5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースのお仕事4 沢田先生はどこへ?!

1 :ぱっぱ:02/06/24 23:46 ID:Z8gj1E/g
いきなりテレビガイドをみたら 沢田先生がいなくて翔子先生が娘と2人暮らしになってるじゃないですか??
一体沢田先生はどこへ消えたの?映画で何かあったんですか?

2 :2:02/06/24 23:48 ID:TdCER0xb
2222222222222

3 :ぱっぱ:02/06/25 00:16 ID:QOS3IV8S
あんたばかじゃないの?いっぺん氏になさい>2

4 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:05 ID:YIDXfQHL
私も気になってるんだけど。
まあ、あと1週間でわかるからいいか。


5 :名無しさんは見た!:02/06/25 08:21 ID:X0OzvRkr
なんのことはない。長塚京三はナスに嫌気がさしたんだよ

6 :名無しさんは見た!:02/06/25 23:07 ID:SefbiAUH
>>1よ、重複スレを立てたお前が氏になさい。
氏ぬ前に削除依頼くらい出しておけよ。

ナースのお仕事4 総合スレッド1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1020941915/l50

7 :名無しさんは見た!:02/07/01 20:29 ID:Ny56rBvU
沢田先生と翔子さんは、たぶん離婚したんでしょう。

8 :名無しさんは見た!:02/07/01 20:32 ID:q7iqQbER
八さんは天国に逝かれますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)