5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリック2★TRICK2 統一スレ Part8

1 :名無しさんは見た!:02/06/29 20:27 ID:Ry5yNAhh
ドラマTRICK2およびTRICK統一スレッドです。
終了したドラマなのでsage進行推奨。
役者さんの話はその役者さんのスレでやってね。
トリック以外のドラマの話も、専用スレでお願いします。
前スレはこちら
トリック2★TRICK2 統一スレ Part10
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019046277/

関連スレ、リンクは>>2-10くらい。

2 :スマソPart10です:02/06/29 20:27 ID:Ry5yNAhh
過去スレ・関連スレ↓
トリックスレッド
http://piza.2ch.net/tvd/kako/961/961851252.html
トリックスレッド2
http://piza.2ch.net/tvd/kako/967/967567056.html
トックリスレッド
http://piza.2ch.net/tvd/kako/966/966647437.html
トリック超オモだぞ
http://curry.2ch.net/tvd/kako/976/976385599.html
トリック★TRIC>|
http://tv.2ch.net/tvd/kako/997/997456664.html
★トリック◆TRIC>| 【1〜2】統一スレ★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1010255732/←dat落ち
★トリック2 統一スレ★part【2】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011092389/←dat落ち
★トリック2◆TRIC>|2 統一スレ★part【3】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1011975800/←dat落ち
★トリック2◆TRIC>|2 統一スレ★part【4】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1013009399/←dat落ち
★トリック2◆TRIC>|2 統一スレ★part【5】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1013892864/←dat落ち
トリック2★TRICK2 統一スレ Part6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1014803802/←dat落ち
トリック2★TRICK2 統一スレ Part7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1015601309/←dat落ち
トリック2★TRICK2 統一スレ Part8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1016724518/←dat落ち
トリック2★TRICK2 統一スレ Part9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1017245998/l50

3 :スマソPart10です:02/06/29 20:28 ID:Ry5yNAhh
【山田】TRICK2推理スレ【上田】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1010823206/l50
トリックネタバレ掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/movie/163/boushizureta.html
神な人のサイト
http://trick2.dhs.org/trick/

トリック2 ミステリー板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1010728101/l50
実況トリック2  〜12〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1013787550/
オカルトドラマ「トリック」を語ろう!!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1010726117/l50
★トリック2◆TRIC>|2 in理系板
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1013190760/l50

4 :スマソPart10です:02/06/29 20:28 ID:Ry5yNAhh
TRICK2公式HP(テレビ朝日)
ttp://www.tv-asahi.co.jp/trick/index.html

TRICK劇場版公式HP
ttp://www.trick-movie.com/

オフィスクレッシェンド公式HP
ttp://www.crescendo.co.jp/
↑内にある堤幸彦公式HP
ttp://www.crescendo.co.jp/tsutsumi.html
トリックうp掲示板
ttp://isweb41.infoseek.co.jp/diary/xethy/
裏トリック
ttp://www.seiyasquare.net/uratrick2/

5 :スマソPart10です:02/06/29 20:28 ID:Ry5yNAhh
トリック★TRICK【劇場版】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1017289327/l50

TRIC>| マターリスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1015755645/l50

トリックロケ地集
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8943/index.html

6 :名無しさんは見た!:02/06/29 20:31 ID:RhR3wWne
Part10じゃなくてPart11でした。
重ね重ね申し訳ないです。

7 :名無しさんは見た!:02/06/29 21:14 ID:FQMjl3EB
>1-5
おつかれでごんす。

8 :名無しさんは見た!:02/06/29 21:21 ID:cntT7qPc
慌てない、慌てない。     >>1


9 :名無しさんは見た!:02/06/30 01:47 ID:K8HCBiMW
全スレ186にマジワラタ。

10 :名無しさんは見た!:02/06/30 02:19 ID:AIVI9zfc
トリック2のビデオかれこれ30回は見た気がする・・・
仕事から帰るといつもビデオが再生されてるんだもの
で、トリック2みながらみんなで夕食
毎日です
そろそろセリフ暗記したかも

11 :名無しさんは見た!:02/06/30 02:28 ID:K8HCBiMW
http://isweb7.infoseek.co.jp/play/nendo/temari.mid
おまけ。

12 :名無しさんは見た!:02/06/30 03:11 ID:OfsVaLFT
ゾーンのエピソードで、矢部がホワイトボード出してきたのに
全く使おうとせずに説明するシーン何回見てもおもろい。

13 :名無しさんは見た!:02/06/30 04:08 ID:hhIrmJrw
TRICK2実現に殉じた瀬田に合掌。(-人-)
2はめでたく実現したのに、書いた張本人が自然といなくなってるのが涙を誘う。
Ep1の犯人と被るので切られたか。

14 :名無しさんは見た!:02/06/30 20:54 ID:tdObV+KS
>>14
里見の出番があんまり何からじゃない。
長野ほとんど出てこないし

15 :おじゃまんぼう:02/06/30 22:06 ID:BWzmEsmb
仲間は貧乳だった

16 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:08 ID:TRHWvOun
おしゃれカンケイにでてるな

17 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:19 ID:ZWA6GsGY
ごくせんの話しないでトリックの話をするとは以外。
(今のところ)

18 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:28 ID:4wejV163
う、美しい・・・

19 :  :02/06/30 22:29 ID:CA56W8sc
実況板、盛り上がりました。

20 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:33 ID:XyP7lkZ4
なませさん、出てきて楽しかった。トリックの話もでてきたし!<オサレ

21 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:34 ID:Bs5Cqmep
TRICKマンセー!仲間たん美しいーー

22 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:40 ID:ZWA6GsGY
もっとトリックの話してほしかった。

23 :名無しさんは見た!:02/06/30 22:44 ID:Td9DuXqy
本物のいやし系だね。井川とは違う。

24 :名無しさんは見た!:02/06/30 23:03 ID:lkBtMK0m
イイもん見せてもらった!
日テレでテレ朝の話題聞けるとは思わなんだ(w

25 :名無しさんは見た!:02/06/30 23:05 ID:K+IGjCdc
サッカー見てたから見逃したーー。
誰かMXかなんかで交換してくんろ。
こっちはTRICK2 超完全版をだすからさー。

