5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天国に一番近い男

1 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:58 ID:oLoG+pnd
もう少しで1年経つけど・・・
第1シリーズ
1999年1月8日〜3月19日放送(全11回)
天国に一番近い男スペシャル1999年9月24日放送
さらば天国に一番近い男2000年12月29日放送
第2シリーズ
2001年4月13日〜6月29日放送(全12回)

2 :名無しさんは見た!:02/06/17 22:31 ID:lDG7vYPn
名作だよね

3 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:14 ID:j+GBTQWJ
スレ復活うれしい。6月1日の隠岐之島和也の誕生お祝いができなかったのが
残念だけど。
モノカンパニー編が大好きだった。再放送して欲しい。

4 :過去ログ:02/06/17 23:20 ID:j+GBTQWJ
http://tv.2ch.net/tvd/kako/995/995890081.html
http://curry.2ch.net/tvd/kako/993/993560689.html
http://curry.2ch.net/tvd/kako/992/992112375.html

これより前ってよくわかんないので、分かる方よろしく。

5 :名無しさんは見た!:02/06/18 02:53 ID:ocKYqJbM
1は好きだった…

6 :名無しさんは見た!:02/06/18 04:18 ID:1Zqt/rVD
■懐かしドラマ板
   本放送終了から1年以上経過したドラマ



7 :名無しさんは見た!:02/06/18 05:02 ID:66OL3ABv
おちまさと

8 ::02/06/18 18:54 ID:JYwdnzAL
6月29日で1年だけどね・・・
命題を分かる分だけ
1 心から生きたいと思わなかったら即死亡
2 露崎小春とキスしなかったら即死亡
3 年上の女性に抱かれありがとうと言われなかったら即死亡
4 本物の涙を流せなかったら即死亡
5 1番大切な約束を守らなかったら即死亡
6 天童世死見が天現時るりに殴られなかったら甘粕四郎が即死亡
6/7 男とキスしなかったら即死亡・1回でもルールを守らなかったら即死亡
8 アニキ3人に勝てなかったら即死亡
9 1回でも間違った選択をしたら即死亡
10 他人を改心させなかったら即死亡
11 天童にさよならが言えなかったら即死亡
スペシャル
(君島ヒカル)本物の笑顔を見せなかったら即死亡甘粕四郎も即死亡(甘粕四郎も即死亡ってのは天童のニセの命題で本物は下

命題の本当の意味を知らなかったら即死亡
さらば
(春原)最愛の人と別れられなかったら即死亡
四郎がこれを見てシマターので四郎にも命題
命題を無視できなかったら即死亡


9 ::02/06/18 19:12 ID:JYwdnzAL
天童世死見はきっと天使です。

10 :名無しさんは見た!:02/06/18 19:38 ID:Efghi6iW
お〜!復活!オメデト!
バカな漏れはビデオ上書きしちまった…。
今更ビデオ買うのも釈にサワルからDVD化キボン

11 :天童:02/06/18 19:50 ID:V8845mtQ
復活うれしか〜〜たまら〜んくさ

12 :名無しさんは見た!:02/06/26 20:47 ID:9WvgliY4
夏休みにでも再放送やらないかしら、、。
今度の磯pのドラマってちょっと天近テイスト?

13 :名無しさんは見た!:02/06/27 01:12 ID:3SxbpgIP
>12
今から楽しみにしてるよー。<ぼく地球
天近1テイストだと良いな。

14 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:35 ID:9vRif/vb
なんか天近が見たくなった。

15 :名無しさんは見た!:02/07/12 11:26 ID:0SAZ+RO3
なつかしドラマ板にもスレあるけど(MONO編

16 :名無しさんは見た!:02/07/12 12:30 ID:aJOokHlX
桜井翔の家族のシーン感動した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)