5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年7〜9月ドラマですでに見たくないものはどれ?

1 :名無しさんは見た!:02/06/15 01:09 ID:CYNC2tPw
どないです?

2 :名無しさんは見た!:02/06/15 01:11 ID:ScsQYnRV
そりゃ恋愛偏差値以外にないべさ。
栗原美和子P、それだけが理由だ。

3 :名無しさんは見た!:02/06/15 10:38 ID:kG4qW1RH
ランチの女王・・パクリだから。脚本家が降りたから。
天体観測・・坂口憲二は好きだけどオダギリが嫌いだから。
恋愛偏差値・・磨いても栗原。だから

4 :名無しさんは見た!:02/06/15 12:56 ID:rK0inoSQ
濱マイクとかなんとか・・・
小泉夫妻が嫌いだし、スマスマのがましだから。

5 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:25 ID:RTayiDzP
恋愛偏差値
栗原が氏ぬほど嫌いだから。あとつんくが出るから。

6 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:46 ID:W6bH6A0A
恋愛偏差値は原作がイマイチだし、第3話はNTVの
焼き直しみたいだし…という理由からそんなに興味は持てないかも。

7 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:46 ID:oo3tgtb6
ナースのお仕事4

8 :名無しさんは見た!:02/06/15 13:51 ID:vTX88ifd
ナースとかショムニ。
ナースはお子様ドラマ
大人には糞ドラマ

9 :名無しさんは見た!:02/06/15 14:50 ID:2X1a9MHC
フジは全部見る気がしない。
とくに栗原木10が最悪。

10 :名無しさんは見た!:02/06/15 15:13 ID:+CvrTeAv
ナース→長塚が出ないから
ショムニ→伊藤俊人が出ないから

11 :名無しさんは見た!:02/06/15 16:51 ID:2Hhm9PpW
>>9
ハゲ同意

12 :名無しさんは見た!:02/06/15 19:52 ID:8bLw3pfC
もちろん月10!

13 :名無しさんは見た!:02/06/15 20:11 ID:EO0NAcXt
いちいち見たくないもの語るなんて、おめでてーな
いつになったらこんな糞スレ立たなくなりますか?

14 :名無しさんは見た!:02/06/15 20:12 ID:/4AtqPpT
>>13
無理です、日本人ですから(w

15 :名無しさんは見た!:02/06/16 02:07 ID:l6lNQ9oP
TBS系のドラマは・・・設定とキャストだけでかな〜り見たくない。

16 :名無しさんは見た!:02/06/16 02:08 ID:ykVaezEt
濱マイク?多分見ない。

17 :名無しさんは見た!:02/06/16 02:11 ID:5xYWCK45
見たくないんなら見なけりゃいいだけのこと
なんでワザワザ書くのかなあ・・

18 :名無しさんは見た!:02/06/16 02:15 ID:u7dGNFvq
でも2chの不人気は世間の…

19 :名無しさんは見た!:02/06/16 02:30 ID:quFMu3tU
いつもながらフジは見ないだろうな・・
昔は見てたけど
いつから糞ばっかつくるようになったんだろう・・

20 :名無しさんは見た!:02/06/16 03:52 ID:yj6OHztP
絶対見る気がしないのが、矢田と渡部のドラマ!

21 :名無しさんは見た!:02/06/16 05:27 ID:Fy1nAgAr
>>14
何人なら立てませんか?

22 :名無しさんは見た!:02/06/16 05:58 ID:RGqnZ7oh
>>19
フジのBMは糞ではないと思いますが?

23 :名無しさんは見た!:02/06/16 06:47 ID:I6BCqUQL
濱マイクは予告見たさに日テレつけてる位楽しみだけど、夫婦共演はめっちゃ萎える。
そういう話題作りは悪趣味。小泉は通行人程度にしてほしい。

24 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:47 ID:AIGQ5Ffy
来期の日テレ系は全部見ない。
月9もつまらなそう・・・。
スマスマが始まる前に、つけておくけど

25 :名無しさんは見た!:02/06/16 15:23 ID:bxs7wzmF
月9だな

26 :名無しさんは見た!:02/06/17 01:10 ID:qIkZGxig
わたべとひろすえでナニするんじゃゴラァ!

27 :名無しさんは見た!:02/06/17 01:39 ID:Vd1d2ry5
>>10
ナース→長塚が出ないから

何で出ないの・・・?