26 : :02/06/30 23:12 ID:U/U+th0r
>前965 あの金曜時代劇は、前作では吉子様が女中役で出てたりおさべさんが準レギュラーだったりして
結構おいしいものがある。
今回、万作だけじゃなくゾ〜ンのじいさんも出てたような気がしたが・・・


27 :名無しさんは見た!:02/06/30 23:18 ID:feKNwi0K
プール入りながら仲間タンに電話する生瀬さん。
TRICK地でいってまんな。

28 :おじゃまんぼう:02/07/01 01:20 ID:HlMeMU1Y
古館がトリックの話を振ったのは、前原が自分のとこの事務所に所属してるからだ。

29 :名無しさんは見た!:02/07/01 01:29 ID:c8qwfPK/
>>3の神な人のサイトのURLが古い。
http://trick2.hopto.org/trick/
今はこっち。

30 :名無しさんは見た!:02/07/01 02:05 ID:8kTO2vzH
TRICK3でぜひあの乳パッドを使って欲しい。

31 :名無しさんは見た!:02/07/01 20:46 ID:mX1yIY9k
iu86g79;]-[]
j22],k\hnicjwqtxzbhj

32 :名無しさんは見た!:02/07/02 01:33 ID:mUDT6g/5
トリックに出てる人 で気になる人は 手塚とおる(てッきり犯人かとおモッたけど)
 伊藤俊人(顔が好きでした)・
刑事コンビ 矢部の手下? の刑事 最後は  妙にまともに 呪いが
とけたのかな(笑) 黒髪になッて 

33 :名無しさんは見た!:02/07/02 02:09 ID:Tlh3Hgjb
超完全版だと、アランは面白いよな。
むやみにチカラ入ってるところとか、オレだけかな?

34 :名無しさんは見た!:02/07/02 15:35 ID:rymAYkMt
今日池袋に行ったら、なにやら人が集まってたので、ナニかなぁと思ってみたら、
ドラマのロケやってました。
上戸彩と矢田亜希子かな。
これって阿部ちゃんの新ドラマっぽい。
阿部ちゃんが居たら、「どんとこい」やったのに。悔しい。

35 :名無しさんは見た!:02/07/02 21:26 ID:ZyD+6aXR
仲間は吉本興業所属ではない

36 :名無しさんは見た!:02/07/02 22:58 ID:IQEyhbop
2つめのパス
教えれ
ヒントはもういいから

37 :名無しさんは見た!:02/07/02 22:59 ID:GaYUlNlE
オリコンのセルDVDランキング
http://www.oricon.co.jp/ranking/dvd.asp?c=2&sc=3&term=1&pre=0
6 トリック2/超完全版 DVDボックスセット 仲間由紀恵 PLD 2002/06/21

他は映画ばっかりだし、過去のランキング見てもドラマはあまりランクインしてないから
ドラマのDVDとしては売れてるんじゃないかな?ドラマはセットだと高いしなー。
これだと4530本らしい。

http://www.acommy.com/music_freak/bk_2002/06/dvd_0625.html
6 - トリック2 /超完全版 DVDボックスセット 仲間由紀恵 02.06.21 4,530

ちなみに同じ時期に発売された仲間タンのイメーシDVDはランクインしてないっす。

38 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:08 ID:QkKzdOiV
トリック2のエピソード2で 上田が いなくなり 心配?する山田に
いかにもドラマセリフ調で 「いなくなッた大事な物ッて 上田先生の事じゃないかな」
という 矢部 最高だッた 

39 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:30 ID:pUTWrIQn
劇場版TRICK
http://www.toho.co.jp/
例の辻仁成&中山美穂のお騒がせ映画中止のおかげ?で
東宝洋画系→東宝邦画系劇場になるらしい。

これっていいのかな?

40 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:31 ID:neHcAGB1
TSUTAYAランキング レンタルVIDEO 邦画

全巻20位以内にランクイン

レンタルVIDEOランキング 【邦画全ジャンル】 期間:2002/06/23〜2002/06/29
順位 推移 タイトル 監督 主演

10 ↑ (13) トリック 2 1 仲間由紀恵
14 .. 初 トリック 2 2 仲間由紀恵
16 .. 初 トリック 2 3 仲間由紀恵
17 .. 初 トリック 2 4 仲間由紀恵
19 .. 初 トリック 2 5 仲間由紀恵



41 :40:02/07/03 01:40 ID:neHcAGB1
ずれた・・・
sageるのも忘れた・・・

TSUTAYAランキング レンタルVIDEO 邦画

全巻20位以内にランクイン

レンタルVIDEOランキング 【邦画全ジャンル】 期間:2002/06/23〜2002/06/29
順位____推移______タイトル_________監督_____主演

10___↑_(13)____トリック 2 1______________仲間由紀恵
14____.._初_____トリック 2 2______________仲間由紀恵
16____.._初_____トリック 2 3______________仲間由紀恵
17____.._初_____トリック 2 4______________仲間由紀恵
19____.._初_____トリック 2 5______________仲間由紀恵


42 :40:02/07/03 01:41 ID:neHcAGB1
またずれた・・・
もう逝ってきます・・・

43 :名無しさんは見た!:02/07/03 04:08 ID:9FFbSitP
漏れまだ2のDVD見てないんだけど最終回のラストってやっぱ違うの?
沖縄な映像?

誰かおしえてくらさい。

44 :名無しさんは見た!:02/07/03 04:34 ID:n4BEGHLB
>>43
沖縄風味な映像はないよ。

45 :名無しさんは見た!:02/07/03 06:39 ID:W6UkkEQF
「チキンラーメン」のCMもなかなかヨカタ。

46 :名無しさんは見た!:02/07/03 10:26 ID:g2nFOKt3
>>43
映画への伏線のような終わり方。

47 :名無しさんは見た!:02/07/03 10:42 ID:OH3UPwx3
なんか日テレでやってるよさこい祭の番組に仲間たんが出てるよ。
祭り映像がメインなんでほとんど声だけだけど…

48 :名無しさんは見た!:02/07/03 18:37 ID:t4R0yKuD
>>44-46
さんくす〜。じゃあオニバタは出ないのか(鬱
今度レンタルしてみるよ。

49 :名無しさんは見た!:02/07/03 21:17 ID:5DK2VFvH
ショムニにジャーミー君が。

50 :名無しさんは見た!:02/07/03 21:31 ID:3Wr6aJ/n
祝:ジャーミー君ブラピ似の役でショムニに出演

51 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:27 ID:RMbDIy07
マジで!?「かまいたちの夜」見ずに「ショムニ」見たら良かったか。

52 :名無しさんは見た!:02/07/04 03:26 ID:4KtBko/G
>49
やっぱり!?
ジャーミー君だと思ったの漏れだけかと思たよ!

