5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日曜劇場】ガッコの先生 part.77【懐】

1 : :02/06/22 19:37 ID:dE9zaGs7
いいドラマでした。

■日曜劇場「ガッコの先生」公式ホームページ■
http://www.tbs.co.jp/g-sensei/

2 :名無しさんは見た!:02/06/22 19:39 ID:9Mi/u3nM
>>1
懐かしすぎる。乙。

たまには、こういうスレもいいか・・。

3 :名無しさんは見た!:02/06/22 19:44 ID:1rUlzCIF
秋にスペシャルあるってホンマ?

4 :名無しさんは見た!:02/06/22 19:48 ID:9Mi/u3nM
>>3
マジで?どこで聞いたの?

5 :名無しさんは見た!:02/06/22 19:49 ID:9Mi/u3nM
>>1は、何か知ってるのか?

6 :名無しさんは見た!:02/06/22 19:51 ID:AhL8Mph/
>>3
ゆっこが出るなら見る

7 :名無しさんは見た!:02/06/22 20:19 ID:5QlJ2xHx
>>3
スペシャルか・・。やっぱ、三角関係になってるのかな?

なにはともあれ、面白そう。

でも、ホントにあるのだろうか?

8 :名無しさんは見た!:02/06/22 20:26 ID:5QlJ2xHx
それにしても、あのドラマの子役の演技は天才的だったな。

NHKの子供が出るドラマなんて最悪だぞ。

9 :名無しさんは見た!:02/06/22 20:29 ID:gCFrNCQB
伊藤俊人さんも出てたよな。

10 :名無しさんは見た!:02/06/22 20:30 ID:rSrfpaUy
>>9
何話に?俺は覚えてない・・

11 :名無しさんは見た!:02/06/22 20:47 ID:YdCy2NGQ
>>10
おいおい…ひろしの父親役だろうが。

12 :10:02/06/23 20:22 ID:9o2kxP0Q
!!!!!何てこった。すっかり忘れてたYO。俺ってだめだ・・。

それにしても、今の日曜劇場は面白くないね。ガッコの先生はおもしろかったのに。

13 :名無しさんは見た!:02/06/23 20:25 ID:0yCMKFXM
ん・・。あと40分で始まるな。楽しみ!!

予告編見た感じだと、今日は、仙太郎が女子生徒にセクハラだったっけ?
展開が楽しみだ。

14 :名無しさんは見た!:02/06/23 20:33 ID:0yCMKFXM
このドラマの最後って、仙太郎と綾子さんはくっつくのかなぁ。

さぁ。あと30分で始まる。

15 :名無しさんは見た!:02/06/24 07:13 ID:ZfMFZZgL
>>14
ホントに始まりますたか?

16 :関東首都圏:02/06/26 01:49 ID:XSdI+xSH
7月16日〜7月30日まで16:55〜再放送が予定。


17 : :02/06/26 02:01 ID:rHGFmyFV
【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024572389/

TECHSIDE(テックサイド)は日本一有名な個人運営のニュースサイトです
 HOME http://techside.net/
 BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/yybbs/
 教えて君BBS http://www.ag.wakwak.com/~spec/osiete/
 一言板 http://210.136.179.189/cgi-bin/ch/chabo.cgi

管理人のTECH(テック)さんは、とてもいい人です。みんなでバナーをクリックしてください!

18 :名無しさんは見た!:02/06/26 08:48 ID:WQIFwXmo
小松エリコがスペシャルやりたいと言ってますが、やめて頂きたい。
絶対やめろ!!!!!!!

19 :名無しさんは見た!:02/07/04 13:13 ID:/OtaTxkz
本当にスペシャルあるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)