28 :名無しさんは見た!:02/06/17 01:45 ID:dmjQnqNn
栗原ドラマが一番見る気しない。

29 :名無しさんは見た!:02/06/17 08:29 ID:iarCpw7c
TBSのドラマ全部とショムニ

30 :名無しさんは見た!:02/06/17 08:41 ID:SO/jcp4o
フジ月9と木10が最悪。

31 :名無しさんは見た!:02/06/17 12:29 ID:iarCpw7c
太陽の季節


32 :名無しさんは見た!:02/06/17 17:30 ID:hu5rZ/NC
で、梅宮アンナ主演のドラマってどうなったの?

33 :名無しさんは見た!:02/06/17 17:33 ID:82XI+u1e
ナースのお仕事

みずき&藤木キモイ
安達ゆみも出るから萎え

34 :名無しさんは見た!:02/06/17 17:37 ID:r3zoy6xF
ナース観月が老けてきたのでもうやる意味なし

35 :名無しさんは見た!:02/06/17 17:41 ID:LLqEgg79
て優香、観月化粧厚すぎ。
そんな看護婦いねーちゅうの!!

36 :名無しさんは見た!:02/06/17 17:43 ID:UyVc3cva
太陽の季節
またジャニヲタとエンヲタが暴れるかと思うと。

37 : :02/06/17 17:47 ID:cXffsQBr
観たいものを探す方が難しい。。

38 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:00 ID:CfdcbgMk
利家と渡鬼

39 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:01 ID:CfdcbgMk
ショムニファイナル


40 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:03 ID:XGtU7QuH
ツーハンマン ですねぇ〜。

41 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:23 ID:55a5SHeR
>>36 エンヲタ、ウザイね
昨年の「ひとりじゃないの」スレ、怖かったもん。

42 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:26 ID:da0jlRlx
広末のやつと栗原Pのやつとナース

43 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:30 ID:KUZ/TwZ5
ナース。

44 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:38 ID:sM4Jcg7U
ナースかな。
私はナース1マンセーだったので
以降のシリーズはお試し程度でしか見てない(家のTVはついてたけど)。
まさか3になって水島先生をわざわざあんな使い方するとは・・・。
4はもうさすがに見ねぇ・・・。

45 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:39 ID:dls57X57
ナース4かな?観月ありさはもう見飽きたっちゅーの!

46 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:00 ID:6GwLeHPa
はじまる前から絶対糞だと言いきってしまえる栗原ドラマが最糞。

47 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:56 ID:TDbu8DAF
栗原Pって自分が糞だって気づいてないのが痛い…
誰かフジテレビ行って、栗原逝かしてこいよ。

48 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:05 ID:ff9b3Jjp
栗原ババアのドラマは評判悪いけど数字だけは取るのがムカツク!
今回のも話題性だけで中身スッカラカンドラマだろう。

49 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:39 ID:zCoqtzlG
ナースには、いいかげん飽きた・・・

50 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:42 ID:IRme9XB8
>>48
栗原は木10だと数字取れないよ。 

51 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:42 ID:pqxWB4Zz
現代に焼き直すとは言え、なぜ今「太陽の季節」なのか理解できん。

52 :名無しさんは見た!:02/06/18 01:08 ID:7hICm4Sy
都知事にヨイショしなければならない事情でもTBSにあるのかな?
とすら思ったな。いまどき「太陽の季節」。
どうせ、小説とは似ても似つかないものにするんだろう。現代版太陽。
10分は見てみるが・・・。

53 :名無しさんは見た!:02/06/18 07:10 ID:fGhmO+ax
やっぱりどうしても栗原の恋愛だけは見る気がしない。
糞ドラマに決まってる。

54 :名無しさんは見た!:02/06/18 12:40 ID:ZFlZN3V3
陰陽師☆安倍晴明

55 :名無しさんは見た!:02/06/18 19:20 ID:cfABC0nY
どれでもいいだろ

56 :名無しさんは見た!:02/06/18 19:33 ID:mORN+kdU
陰陽師は踊ると学校へ行こう!の裏でかなーり苦戦しそうだね

57 :  :02/06/18 22:36 ID:dNvstcB7
 私も、陰陽師☆安倍晴明。
 NHKのパクリはやめて欲しい。
 (NHKのは見た)


58 :名無しさんは見た!:02/06/18 22:43 ID:5ieXtX6p
三上博史が出るだけで見るな

59 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:37 ID:DsCXQrRr
渡部×広末ドラマ

60 :>>57:02/06/18 23:40 ID:Nj+Wvri8
どこがNHKのパクリなのか説明して下さい。

61 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:56 ID:LQnqse/R
ランチの女王と探偵家族。
キャストが酷すぎて。。。

62 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:17 ID:PJ4R90y2
渡部&ヒロスエは色んな意味で見たい・・

63 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:20 ID:QucN1t0u
>57
三上の「陰陽師」とゴロちゃんのはべつもの。
作者は三上のは岩崎陽子のコミック原作、夢枕獏じゃないよ〜
よってパクリとは違う。
書き込むなら、ちゃんと調べてから書けば。

見たくないのは渡部、広末ドラマ!
なんか生理的にダメ!