でもEDで名前出たっけ<ジャーミー君役の人

53 :名無しさんは見た!:02/07/04 04:20 ID:48hTA6ya
ジャーミー君が出ただとぉ!?
見ればよかった・゚・(ノД`)・゚・

54 :名無しさんは見た!:02/07/04 07:20 ID:rVGBAqKB
ラッドーン!上田です!!
っていうのは今でもウケたのを覚えてる

55 :ありす:02/07/04 09:23 ID:Spg7Bja7
カメ マリモ ハムスター ・・・・ほーーきょーーぱっとーーーー!!


56 :名無しさんは見た!:02/07/04 12:10 ID:pB8q1o2k
早く映画見たいなー。

57 :名無しさんは見た!:02/07/04 14:32 ID:w5VSa1nN
昨日DVDの「お告げ者」みますた。
やむ落ちに「天罰?原一男?ゆきゆきて?」と奈緒子が言ってますた。
マニアックすぎる。ゲストに奥崎謙三キボンヌ。
あと、「ごくせん」もちょろっと見たですが、仲間タン、X脚気味ですね。

58 :名無しさんは見た!:02/07/04 16:03 ID:778IQuTY
お金〜大好き!!!!


59 :名無しさんは見た!:02/07/04 19:35 ID:O61u2+7h
ごくせんで初めて仲間タンの魅力に気付いた人

TRICKの映画があることを知る
「仲間由紀恵出てるんだ。見てみようかな」

貧乳巨根ネタが完全復活(←個人的希望)したうえに
とても面白い(←個人的希望)映画で
トリヲタとなる

と、いうような人が増える

いつの間にか阿部ちゃんへの好感度も上がっていたりする

TRICK人気持続(DVD売上げ好調)

TRICK3開始

オー(・∀・)ノイエスッ

60 :名無しさんは見た!:02/07/04 21:38 ID:ZilCkcVc
>>59
映画はシパーイでしょうね。。
トックリヲタしか見ないだろうし(鬱


61 :急ブレーキ:02/07/04 21:53 ID:rR1sX9VN
TRICK2DVD 

3つ目の隠し映像のNG集、もうみんな見た?

絶対見るべし!!






62 :名無しさんは見た!:02/07/04 22:05 ID:t4dZgqG+
>>61
どうやったら見れるの?

63 :名無しさんは見た!:02/07/04 22:50 ID:udh8FyjT
ホントにそんなもんあるのかよ

64 :名無しさんは見た!:02/07/04 22:58 ID:e6G06mpV
そんなもんないです。
リッピングしてみりゃ分かる。

65 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:15 ID:2pL18Gma
>>59
マイリトルシェフがもう一押ししてくれないかな。無理かな。
3はすると思うよ。2年後くらいに。・・・・遠いな。

66 :名無しさんは見た!:02/07/05 03:36 ID:s6h9/sr1
>>59
オーイエスッ!はお告げ者の回のやつだな

67 :名無しさんは見た!:02/07/05 17:35 ID:n79C5J+A
トリック1の超完全再生できませんか?


68 :名無しさんは見た!:02/07/05 17:52 ID:3u6yRI2F
結局、1でなんか本物の超能力者にあうとかいってたけど
該当者は2の最終回の犯人の奴?

69 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:58 ID:+bd54/LY
伊藤さんに続き伊藤さんがお亡くなりになったね。

ご冥福を祈ります。

70 :名無しさんは見た!:02/07/05 19:51 ID:nmoc/Snv
パンチョのお頭はリアル矢部謙三だからな

71 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:18 ID:zWAW6vUU
おっかあたまーが最後に真実を語ったかどうかは実際は分からない
石野マコが最後に真実を語ったかどうかも実際には分からない
結局、真実の超能力者は居るのかどうか分からないままなのだろう

彼等は最後の最後の瞬間まで嘘をつき続けたのかもしれない
吉子様みたいに
自分にそんな能力が在ると信じていたくて、
或いは半分自身でもあると信じ込んでいたかもしれない
だがそれが真実だったかは分からない
とかく死ぬ間際に言った言葉だからって真実とは限らないのが人の心の恐い所だ

72 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:28 ID:bZQAzd+9
ボックスセットとバラ売りのdvdは何か違いがありますか?
ただ単に箱に入ってるだけ?

73 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:54 ID:lB72+JVG
この映画がすごい?という雑誌の8月号にトリック劇場版の記事が2ページにわたって
載ってます。
買う程のものではなさそうですが、7月19日には次号が出てしまうので見たい人はお急ぎください。

74 :73:02/07/06 01:55 ID:lB72+JVG
この映画がすごい? ×
この映画がすごい! ○

でしたw
失礼

75 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:05 ID:MkHGi2aX
溺れる魚のビデオ借りてきて観た。
これって面白いの?

76 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:10 ID:TRnU3w7h
仲間ちゃんがメジャーになりすぎませんように

77 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:12 ID:kD6X/vIm
トリック3ってないんですか?

78 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:26 ID:YcOfvqAJ
>>76
それは無理な相談だ。

79 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:49 ID:YsmQfscG
>>76
ファンの俺もそう願う。何故だろう・・・うまく説明できないが。

80 :得うえあわび:02/07/06 02:51 ID:dAuOj+Cn
トリック1の7話?のとてつもないやむ落ちのあとかな?カメラマンの影がゥ誰か気付いた?

