5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドカップでドラマは軒並み低視聴率】

1 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:10 ID:zeIAWCsy
視聴率基地外ピンチ。

2 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:41 ID:h3Lx90+I

今期のドラマよりサッカーの筋書きのないドラマのほうが
面白いってことか。

ドラマはビデオとっとけばいいし。

3 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:42 ID:h3Lx90+I


4 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:43 ID:J7DSX7Uy
空一の話題性とごくせんのおもしろさが合致してれば
サッカーに対抗できたかもな。

5 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:54 ID:yWyIK8Cv
ワールドカップ前から低視聴率ですが?
ドラマはバラエティや映画と比べてサッカーに食われてないよ。

6 :名無しさんは見た!:02/06/16 15:17 ID:7GclmRoL
サッカー見てる層とかぶってるドラマが結構くわれてるけど
そうじゃないドラマはそんなに変わってないと思うよ。鬼綿とか。
自分はサッカー好きだから今クールのドラマはビデオで夜中に見てる。

7 :名無しさんは見た!:02/06/16 20:38 ID:fTO/q0IN
>>6
鬼腸はな・・・。そうかもな・・・。


8 : :02/06/17 11:16 ID:IeBEbuB6
キム宅のドラマが思ったより伸びてないのはワールドカップのせいにされるんだろうな。

9 :名無しさんは見た!:02/06/18 12:41 ID:ZFlZN3V3
理解しました

10 : :02/06/22 16:20 ID:FtYqE5ZH
age

11 :名無しさんは見た!:02/06/26 11:47 ID:9ns9AiLt
W杯関係無くここ最近は低視聴率。
ま、夏のドラマはショムニや観月ナース等の続編以外はエライことになるでしょう…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)