5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報酬は】木更津キャッツアイ35【ユタ州】

1 :なに?ドッキリ?:02/07/04 23:58 ID:xNi15pF7
木更津キャッツアイについてまだまだ語りましょう。
(放送は3/15をもって終了のためできるだけsage推進でお願いします)
【公式】   http://www.tbs.co.jp/catseye/index-j.html
【前スレ】  【お前だ!】木更津キャッツアイ34【お前だ!!】
      http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1021452476/l50
【シナリオ本】 『木更津キャッツアイ』宮藤官九郎4月19日発売
【DVD】  『木更津キャッツアイ』6月28日発売
       (未公開映像・宮藤官九郎インタビュー映像収録)

過去ログ等は>>2-5あたり。


2 :なに?ドッキリ?:02/07/04 23:59 ID:xNi15pF7
【1】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1006/10065/1006521766.html
【2】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1009/10094/1009472961.html
【3】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1011/10113/1011363713.html
【4】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1011/10113/1011393119.html
【5】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1011/10116/1011693053.html
【6】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1011/10119/1011978929.html
【7】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1012/10122/1012254148.html
【8】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1012/10126/1012632644.html
【9】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1012/10127/1012751767.html
【10】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10131/1013178346.html

【11】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10132/1013273000.html
【12】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10134/1013432238.html
【13】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10137/1013708177.html
【14】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10138/1013800168.html
【15】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1013/10138/1013800392.html
【16】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10141/1014128258.html
【17】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10143/1014382163.html
【18】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10144/1014462218.html
【19】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1012/10124/1012400714.html
【20】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10146/1014651079.html


3 :分かった。顔だ!:02/07/05 00:00 ID:LEUkftoR
これに落ち着いたんだね!!
急に千行っててどうしたもんかと思ってたよ・・
1さんサンキュー!!!!

4 :なに?ドッキリ?:02/07/05 00:02 ID:7ztCJnCZ
俺も待ってたんだけどいつまでたっても
誰もやってくれないんで勝手に前ノリよ!

5 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:04 ID:aWScd8FI
嬉しい!スレタイ考えた者です。
>>1さんありがとう・゜・(ノД`)・゜・。
ヲタ冥利につきる。
しかし前スレのラスト10レスは一体。

6 :あたまが・・・:02/07/05 00:05 ID:LEUkftoR
ナ〜イス前ノリ!!!
商工会に感謝かどっちか決める前に終わったから
ほんと困ってたよ!

今日も寝る前のDVDだっ

7 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:06 ID:cTIxbkaG
乙。
アーンド
ナイス判断1!

で、木更津ヲタであるところのおまいらは当然
磯P&片山D&オジー&翔さんの「ぼくが地球を救う」は観たよな?
なかなか面白かったよ。
つか来週のゲスト、イチコ&うっちーダディ(渡辺いっけい)って
木更津色濃すぎだ。

8 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:09 ID:aWScd8FI
>>7
ぶっさんドラマ観ちゃったよ…
片山Dとは知らなかった。
来週は多分観る!

9 :なに?ドッキリ?:02/07/05 00:10 ID:7ztCJnCZ
なんか過去ログさがすのめんどくせえな

10 :あたまが・・・:02/07/05 00:11 ID:LEUkftoR
ぶっさんドラマビデオとりながら両方見た。
けっこうよかったね!!!多分自分も来週見ると思う!!!

けど、無意識に木更津と比べちゃうんだよな・・・
他のドラマ見る度にまた見返したくなっちゃうよ。
いいとも楽しみだ〜


11 :なに?ドッキリ?:02/07/05 00:17 ID:7ztCJnCZ
【21】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10148/1014895212.html
【22】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10149/1014997950.html
【23】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1015/10151/1015138320.html (ほぼ荒らし)
【24】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1015/10151/1015165692.html (大部分荒らし)
【25】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1015/10155/1015505388.html
【26】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1014/10141/1014116516.html
【27】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1015/10155/1015510875.html
【28】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1016/10162/1016202421.html
【29】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1016/10162/1016281294.html
【30】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1016375629/l50

【31】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1016/10166/1016637876.html
【32】http://tv.2ch.net/tvd/kako/1017/10175/1017589316.html
【33】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018017346/l50 html化待ち

12 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:20 ID:gDqf4+/O
おあ!立ってる!乙です〜。

磯Pドラマのオジーよかた。それにしても3クールに渡って
三者三様のオジー見られて幸せを感じる自分♥
今さらながら自分は古田ヲタなのに気付かされますた。
そういえば過去スレで新感線の女優ほとんど食ったとか聞いた時には
引きまくってたよなぁ。でもやっぱ才能のある男は魅力的なのねんねん・・・。

13 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:20 ID:aWScd8FI
>>10
木更津を越えるものはあと何年か無さそうな予感。
いいとも私も楽しみ。

14 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:21 ID:SdCuQns0
ぶっさん出演ドラマ見ました。
中谷美紀の部屋に中谷の元彼から預かった鍵を返しに行って、中谷を
見つめるところ、「取ってこいよ、1年!」と言って美玲先生を見つめた
時を思い出しました。

15 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:35 ID:VBXNtmWQ
磯Pドラマ見忘れた〜。
ぶっさんドラマ見たけどぶっさんあんまりでないし。
来週からは6チャンネルを見ないといかんねこりゃ。
それにぶっさんはやっぱり物産が一番いいと思ったニャ。

16 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:55 ID:dFVY2VzV
>>1
乙カレー!!
産休!!

17 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:58 ID:eKz0L+CE
きもかった

18 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:12 ID:mkRp820u
凄いよね。35スレ目まで来てもsage進行徹底しない現実。にゃー
ぶっさんゴメン。今日いいとも見れなかったよ。うっちぃーはぜってぃ見る!

19 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:19 ID:dCJ3IFXQ
>>1
オツ。ナイス判断!
前スレ1人で1000争いしてたね(w
1000逝くとすぐ落ちちゃうからもったいないような。

20 :名無しさんは見た!:02/07/05 08:28 ID:he6gLpTn
>>1
にゃおす!お疲れっす!
向こう1000越えてるし新スレは見つからないし、一瞬焦ったよ。
昨日のいいともではぶっさん&うっちーコンビがやってくれたそうで。
さっすがw岡田!今日のお友達紹介も見物ですな。


21 :名無しさんは見た!:02/07/05 12:11 ID:k3pLxhpm
おまいら!祭りの準備はよろしいですか?

22 :名無しさんは見た!:02/07/05 12:20 ID:LvRTeoSD
うっちーさわやかさんだ…。

23 : :02/07/05 12:21 ID:5TaoMseZ
オジーから花が(w

24 :名無しさんは見た!:02/07/05 12:31 ID:/IKzrHuB
木更津の輪、切れちゃった(´・ω・`)ショボンヌ

25 :名無しさんは見た!:02/07/05 13:45 ID:JzabS/SB
しょうがねぇよ…

26 :名無しさんは見た!:02/07/05 14:03 ID:aCcyIyjD
いいとも観たよ。

岡田義徳、演技力すごいや。素の声質うっちーと全然違う。
うっちーは全部作り声でしかも聞き取れる滑舌で演技してたってことでしょ。

最初観客が「かっこいい!」とか言ってたときに、ちょっと反応見せた方が印象がよかったかも。

27 :名無しさんは見た!:02/07/05 14:37 ID:qCPElsRw
自宅で英語で話してる時の声は地声に近かったっけ?

28 :名無しさんは見た!:02/07/05 15:20 ID:xNFTcKS+
あと氣志團の回のみんなにボコられたあとに言う
「年上の話は最後まで聞けっつーの」
も地声だよ

29 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:30 ID:UCRjrkWC
ウッチー、前々から色んなドラマ(NHK朝ドラ含む)で見て
知ってたけど、「木更津」1回目見た時、全然気が付かなかった。。。
最後のクレジット?見て気付いた。

演技力あるんだな〜とオモタ!