81 :名無しさんは見た!:02/07/06 04:03 ID:0Jzh+pPP
>>71
奈緒子は超能力者だろ。
空を曇らしたりもしてたじゃん、やむ落ちで。
本人は気付いてないし、黒門島が絡まないと発揮しないみたいだが。

82 :名無しさんは見た!:02/07/06 04:56 ID:I4A6k1yK
「でんでん」についてなんだが、
彼は、山田康夫と中尾ミエの「お笑いスター誕生」の常連で、
ディーン・マーチンの歌にのって登場し
「やあ、みんなハッピーかい?オイラハッピーだぜ。」
で一世を風靡したコメディアン。
とんねるずやイッセー尾形など足元にも及ばないくらい面白かった。

5年位前、アンディー・フグの出ていたインスタント・ラーメンのCMに
バス運転手役で出ていた。


83 :名無しさんは見た!:02/07/06 05:04 ID:0Jzh+pPP
九十九一の方が面白かったけどな。

84 :名無しさんは見た!:02/07/06 08:30 ID:Qu1KyCC8
>>75
原作小説も読んだ方がいいよ。
あと、溺れる魚は明日のwowowでやるけどな。しかも無料で。

85 :名無しさんは見た!:02/07/06 13:12 ID:CF6i/H37
溺れる魚のDVD、何でh.m.pから出てるんだろう?
ほとんどアダルト専門のメーカーじゃないか。
道理ですぐに廃盤になったわけだ。

86 :名無しさんは見た!:02/07/06 20:09 ID:3Z/sfVw4
>>84
ありがとうほんとにWOWOW無料だ。まだ見てなかったから見るよ

87 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:50 ID:aPLhfUNc
DVDの隠し映像のジャーミー君以外のやつってどうやって見るんですか?


88 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:00 ID:abl9djXJ
ツーハンマンに宝女子村村長と千里眼が出てましたね。

89 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:28 ID:ktVWVxpQ
>81
確かにやむ落ちで、暴く側の奈緒子が超能力者だったら面白いと思ったとか言ってたね
でもそれは、奈緒子が超能力者と人に言われる存在だったらって意味かと思ってたよ
本当にその能力があるかないかは二の次でね
空が曇ったのが実際現実に起こったとしても偶然に曇っただけかもしれないし、
獄門島での出来事も島中のあちこちで薬が焚かれてるとかで半朦朧状態だし、
言葉の暗示やらもあって半分は妄想が混じってるのかもしれないとも思ったり

どうにでも取れる程度の印象づけが狙いだったんじゃないかな
やっぱりいるのかいないのかは、はっきりさせないままが面白いよ
ってのは私見だけどさ、スマソ

90 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:32 ID:rCbb+B/z
おっかーさまは超能力者じゃないの?
奈緒子も能力者だと思うけど。

91 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:39 ID:ETlnhoTK
自分も断定しない方が良いと思う。
良いと思うって言うか…、好き。

92 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:50 ID:JsXiqtBO
>>89
こくもん!

ぽけもん、でもないぞ。

93 :名無しさんは見た!:02/07/07 00:00 ID:cf95B9vL
この際だからと、ボックスとDVDデッキを一緒に買ってみた。
やむ落ち以外にも本編でしっかり写っていながら自分が見落としてたとこが結構多いのに驚いた。
高画質ってスゴヒ…

奈緒子のトランプマジックのシーンが結構ばっさり切られてて、放送中にTV雑誌で
「頑張ったマジックのシーンが以外とカットされたりする」って言ってた仲間さんの気持ちが分ったよ。

94 :名無しさんは見た!:02/07/07 00:08 ID:lyJPSu4P
ビデオでいっぺんに見たけどトリックのほうの双子の時の話が理解できない…
単に姉が悪人なだけって話なのかな…

95 :87:02/07/07 00:19 ID:ckROdaOa
おい!頼むからおしえてください!

96 :名無しさんは見た!:02/07/07 00:27 ID:3QqrPsAb
>>87=95

http://www.trick-movie.com/

超完全版DVDのヒミツ、ついに公開! → 隠し映像

97 :95:02/07/07 00:33 ID:w/HzsoOZ
>>96
非常にありがとうございます。
でも、答えがわかりません。鬱です。

98 :名無しさんは見た!:02/07/07 08:50 ID:lyo7+MRx
 そういえば先日、オフィスクレッシェンドのTRICK掲示板に、「堤監督、パスワード
教えて下さい!気になって眠れません。」っていう書き込みがあって、堤監督自身が「それは教えられん」
ともったいぶっていたのに、堂々とパスワード書き込んで「これでゆっくり眠れますね!」
とまで付け加えた流れの読めない奴がいたな。だけどその日の夜くらいに、クレッシェンドのサーバーが
クラッシュしたとかで全部消えてたけど。
 まあ、書き込んだ本人は親切のつもりだったんだろうな。

>>97
前スレに書いてある。

99 :名無しさんは見た!:02/07/07 14:54 ID:Enizd8io
前スレに行かなくても>>1

100 :名無しさんは見た!:02/07/07 16:59 ID:3Y58FLOK
100 !

101 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:14 ID:2YQIkfHh
>>98
そんなのあったのか…
実はクラッシュじゃなくて意図的に消しただけだったりして(w
とかなんとか言ってみるテスト。

102 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:57 ID:SxnuabWu
質問。チャプターリストってただ区切りを見る為だけのもの?
あそこからは飛べないの?
うちのはチャプター選択して決定押すと、画面中央に長方形(ムービーギャラリーとかで出てくるやつ)
が出て来てずっとそのまんま。(再生環境は普通のDVDプレイヤー)
全然動かなくなる訳じゃなくてメニューには戻れるんだけど…微妙に不便。

103 :名無しさんは見た!:02/07/08 00:14 ID:3xVzbZJX
>>102
普通はチャプターから飛べる。
っていうか、チャプメニューってそういうものだ。
おそらく再生環境との相性か、ディスクのキズ汚れかと思われ、です。

104 :名無しさんは見た!:02/07/08 01:25 ID:6cp6k4UO
>>101
 正直そうかも知れん。パスワードの他にも、「BOXに書いてあった『類似商品』
って『ご×××』ですか?」っていう書き込みもあったし。
 でも、何も他の掲示板まで全消去しなくても。

105 :名無しさんは見た!:02/07/08 02:21 ID:GbvmHPGq
>>102
>うちのはチャプター選択して決定押すと、画面中央に長方形(ムービーギャラリーとかで出てくるやつ)
>が出て来てずっとそのまんま。

トリック2のDVDだと、そこから更に
やむ落ちチェック機能をONにするかOFFにするかの
選択肢が表示されるので、いずれかを選んで決定すれば
そのままその箇所から再生されるよ。