64 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:28 ID:CDABT9PA
フジのドラマ全部と松本明子のドラマは見たくない!

65 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:31 ID:/EP4Ufvb
ナース。

66 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:37 ID:In6unsAo
ゴロちゃんだって。キモー

67 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:43 ID:7imp+0nT
三上のなにがいいのか分からんし、なぜ陰陽師にキャストするのかもわからん。


68 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:49 ID:BKO1YMpH
↑結局何もワカラナイ人

69 :名無しさんは見た!:02/06/19 01:51 ID:5c24zlnB
始まる前から見たくないとか嫌いだとか・・
こんな糞スレを立てる意味がわからん

70 :名無しさんは見た!:02/06/19 02:25 ID:M4GRjrXK
2chを思い知らされるスレですね。

71 :名無しさんは見た!:02/06/19 19:01 ID:q06xiZJr
すいませんが、集計をお願いしま〜す。

72 :57:02/06/19 20:16 ID:oYI3RWor
>>63
じゃあ、例えば、前田利家を主人公にしたマンガがあったとして、もしそれを原作
  にドラマ化したとしたもNHKのパクリにならないの?
  徳川光圀を主人公にしたマンガがあったとして、それを原作にドラマ化したとして
  もTBSのパクリにならないの?
  
   同じ実在の人物をモデルにしているという段階で、既にパクリと思いますが。

73 :57:02/06/19 20:20 ID:oYI3RWor
>>63
(追加)
 時期が離れていればいいけど、NHKの放送があってからまだ時間がたって
 いないのが問題かなと。

 なお、渡部、広末ドラマをみたくないというのは同意。

74 :名無しさんは見た!:02/06/19 20:47 ID:H15fr0KJ
滝沢と池脇




学芸会の予感・・

75 :名無しさんは見た!:02/06/19 20:50 ID:QucN1t0u
う〜ん、どうなんでしょうね〜?
話の内容が違うのでパクリではないと思ったのですが・・・
解釈の違いかな・・・


76 :名無しさんは見た!:02/06/19 20:53 ID:VKRDRlgn
パクリと言うより流行りに乗って(流行ってないけど)安易に企画を立てたなって感じはする。
でもキャストもNHKのそれと雰囲気違うし、結構楽しみかも

ちなみに一番見たくないのは栗原Pのクソドラマ。

77 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:14 ID:z6P65tW6
>>73 岩崎マンガの方が獏小説より先。
それにそんな事言いだしたら
宮本武蔵や家康、越前などの実在人物が出てるドラマって
みんなパクリになるよね?
黄門みたいに特定局の看板的存在になってるなら別だけど
アンタの解釈は偏りすぎてるよ。

78 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:25 ID:sav502Ko
テレビ誌であらすじ読んでもやっぱり栗原の恋愛偏差値。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 21:30 ID:iILM33ys
ナース4、ショムニ3、天体観測、
探偵家族、東京庭付き一戸建て、恋愛偏差値、は見ない予定。

80 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:39 ID:E9YxhwO8
ナース4、 探偵家族、東京庭付き一戸建ては見ないと思う。

81 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:48 ID:JW8xcz7i
ナースの♪パッパ・ポポ、パッパ・ポポ、パッパポポッパッ♪


というあの音が見る気を失わせる・・

82 :名無しさんは見た:02/06/19 22:16 ID:2idvhZoD
ランチと探偵家族、ナース。
ランチは学芸会レベル。
探偵とナースはキャストが手垢の付いた奴ばかりだ。

83 :名無し募集中。。。:02/06/19 22:40 ID:I2fHLuaP
何でNTVのドラマに「探偵」が2作もあるんだ?3枠しかないってーのに。
わざわざ大阪と東京の系列局同士で・・・(以下略

84 :名無しさんは見た!:02/06/19 23:51 ID:9Wx9Kp80
今度の日9って子供向け?
たまにはラブストーリーもいいかと思ったけど、あのキャスト達ってどうよ。
あの顔ぶれで「ドロドロした」ラブストーリーがちゃんとつくれるのか?


