5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過労死にならないことを祈るスレ

1 ::02/07/06 21:09 ID:EG7TMZMb
いやね、フジ27時間の石原良純みてて思ったんだけど、

 昼ドラ & ナース & スーパーニュースお天気

ってキツクねーか?

ということで、ドラマでレギュラーを2本以上持ってる人について
語るスレです。


2 :  :02/07/06 21:11 ID:P+IzxscM
昼ドラはキツイね

3 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:21 ID:E2YoN5NM
とりあえず昼どらは放送のかなり前に撮影してるし
ナースは脇役なので、それほどかと。

4 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:22 ID:E2YoN5NM
あ、ただオダジョーが心配だ

5 ::02/07/06 21:24 ID:EG7TMZMb
>>3
あと、僕チンの注目株「サトラレ」に出演中オダジョーもドラ×2+バラエティー
なんだけど大丈夫かね?

ほかに、掛け持ちの情報希望



6 ::02/07/06 21:25 ID:EG7TMZMb
>>4
ケッコーン?

7 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:26 ID:3Y8M1x3F
オダジョーは、前から何本もバラエティ掛け持ちしてたな…
この人って活動の方向性不明。
目立ちたいだけか?(w

8 :名無しさん:02/07/06 21:37 ID:hR4StsTd
現在のウッチャン
レギュラー6本+ドラマ1本(階段落ち付き)

9 :名無しさんは見た!:02/07/09 14:49 ID:MfMjAvR9
今まででもっとも強烈だったのは

・今年の1月期の野際陽子
「ほんまもの」「サラリーマン金太郎3」「トリック2」「京都迷宮案内」+「いつ見ても波乱万丈」

・去年の7月期の岡江久美子
「マリア」「恋がしたい×3」+「はなまるマーケット(月〜金)」

あたりですかねー。ここまですごいのは今回はいなさそうだが・・・
(ゲスト出演しまくりのヤシが出てくるかもしれないが)

10 :名無しさんは見た!:02/07/09 15:01 ID:GhPDeUHS
仲間由紀恵さん。
来年の大河ドラマ期間中にごくせんかトリックの続編がもしあるとすれば、
絶対倒れるね。

11 :名無しさんは見た!:02/07/09 15:11 ID:gWwyFvSB
小泉孝太郎は悲しいぐらい暇になったね

12 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:24 ID:r/rHNVk9
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)