106 :名無しさんは見た!:02/07/08 11:14 ID:zs66Ulvk
トリック3やるらしいよ。来年以降だけど。
その前に単発スペシャルがある。

107 :名無しさんは見た!:02/07/08 11:35 ID:znXBGF7z
>>106
そんなホントくさい書き方されると信じてみようかなとか思うじゃないか。
でも期待せずに待ってみます。

108 :名無しさんは見た!:02/07/08 13:41 ID:uRgpiWuu
>>106
再来年以降じゃないの?
仲間タンは来年大河で拘束されるだろうからまず無理っしょ。
スケジュール調整すれば単発スペサルぐらいは出来そうだけど。

109 :名無しさんは見た!:02/07/08 13:42 ID:uRgpiWuu
あげちった。スマソ。

110 :102:02/07/08 14:46 ID:i0skZNyw
>103,>105
ありがとう。そうだよね、自分も飛べるもんだと思ってたのに
30分放置してもそこから一向に動かないから?だったんです。
つい数日前に買ったデッキなんだけどなぁ。
とりあえずディスク拭いてリトライしてみまつ。

111 :名無しさんは見た!:02/07/08 15:18 ID:6cp6k4UO
 大河での仲間由紀恵の出番は結構少なそうだ。二役だけど、小次郎の恋人の役は
序盤で自殺するらしい。

112 :名無しさんは見た!:02/07/08 18:43 ID:QcdaE93s
>>111
そのあと小次郎の恋人にそっくりの遊女って役でしょ?
小次郎とセットだろうから小次郎の出番がどれくらいあるかだね。

113 :名無しさんは見た!:02/07/08 18:51 ID:6M8ysWPz
一応、LOVE SONGってビデオを借りて見といた

114 :名無しさんは見た!:02/07/08 20:12 ID:h4/VnDvo
>112
小次郎の出番結構あるみたいだよ。
初回から出て、45話中40話に登場するらしいです。
てことは・・・。

115 :名無しさんは見た!:02/07/08 20:25 ID:/5CMeI7h
>>114
てことは、1年中ハアハア出来るってことか。

116 :名無しさんは見た!:02/07/08 21:12 ID:BtgRgz4n
ってことはやっぱりTRICK3は再来年以降?
もしくは今年の秋クールか?
でも今年だと劇場とかぶるしな。

117 :名無しさんは見た!:02/07/08 21:21 ID:gjs2eTx8
3やって欲しいけど、さすがに26にもなって奈緒子タンの
あの設定は不憫だ・・・

118 :名無しさんは見た!:02/07/08 22:19 ID:CE1U1Twd
>>99
>>1にあるの気付かなかった…。
おまえら!住人までトリックですね。

119 :名無しさんは見た!:02/07/09 00:50 ID:y3Fy2I2Z
トリック1見終わってトリック2の一話目見たんだけどあんまり面白くない
もしかして2は1ほど面白くない?


120 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:00 ID:mAb8HhFy
>>119
他人に意見を求めないで、自分で考えてください。

121 :119:02/07/09 01:20 ID:y3Fy2I2Z
自分的にはかなり1よりつまんないと思ったんだけど
世間的評価はどうなってんのかなと気になったモンで。
一話以外は手元になくレンタルしようか迷ってるので、どうなのかなーと思って。

122 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:34 ID:wTgrM0tR
>>119
放送中ならともかく、今頃トリックスレにいる連中に
"世間的評価"聞いてどうするよ(w

ちなみに、2見るならDVDで超完全版をみること。これ必須。

123 :120:02/07/09 01:36 ID:mAb8HhFy
>>121
俺は『2』には『1』のような一貫したテーマがないのは残念だとは思ってる。
霊能力者や父娘関係など。あと瀬田がいないしな(重要)。
ただ、個人的に小ネタ関係は『2』のほうが面白い。
やむ落ちで補完されてるとこも多いし、オンエアー時とはまた違う。

突き放した書き方をしてすまんかった。面白いかどうかは人それぞれなんで。
前スレなんかを読んでみればわかるが、『1』のほうがいイイ! という意見は多く見られた。

124 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:55 ID:nDAxT/Zg
バカ上田の固まる顔が好きだったんだけど、2ではやらなかったね。
まあ、キャラが随分変わった。

125 :名無しさんは見た!:02/07/09 03:39 ID:6O8smmCf
2には下ネタが無いってのがインパクトに欠ける。
タネの使いまわしもちょっと。
本物の霊能力者の探索も無いんで、見てるほうもトリックだと決め付けちゃってるし。

126 :名無しさんは見た!:02/07/09 04:09 ID:PyzMXVmX
できるだけ1と同じ事はやらないという方針だったからね。
同じ事やってもしょうがいって事でしょう。
結果的に視聴率上がったから良かったんじゃない。

127 :名無しさんは見た!:02/07/09 04:12 ID:PyzMXVmX
訂正
×しょうがい→しょうがない

128 :名無しさんは見た!:02/07/09 07:30 ID:aMTOk7Fv
超完全版になって石原にうまみが増した。

129 :名無しさんは見た!:02/07/09 07:42 ID:Bb3efYeT
超完全版になっても瀬田は見つけられなかった。

130 :ななし:02/07/09 08:38 ID:xs0aQhTS
PS2での再生おかしくないですか?
途中で止まったり、飛んだりするんだけど。

131 :名無しさんは見た!:02/07/09 10:02 ID:rFENtVwA
>>125
超完全版なら時間の穴の話で巨根貧乳ネタは出てるけど。

132 :名無しさんは見た!:02/07/09 11:39 ID:HuEJ7mAe
まだパート1しか観てないけど
どんと来いとかまるっとお見通しはパート2に出てくるのかな?

133 :名無しさんは見た!:02/07/09 15:21 ID:bAwBlPfg
>>132 YES

134 :名無しさんは見た!:02/07/09 15:30 ID:9QuaEWfH
堤氏新番に入ってるけどもう映画の作業全部終わったのかね

135 :名無しさんは見た!:02/07/09 16:34 ID:IDewjNcz
トリック映画オフver1.1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1023286635/
TRICK 上田と山田のタネあかし2(仮)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1021522113/
トリック【1週遅れ地域のためのスレ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1014518717/
TRIC>| マターリスレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1015755645/


136 :名無しさんは見た!:02/07/09 16:35 ID:IDewjNcz
О゜。o━ 仲間 由紀恵 part2 ━o。゜О
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1024594617/
仲間由紀恵たん可愛いすぎ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025965205/
仲間由紀恵 がかわいい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1021471575/
〇〇〇仲間由紀恵〇〇〇 -part2-
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1020962390/


137 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:38 ID:qcQsRE/D

なんだ?このスレはもう消えろってことか?