85 :六門天外モンコレナイト京急バス:02/06/20 01:49 ID:REciPxoM
ナースとショムニ以外全て!
ベイブレード2002・デジモンフロンティア・ロックマンエグゼ・
ドラゴンドライブ・テニスの王子様に力を注ぎます!

86 :名無しさんは見た!:02/06/20 01:54 ID:aq+ILFTd
ナース。今更、見る気がしない。

87 :名無しさんは見た!:02/06/20 01:55 ID:slmF4rhW
日9って主要な若手の女優があまり美形と言えないのがどうなん
だろう。(松本は以前の方が可愛かったでしょう?)
でもたぶん見ないとい思うのは東京庭付き・・と探偵家族と
マイリトルシェフとショムニとナース。

88 :名無しさんは見た!:02/06/20 02:10 ID:Ok+lNrcX
日テレのショボさは去年のダンジキを超えるものがあるね・・・
ごくせんみたく確変する可能性もあるけど・・

89 :名無しさんは見た!:02/06/20 08:29 ID:Bc2AswEj
今の所ダントツナースが1位の模様

90 :(゚Д゚)ゴルァ!!:02/06/20 08:38 ID:gaSdQARq
ナースのお仕事じゃなくて、ナスのお仕事というAVがあった
。インディーズかな?藁たのでナースのお仕事とナスのお仕事と借りた。
店員さんも「ぶっ」と噴出してた

91 :見たくないといいながら:02/06/20 09:42 ID:CD8vvd3o
ここにカキコしてる人がやっぱり見ちゃう確率99%

どうせ文句つけるために見るんでしょ??
精神衛生上よろしくないことをワザワザするんだから・・

92 :名無しさんは見た!:02/06/20 09:52 ID:X6/z3LDf
>>77
夢枕獏の方が先だよ。
1988年だから。
岩崎のは1991年。
岩崎が夢枕のをぱくってる。
同じセリフもあったりするよ。

93 :名無しさんは見た!:02/06/20 10:04 ID:/9DWPCWo
>>89
他のドラマは見たい見たくないの次元じゃなく、
タイトルさえ覚える気がしないのよ。

94 :名無しさんは見た!:02/06/20 10:17 ID:/vAa9hld
>>93
ナスとショムニは今までの続編で見なくなった人はもう見ないよー
という人。他は情報がボチボチ出てきてさて何見ようか?と検討中。

95 :名無しさんは見た!:02/06/20 16:50 ID:yL0iOMQv
天体、東京庭付き、探偵家族、サトラレは、主演も脇もキャストに全く魅力感じない。
ナース、ショムニは、再放送もしてるし、もうお腹いっぱいです(w

96 :>>57.77.92:02/06/20 17:11 ID:OmlFPLH4
あんたらアホか?
晴明物のパクリなんか言いだしたら
近代に書かれた物はみんなそうだ。(これは77と同意見だ)

>>92
夢と岩のセリフが重複してるからパクリとは片腹痛い。
晴明は「古事談」「今昔物語集」「宇治拾遺物語」とうの
大昔の書物に清明の発言として載ってるんだから。
他にも参考文献として上がってるでしょ?
古典芸能にも昔から清明物はあるしさ。
中途半端な獏ヲタはみっともないぞ〜〜〜〜!

97 :57:02/06/20 23:13 ID:6ZA0Vq1w
 陰陽師☆安倍晴明がパクリかどうかの話がまだ続いていますね。
 私は、>>57>>72-73で書いたようにパクリと思っていますが、いずれにしても
 このスレで引っ張るような話題ではないとおもいます。

 そうなった原因は、>>63さんの「言い方」に対して、私が>>72-73で頑張っちゃ
 ったからであり、反省しています。

 私は、安倍晴明という陰陽師の話はNHKで既にみたので、もう今度のフジの
 ドラマはみたくないなと思ったまでであって、視点が違うドラマだからという
 ことで見たいという人はみればいいんじゃないですか(というか、同じ物を何回
 も見る人もいるでしょうし)

 もし、この話題を引っ張りたい人がいれば、「フジ陰陽師☆安倍晴明は、NHK
 のパクリか?」というスレを立てましたので、そちらで話して下さい。
 (私は参加しません)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1024581466/l50

