5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔を叩かれてる女性を見ると萌え〜

1 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:21 ID:ZP1yfKKE
ドラマや映画で、女性が顔をひっぱたかれている場面がたまにありますが、とても興奮します。
今年の正月、TBSでモーニング娘の後藤真希らが叩かれてましたけど、とても良かったです。

そういうシーンの情報を交換しましょう。

2 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:23 ID:iTprUkso
こういうスレって画像板か半角板の方が良いと思うんだけど・・。

3 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:42 ID:HhgJj+V5
3....zuzaaaaa


4 :1:02/06/30 13:59 ID:41B0BwAU
>>2
筋としてはそのとおりなのですが、具体的な情報が得られません。
本来、ここに書き込むのが適当かどうか別にして、ここにいる方々だと知識は豊富かと思いまして。
見捨てずに、よろしくお願いします。

5 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:02 ID:WJSL1YYW
>1
変態ですね。

6 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:10 ID:dkCI5fd2
>>1
SM好きですか?
ロウソクとムチプレイに萌えますか?
アナルセックスとか好きですか?

変態は逝ってよし!

7 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:22 ID:lVhAszEB
フェチ板行きだな。

8 :名無しさんは見た!:02/07/01 22:45 ID:W2Kt/0KZ
>>見捨てずに、よろしくお願いします

じゃあ、一つ教えてやるよ。
「明日があるさ」見てみな。4巻出ているうちの3巻目だったと思うけど、ビンタあるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)