138 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:40 ID:PYAVzuag
生き残りスレってことでしょ。たぶん。

139 :名無しさんは見た!:02/07/10 07:21 ID:ig3hnBYV
阿部ちゃんがはなまるに出るけどTRICK映画の話題は出てくるだろうか

140 :名無しさんは見た!:02/07/10 09:12 ID:IOH2/8Nq
>>139
いま見てるんだが、いい味だしてるな。

141 :名無しさんは見た!:02/07/10 09:37 ID:zLH/3DbZ
非常ベル鳴らした長野のロケってトリックかな?

142 :名無しさんは見た!:02/07/10 09:38 ID:XHeUjUGO
銭湯で体洗ってる阿部ちゃん全身写真がありました。

143 :140:02/07/10 09:39 ID:IOH2/8Nq
映画の話題はなかった。まあ、今夜のドラマの宣伝が目的だろうから当然かな。
あと、名前は出さなかったが、仲間タンのこと言ってたね。
隠し映像を見た人だけにはわかる、ホテルの話。そりゃ頭あがらないわな。

144 :名無しさんは見た!:02/07/10 09:39 ID:XHeUjUGO
>>141
俺もそうかなって思った

145 :名無しさんは見た!:02/07/10 14:21 ID:d4Mb99bY

非常ベル事件
http://www.tv-asahi.co.jp/trick1/special/seisaku/hien0722.html

146 :名無しさんは見た!:02/07/10 14:33 ID:cC+oeyIM
>>145
ワラタ

147 :名無しさんは見た!:02/07/11 02:33 ID:UczauOhB
おい、今週のプレイボーイ見たか?
小橋めぐみ(2−4に出てた共犯者)が裸になってるぞ。

148 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:19 ID:AbkcMpdI
パスワードがとけた!!マジで。

149 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:27 ID:qrp0njjT
トリック確かに面白いけど、少々やりすぎた感は大きいな。
おふざけ度もう押さえてくれれば物語引き締まるのに・・・

150 :名無しさんは見た!:02/07/11 07:29 ID:GbAMZohg
レンタルする者どもへ

トリック2は絶対に超完全版のDVDで観たまえ
特に堤演出の回はすごく良くなってるのでな
DVD持ってない奴は今すぐ買って来い

151 :名無しさんは見た!:02/07/11 09:34 ID:75MMpNCL
>>150
iMacでも観れるかな?

152 :名無しさんは見た!:02/07/11 10:08 ID:XYFSyZ0G
>147
えええ?あの人ってそういう仕事もするんだ。
自分女だから少しも脱いでる小橋めぐみに興味はないが、ちょっと吃驚。
トリックで初めて知ったからどう言うキャリアの持ち主なのかサパーリなんだが。

153 :名無しさんは見た!:02/07/11 10:27 ID:gwXqW9Ts
小橋めぐみって大河の皇女和宮とショムニのあがり症の新入社員の役が印象に残ってる。
一般的には昼ドラ天までとどけの長女役かな?

154 :名無しさんは見た!:02/07/11 11:07 ID:hKKtaqPx
小橋めぐみを思い浮かべようとしたら佐伯日菜子が出てきますた。

155 :名無しさんは見た!:02/07/11 14:30 ID:63GEHf5G
阿部さんの演技が好きで+リング0で仲間さんが可愛いと思い
トリックを借りて見てみたらはまってしまったよ。
2のBOXを即効買い、1もネットで買って届くのを待っている状態である。

日本版Xファイル(コメディー版)のように5くらいまで続けてほしい。

156 :名無しさんは見た!:02/07/11 14:34 ID:nMAqlNfQ
>>154
そんなあなたには天罰がくだります。

157 : :02/07/11 14:50 ID:Lq85MLV2
------------------------------------------------

デビューシングル「君がいたから」
ポカリスエットCM大ヒット曲「突然」
ドラゴンボールGT主題歌「DANDAN心魅かれてく」
数々のヒット曲をリリースした
『FIELD OF VIEW』がついに解散します。
そんなtFOVが7月10日、ラストシングル
「Melody」(CountDownTVNEOエンディングテーマ曲)
をリリースします。是非皆さん一度聴いて見ましょう。
気に入ったら買いましょう。

★CDショップ・CDレンタルショップ経営者様へ★
大ヒット必至のラストシングル「Melody」ですが、
入荷数が少ないため各店で売り切れが続出しているようです。
是非入荷をお願い致します。

--------------------------------------------------

158 :名無しさんは見た!:02/07/11 15:53 ID:/ujxLeZ1
>>151
TRICK1なら、imacで見たよ。
リモコンがないので、操作パネルがけっこう大きく
画面に出るので、慣れるまでちとつらいかも。


159 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:49 ID:sa7G7JQ4
>>158
コントローラは隠しておけばいいじゃん。

160 :名無しさんは見た!:02/07/12 03:35 ID:0KO46mQh
トリック3、今秋撮影来年初期放送という罠

161 :名無しさんは見た!:02/07/12 03:52 ID:GLt85Afj
>160
まじっすか?今日全部ビデオ見終わって 見終わっちまったハ〜 って感じだったんですが
故伊藤俊人さんの時の話が好きでした。

162 :名無しさんは見た!:02/07/12 08:36 ID:FS54ule5
>>160
それは無理。

163 :名無しさんは見た!:02/07/12 10:05 ID:MHY+O+ip
>>162
Why not?

164 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:33 ID:4ykFMI0Y
>>160
ネタ元は?

165 :名無しさんは見た!:02/07/12 12:10 ID:M3OBa/KU
もしそうなったとしてもやっぱり深夜なの?

166 :サバ男:02/07/12 12:14 ID:oG7UdUag
石原「バカ」

矢部「なんやと!」

石原「バカズラ!」

爆笑しました。

167 :名無しさんは見た!:02/07/12 13:27 ID:VMh4TMM+
例えばの話、3が決定しているなら、映画の最後にでも告知があるだろう。
俺はあっても再来年だと思う。

168 :名無しさんは見た!:02/07/12 14:22 ID:D6R22L43
近頃3についての書き込みがあるけど釣りに来てるのか?
それともホントなのか?
やるとしても忘れた頃にしっかりとやって欲しいなあ。
1よりのネタと雰囲気で。

169 :名無しさんは見た!:02/07/12 16:05 ID:qtIJ3gve
今日は「いら夏」の放送日です。
堤監督の恋愛ものって初?