98 :名無しさんは見た!:02/06/20 23:17 ID:S5z4OElh
つうか、>>1は、もう少し考えてスレ立てれ

せめて7〜9月のドラマタイトル・出演者ぐらいはつけれ

99 :63:02/06/20 23:54 ID:bO771fVx
>57
こちらも言葉がきつかったですね、ごめんなさい。m(_)m

100 : :02/06/20 23:56 ID:XHpE7VG9
正直、みやさこはもうお腹イパ―――――――――――――――――――イです

101 :名無しさんは見た!:02/06/21 07:45 ID:dEHc7STb
>>96
ちゃうがなー。
「闇が闇だった時代」という書き出しのことだがなー。
「古事談」「今昔物語集」「宇治拾遺物語」とはかんけいないがなー。
それに博雅という名前と雅之という名前。
本当の晴明が有名になったのは70歳ぐらいの頃。
若い二人にした所とか、中将にしちゃうところとか明らかにぱくりだがなー。
知らないのに口出しするなよ。
古典オタ。

102 :名無しさんは見た!:02/06/21 08:26 ID:zvstWaT8
>>85
アニヲタは来るな!

103 :名無しさんは見た!:02/06/21 21:02 ID:WEX6d1nA
>>89
2位は「ショムニ」か?

104 :名無しさんは見た!:02/06/21 22:15 ID:dKDJ5LrI
まぁナスが1位というのも頷けるわな

105 :名無しさんは見た!:02/06/21 22:56 ID:2xoaba85
特別ヒロスエヲタではないけど
渡部&ヒロスエは見るぞ。
ヒロスエ最近超キレイ。

ちなみにキシリッシュ繋がり。

106 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:13 ID:HbSq1xT4
日9
糞ドラマ

107 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:18 ID:8edhWZll
>>106
どこの局よ?


108 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:21 ID:NKvecxhs
>>105
特別ヒロスエアンチではないけど
ヒロスエ最近ぷよってないか?


109 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:25 ID:2xoaba85
>>108
クランクインには戻ってた様子。
さすが。

・・っておれヒロスエヲタバレタカ・・w

110 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:37 ID:UVY88ifu
ランチと偏差値以外は見る気がしないね。

111 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:40 ID:BqrQIbHW
>>110
多分集計すると、見たくないドラマ第2位、第3位がその二つだよ。
1位はナース、4位がショムニと思われ、フジ総崩れだな。(天体は関テレ)

112 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:44 ID:AjRXbfWX
テレ朝、日テレは最初っから相手にされてないのかな(w

113 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:55 ID:DPQM9CnG
なるほど、ショムニ、ナースはそれだけ意識されてるということか。
じゃあ、高視聴率決定だな(w

114 :名無しさんは見た!:02/06/21 23:58 ID:+0vM67Zs
単にうんざりされているだけだろう。続編物だし。
個人的にショムニは割と好きだけど、フジの残りの番組は
ナースを筆頭に見る気がしない。

115 :名無しさんは見た!:02/06/22 00:06 ID:sE/BjlMI
探偵家族はキャストの顔ぶれの時点で激萎え。
神木隆乃介オタしか見ないんじゃないの?

116 :名無しさんは見た!:02/06/22 02:03 ID:5IefPtj3
スポット見て一気に萎えたランチ。
あと糞栗原の偏差値。

117 :名無しさんは見た!:02/06/22 03:05 ID:5Rw0Yfxj
栗原自体ここで嫌われてるもんな(w
自分もあんま好きじゃないけど。

118 :名無しさんは見た!:02/06/22 03:48 ID:LFFoSJsm
続編モノはたしかにうんざりする。
が、局としては、やっぱり安定した数字を期待できるんでしょうね。
見る側も、限定されたワクのなかでの変化だけを期待しとるんでしょうな。
安心できるということで、、、

しかしそれじゃあ、一視聴者としては、さびしいっす!時代が時代なんだから、
なんかこう、キャストから脚本からなにからもう、視聴者無視でもいいからさ
あ、コアな作品を期待してしまうのはワシだけか?