30 :名無しさんは見た!:02/07/05 19:50 ID:LEUkftoR
けっこう歴長いよね。
今ビデオ観てきて
タモさん猫ずきつっこんでくれたらなぁ〜
と期待してたからちょっと寂しかったよ。
まぁでもぶっさんからうっちーに繋がっただけでよしか!!

31 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:41 ID:2MekVUIb
ヽ(`Д´)ノ <お前だ!
(・∀・) <アハハハハ
ヽ(`Д´)ノ <お前だよ!
(・∀・) <アハハハハ

32 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:44 ID:bzM2jLI8
ぶっさんと松っちゃんが穴兄弟になっちゃったよ!

33 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:46 ID:xNFTcKS+
って優香だれとよ

34 :名無しさんは見た!:02/07/05 22:12 ID:6WEOPrQA
モー子×バンビのセクースはなぜか萌えないが、
モー子×ドラ猫のペッティングはすげー萌える。

35 : :02/07/05 22:32 ID:brB29XIi
させ子だと思ってた頃より、処女だったとわかってからのほうがバンビは嫉妬に苦しむ気がする(w
>猫田とペッティング

36 :名無しさんは見た!:02/07/05 23:43 ID:aWScd8FI
>>31
あげちゃイヤンだがすげーかわいいので許す。

37 :ななしじゃにー:02/07/06 00:22 ID:oW+7Vu6K
>>33
わかってんじゃん(w

38 :名無しさんは見た!:02/07/06 08:38 ID:tveWOGof
遅ネタですまん
昨日のうっちー・いいとも、ビデオに撮ったのさっき見たんだけど
客席に質問で、50代から〜と言ったあとの照れ笑いが
うっちー入ってると思ってちょいと嬉しかった

39 :名無しさんは見た!:02/07/06 10:23 ID:CT/t8EIg
いいともって、ぶっさんからうっちーへのメッセージってどんなだった?
誰か教えてくれー。

40 :名無しさんは見た!:02/07/06 10:50 ID:f021CRHS
教えてあげてもいいけど報酬は?

41 :名無しさんは見た!:02/07/06 11:22 ID:DWZjjxds
>40
ユタ州!

42 :名無しさんは見た!:02/07/06 13:28 ID:f021CRHS
二人でフリークライミング行きましょう、とかだったと思うよ
ブサーンのメッセージ

43 :名無しさんは見た!:02/07/06 15:55 ID:eMNOBlc2
アイドル誌wにマスターの連載スタート!!読んでいて突然笑顔のマスター
遭遇にビックリ。映画を紹介してるよ。
あと同じwの伝言版、前回はぶっさんからバンビだったけど今回はバンビの
ぶっさんへの返事で「今夜9:00ラーメン屋で、先に行ってます!」って
マジ?本当に約束してたのか気になったよ。w誌はヒットでした!

44 :名無しさんは見た!:02/07/06 18:48 ID:yfQgCYSg
>>39
DJのことを言ってたと思うんだけど詳しくは忘れた。スマソ
2人でフリークライミングに出かけたけど定休日だったので
そのままウインドウショッピングして微妙な空気が流れたと
言ってたよ

45 :名無しさんは見た!:02/07/06 19:35 ID:1h7+VGXe
うわぁ〜!なんか2日くらい来てなかったらスレ34はhtml化待ちに
なってるし、ぶっさんとうっちーがいいとも出るの知らなかったし、
やっぱデイリーチェックはかかせねぇ〜!
増刊号ビデオ録らなきゃ!

46 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:10 ID:MIuGmoDN
あわわわわわわわわ・・・・
今恋愛偏差値スレが「ぶっさんがゲイではないか」という話題で盛り上がっているのだが・・・
レズは良く分かんないけど自分がゲイ・・・
バンビいじめてたのに自分がゲイ・・・
なんてこった〜〜〜!ぶっさ〜〜ん!!

47 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:35 ID:5ZFA8K1e
渋谷TSUTAYAに行ったら、木更津のDVDのコーナーが出来てて、
5話が流れてたよ。
レジの後ろの棚には、ボックスが3個ならべて置いてあった。


48 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:03 ID:718CWzNb
今夜99サイズ総集編でモー子の回が見たいけど眠くなってきたよ。
モー子見たいよ〜!

49 :名無しさんは見た!:02/07/07 00:14 ID:u3up4jT8
DVD効果か。無性に猫ヤンが気になる。見付けたら、ドキドキするし。
今日も、不意にテレビつけたら普通の家族ドラマに出てるし。
フジのドラマって初めてかな。
「木更津キャッツ」や「濱マイク」とは違った普通の演技。ッテ言ウノカシラ...
やっぱ、猫ヤンには笑わせて貰いたい。阿部サダヲちぇき(っ・∀・)っ

50 :名無しさんは見た!:02/07/07 02:50 ID:hHhDzsVA
49=スレッドストッパー

51 :名無しさんは見た!:02/07/07 05:51 ID:7c7kX9d2
すいません、とっくに既出だとは思うのですが・・・。
DVD、各話の予告編はどこに入ってるんですか?
収録なし?

52 :名無しさんは見た!:02/07/07 07:57 ID:ony8Bq+Q
>>51
なし、なんスよ。
無いと分かって改めて気付くあの存在感。
あの予告を観てイロイロと先を読もうとしていた一週間がとてつもなく楽しかった。
その予想がトコトン外れたんだけどさ(w
あの裏切られ度の高い作りがかなり気持ちよかった。

53 :名無しさんは見た!:02/07/07 15:47 ID:LzziH00j
ガーン!そやったんですか・・・レスありがとうござます。
昨日買ってきたばかりで1巻観たら予告なくって「あれ?」って
それじゃテレビ放送録画分大事に残しておかないといかんっすね・・・。

54 :名無しさんは見た!:02/07/07 16:35 ID:dW431UrE
>>47
それ私も見た!しかも同じ日(w
待ち合わせしてたんだけど、嬉しくてずっと見てしまったよ。
その後上のレンタルも覗いたけど、
貸し出し中ばっかでまた嬉しかった。

55 :名無しさんは見た!:02/07/07 18:40 ID:9c+4B2c2
最初のCMへ行く前の、あの映像とかもないでしょ。
落ちたボールをみんなが拾うやつ。
あれ好きだったんだよ〜。
録画ビデオも、こりゃあ絶対大事にしなきゃ。

56 :名無しさんは見た!:02/07/07 19:04 ID:6+CJDeal
>55
自分もあのボール拾うの好きだったよ〜。入れて欲しかったよ〜。
提供読まないのにあれ入れたらやっぱり変かなあ。

57 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:07 ID:+Sldr+Fs
今更だが、
7回表の最後でローズねえさんが氣志團のライブに乱入してるのに、7回裏にな
ると突然消えて、また突然現れるのが何度見ても気になってしまう。
でも俺的には9回の次に好きなだな。

58 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:17 ID:ydKuFeeU
うっちーに会いたい人はこれから日9を見よう!

59 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:29 ID:HZR5vaYr
しかし木更津の出演者たちは皆凄い勢いでドラマ出てるなー。
バンビとマスター、ぐっさん以外は、主要メンバーほとんど単発なり
レギュラーで出てる。…哀川翔でさえも連ドラだし。

60 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:36 ID:waYxGR4V
ぐっさんも8月から出るよ確か。
ぶっさんの後の恋愛偏差値。

61 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:55 ID:ouh5tEkz
共演じゃないのが残念>偏差値

62 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:32 ID:FytJmlMb
そういえばバンビは何故スカウト来たのに断ったんだろう?確かDQNな高校だから
大学よりもスカウトのほうが美味しいはず。
あと9話の冒頭の公平くん(マスターの子)はあの時点で4才?