それにしても広末太ったな。

170 :154じゃないけど:02/07/12 17:10 ID:14NiXXtS
トリック2で、小橋めぐみが登場したとき、
「えっ、また佐伯日菜子が出てる!」と思ったよ。

目の下にしわがあるところなんか、そっくりだよ。

171 :公式HPより:02/07/12 17:53 ID:/B65zKMV
[11636]仲間由紀恵 <nakama@antinos-r.co.jp> 2002/07/12 14:22

久しぶり!皆元気にしてるかい?
いつもBBSは見てるよ。応援ありがとう。

少しの間にいろんな事があったね。
たくさんの人達が一生懸命でした。

今度、週刊プレイボーイでグラビア撮ります。(・・・いつ発売なんだろう・・・)
私の希望で、初めてグラビアの撮影をした島、そしてその時と同じメンバーを強くお願いした。
上京して7年目かな?(ながっ!)
ここ2・3年?忙しくなって、前とは環境も変わってきた。
心が迷子になりそうな時期もあって。
ここはひとつ、はじめに戻ろう!と・・・。
今は、自分はこれからどんな人になりたいかなーって考えてる。

ここもたくさんの人がくるから、いろんな事がある。
でも、これからもこのBBSは、皆さんにまかせて大丈夫だね。
よーし、皆で幸せになるぞー!




172 :名無しさんは見た!:02/07/12 19:57 ID:Co1IgqjB
>>170
仲間由紀恵 、小橋めぐみ、佐伯日菜子は貧乳シスターズ

173 :サバ男:02/07/12 20:44 ID:cK5tJzx0
堤幸彦の作品は映画で完結するのだ!

174 :サバ男2:02/07/12 20:53 ID:cK5tJzx0
>>169
え!!
あれ堤さんの作品だったんすか!
しらんばかった〜。
これはチェックしなくてわ。

175 :名無しさんは見た?:02/07/13 00:19 ID:+1tdhxpz
公式しゅこしだけ更新じゃけん!



176 :サバ男:02/07/13 00:29 ID:y/nQrYAY
真山さん久しぶり(^^)

177 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:31 ID:fBG57pZf
「いら夏」でチャイムの音が深見教授の家と同じでニヤリ。

178 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:28 ID:8BIF+W3r
角川書店「ミステリーDX」という雑誌に
漫画版TRICKが載ってるようだが読んだ人、居る?

179 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:50 ID:e9VJy6Di
>>143
遅レスで申し訳ありませんが、詳しく教えてもらえませんか…?

180 :名無しさんは見た!:02/07/13 06:28 ID:lyaWCbU9
やじうまで予告編独占公開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

全部すべてまるッとどこまでもお見通しだ!!!!!

181 :名無しさんは見た!:02/07/13 06:36 ID:Fp/9fSYe
やじうまで予告編独占公開ミタ━━━━━━(^∀^)━━━━━━ !!!!!

漏れも予告編全部すべてまるッとどこまでもお見通しだ!!!!!

182 :名無しさんは見た!:02/07/13 10:18 ID:DuPKkH+h
>>147
血首と汚血とお毛毛も
ダすてますか?

マムコの含有率の高い
肉は水着から微妙に
はみ出てますか?(;´Д`)ハァハァ..


183 :貧乳さん:02/07/13 10:57 ID:cyD+dQuI
>>182
お尻は出してるけど乳首は出してへん


184 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:04 ID:5YhkpScY
>>183
でも透けてるよ。
って優香、あのグラビアはかなり衝撃的。
ちょっと気絶しそうになった・・。

185 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:20 ID:gtLMXU+1
職場の正面に「ど〜んとい広場」ってのがある。
毎日、「TRICK3のロケがここでおこなわれますように・・・」
などと祈ってたりする。
上田教授の「ど〜んとこい記念館」とかに設定してさ。

186 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:26 ID:Uma6TVFh
今更だが上田教授の「ど〜んと来い超常現象」がほしい。

187 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:45 ID:itLRVxhu
http://www.trick-movie.com/mov/mov02_b.html

188 :名無しさんは見た!:02/07/13 12:48 ID:HhyQ6BxX
[関西は]なんどめだABC[放置]

189 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:52 ID:PPtetzLB
>>185
漏れもホスィ。
蒔田さん(脚本書いた人。)が書いてるのかなぁ?

DVDの初回特典とかになるだろうなぁ。と思ってたんだけど差。


190 :貧乳さん:02/07/13 16:59 ID:Z2GbHxR4
>>184
貧乳なので出せないと見たが

191 :名無しさんは見た!:02/07/13 17:07 ID:8MX9+ru2
もしかして仲間ちゃんが撮る週プレのグラビアってセミか?


192 :名無しさんは見た!:02/07/13 19:30 ID:EHgdpHf9
小橋めぐみの最終学歴が人間科学部人間福祉学科になってるけど
東京近辺で人間科学部人間福祉学科があるのは東洋英和しかない
もしかしてお嬢様ですか?  

193 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:57 ID:ULDDgile
>>178
見た見た。でも上田しゃんがかっこよくなくて読まなかった。。

194 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:18 ID:33HdamLW
>>192
http://www.toyoeiwa.ac.jp/daigaku/whatnew/011.html

195 :トリヲタ ◆Iufv735g :02/07/13 22:56 ID:M+cf5qHM
ミステリーDXという月刊誌で、TRICKが漫画化されています。
表紙が上田と奈緒子なので一目でわかると思います。
どうやら今月号から連載のようです。
漫画は西川淳さんです。内容は放送と同じで、今回は母の泉の導入です。

196 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:57 ID:exTCjawN
>>178
見た。ホラーっぽい絵だったな。上田の目がこわいぞ(w
あの画風に小ネタをどうからめるのか、興味あるところだ。
まあ、楽しめるとはおもう。
次号もチェックしておこう。

197 :トリヲタ ◆Iufv735g :02/07/14 00:34 ID:3Pw0rUsh
>>195
ガイシュツでした。スマソ
表紙をデジカメで撮ったものを置いておきます。
http://trick2.hopto.org/trick/

198 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:50 ID:ptd3ZMKH
>>194
よくまぁ
こんなの探し出してきたもんだ
エライ


199 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:52 ID:ptd3ZMKH
>>194
矢澤タン…(;´Д`)ハァハァ


200 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:34 ID:ZiIzpSCY
>>199はマニアだが
東洋英和ってどの程度のお嬢様校なの?