あ、、、ワシだけ?さびし〜(藁)

119 :名無しさんは見た!:02/06/22 12:11 ID:lOnI/sHN
なんかそろそろ変わったことしろよ>テレビ局

藤木、中村、坂口、伊藤、押尾、スマプ
なんかこのあたりを使いまわしてるだけじゃん。
ストーリーも陳腐だし、つまんねーよ。

もっと無名で演技が上手い奴発掘しろ。

脚本家も腐ってる奴ばっか。

120 : :02/06/22 16:38 ID:yjkJL45t
総崩れって言ってるわりにそこそこみんな観るんだ。フジ。。

121 :名無しさんは見た!:02/06/24 04:53 ID:DiU9Yuty
・続編もの =ショムニ ナース
・シェフモノ =ランチの女王 マイリトルシェフ
・ぼくが地球を救う = 逆サトラレ
・焼き直し =天体観測(愛という名のもとに)
・ブーム終了 =陰陽師
・2時間ドラマ風で目新しさないし=探偵物語、
・興味なし=東京庭付き一戸建て
・連投で恋愛ドラマやられても=愛なんていらねえよ。


・・・・・永瀬は好きではないが普通のドラマとは雰囲気が違いそうなんで濱マイク、変わった形式なんで興味半分恋愛偏差値
原作をどう料理するのか興味がある太陽の季節、焼き直しだろうと天体観測、オオバカ期待のツーハンマン
見るのはこんなもんかな?

122 :ななし:02/06/24 05:07 ID:anAESdwr
またもや駄作だらけの夏ドラマだなあ。

選びようがないね。



唯一、見たいのは「ショムニ」と「濱マイク」かな。
濱マイクはスマスマの裏だけど、結構数字取りそうだね。

123 :名無しさんは見た!:02/06/24 07:58 ID:LdYI7rNF
見る前から駄作というのは言葉がおかしいぞ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 10:40 ID:32OBZlh1
一般視聴者
  佐藤浩市>>>>>永瀬正敏

125 :このスレは毎日来ます?:02/06/25 12:44 ID:TGsz7GkQ
ランチの女王
ダーク・エンジェル
濱マイク

126 :名無しさんは見た!:02/06/25 14:55 ID:kVXb7kuG
サトラレ
パクリいい加減にしろよ>テレ朝
プライドも志もない。

127 :面なし:02/06/25 15:07 ID:xfHp4oOm
永瀬の濱マイク出演者に興味深々。
久々ドラマの永瀬、村上淳、元BJCの中村達也の出演にも注目。
伊藤さん亡きショムニも気になる。

128 :このスレは毎日来ます?:02/06/25 15:09 ID:TGsz7GkQ
>>125本日の追加
暴れん坊将軍
新・愛の嵐
こちら本上署
恋セヨ乙女

またあしたも来ます?

129 :名無しさんは見た!:02/06/25 15:18 ID:DzsMvc9Z
ランチ:キャストに惹かれるものなし
ナース:私のなかで2で終わったドラマだから
あと広末のは、広末は見続けられるが、渡瀬が見続ける自信がないので、
微妙なところ・・・

130 :名無しさんは見た!:02/06/25 15:29 ID:v5y79u4Z
秋にはごくせん2がケテーイしましたよ。

131 :名無しさんは見た!:02/06/25 17:20 ID:cE5Ko8Kn
↑ありえへん

132 :名無しさんは見た!:02/06/26 08:25 ID:R3JavR0M
陰陽師☆安倍晴明
天体観測

133 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:42 ID:VC0UBwf6
ショムニファイナル
マイリトルシェフ
東京庭付き一戸建て
かまいたちの夜

134 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:51 ID:/abJyk3k
ランチの女王。相変わらず「これだけ人気のキャスト集めたら当たるだろう」
という考えなのと、あらすじに「美男」「美女」と強調しているのが嫌悪感を抱かせる。
フジの続編二つも見ない。もういいって。

135 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:51 ID:kV9NcuW4
ナース
マイリトルシェフ
東京庭付き
天体観測
ランチの女王
太陽の季節
ツーハンマン
探偵家族

は、絶対見ない。

136 :名無しさんは見た!:02/06/27 13:47 ID:j9uvTwnV
ショムニは江角以外、賞味期限の切れた人気もなくパッとしない女優
ばかり。作品で見てる人が多い?江角も今いちだし今回はどうだろう。

137 :名無しさんは見た!:02/06/27 20:00 ID:f6hqFDor
ランチの女王と、続編二つ。
あと、サトラレ。原作は好きだけど、とくに見る気がしない。

138 :名無しさんは見た!:02/06/28 09:22 ID:fwXtDicH
(゚д゚) <バカジャナイノ
゚(  )−
 / >

139 :名無しさんは見た!:02/06/28 15:08 ID:Rf5gDSWr
サトラレ
ぼくが地球を救う
橋田の糞ドラマ

140 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:41 ID:t+I/8ROO
全部!!特に「ランチの女王」〜です。

141 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:48 ID:0iihLkCi
逆にランチの女王の内容の薄っぺらさを見る

ビーチボーイズ超えるか!?

