5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逮捕】途中で出演者が逮捕されたドラマ【不祥事】

1 : :02/06/15 10:44 ID:IQLxr0JM
「ウルトラマン・コスモス」の打ち切り逮捕騒動が続いているそうですが、ドラマの途中で出演者が不祥事を起こすとやっぱり打ち切りになるのかな?

2 : :02/06/15 10:47 ID:h8oWBY73
去年の今ごろ「R−17」で梨花の妹がトルエンでタイーホされたのを覚えているが。

3 :名無しさんは見た!:02/06/15 11:13 ID:geC4uFvA
大昔、木村一八(横山やすしの息子)が傷害事件起こした時、
出ていたドラマが打ち切りになった。

4 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:13 ID:mtzJYLDZ
>>3
疑惑の家族

5 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:48 ID:8FU0/TDj
天うららで ビートキヨシが賭博?で逮捕
出演シーンカットされたためストーリーが変になった

昔 大河出演中の勝 新太郎逮捕
これって独眼竜〜でしたっけ??


6 :名無しさん:02/06/15 16:10 ID:jlIP2Xqi
>>5
大河降板は、やくざとの交流疑惑じゃなかったっけ。
例の事件は1991年だし。
勝新太郎は、それ以前にアヘン不法所持で
TV版「座頭市」が打ち切りになってるはず。

7 :名無しさんは見た!:02/06/15 16:31 ID:33UIW4hU
>>3
彼は今どうなった?

8 : :02/06/15 18:07 ID:iuXxzT3y
>>2 打ち切りにならずに、なんとビデオ化されていた。

9 :名無しさんは見た!:02/06/15 18:12 ID:RdkPGBpR
>>3 一八は吉本に復帰。
数年前からV氏ね中心で活躍。

10 ::02/06/15 18:13 ID:RdkPGBpR
↑スマソ。>>7だ。逝ってきます。

11 :ななしやねんど:02/06/15 21:45 ID:oLKa36Zu
日テレ「祭ばやしが聞こえる」ショーケン&いしだあゆみ&山崎努のドラマだったが、
室田日出男が放送終了一ヶ月前の2月3日、覚醒剤使用の疑いで逮捕(本人は否認)されたため、
以降、室田日出男の出演クレジット表示を削った上で放送した。
知ってのとおり、ショーケン&いしだあゆみはこのドラマをきっかけに結婚&離婚。

12 :ななしやねんど:02/06/15 21:56 ID:oLKa36Zu
>室田 大河「黄金の日々」もテロップ&途中交代。

13 :30代独身:02/06/15 22:28 ID:x7slfjBa
そういえば鶴見晋吾ってどうしたの?

14 :名無しさんは見た!:02/06/15 22:36 ID:/oGHKcbu
>>11
実際には入籍していなかったのでこの2人は結婚&離婚をしてないんだよね (w

15 : :02/06/16 11:51 ID:HbQNRdbs
猿ベージ(w

16 :名無しさんは見た!:02/06/16 21:56 ID:42zHT9Yr
>>11
>>12

室田日出男が亡くなったというニュースが先ほどNHKで放送された
けど、「黄金の日日」の映像が使われていてちと驚いた。昨年の
「北条時宗」に出ているからそっちを使うかなと思ったけど。

17 :名無しさんは見た!:02/06/16 22:06 ID:dRPXJwH3
室田さん亡くなったの?がーーーーん(泣)

18 :ななしやねんど:02/06/17 16:46 ID:xA93GJN2
ワイに>11−12のレス書かせたのはムシの知らせかな? ご冥福をお祈りします。合掌。

19 : :02/06/18 16:20 ID:QXtho104
疑惑の家族は打ち切りには、なっていません。
ストーリーを変更して続行しています。

20 :ななしやねんど:02/06/19 16:50 ID:lFnP/VRz
保全あげ

21 :DEEP RIVER:02/06/19 16:51 ID:9PXaGOKv
本日発売
6月19日(水)発売

「DEEP RIVER」
TOCT-24819 \3,059(tax in)
初回特典:ピクチャーレーベル仕様
予約特典:オリジナルポスター

01. SAKURAドロップス
02. traveling
03. 幸せになろう
04. Deep River
05. Letters
06. プレイ・ボール
07. 東京NIGHTS
08. A.S.A.P.
09. 嘘みたいなI Love You
10. FINAL DISTANCE
11. Bridge (Interlude)
12. 光


22 :名無し:02/06/19 18:01 ID:Yas8kxuv
鈴木宗男

23 :名無しさんは見た!:02/06/28 21:36 ID:tTtoffd4
ウルトラマン・コスモスは濡れ衣らしい。

24 :昭和の名無し:02/06/28 22:21 ID:Lj0yLlEZ
拓ボンの息子が出るはずだった火サスの「朝日岳之助シリーズ」
放映2週間前に麻薬不法所持で逮捕され、お蔵入り

25 :名無しさんは見た!:02/06/28 22:26 ID:kX+rdxZH
>>23
ドラマ打ち切りの賠償金請求を嘘つきの子にするのかな?
いくらくらいになるのかな

26 :ガチンコ:02/07/06 17:15 ID:O18E6ncx
ファイトクラブの田中

27 :名無しさんは見た!:02/07/06 17:39 ID:0lv16upO
撮影途中ならサイコメトラーEIJIのスペシャルで
千田光雄が当て逃げで逮捕。でも、ジャニがらみのせいかきっちり放送。

映画の「陰陽師」撮影途中で伊藤英明がマジックマッシュの所持で
一度撮影延期。
伊藤は、役柄も最初は安倍晴明だったのに、晴明の友達の源の何とかに変更。
晴明は野村万斎に取られてしまった。

28 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:22 ID:xfzrOpq7
>>27 なぜかテロップが出てなかったね。ちなみにせんだのBMWのナンバープレートは「78−78」(ナハナハ)だったのには笑った。

29 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:26 ID:3Z3GjJYS
>>27
それの方が良かった(w
キノコの演技で晴明は無理。

30 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:50 ID:NOezYe1T
西遊記のチョハッカイは誰が誰に代わったんでしたっけ?

31 :KY:02/07/11 22:21 ID:eLm10Srh
左とん平から西田敏行かな。

32 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:33 ID:v2XVhsLg
再放送だけど、「タブロイド」の再放送をこないだやってたけど、
川谷拓三の息子が逮捕されたから1話減らされちゃってた。

33 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:46 ID:NOezYe1T
>>31
サンキュ

34 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:51 ID:5oYycXF6
>>31
まったく逆。
西田敏行>左とん平

35 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:57 ID:3Tn1NTVP
>>25
出来っこないよ。
示談にしてるんだよ。
暴力は振るったと杉浦側が認めてる。
警察もアホだけどね。
損害賠償というなら、テレビ局や円谷プロが杉浦にしたいところだ。
でも放送再開と映画公開のため、臭い物に蓋をしたのさ。
金で(被害者)にウソでしたと言わせたのじゃないのか。
何より、杉浦の記者会見を見たか?
事件の説明は何一つ答えようとせず、映画の宣伝ばかりだったぞ。
ウルトラの歴史に泥を塗ったチンピラさ。

36 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:45 ID:xT7xDCYH
>>34
逆って? 左とん平がタイーホされたんだよね。

37 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:51 ID:fFf8P0tB
ウルトラ マンコ スモス は強い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)