63 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:42 ID:lSiDh2xB
DVD質問、イイっすか?
ケーシー高峰の部下(結構幹部)らしき人物で
うっちぃーに「それいくら?」「50万くらい・・・」とか言って
金を奪われた役者さんって何者?高音の声だったりする演技で。
なんか、はじめて見るわけでもないけど、どこでなのか何なのかワカラナイ。
詳しい人、レス下さい。
それと、スレッド止めてゴメンよ。悪気はナイよ。ホントだよ。

64 :名無しさんは見た!:02/07/08 00:07 ID:S1mm7uRF
>63
すげーいい人ぽいから力になってやりたいんだけど、ごめん、分かんない。

65 :名無しさんは見た!:02/07/08 00:17 ID:AgeShaS/
今日、横浜市の長津田駅構内の本屋に
シナリオ本が3冊?積まれてて、持ってるけど思わず
うれしくて手に持って見てしまった(w
第6版だったかな?帯にDVD・ビデオ発売中!ってのが書いてあった

66 :名無しさんは見た!:02/07/08 01:00 ID:RNmBnpO6
>65
もう第6版までいったのか・・。
で、結局何万部(はたまた何十万部)売れてるのかな?

67 :名無しさんは見た!:02/07/08 01:12 ID:exPk1SRV
>>63
おそらくTeamNeo所属の島津健太郎さんの事では?
HPもあるから見てみて。
ttp://www.teamneo.jp/main.html
他の俳優さんもやくざ役で出演してるよ!

68 :名無しさんは見た!:02/07/08 02:10 ID:I8U2gLT3
>>65
むちゃくちゃ地元でびびった(藁
こんな近所に木更津ファンがいたりするんだね。

69 :名無しさんは見た!:02/07/08 08:02 ID:ln3Oi+IW
>62
当時のテレビ誌情報によるとバンビはモー子がいる木更津から
離れたくなかったからと書いてある。

マスターの子については1の次は3だからそうなるな(w

70 :名無しさんは見た!:02/07/08 08:43 ID:kfNx6Mlx
ブサーン氏んだ年→1歳
1周忌→2歳
3回忌→3歳じゃね?

71 :名無しさんは見た!:02/07/08 12:17 ID:CY3V0AAt
ブサーンは公平くんが生まれてから1年以上しぶとく生き続けますた。
なのでブサーン三周忌の時点で公平君は4歳ということになります。

72 :名無しさんは見た!:02/07/08 13:09 ID:hZNe7gqY
しまっていこうじぇー!

73 :名無しさんは見た!:02/07/08 14:33 ID:qRi8J3XM
2はなくて1の次は3なんだから、70で合ってると思うけれど。
ブサーン死んだ時には2歳にはなっていない。次の年が1周忌。次の年が3回忌。

74 :名無しさんは見た!:02/07/08 14:54 ID:p4vCdXH3
>68
地元ですかっ!!
コチラは私鉄の隣駅住人です(w

75 :名無しさんは見た!:02/07/08 16:56 ID:ipPh0pyC
>>74
かなり近いっすね!
コチラはJRの隣駅住人です(w

反応遅いけど昨日のドラマにうっちー出てんだね。
番宣見てびびった。岡田氏が普通の青年を演じるのって久々?
そういや「PARTY7」もすごかった。


76 :名無しさんは見た!:02/07/08 21:32 ID:x+Ki0g4g
公式HP放送前のクドカンと磯Pインタビューがあることに
今頃気づいて読んできた。やっぱりいいとしか言えないな!!このドラマ!!!

そういえばマスターの長女はいっつもどこにいたんだろう。
ほとんど見たことなかったような気がする。
1話以外で出ていたっけ?

77 :名無しさんは見た!:02/07/08 22:27 ID:7rw0GXJl
>70,71,73
もしや、バンビとアニ…?


78 :名無しさんは見た!:02/07/08 22:55 ID:DyrI7or8
濱マイクのモー子はあほぅあほぅだね。
久々に見たあの巨乳。

79 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:26 ID:TMNG5zcS
モー子、肉の塊をぶっさん以外の男に押し付けてました。

80 :アニ:02/07/08 23:50 ID:ZfDIPeoR
>77
ぶっさんのとーちゃん軽くボケてっからな(w

81 :名無しさんは見た!:02/07/09 00:21 ID:WSEQnV8d
マシューTVの「マシューの虎の穴」に出てくる「エージェントK」も
同じ役者さんだね。

82 :名無しさんは見た!:02/07/09 00:37 ID:NznJDKMd
64氏、67氏、オソラク81氏 皆さん、返答応答ありがとうございます。
多分、私はマシューで見たんだと思います。・・・イマイチ自信なし。
TeamNeoっていう事務所って再現ドラマ等によく出る役者さんがいる芸能事務所のようですね。
どこかでかすり見してる可能性も大。ココまで詳しく知れて嬉しいです。本当に謝意!

83 :名無しさんは見た!:02/07/09 02:16 ID:Qo5G8qV8
8話で、美礼センセに「俺、充分生きたから」と立ち去って行くぶっさんを
うっちーが「ぶっさん!」と呼び止める場面。
結果としては、あの呼びかけでぶっさんが振り返った事で、美礼センセが投げた
ボールが当たって、ぶっさんよりも先に目的地に行けるという意味で
アニ達が「ナイス判断!うっちー!」だったわけだけど、実際、うっちーの
あの「ぶっさん!」はどっちの意味だったんだろう?

1.そのまんま。ぶっさんの動きの先を読み、
  ぶっさんにボールが当たる様仕向けた。

2.「ボールが当たるよ!危ないよ、ぶっさん!」という
  ぶっさんを心配しての言葉だった。

しょ〜もない質問でゴメンよ。



84 :名無しさんは見た!:02/07/09 02:25 ID:pXh4YzXl
>>83
ずばり2だろう。
うっちーの言動に裏はありません。
結果的にいつも逆の効果を産み出してますが(w

85 :名無しさんは見た!:02/07/09 09:00 ID:xfTUlro5
DVD思ったほど売れてないんだね。ドラマとしては売れてるほうだけど。
予約ランキングとか良かったんでドラマDVDの年間トップになるぐらう売れるのかと思ってた。

86 :名無しさんは見た!:02/07/09 11:32 ID:RlDTOnJF
本放送は見ていなかったけれどレンタル見て気に入った、という人は
いないかな。そういう人がたくさん出たら、それはそれで嬉しい。

87 :名無しさんは見た:02/07/09 12:05 ID:Mu68zCAH
金欠でまだ買ってません。木更津まねたようなドラマ
が乱立してるもんな。発売遅すぎ。
'SPA'にレンタルランキング載ってるよ

88 :名無しさんは見た!:02/07/09 13:24 ID:x+P+oA8q
>>87
木更津まねたようなドラマって何?

89 :名無しさんは見た!:02/07/09 17:09 ID:eo3lhJFZ
いいかげんさ、出演者のことを木更津の名前で呼ぶのやめなよ・・・
木更津好きとして恥ずかしい。

90 :名無しさんは見た!:02/07/09 17:35 ID:4NA/pIfu
ビデオ屋に行くと意味もないのに(DVD−BOX持ってるんで)
木更津のコーナーをチェックしてしまう
貸し出し中だとすげー嬉しい
こうゆう心境になったのは初めてだ・・・ヲタよのぉ
実生活では気取られぬようにせねば

91 :名無しさんは見た!:02/07/09 20:03 ID:IjfGW1U2
>>89
同じ木更津好きだからいっそ大目にみてはどうかしら!

