5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「太陽にほえろ!」回顧録スレ part2

1 :ボギーMYLOVE:02/07/05 23:34 ID:m6U8uzac
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1012141743/-100

2 :七誌署捜査一係:02/07/06 00:23 ID:MJkbOHgV
ボス!新スレです!!
「よ〜しわかった!ゴリさん山さん、早速書き込んでくれ」

3 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:33 ID:Qpz31+4t
風俗刑事

4 :名無しさんは見た!:02/07/06 04:42 ID:hA9iVWqi
すみませんがローカルルールを守ってもらえませんか?
過去ドラマは「懐かしドラマ板」でやってください。



5 :名無しさんは見た!:02/07/06 07:26 ID:9wOZ0sm9
先程スレの移転が行われたようです。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1012141743/l50
前スレの移動に伴い
part2のスレも「懐かしドラマ板」の方に立ててくださるようお願いします。
     
                

6 :名無しさんは見た!:02/07/07 04:10 ID:ExlFVEEL
sage

7 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:06 ID:RzBroDbq
名曲紹介
やっぱ、初期の曲だろ。
行動のテーマ、怒りのテーマ、アクション。
モノラルのTVバージョンで聴くとなおさら良い!。
隠れ名曲は、仲間のテーマ。
ボサノバタッチのアレンジがいいな。

76年も名曲揃い。
かなりジャズ・フュージョンを意識した楽曲が多いぞ。
「華麗なる情熱」なんて、めちゃかっこ良くないかい?。
「陽だまりの会話」のTVバージョンや
「黄昏の賛歌」のTVピアノバージョンなんて超美メロ。

あと意外と良いのが81年の「復活のテーマ2」。
ハイテンポな「復活のテーマ」じゃなくて
ミディアムテンポな「復活のテーマ2」に限るな。
85年の「デューク刑事のテーマ」。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)