142 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:53 ID:u+3qM4ln
サトラレ は、映画でお腹一杯だから見ねぇ。

見るのは、濱マイク と ぼくが地球を救う と 愛なんていらねぇよ、夏

143 :名無しさんは見た!:02/06/28 16:55 ID:LsFwY4Bh
ショムニ(江角の鼻にかけた声を聞くのが嫌)
ナース4(ドタバタは嫌い)
天体観測(キャストが全員ヘボイ)
恋愛(栗原ドラマは嫌い)
東京庭付き(論外)
探偵家族(内容が興味持てない)
サトラレ(オダジョーじゃ役不足)
こちら(キャストは粒揃いだが・・・)

144 :名無しさんは見た!:02/06/28 18:31 ID:1anBt9Kx
おれも、フジ月9「ランチの馬鹿女」は見る気がしないぞ!

145 :名無し。:02/06/28 19:21 ID:xWmV/lEo
内村のドラマ見たくない。つまんなさそう

146 :名無しさんは見た!:02/06/28 19:25 ID:kHgzJUHK
フジ栗原Pの糞ドラマと、乱痴のなんたら、それからナースは見る気がしない。

147 :ナースのお仕事:02/06/30 11:31 ID:vHhIdh6k
君たちが見なくても高視聴率取るからいいよ、別に(w

148 :名無しさんは見た!:02/06/30 12:39 ID:Z1IsVCg/
濱マイク。
バータレばっかの裏工作満載糞ドラマだから見ない。

149 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:36 ID:g3x4nwwn
>>147
見てるのは小学生か中学生ばっかりだけどね(藁

150 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:42 ID:WJSL1YYW
子供用のドラマはオトナはみない。例=ナース。
おばさん向けのドラマは青少年はみない。例=ワタオニ。
ヲタ向けドラマは一般人はみない。例=陰陽師。


151 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:52 ID:Y91m4s/8
ランチは観ない。

152 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:55 ID:e/en+UuC
「天体観測」でいいんだっけ?フジのドラマ。
男4人と女3人がメインの…
なんか「だ〜れ〜もが〜〜ウォウウォウウォ〜♪」って歌が聞こえた…。


153 :名無しさんは見た!:02/06/30 19:46 ID:XYsmA/ZZ
>>150
そうとも言い切れないけどね

154 :名無しさんは見た! :02/06/30 19:52 ID:i1fxEpIM
7月の新作ドラマを一覧にしてくれ。
なにが始るのか、よくわからん

155 :名無しさんは見た!:02/06/30 19:55 ID:cdhcBkrc
>>154
http://tv.diamond.ne.jp/special/newd/02su.html
TVステーションのサイト。これみりゃどんなドラマ始まるか分かるよ。

156 :名無しさんは見た!:02/07/07 06:49 ID:TGsHj+L9
>>152
天体観測って何か脇役の寄せ集めみたいなドラマやな。(w

157 :名無しさんは見た!:02/07/07 07:51 ID:zraStDi8
月9というだけで見ない。<ランチ

158 :名無しさんは見た!:02/07/07 08:13 ID:DtAM06eZ
愛なんていらねぇよ、夏(広末の演技がみたい)
太陽の季節(内容がなんとなく)
マイリトルシェフ(上戸彩がでるから)
以外はみないかも


159 :名無しさんは見た!:02/07/07 08:21 ID:vywz2BDb
>>156
言 え て る

160 : :02/07/07 08:49 ID:XglA5E2U
次期のドラマは今期に比べて激しく糞になりそうなヨカーン
面白そうなのは一つも無い
継続して見れる渡鬼くらいしか見ないかも

161 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:03 ID:KOAZtUNs
見なかったもの:ナース仕事4、ショムニFin、恋愛偏差値、ツーハンマン  

162 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:07 ID:Xy5EXwJX
渡鬼、ツーハン、サトラレ以外は脱落(未見のもの除く)
恋愛偏差値、ビデオで見たぼくが地球を救うは共倒れするだろうな。
(恋愛偏差値は常盤版では上がるかも知れんが)
ダウンタウンDXの視聴率は揺るがすまいというDTサイドの執念もありそう

