5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロリ】 大好き!五つ子4 【ショタ】

1 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:42 ID:SxXte1YF
7/22よりスタート。子供好きな方もロリの方もショタの方も仲良く。

出演
 森尾由美、新井康弘、見栄春、長谷川真弓、岩本多代、茅島成美
 中野勇士、新穂えりか、谷野欧太、荒井千歩、金澤翔太

http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/welove5/
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/welove5-2/
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/itsutsugo3/

2 : :02/07/10 19:31 ID:xCejRah+
2ゲット〜

こないだ倒壊地方で2の再放送やってた。それで始めて五つ子見たけど
面白かったよ。ガンコじいさんと桃子の母ちゃんとの恋はどうなったんだろ・・・。

3 :名無しさんは見た!:02/07/11 17:08 ID:T6j1l0VN
>>2
3でも何の進展もなし。
で、ラストに松岡が息子夫婦んとこにすむことになったような。

4 :?1/4?3?μ?3?n?I´??1/2?I:02/07/12 00:06 ID:/DchNQ5l
ミホうける!

5 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:38 ID:OLUTuwK7
>>3
なんかややこしいから書いとくが、
息子夫婦ってのは桃子のことじゃなく、
大平(松岡)の息子夫婦、ってことね。

6 :名無しさんは見た!:02/07/13 05:28 ID:bezyePPg
山田孝之が七話にゲスト出演

7 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:34 ID:2AG53+N4
このシリーズ、
1はこれでもかと言うくらいおちんちん出しまくりだったのに・・・
2・3となってパッタリと映さなくなったな、
4でも多分映らないだろうね・・・
五つ子ちゃんの可愛いおちんちんが売り物のドラマだったのに残念。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)