は死んだんじゃ?

10 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:25 ID:qIzTNPjP
菊奴は?

11 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:29 ID:jBuXII4r
「僕が地球を救う」のわんこも注目だ。

12 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:35 ID:HWGuyEFQ
菊奴めちゃめちゃかわいかった。
あとカリートにも注目。

13 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:49 ID:vB/oQrpy
菊奴ツナ缶からベジタリアンになっちゃったね。

14 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:07 ID:HYM4ZCZt
菊奴萌え。

15 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:37 ID:mXRK9IGq
菊奴って他にどんなドラマに出てる?

16 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:42 ID:/c6wV6Ow
カリートたん萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)