自分も用がなくてもDVDコーナ―チェックしちゃう。
いつやめられるのやら・・・

92 :名無しさんは見た!:02/07/09 20:04 ID:SeLtmZzL
>>89
ここで読んでるぶんにはあまり違和感無いけど、
他のスレでも呼んでるのを見てちょっとひきますた。

でもまあ、各自好きにすればいいさ〜。
ヲタはえてして恥ずかしいもんだ。

93 :名無しさんは見た!:02/07/09 20:21 ID:RlDTOnJF
私もこのスレ内限定ならまだOKなんじゃないかと思うけれど。

でもさ、太陽の季節見た時、ああ、うっちーだ、って思わなかった?
うっちー今度はお父さんがCIAのスパイじゃないから、ちょっとだけ
日本語普通になったのねって。


94 :名無しさんは見た!:02/07/09 20:29 ID:90RfWrz7
滝沢に適当にあしらわれるところがウッチーだ・・・とオモタ。

95 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:29 ID:pXh4YzXl
>94
訛りのはいったうっちーだった。
やっぱり男友達を大事にする子なんだね・・・(涙

96 :名無しさんは見た!:02/07/09 21:34 ID:GL984jJv
このスレ内ではOK。
よそではわきまえる。
で、四六四九機会犬!ワンワン>木更津流呼び名

97 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:33 ID:IjfGW1U2
そういえば・・・
バンビの『うっちータンバリンとってきて!』
笑ったなぁ・・・シミジミ

98 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:44 ID:OiqMXDX0
ぶっさん、アサリとセクース。
マスター、セツ子先輩とセクース。
バンビ、モー子とセクース。
うっちー、ミー子とセクース。

番外
公助、ローズとセクース。

ア・アニは・・・・・


99 : :02/07/09 23:09 ID:0ZUGNtbY
>>98
小峰社長と…




ゴマアブラ

100 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:56 ID:SeLtmZzL
>>98-99
ワロタ

101 :名無しさんは見た!:02/07/10 06:11 ID:VYNWpEGC
ほんになぁ・・・アニ・・・

102 :名無しさんは見た!:02/07/10 11:59 ID:Pbh0UFQU
ぶっさんTV雑誌表紙。
コレ見るとやっぱり彼はもうぶっさんじゃなくて岡田くんだね
当たり前なんだけどさ、ちとさみすぃ

103 :名無しさんは見た!:02/07/10 12:37 ID:p0wbLUeV
短い人生だったけどみんなの心の中に公平くんが・・・

104 :名無しさんは見た!:02/07/10 13:30 ID:l55pr2Sb
美礼先生だぁ・・・

105 :名無しさんは見た!:02/07/10 15:45 ID:YbyaBvzn
そうだね…1月のTV誌の表紙を飾っていた頃のぶっさんは
今はもういないんだよ。


106 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:32 ID:hLumEnUp
歌の大事典のYOUはぶさんのこと語っていたね。
きれいだったって…

107 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:50 ID:k50bInIk
木更津収録のあと、マネージャー(女)と
「岡田君かわいかったね」だけで3時間飲んだんだってサ。
「きれいだった、びっくりした」と言ってたよ>アサリ。

木更津のときは全然思わなかったのに実はブサーン美形だったんだな…

108 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:01 ID:aDtEpky0
今週のテレビ誌の表紙は、
きれいなぶさーんが目白押しです。


109 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:10 ID:PiSqtZDy
>>107
アサリ発言、それ自体はただの岡田ファン話なんだけど
8話でアサリと初対面の時の、ぶっさんの冷酷な「チェンジ!」に
悩殺された自分としては、思い出してスゴーク嬉しかった…アサリ有難う

ところで今でも岡田君よりブサーンが美形に思える自分って……(w

110 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:29 ID:Z55MDMH4
DVDBOXを人に貸した。
木更津広報部員としての活動スタートだ。
本当は貸した奴についてって、見てる横で解説をしてやりたい
くらいだが、そうもいかない。
反応が気になってやきもきしてしまう。
しかーし!メールが来た。
「ちょっとビターな唇泥棒おもしろいね!寝不足だよ〜!」
よっしゃ!さらに広報活動頑張るぜい!

111 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:31 ID:EDI14F0L
自分はぶっさんじゃない岡田氏を見て
この人はかっこいかったのか・・と思った。
ぶっさんに限らずみんなどっかぬけてたもんな。
そこがすんごいよかったんだけど・・・


112 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:32 ID:D+kKokRX
今日昼ご飯買いに行ったら
カツ丼やら天丼やらと一緒に、かにたま丼があった。
「天津丼」じゃなく、「かにたま丼」ってちゃんと書いてた。
こんなことでにやけてしまう自分はいまだ木更津中毒。。。
ところで、実際「かにたま丼」って正しいの?間違ってるの?
(アホでごめん)

113 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:51 ID:N8kj4mi+
>>112
http://www.google.co.jp/search?q=%82%A9%82%C9%82%BD%82%DC%98%A5&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

あんまポピュラーな名前じゃないみたいね。


ところで1話の接待野球の仕組みがよくわかんねえです。
なんで接待なのに勝ったら余計に金が貰えるんだろ?
既出?

114 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:26 ID:9lxc5x/T
今出てるアニのドラマ(ローズ姉サンのドラマとも言う)
スーツ姿はカコイイが話し方はアニだー!

115 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:52 ID:lFX0+txc
ローズ森下いい感じだ!空降るはダメだったけどこれはイイね。
44歳らしいけどめちゃキレイ。木更津の時はそうは思わなかったけど。

116 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:10 ID:D+kKokRX
>>113
わざわざ検索ありがとうです。

で、1話の試合だけど、金賭けてたんじゃなかったかな。
勝った方に50万ってことになってたんでしょう。
でも接待だから負けてくれと。
賭け事にも接待にも縁がないから細かいことはよくわかんないけど。

117 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:29 ID:9lxc5x/T
しかしあのローズと欠陥の森下が同一人物だとは思えない。
女優だなぁ。

118 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:30 ID:JoeKgH0n
しかしあのローズと欠陥の森下が同一人物だとは思えない。
女優だなぁ。

119 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:31 ID:ycfSn6pT
歌の大辞テンにおける、YOUさんの発言、一応記録しておきます。

「あたしでも、あのー、岡田君(ぶっさん)とお仕事した日に、
マネージャーの女と、二人で、『岡田君、かわいかった〜』って
言っているだけで、3時間飲んでいました。
ものすごいキレイでした。ビックリしました。」

120 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:06 ID:0uOWnc+c
さてageるか・・・・・

121 : :02/07/11 00:07 ID:ZPoXF2BF
恋セヨ乙女じゃこうはアニーの話題ものぼらなそう(w

122 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:14 ID:cYOpn5AY
>>120
なぜ…。sageでお願いね。

今日たまたまアニとローズ姉さんの出てるドラマ観たけど
アニカコ(・∀・)イイ!! ね、やっぱ。
ぶっさんは明日だっけ?明日はちゃんと磯Pドラマも見るぞ。
(どちらかビデオ〜)

123 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:17 ID:a5MpVE1l
アニがスーツ着て働いてたよ!ビビった!
動 か ざ る 事 山 の ご と し 

ま、やっぱりいーかげんだったけどね・・・

124 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:18 ID:FejbyR5O
欠陥のアニよかった!正座で説明イイ!
ローズ姉さんも見れて一石二鳥だった。

125 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:26 ID:0uOWnc+c
もうアニでもないし、ローズでもない。
いつまでも木更津引きずってないで、いち役者としてその後のドラマを見てやれ。
それが木更津に出てた役者の為だ。



ということでage

126 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:32 ID:YJy67Tbh
雑誌表紙のブサーン岡田がもうブサーンではない、というのは髪のせいも
あるし、あの頃よりちょっとだけふっくらしたせいでもあるかもね。
木更津の時は役のために痩せていたからね。役柄が違うから表情も違うね。

127 :名無しさんは見た!:02/07/11 00:34 ID:xhZD8Q+f
>>125
あなたが言っている事もわかりますが
終了したドラマスレはsage進行と言うのがこの板のルールなので
それは守りましょう。

128 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:44 ID:T0YDXE0l
>>125
すごい分かるけど、けど
ここのみなさんは木更津のことを思い出しつつも
役者さん自体をすごく応援しているし、
ちゃんといち役者としても見てると自分は思ってます。

木更津狂だからどうしても判断甘くなっちゃってごめん。

129 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:59 ID:T0YDXE0l
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1025274458/901-1000
自分も投票した(やっぱり一位で)一人だが
木更津3位。なんだか嬉しいものだね。



