5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー俳優ファンのささやかな幸せ

1 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:12 ID:+85jN0WY
「さー、来週の火サスの予告は要チェックだ!
 だってあの人が一瞬映るかもしれないからな!
                                ・・・死体役で。」

お気に入り俳優or女優のイマイチな活躍を見守るファンの
ささやかな日常を書き込むスレ。

2 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:13 ID:4V28GS4Q
2ゲト

3 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:24 ID:3TxUCLiv
カキコミの少なささえもモノガナシイね。

ええ、私もマイナー俳優のファンでございますとも。

4 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:37 ID:rCCZDFux
マイナーだから好きになるわけじゃないけど、
好きな役者は、イマイチ、ブレークしません、
その上、折角脇役で出たドラマも、視聴率低迷の罠


5 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:11 ID:Ewq9Tk9C
死体役でも予告編に出てるうちはいいぞ!

私が好きな俳優は、記者会見シーンなどがあるとその中に紛れていたり
エキストラより一寸良い程度!
一体どこに登場するか、片時も目が放せません。

6 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:22 ID:OoZNRsRV
あたしの好きな俳優はビミョーにマイナーなので複雑。
顔を見ればわかる人もいるという感じ。
でも帯ドラマにはほとんどでなく二時間ドラマか
ゲスト出演のみ。ファソは必死で情報仕入れてるのよ・・・。


7 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:29 ID:Wi2RYk6H
>>6
誰?

8 :名無しさんは見た!:02/06/19 11:17 ID:IYa9yHIj
誰も名前を明かさないのねW

私の好きな役者さんはあんまりTVには出ていない模様…。
明日舞台の初日です。がんばれ。
私が観に行くのは関西公演なので来月ですが。

9 :名無しさんは見た!:02/06/19 12:47 ID:mdRc6TSN
福本清三さん命・

10 :名無しさんは見た!:02/06/19 13:51 ID:x8ABvqzz
>>9 福ちゃんは生神サマのようなもの!

>>6はエン○タ。

11 :名無しさんは見た!:02/06/22 13:32 ID:zVH9bRKr
今週の某ドラマで殺されてましたが、面白い趣向があったので満足です。

劇中で持ってた携帯が、自分のと同じ機種+色だった。ワーイ

12 :名無しさんは見た!:02/06/25 19:10 ID:XBQCJ0pD
いいね、このスレ。
私も名前あげてもだーれも知らんので、密かに応援してる俳優さん
いるよ。

サスペンス系統のチェックは怠りません!


13 :名無しさんは見た!:02/06/25 21:50 ID:oebftJwx
名前挙げたら本当にマイナーになってしまうからな(w

が、ファンだけがマイナーだと思っていた、なんてこともあり。

14 :名無しさんは見た!:02/06/28 23:47 ID:TKmpvvGC
ここのスレのみんなが名前挙げていったら
「我が愛すべきオッサン俳優スレッド」を軽く越えそうな気が・・・
どういう意味で越えるのかは微妙だけど。(w

ちなみに私の好きな俳優さんは明日の二時間ドラマで殺され役(予定)。

15 :名無しさんは見た! :02/06/29 21:55 ID:7DqHI9Fg
開始5分で退場かYO!(w >14
死んで仰向けで寝てるとお腹ポコンって、太りすぎだYO!

16 :名無しさんは見た!:02/06/30 02:02 ID:V0sYDBZl
小沢仁志

17 :名無しさんは見た! :02/07/01 18:13 ID:PDVy37Qv
たしかにマイナー >>16

18 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:23 ID:kb1F6MXT
ファンというほどではないけれど、よく行く劇団の所属俳優さんで
最近気になっている人が帯ドラマの準レギュラーになりました。
ナノデage。


19 :ななしさんは見た:02/07/12 11:03 ID:1Cpj+nY3
あああああ、私も入れてくれ。
なにげなーく見たサスペンスで、偶然出演してたときのあのヨロコビ!!
チンピラだろうが、死んでようが何でも良し。
見つけた瞬間、叫びそうになります。


20 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:08 ID:UAJtj7p9
草川ゆう馬

21 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:32 ID:VUHbSI96
>20
草川祐馬、「科捜研の女」に出ていて、エンディングの名前でわかった。
昔、大好きだったんだよ。

>16
小沢仁志ってVシネいっぱい出てるじゃん!確か監督もやってるよね?
小沢兄弟のアニキのほう。

22 :名無しさんは見た!:02/07/12 21:48 ID:RKR14ARj
2時間サスペンス。
さっくり殺される役か、ちょっとした目撃者役程度の出番でもあれば御の字
という俳優さんでしたが、ちょっと前から犯人役で人を殺せるようになりました。

ああ、出世してきたんだなあと、親戚のおばちゃんみたいな気持ちで
見守ってしまいます。

23 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:03 ID:sowzcB6E
ここ、ちょっとおもしろい・・

24 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:46 ID:AbCKtLCp
たまひよのCMで阿部サダと共演。ビクーリした。

いや彼のファンではないんだけど(W
マイナー俳優だから許して。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)