5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作】27時間テレビ「東京物語」【蘇る】

1 :小津の魔法使い:02/07/02 11:08 ID:JUQjXm6/
FNS27時間テレビ みんなのうたにて
ドラマスペシャル「東京物語」放送。

【日時】7月6日21:30頃より23:30頃まで

出演:宇津井健、八千草薫、松たか子、白井晃、室井滋
小西美帆、金子賢、深浦加奈子、阿部サダヲ
天海祐希、竹中直人…他

2 :東京んがふふ:02/07/02 12:18 ID:/SglCYRN
松たか子?鈴木京香でやってほしかったなぁ

3 :名無しさんは見た!:02/07/02 12:34 ID:x6t5i62F
京香は、イメージだけで
どれも演技はまったりと何時も同じ
松でじっくり見たいよ

4 :名無しさんは見た!:02/07/02 13:20 ID:FbousT7w
京香では原節子のパチモンで終わり
松なら原節子と違う今にマッチした
平山紀子を演じられるな

5 :名無しさんは見た!:02/07/02 14:19 ID:FGVLsNeI
忠臣蔵より面白そうだね見るよ

6 :名無しさんは見た!:02/07/02 15:24 ID:FGVLsNeI
ここが本スレになりましたよろしく

7 :名無しさんは見た!:02/07/03 11:06 ID:BQgwPXKm
CMで流れてる曲はなんだ?

8 :名無しさんは見た!:02/07/03 11:24 ID:bg7s2MyY
東京案内する場所が、下町じゃなくてお台場ってだけで萎え

9 :名無しさんは見た!:02/07/03 11:29 ID:4XY1QUvZ
まぁフジだしな。
お台場な使うなって方が無理ぽ。

10 :名無しさんは見た!:02/07/03 11:44 ID:BtjW8IBj
え?↓このスレはどうすんの?
東京物語リメイク(フジテレビ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1023972507/

11 : :02/07/03 14:07 ID:BQgwPXKm
>>8
下町じゃなくて銀座だよ勉強すろ
>>10
終了しましたあしからず

12 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:13 ID:ERgmpTtL
以前NHKで、「新東京物語」ってあったよね?。
確か、にゃんにゃん発覚前の高部知子も出ていたような記憶。
主役(平山周吉)は大友柳太郎だったっけ?辰巳柳太郎だったけ?



13 :名無しさんは見た!:02/07/04 05:02 ID:Bh+S/vRY
>>7
Sarah Brightman featuring Andrea Bocelliの
「Time to Say Goodbye」

14 :名無しさんは見なかった!:02/07/04 10:32 ID:5aBmdcEE
27時間ではドラマは初めてだっけ?

15 :名無しさんは見た!:02/07/04 13:05 ID:V+18UMTW
>>14
香取慎吾のオッハーは世界を救うは違った?

16 : :02/07/04 13:20 ID:BtrMmAAh
アレは吾郎メンバー逮捕後にやった奴だよ

17 :名無しさんは見た!:02/07/05 11:12 ID:x4LO3Wtz
明日放送アゲ

18 :名無しさんは見た!:02/07/05 11:24 ID:MHRP7MAz
橋田ドラマやってたよ>27時間
おととしがカンノ主演、去年がジャニの誰かが出る奴

19 :名無しさんは見た!:02/07/05 14:00 ID:2k8omcJQ
橋田はカンちゃん好きだね

20 :名無しさんは見た!:02/07/06 20:27 ID:c8qrW+Wz
放送日あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)