130 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:18 ID:cYOpn5AY
>>125
それはわかってるよ〜。
皆その辺はちゃんとわきまえてると思う。
役名で呼ぶのはここが木更津スレだからってだけでね
(勿論、役名で呼びたくなければ呼ばなくたっていいし)。
だって木更津の中でしかあのキャラ達は存在しないんだもん。
現実の彼らや、別のドラマに木更津の時の彼らを求めてたって
なんにもなんないしね。
ただ、木更津でほれ込んだ役者たちが今後どういう風に活躍していくのか
楽しみにしてるだけのこと。

長文スマソ。

131 :名無しさんは見た!:02/07/11 04:16 ID:G1koQlKR
役者自体も好きだけど、それ以上のドラマの中のキャラクターに惚れてる手前、
このスレの中ではキャラの名前で呼んでしまうのも仕方ないと思う。
もちろん、門外不出。そんなの(他スレ及び板において役名で俳優を呼ぶ行為)見たら
恥ずかしい思いをするのはココに居る私達って、誰もが解ってると思う。

132 :名無しさんは見た!:02/07/11 11:40 ID:4tlrXo8v
台風も去ったし叫んでもいいですか?

ビール!ビール!ビール!ビール!

133 :名無しさんは見た!:02/07/11 12:17 ID:3RinA6bf
岡田准一の演技はどうなの?
ぶっさんもどうかと思ったけど、恋愛偏差値の方は糞以下じゃねーの?


134 :名無しさんは見た!:02/07/11 13:24 ID:07j1vWqv
そういえばおまえら、8月14日のやっさいもっさい、行く〜?

135 :名無しさんは見た!:02/07/11 13:32 ID:fIvTZ+Tt
ananうっちー表紙だねえ。

136 :名無しさんは見た!:02/07/11 13:45 ID:cYOpn5AY
>>134
嗚呼、ナマやっさい見てみたいがその日多分法事だ…
だが木更津はいつか行ってみたいな。何も無さそうだけど(w

137 :名無しさんは見た!:02/07/11 14:36 ID:c2lcftA/
そういえば昨日、台風情報で木更津が映っていた。
固定カメラで、アクアラインしか映らなかったけど。

被害状況はどうだったんだろうか。ちと心配です。

138 :名無しさんは見た!:02/07/11 15:21 ID:PYhtbIuh
昨日ビデオレンタルして初めて全部見た!
みごとハマりますた!!
こんなに笑ったドラマは久しぶりだ。
最終話のエンドクレジットのアニの名前何て読むの?


139 :名無しさんは見た!:02/07/11 15:48 ID:Qj4XpqBX
このスレでは最終回のエンディングに出てた
佐々木兆→ささき きざし という説が有力
でもオフィシャルではなにも言ってないから
はっきりしたことはわからない。というところなのかな?


140 :名無しさんは見た!:02/07/11 15:53 ID:3Fh94yuW
こっちではいつチェックに行ってもキャッツのビデオ誰も借りる気配がない。
どこも1セットしか置いてないにも関わらず。
やっぱり受け入れられないのかな。

141 :名無しさんは見た!:02/07/11 16:02 ID:T0YDXE0l
>>138
うわー!!嬉しいなぁ!
みんなまた一人お仲間が増えたぞ!!!!

142 :名無しさんは見た!:02/07/11 16:23 ID:PYhtbIuh
>139
ほぉ〜、サンクス!


143 :名無しさんは見た!:02/07/11 16:40 ID:QDCatX0d
純がウルルンに出るらしいよ!

144 :名無しさんは見た!:02/07/11 19:17 ID:lzCiiQr2
レンタルビデオでまんまとはまりました…
『ちょっとビターな・口唇泥棒・木更津キャッツアイ・にゃー』これを振り付き表情付きで思い出せる人素敵です

145 :名無しさんは見た!:02/07/11 19:42 ID:T0YDXE0l
おおお!!あなたもですか!!
またまたお仲間が・・・唇泥棒はマジしびれる。

あ!!このスレは一応sage進行なんで、
そこんとこ次から頼むよベイベー!<翔ヤン

146 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:13 ID:1TniL3T4
>>143
まぁじで〜!?
ソースは?詳細きぼん。絶対見たい!

>>144
まだこのスレに残ってるヤシらは、みんな思い出せるだせるさ。
もちろん自分もさ(w

147 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:32 ID:ilzplhJ/
>>134
やっさいもっさい、超行きたい。
でも仕事。でも誕生日。超泣ける。

148 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:22 ID:4Lo1eqA3
定期age

149 :143:02/07/11 22:24 ID:4ygIkg6G
>>146
純(トップコート)の公式サイトに載ってたYO!

150 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:30 ID:4ygIkg6G
くだらない質問だけどYOUでキャッツアイの前に
木10のV6バラエティーでぶっさんと共演してなかったっけ?

151 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:13 ID:OyZveZug
「ぼく地球」、イチ子とミー子も出てるんだね。
今日はうっちーパパも出てたし。

152 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:15 ID:rZNQL1WG
ビターな唇泥棒のポーズ。なにげに、マスターって静止でなくて手のひらをジワァーッと動かしてるんだよね。上から下に。
・・・知ってるってね。   
                     茶髪の岡田君見ながらの書き込み。

153 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:45 ID:aERvdfK+
ぶっさん岡田…ゲイですか…

154 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:53 ID:LgKMyKpP
>153
ホモは経験上わかるといってたし....
リュージは源氏名で木更津出身やも...イカンイカン

けじめつけんかい<自分

155 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:02 ID:f2hXzF6g
いかんいかんぶっさん好きだったのにリュ-ジ好きに
なってしまいそうだよ〜!!やっぱりいい表情するんだよなー・・

156 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:05 ID:uoZ8r2ln
てかどっかのスレにも出てきてたけど岡田准一って実際ゲイらしいしな。
ソレっぽい雰囲気だし。(禿スレ違いスマソ

157 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:11 ID:ZtM9l7Zd
>>156
マジかよ!!

158 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:12 ID:yI+avZyo
んなこたーない

159 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:13 ID:+mpSuKFn
ゲイとかキモすぎ。やめてくれ。

160 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:17 ID:sZq8pu+7
そんなことより、
リュージが公園で体操座りして、泣いてるのみて
ぶっさんが和田あきこの歌歌って泣いてるの思い出しちまったよ。

161 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:19 ID:FAX6Vg34
素の岡田は普通に女好きだから安心しる。

162 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:22 ID:t7EHy+x0
確かUかといちゃついていたからノンけだろ岡田。

163 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:29 ID:RwpyLtxB
岡田カコヨカッタ〜!
やっぱいいなあ。かなり好きかも。

164 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:43 ID:5/RG5dGz
>>159
お前その反応は失礼だろ。<バン

リアルタイムドラマを見つつも
やっぱり木更津を見返す自分。

165 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:07 ID:Y+QxDfMc
こんな夜中に番組やってんだね…
お昼寝で幼女に囲まれるぶっさんワラ

166 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:14 ID:RwpyLtxB
子供に好かれないブサーンに萌え。

167 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:16 ID:Y+QxDfMc
おっ、見てる人いたワラ
あんなにはべらしてたのに、最終的にヤローが一人だけで
三宅にもってかれたの笑った。


168 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:18 ID:Y+QxDfMc
自分のカキコみて、支離滅裂…萎え

昼寝シーンで大笑いしたのだけ分かってくれ〜

169 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:40 ID:KoGb5P/R
男も女もイケるだろ岡田。バイか。

まぁキレイごと言っても所詮、岡田も桜井も
ケツにジャニーのチンコ突っ込まれて喘いでデビューしたクチだからな(藁

170 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:41 ID:Qpp+Pnal
>>167
あ、はべらしてたんだ?(w
私が見たの最後の投票だけだったからな〜ちゃんと見とけばよかった。

171 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:46 ID:5/RG5dGz
風呂入ってる間にんな番組が・・・
あ〜ぁ・・・

