5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 プリティガール Pretty Girls 

1 :プリティガール応援団:02/07/06 20:40 ID:6mc7GtcN
プリティガール [TBS・2002年1月〜3月放送]

野山 花(稲森いずみ)・倉井歩美(米倉涼子)・
荒木理恵子(片瀬那奈)・長谷川京子・コブちゃん(吉沢悠)など
たくさんの元気で優しい人たちが出演しています。
どこのドラマにもない、勇気や希望をあたえてくれます。
ファンタジックで不思議なほっとするドラマです。
「オズの魔法使い」の雰囲気が入ったドラマです。
ビデオもTBSなどで発売されています。プリティガールHPにも、
情報が載っています。

ぜひ、復活して続編を放送するべきです!
みなさんで、このスレ&復活に向けて、盛り上げませんか?

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:02/07/06 20:40 ID:hEf8qU/A
 

3 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:34 ID:ofePPC/g
視聴率も悪かったけどレンタルもさっぱり動いてないね。

4 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:35 ID:Qqpep8Ni
終了

5 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:26 ID:bznrRQ8f
最終回は、個人的には納得してるんだけど、大部分の人は罵声浴びせてたからな……
最終回で限られたファンも吹っ飛んだ気がする。
最終回を見る限り、脚本家としては2時間ドラマを作るようなノリだった気がする。
細かい整合性考えないで、ファンタジックな雰囲気を楽しませるというか…
あれで完結した世界になっていると思うんだよね。
不満だった人は、通常のドラマとして見て、花、専務、とくに歩美に???
だったみたいだけど(まじめに見ると確かに怒る)、脚本家はそういう位置づけで
無かったのでは?
好きだけど、リアリティーのあるドラマとして続編が作られるのは反対。

6 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:56 ID:9hNfQTHo
やっぱり、プリティガール復活してほしい〜
もう一度、夢を与えて欲しい!!
花の「シャンティ!〔大丈夫〕」っていうセリフが大好き!

7 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:59 ID:+OqTFpIa
俺的にはシャンティを聴きたくて観ていたドラマ・・・のはずだが
確か、このクールは金八を観ていた記憶しかない。

8 :名無しさんは見た!:02/07/08 14:47 ID:EZ1zv6jE
俺は結構好きだったな。
突っ込みを入れるときりがないけど、このドラマはおとぎ話みたいな感じだから。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)