5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村正和/たけし「明智小五郎対怪人二十面相」

1 :エホバの商人:02/06/28 22:48 ID:PgKqbFqE
夢の共演だが、大コケする可能性もあり。
8月27日 夜9時〜 TBS系

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/main.htm


2 :名無しさんは見た!:02/06/28 22:54 ID:otzXmCdm
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/img/0628_01a.jpg

たけしの扮装が北野FCの「海パン刑事」と大して変わらんのだが、
田村正和があの調子で演技して大丈夫なのか?

3 :名無しさんは見た!:02/06/28 22:56 ID:FROZdD+y
たけし日頃バラエティーで扮装してるからなどうもこれは
コントにしか見えない(w

4 :名無しさんは見た!:02/07/02 18:14 ID:4SWgD3A4
2の写真見た限りではかなり寒いドラマになりそうだ・・・
時代設定は原作通りでやるのかね?

5 :名無しさんは見た!:02/07/02 18:17 ID:hBDnPY7T
楽しみだ。

6 :とみよしさん:02/07/03 10:58 ID:Hlb+sE/4
本日発売テレビ雑誌各誌によると
脚本 山元清多(田村「カミさんの悪口シリーズ」 たけし「説得」「百年の物語」)
プロデュース 八木康夫(この人は言うまでもなく「大久保清の犯罪」でたけしの俳優としての才能を開花させ、「パパはニュースキャスター」で田村正和のコミカルな面を引き出した大功労者)
と、ここまではおなじみの顔ぶれなのだが、
演出 福澤克雄
と、二人とも今までまったく接点のなかった福澤氏が演出というのはちょっと驚いた
(予想では竹之下寛次あたりになると思ってた)
しかし福澤氏は金八第5シリーズで今までの常識を覆した全く新しい金八像を作り出した実績があるので、
いままでのおなじみの演出家とはまた違った二人の演技が見られると思うととても楽しみだ


7 : :02/07/03 11:14 ID:iK61kOtd
小林少年やBDの面々は?
過去にも例はあったが小林君、女性がやってもいいんとちゃう?

8 :名無しさんは見た!:02/07/03 11:20 ID:sBNDNOcl
上戸彩とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)