まぁいいや。
んじゃホントのぶっさんを見よ〜

172 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:49 ID:ixYJRRUH
木曜はすごいな。
オジー、哀川翔、ミー子、イチコ、うっちー父、ぶっさん、モー子
木更津やってなくてこんなにたくさん出てるなんて。
ほぼ毎日誰かがドラマでてるし。

173 :名無しさんは見た!:02/07/12 03:57 ID:v7w03KTN
オジーの妹のイチコをうっちーパパが教頭のようにストーキングし、それを翔さんが助け出す。
この人達を引き合わせたのが磯Pで、世界を作ったのが片山D。
ああ、壮観だわ〜。

174 :名無しさんは見た!:02/07/12 10:18 ID:z3IxjvqD
ビデオの2巻借りて見たよ。(他は全部貸し出し中だった)
すげーおもしれー!放送中に見てなかったのを悔やんだよ。
キャッツアイの5人の雰囲気いいねぇ。
あと酒井若菜ってめちゃくちゃかわいいのな。びっくりした。

175 :名無しさんは見た!:02/07/12 10:51 ID:7+1l/o8s
>>174
新たなお友達、3人目の方でしょうか。
他の巻も早く見られるといいですね。

176 :名無しさんは見た!:02/07/12 14:43 ID:ktFCi4fF
きぃ〜さ〜ら〜ず!!!(ニャニャニャニャニャニャニャ)
夏は潮干狩り!!(ニャニャニャニャニャニャニャ)
冬はオヤジ狩り!!

177 :名無しさんは見た!:02/07/12 20:18 ID:dSgeAQ+a
ageるぞ、ゴルァ

178 :名無しさんは見た!:02/07/12 20:34 ID:5/RG5dGz
>>177
なんでだよぅ

2話、アニの言い方好きだったな。

179 :名無しさんは見た!:02/07/12 21:39 ID:Qpp+Pnal
>>177
・放送前・本放送を終了したドラマスレはsage進行。
ルールは守ろうにゃー。
あげ厨多いなあ最近。同一人物?

180 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:26 ID:egiZY+GH
レンタル行ったら、IWGPはいっつも貸し出し中なのに
木更津はキレーに揃ってるって、最近IWGPに再ハマリ
した友人が言ってた。サミシー!

181 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:56 ID:dPJ68ixk
愛なんていらねえよ、夏age

182 : :02/07/12 22:58 ID:8ikxDflV
>>172あと、グッさんもね。

183 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:25 ID:dB1i1/3Y
>>182
あれ?ぐっさん、ドラマ出てたんだ〜。
知らなかったyo!

184 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:18 ID:v267msz4
ぐっさんは、ぶっさんと同じ枠の8月に出るんじゃなかったっけ
(オムニバスみたいのだから)だから、まだ。

185 :183:02/07/13 00:23 ID:RYSMGgHP
>>184
恋愛偏差値か!産休。
楽しみだ。

186 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:54 ID:zf9wjb9k
今日、レンタルでやっと見逃してた1話を借りて見た。
ふむ〜〜、さすがにみんな演技カタっ(w
2話のラストでは涙がどあ〜〜っと出てきた。
リアルタイムで見てた時は「爽やかな終わり方だ」とほのぼのしてたのに、
一度ラストまで見てから再度見直すと、切ないねえ……。
ぶっさん、ドラマの中の人とは思えないよ。自分の幼馴染みみたいに思える。
自分がキャッツメンバーの同級生で、その思い出をしみじみ振り返ってるようだ。
同じように思ってる人、いない?

187 :名無しさんは見た!:02/07/13 02:02 ID:BM8XRHjv
今6回表見てるよきついよぉ(T_T)せつないよぉ

188 :名無しさん:02/07/13 02:02 ID:yFXDG2Jw
おやすみ、モー子。


189 :名無しさんは見た!:02/07/13 03:11 ID:bFSLRXMP
>>186
すごくよくわかる。
あの五人て実際その辺にいそうだもん。
だから一緒に笑って一緒に泣けちゃったりする(w
その近さが好きなとこのひとつかなあ。

190 :名無しさんは見た!:02/07/13 03:20 ID:oeh74eLI
>186
すげい分かる。
ラストのこと考えながら1話とか見るとまたいいよね。
エンディング聴くとドラマ見ながら『もう今週の終わっちゃった』
とか思ってた自分思い出したり
なんか今でもこのドラマ終わったんだなー・・・
と思うとこらえようのない寂しさが・・
もっとヤツラが見てえよー!!!!
最近ここももっぱら新ドラマについてだし・・・

191 :名無しさんは見た:02/07/13 04:24 ID:Ob69/XVd
かくして時は過ぎ去りぬ

192 :名無しさんは見た!:02/07/13 05:42 ID:tIcqiZgq
木更津映画化キボーン!

193 :名無しさんは見た!:02/07/13 07:00 ID:OB6CR0Li
えっとね。ageない方がイイと思うんだ。
ただでさえ、昔荒らしを経験したスレなんだし。
ドラマ板の中でも放送中じゃないスレが上がってたら痛く見られる当然だと思うし。


194 :名無しさんは見た!:02/07/13 08:54 ID:9EXvoDHr
おはよーございます。
木更津の再放送はいつになるかご存知の方
お教えくださいませ。

195 :名無しさんは見た!:02/07/13 09:52 ID:orkjW3cU
ぶっさん、今ゲイの役で中谷美紀と共演してるけど、いいね。
モー子はNHKのドラマで、またちょっとモー子っぽい役やってて
これまたよい。でも主演の真中瞳が今いちなんだよな。
アニは欠陥住宅売り付けるサラリーマン、なかなかはまってた。
ローズさんと共演だし、次回も観る。多分。
うっちーが出てる太陽の季節は見逃した。
マスターはどうしてるんだろう。

196 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:21 ID:yrWKuy/j
>>193
しょうがないね。
ここんとこそういうのが出入りしてるみたいだけど
わざとやってるっぽいので
放置でいきましょう。
あ、濱マイクの酒井はかなりモー子っぽいよ。
愛すべきアホキャラ。

197 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:01 ID:kfwKRBai
>195
うんと濱マイクのがよりモー子に近いバカっぽさを出してるよ。

198 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:27 ID:4FzNPmIc
8話のマスターの「me tooだよ〜」ってセリフが妙に好きだ。

199 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:36 ID:rZeUuVAY
>>198
me tooだよ〜。
マスターといえばコレとテルテルテレホーン。
ツボな台詞が多いなマスター。
「愛してるよ」も大好きだし。

200 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:55 ID:oeh74eLI
>199
ミートゥだよ〜
テルテルテレホーン自分で使いたいが
周りに木更津好きいないので断念・・・
マスターがこれ言ってるときのバンビのはっちゃけ方がすごい。


201 :名無しさんは見た!:02/07/13 16:18 ID:4FzNPmIc
>199-200
おォ!同士よ!
いいよなマスター好きだよマスター!
あと「シャンデリアはー!?俺シャンデリアにぶら下がりてぇんだよぉ!」
ってのが楽しそうでいい。

202 :名無しさんは見た!:02/07/13 16:24 ID:E6vcy7Cx
>200
me tooだよ〜
名台詞いっぱいあるのに周りは誰も見てないから使えない。
こんな時、中学生だったらクラスで流行らせたのにな〜、と
思ってみる。
つーか、この時間帯は中学生じゃ厳しいか?