201 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:41 ID:nA01a9B/
北陸朝日放送で今日から(正確には昨日の土曜)トリックが再放送されました。
偶々新聞を見たら載ってたのを見つけたのでラッキーでした。
私はトリック2から見始めたのでちゃんとビデオにとって見ようと思います。

202 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:26 ID:NeoCleIq
矢部のウィスキー飲んだ後の「しばれるネェ〜ッ!」が受ける


203 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:43 ID:Xy4YaRqg
>>202       俺ちょうどそのエピソードみてる。金の多摩事件。

204 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:57 ID:LFAWK8eF
>>202
その前の上田のウィスキーの呑みっぷりも好き

205 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:04 ID:o9gwnuID
映画で終わってしまったらどうしよう…。

206 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:43 ID:UveDBdOU
そんなことはないゥと思いたい。でも、堤作品は映画で終わるなんていってる奴もいるしなー。3の書き込みがかなりあるけどまずは映画をみよー。でも11月までなげーなー・

207 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:19 ID:4lDD4Nvx
>>205
漏れもそだなぁ。ケイゾクもそうだったし(鬱

是非3をやってホスィ。。。

208 : :02/07/14 10:06 ID:Bc9ZcCdo
昨日やっとレンタルでDVD観たんだけど、
放映時と全然違った展開になっててビックリしますた!
いまいちと思ったep1があんな面白くなってるとは。
やっぱBOX買うべきか・・・


209 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:09 ID:txlYcUUJ
ミステリーDX、近所の本屋に置いてないんだけど。

210 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:01 ID:0opeMzQw
いとうきみやすこうあんかちょう。

211 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:35 ID:rGz/YiAj
ミステリーDXは、レディースコミック?
近所のツタヤにはなかった・・・・

212 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:30 ID:t+4f4jfu
ミステリーDX、立ち読みしてきた
奈緒子が冒頭で渡される雑誌の写真の上田が怖い(w;
変なヒゲが生えてる矢部と髪型が変な石原にワラタ

>>207
激しく同意、3キボンヌ

213 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:08 ID:AsxzplTe
今後はテレ朝のドラマなんかにゃ出ないよ。

214 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:22 ID:DxeFHTuz
え、DVDって放送時とかなり違うの?

215 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:24 ID:IsUDVJtg
同じくミステリーDX立ち読み組。・・・映画が恋しいなぁ。

勝手にmyツボ)2ラストep導入
「にっぽんじんはやしのみだー!!」
「・・・意味がわからない」
やむ落ちでもなんでもないが、いつ見ても爆笑っす。

216 : :02/07/14 22:25 ID:wU+EcnCc
テレビサロン板によると、
金曜ナイトドラマ枠、休止になるらしい・・・・・・・・
(代りに韓国のドラマを放映するとか???)

・・・・・・・トリック3の運命は!?

217 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:09 ID:PvX+y96H
金曜ナイトドラマ枠、休止にしてもよし。
その代わりに金曜ナイト(←どの地域もズレ無し)トリック枠とすればよし。

218 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:39 ID:y+U4Wakm
関西では探偵ナイトスクープとか言う糞番組やってて、
金曜ナイトドラマは12時回ってから始まる。
それに相撲の時期は大相撲ダイジェストも有るので始まりが12時40分頃。
再放送も期待出来ないし鬱・・。
近くのビデオ屋にはトリックのビデオ置いてないし
単車で30分以上かけて隣町のビデオ屋まで行ってる。
パート1はコピーガードかかってなかったからダビング出来たけど
パート2はコピーガードがかかってるみたいだね。
お金貯めてDVD買うしかないか・・。

219 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:28 ID:90MHfnS9
ま た 韓 国 か よ

1クールだけじゃなくて?

220 :名無しさんは見た!:02/07/15 01:38 ID:bwsIsKLH
CF観た。
トリック2の最終話よりはトんでいってないようだ。
正直、安心した。

221 :名無しさんは見た!:02/07/15 04:55 ID:2vV5L/WD
DVDの最後のパスワードがわかりません。

222 :名無しさんは見た!:02/07/15 05:04 ID:md40pIyU
レンタル組か?
>>1のメール欄。

223 :名無しさんは見た!:02/07/15 05:28 ID:ERNylXLK
>>218
関東でのTRICK視聴率<<<<<関西でのナイトスクープ視聴率
 だからしゃあない


224 :名無しさんは見た!:02/07/15 05:37 ID:2vV5L/WD
>>222

ありがとうございますた。
これで安心して返せます。

225 :名無しさんは見た!:02/07/15 06:21 ID:bqz+uC+t
上田の研究室のガシャポンガシャポンするウイスキー入れるヤツ、好き。
欲しいとは思わないけど。

226 : :02/07/15 07:58 ID:l7RC/zei
>218関西なんてどうでも良いんだからいちいちうるせーんだよ。
関西が作るのは全部糞番組。関西塵も糞なんだから来るな。

227 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:15 ID:o07K2QQr
>>226
自称関東人の割には関西のことよくご存じですね(w

228 :名無しさんは見た!:02/07/15 09:10 ID:kBvLuGeS
>>226
ストレス溜まってるのか?

229 :名無しさんは見た!:02/07/15 09:55 ID:tCybzBjH
というか、関東でも探偵ナイトスクープをまともな時間にやってほしい

230 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:49 ID:VcgYfO9e
なんか映画で終わりそう…。
オフィシャルページのムービーで上田が読んでいる手紙らしき内容が
奈緒子が書いたものならの話だけど…。

231 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:56 ID:DxSPFXA2
>>230
聞き取れないけど、なんていってる?

232 :230:02/07/15 17:08 ID:C6rZXAN1
>>231
「もしいきてかえつてくることができたら、それでもつて」
と教授は言っております。

233 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:02 ID:fJ/aM720
ポップコーン喰うなよ!にワロタ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)