203 :名無しさんは見た!:02/07/13 16:35 ID:oeh74eLI
あった!そんな名台詞もあったな・・・!!!
自分も大好きだ!
「時計台は!?」
「ねえよ!!」
てやりとりも最高だった・・・。

>202
前あるサイト行ったら周りのみんなと木更津用語使ってます〜vv
て若々しい感じの書き込みしてる人がいた・・。
若いって素敵だなー・・


204 :名無しさんは見た!:02/07/13 17:11 ID:Wym6O7UG
自分はギリギリ十代だけど
ぶっさん口調で「すげぇショック」ってのを日常で使ってしまう。
周りは気づいてないだろな。

205 :199:02/07/13 17:35 ID:BM8XRHjv
>>201
ああ!それも好き!!
妻子持ちのくせに一番子供っぽいよな〜マスター。
そこがいいんだけど。

206 :名無しさんは見た!:02/07/13 17:47 ID:HhuATMV6
名台詞、あったよね〜。
言葉聞くだけで、すぐどこの場面か分かっちゃうよvv
あと、アニの「あっかぶった」ってのも好き。

207 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:10 ID:+n1GxV8u
「死んだ!?」「まだ」「生まれた!?」「まだ」
このやりとりクドカン最高!!

208 :名無しさん:02/07/13 18:32 ID:oLsWJtEH
オールスターが始まるよ、モー子タン・・・・

209 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:41 ID:Kjrd228l
アゲてんじゃねぇぞコノヤロゥ!(@ぶっさん口調)

210 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:47 ID:XPproLPa
「明日どころか一生空いてますけど?」
も好き〜。
つ〜かさ、名セリフ集とか小ネタ辞典とか、そういう本出ないかなあ。
『木更津キャッツアイ公式ガイドブック』とか
『木更津キャッツアイ完全攻略本』とか。

211 :名無しさんは見た!:02/07/13 19:13 ID:rZeUuVAY
>>207
それも好き!
ほんとうけるな〜。最高。

212 :名無しさん:02/07/13 19:56 ID:p7Xr6wRk
レンタルビデオには、未公開シーンとかNG集とかはあるの?

213 :名無しさん:02/07/13 20:37 ID:kxboXPk+
知りたかったら借りてみれ、ド阿呆!

214 :名無しさん:02/07/13 20:38 ID:kxboXPk+
桜木 ルイ 冴島 奈緒 美穂 由紀
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm




215 :名無しさん:02/07/13 20:38 ID:kxboXPk+
      ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      ██




216 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:03 ID:Kjrd228l
あ〜あ〜、やっぱあがってるとロクな事ねぇな。
これで分かると思うけど、新入りさんもsage進行お願いね。

217 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:30 ID:oeh74eLI
最初ここ来たときさ、自分sage意味知らなかったから
もしも同じような人いたらのために説明とかしといてみたり・・・
『sage』は書き込むときのemail欄にsageって書いて
書き込むこと。もし知らない人・・いたらこれからよろしく!!
てか215すげー・・こんなん初めてみた。

久しぶりの木更津トークであ〜なんかドキドキしてきたぁ〜!!(ブッサ

>210
すごい欲しいな〜・・てかここで出し合っても面白いと思うんだが。
自分ドラマ終了後ここに来たんで、
みなさんの好きシーンとかを今更だけど聞いてみたかったり・・・
まず1話からとかどうスか?駄目かね

218 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:iDNB5Cqe
目指すは1000。行こうゼ、ピリオドの向こうへ!


「木更津!キャッツ!ニャー!だけで10めざすスレ 」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/jan/1024581680/l50


219 :名無しさん:02/07/13 22:43 ID:0mpp6m74
アイドルの裏画像
http://iizo.syo-ten.com/index15.htm

炉画像・エログロ・スカトロ・アニメ動画
http://iizo.syo-ten.com/index13.htm

全国盗撮ビデオ大会、素人ならではの
http://iizo.syo-ten.com/index17.htm

パスワード nfwt3o7i



220 :名無しさん:02/07/13 22:46 ID:0mpp6m74
┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┣━┓
      ┗┳┳┻┓┃
  ┏━━┻┻━┛┃
  ┃┏┓    ┏━┛
  ┃┗┻┓  ┃...                     ┏┓
  ┗━┳┛  ┃...                     ┃┃
┏━━┛    ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃┃           
┃┃           
┗┛           




221 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:52 ID:oeh74eLI
>218
君がいなければピリオドの向こうに行けないところだったよ!!
>212
ビデオには入ってないと思う。
見たかったらDVD借りる。買うならなおよし!!

222 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:38 ID:ahmidbd8
今日7話見てやっと気付いたんだけど、
氣志團と円陣組んでる時最後にちゃんと「氣志團!にゃー!」
って言ってるんだね〜。
なんつーか、ほんと細かいね。嬉しい細かさ。

223 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:49 ID:H6ihXV2e
最後だけじゃなくって交互に言ってない?
「木更津ー、キャッツ!にゃー!気志團!にゃー!×2」って。
自分も最近気がついた。細かいね。

224 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:54 ID:ahmidbd8
>>223
あ、そうなんだ?すげ〜。今度確認してみる。産休。

225 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:03 ID:Utxywf6b
2話の写真のシーンの最初でうっちーが
なんかこう頭動かして微妙に写ろうとしてるのが
かわいくて好きだな・・・

226 :名無しさん:02/07/14 01:09 ID:Ro43ypOc
              ,,'~;--'''-;;;,,,,_
                ,,r'"  ''''"~ "''-;;,,
                / ,,/ ,  ; ,,, ヾヽ'';,
               j (( / // ;' ;' )ゞ、ヽヽ
             ,;;--);yソリ''i''-ソソノ  )'';))
        ;''"~'''Y'" ソ;;;ヾゞ⌒ヽ  ^-;ソ))ソ
       /    A '; .r'"~"'ヽ、゚   ; '⌒;'ゝ)  ・・・やめて・・・ぱんつかえして・・・。
       i    j ト-,i ;   '''--~-'''")ゞ-'
      / ゚  丿 .ト;,,j';,    ヽ、'',,"ソ
      ,f'--;;,,, /   i=.j ';;,    ゝ''j
     / ,, ヽ>    j=j  ';;, ;   ゝつ
 r''( ゙⌒ヽ、ミ./;   。 )j    '-;, ,;-'ヽ、
/ ( '',っ  ゙,/ i ゚    .ノ(    ; 't',r-,,,_ゝ、_
  ヽ~ /   ;' ゝ  ny^~ヘ;    ノ<' r゙ c'(ヾ )
  _ノ、  ノ  ゝ、,j    ';_,,,,,,ノ (,   ソ ゙j );
   r'' ゙''''"     .j    ノ    \~'''"_.;;' '/


227 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:17 ID:p06vNgxl
さっきやっと8話の激レア未公開シーン見たんだけどめちゃ笑った。
ぶっさんのアソコはそんなに弾力性があるのですか?あのシーンふざけ過ぎ(w
んでやりてぇーーーーーーー!とか吠えてるし。
いろんなもの捨ててるな、岡田准一・・・。

228 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:31 ID:fNiF0GON
>217
説明サンキュー。

過去ログ全部あさったら小ネタはいっぱい出てくるだろうね。
1話じゃないんだけど私が発見した小ネタ。
3話、アニがカモられた雀荘の名前が『X』その下のスナックが『ジャパン』
看板続けて読むとXジャパンになるなり。
ガイシュツかもしれんが。

229 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:51 ID:+tbVcz21
DVD欲しいよぅ!
何回見ても笑えるし飽きねぇよこのドラマ!!

230 :名無しさん:02/07/14 01:55 ID:Ro43ypOc
   ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < サザエ、まじめな顔をしても無駄だぞ
   \ / \_/ /    \________________
     \____/


231 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:23 ID:8UumtMV4
友達に勧められて借りてきたよ。
第1話でぶっ飛びますた(w

232 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:01 ID:11/AnyNX
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm




233 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:11 ID:p06vNgxl
>231
「ようこそ木更津の世界へ〜」って言いたいとこだけどぉ!?(ぶっさん@9回表)
このスレはsageね、sage!
でも、確かにぶっとぶよね(w その感想にはMeTooだよ〜

234 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:24 ID:hDWZmDFn
おいおい、フジテレビ最高だよ!
ぶっさん&うっちーの「にゃおす」やってくれたぜ!
見逃してたから嬉しいっす!

235 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:31 ID:hDWZmDFn
おいおい、CM中のうっちーの話も放送してくれたよ。
ぶっさんとはドラマで共演して仲良くなった。お互いにインドア派。
以前、ぶっさんがいきなり「今近くにいるから遊びに行っていい?」
って言って遊びに来たとか。フジで木更津の話題に浸れて嬉しいっす。

236 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:07 ID:eo0JvXX3
>>234-235
うわ!いいとものことスカーリ忘れて外出しちゃったよ…
うpしてくれて産休!
再放送してくんないかな〜(無理)

レンタルではまって新入りさんが増えて素直に嬉しい。
マターリ楽しんでってね。

237 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:29 ID:3oPAqtO/
>234-235
あああ〜〜自分も見逃したっす!うpあっっした!(ありがとうございました)
そっか〜、うっちーとぶっさん、仲良いんだ。
またこの二人で共演してくれると良いなあ。
で、二人とも岡田だけどお互いなんで呼んでるんだろう?
やっぱ「ぶっさん」「うっちー」と呼び合ってるんだろうか?

238 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:27 ID:6vV7bsBT
コンビニで木更津の主題歌かかってた。全部聴いてから店出たよ。
きっとまためぐり逢うSomeday・・・・・切ないね。

239 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:44 ID:giTIU7c8
いよいよ最終巻のビデオれんたるしました…帰ったら心して見るよ…

240 :sage:02/07/14 13:58 ID:sWSBww4A
うわぁん(:д:)はじめて見つけたこんなスレ
木更津好きなヤシ周りにいない。。。。

241 :ワリイ:02/07/14 13:59 ID:sWSBww4A
うわぁんアゲちゃったよ。。。。ごめんよ

242 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:19 ID:ZWeuHzDK
ライブで声の裏返るぶっさん・・・
東京にはじめて出てきて猿みたいにぶら下がるぶっさん・・・
死ぬのを控えた人とは思えなくて
笑い泣きしてたあの日々。

243 :名無しさんは見た!:02/07/14 16:54 ID:Utxywf6b
>>228
知らんかった!やっぱまだまだあるんだな・・
さっそくチェックする!

これも既出かもだったらごめんなんだけど、
ローズねえさんのサポーターの取り方分かんなくてイライラする公助と
帯の取り方わかんなくてイライラするぶっさんが
腰を手で叩く動作が全く同じだよ・・
昨日見つけて感動してしまった。さすがぶっさん!!芸が細かい!!

>240=241
自分も同じだよー!だからこのスレから離れられん・・


244 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:50 ID:1/g2MbM0
やっとDVD買いますた。
嬉しいけど、やっぱ音楽が差し替えになってるのは痛いね。
特に6話のうっちーのあれに、曲がかぶってないのは致命的。
というわけで、やっぱビデオも消せないなあとチョトガカーリ。
ボール集めの映像も・・・。いつか完全版出ないかな。

245 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:37 ID:z+ZYXcwd
さっきOFF板にてハケーン
ガイシュツじゃないよね?

【やっさい】8月14日木更津で踊るOFF【もっさい】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026344629/

246 :名無しさんは見た!:02/07/14 18:57 ID:ptHdi4lB
☆ チン      
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\´,_ゝ`)<  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |木更津再放送  |/


247 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:55 ID:oTqRlmu2
近くのレンタル屋さんで各巻1個ずつ借りられててよしよしと思ったけど、TRICK2は全部無かったからなんか負けた気分(藁

248 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:25 ID:p2ffeOAh
10月予想スレに岡田准一の名前が出てるけど
もしかして....木更津の続編とか?
ちょっと早すぎるかな.....

249 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:31 ID:N8ZOgfcV
続編やるとしたらぐっさん仮死亡後の1年間の出来事とか?

250 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:36 ID:549NIPol
>>243
それ実はかなりお気に入り!
「あーイライラする!」って台詞も一緒だし
サポーターの時はローズから「切って」って言ってたけど
帯の時もぶっさんが「ハサミで切っちゃおうかな」って言ってるんだよね。
さすが親子、さすが床屋って感じですごく好きなシーンなんだなー

251 :バンビ:02/07/14 21:38 ID:p2ffeOAh
>>249 ぶっさんな!!

252 :ぶっさん:02/07/14 22:23 ID:ahmidbd8
>>251
オウッ!

253 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:24 ID:N8ZOgfcV
>251
素で間違えた!ぐさんは山口じゃん!スマソ

254 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:26 ID:+tbVcz21
もうちょっと長く生きられりゃ、お前らなんかといねぇのに。


この言葉胸にグッときた・・・(涙)

255 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:39 ID:t2X+aD6M
              | ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄|\
                       |      ||      |\|
                  | ̄ ̄ ̄     ||      ̄ ̄ ̄|\
                  |   .○ヽ   ||   / ○   ..|\|
    ┏┓    ┏━━┓    |____.  ヽ---||---/ .___|\|              ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃    \\\|   ヽ ..||  / ..| \\\\|             ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━ ̄ ̄l   ヽ ||. /   |\| ̄ ̄ ̄ ━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃  | ̄ ̄ ̄     ヽ||/    || ̄ ̄ ̄|\          ..┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━|           ||     .||      |\|━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃    |___     ||     .||      |\|             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   \\\|      ||            |\|             ┗━┛
                    ̄ ̄|      ||           .|\|
                       |___||______.|\|
                      \\\\\\\\\\\|
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


256 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:45 ID:B9sabYQK
レンタルだけど、1巻から4巻まで一気に全部見た。
やっぱりやっぱり、おもしろーい!
TVのバラエティがつまらなく見えてしまった。
切ない顔のマスターとか、アニのアホっぽいけど正直な所とか
あらためてイイ!と思った。
DVD欲しいよ〜

257 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:23 ID:dC2qNlfh
おもしろかった
けどくだらなかった
けどおもしろかった
アドリブっぽいセリフ聞き逃したくないから
全部ビデオに撮っといた
何度見ても笑える
楽しい

258 :257:02/07/15 00:23 ID:dC2qNlfh
申し訳ありません
ついあげてしまいました


259 :名無しさんは見た!:02/07/15 03:07 ID:N1Lj6q9s
カルトムービーってのがあるけど、
木更津はまさにカルトドラマな。
名場面名セリフ、いちいち再現してみたくなる。
端から見たらさぞかし寒いだろうけど、仲間ウケしたくなるのがカルトドラマ。

自分のツボは8話のアニの「かぶった」とか
6話饅頭頬張りぶっさんの「死ぬのってこえーな」(ウロ覚え)です。
あのときのぶっさんが壮絶に美しいと思った自分は、ジャニオタになり損なった…

260 :名無しさんは見た!:02/07/15 06:14 ID:AixylB1w
肉まん頬張った顔で「いなくなっちゃうんだぜ。どうする?」と言ったぶっさん。
それを聞いている公助の表情。
やっぱりいいな・・・。

261 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:44 ID:EpQZaSIh
肉まんほおばって公助と話すシーンは私も好き。
ていうかぶっさんと公助のシーンていいのが多いね。
和田アキヲしかり。
あ、あと「…呼び捨て」ってとこもかなり好きだ。

262 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:57 ID:U5in3mgd
東京のシーンで、
ぶっさん「・・・負ける気しねぇ。(ニヤリ)」
バンビ「でたぁ!Vシネスマイルだよ。」
のとこがはまった。

263 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:26 ID:QyjTgH5l
>>262
>バンビ「でたぁ!Vシネスマイルだよ。」

↑アニな!

264 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:27 ID:ST1wKC6z
分かる分かる〜vv(ローズ風に

ぶっさんの「俺のせいか」
ってのも好き。


265 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:41 ID:G83WPyZz
しかもそれってぶっさんのアドリブぽくない?
シナリオ本入ってなかった気すんだけど・・・
すげーなー・・

266 : :02/07/15 20:06 ID:5GoLavwD
「何、チラ見しとるんジャイ! ゴルァ!!」が好き

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)