163 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:08 ID:HS4onXJz
>>160
次期って10月はまだまったく発表されていないから
はじまったばかりの7月ドラマを指しているのか?
確かに糞ドラマばかりで見る気がしない。とくにフジ。
日テレとTBSは一応見てみようと思える。

164 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:09 ID:Z5NRJ/77
>>160
渡鬼を見てる時点で終ってますね

165 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:16 ID:VQITPAJ7
恋愛偏差値は第3章は観てもいいと思う。
天体、ランチは観ない。

166 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:36 ID:25+EvnrQ
日テレの3つはどれも糞ドラマだから見ない。

167 :名無しさんは見た!:02/07/07 10:20 ID:JecR/G0g
夏はなんだか忙しくてあんまりドラマ見られない
ちょっと見逃しても大丈夫な1話完結ものを結局見てしまうかも

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 10:21 ID:L6o96XuV
恋愛偏差値と濱マイク。

169 :名無しさんは見た!:02/07/07 10:38 ID:bTVAfqSn
ナース、ショムニ、濱マイク。

170 :名無しさんは見た!:02/07/07 20:26 ID:JTr25yeX
ランチと天体はもうみない。恋愛は中谷ヲタなので見ます、、



171 :名無しさんは見た!:02/07/13 07:28 ID:rC303wbG
天体観測
一戸建てなんたら
恋愛偏差値
はみない


172 :名無しさんは見た!:02/07/13 09:42 ID:otDFhoU8
>>170
妖怪顔の中谷のヲタなんかろくなもんじゃないよ。お前はうざいから消えろ。

173 :ななしやねんど:02/07/13 13:24 ID:fY5CFf8F
ランチ(キャスト地味)濱マイク(ストーリーが陳腐・レギュラーが小粒)
ナース(マンネリ)天体観測(ダラダラ感がイヤ)サトラレ(この枠では設定に無理)
恋愛偏差値(ストーリーが矮小的)愛なんていらないよ、夏(広末なんていらないよ、堤)
探偵家族(キャスト地味、番宣も萌えん)

拾い物はマイリトルシェフ・ツーハンマンぐらい ショムニは堅いね 全体的に極寒・・・


174 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:43 ID:SIM21Ong
>>173
今季出演していないヘタレのヲタに言われる筋合いはないってさ(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 14:36 ID:mbr5Stw0
濱マイク。

176 :名無しさんは見た!:02/07/13 14:40 ID:ZixZDYzp
ツーハンマン
天体観測
ショムニは2回目から見ない

177 :名無しさんは見た!:02/07/13 14:51 ID:JwksCC+Q
恋愛偏差値
天体観測

178 :名無しさんは見た!:02/07/13 14:54 ID:VKAO4zFs
見て無いのは、ナース、矢田亜紀子の、うっちゃんの、濱マイク

あとはつらつら〜〜っと適当に流し見。
はまってるのは、ランチとサトラレ。
大体2本くらいしかはまれない。

179 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:07 ID:Y9nNY5dC
低視聴率ドラマは2チャネラーのためにあるんだなー。(w

180 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:12 ID:rZeUuVAY
ぼくが地球を救う

181 : :02/07/13 15:21 ID:5KTo1+it
マイリトルシェフ、ツーハンマン、サトラレ、ランチ

探偵家族はもしものために一回目だけ見物・・・

182 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:35 ID:mMFobc8b
濱マイク と天体観測 早々に脱落しました
サトラレ ツーハンマン の2本が残りそうなヨカン



183 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:54 ID:BETXPJD8
天体観測

184 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:08 ID:Y1ypKTXA
ダントツでランチ。次に天体。
出演者ヲタじゃなかったら、初回の10分で脱落していただろう。

185 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:46 ID:HG3DjJb3
探偵家族はかなりひどかったよ

186 :ななしやねんど:02/07/14 12:14 ID:BGOXN7W5
>174 今期4月からずっとレギュラー出演してますが何か?(それも15年目)

187 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:03 ID:SW+J6svx
>>185
全然探偵じゃないしな。
ただの家族ものだよあれじゃあ・・・

188 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:51 ID:p6xu+/8n
「寅さん」と新聞の紹介欄にあった。>探偵家族

189 :181:02/07/14 20:28 ID:4CThyM4F
昨日親の車が事故って探偵家族見れなかった・・・ヒドいのか・・・どーしよ。
太陽の季節も消え・・・石原都知事あんま好きじゃない
見てるのが濱マイク、ショムニ、恋愛偏差値、夏の日の恋、愛なんていらないよ、夏
キャストで見てるのがマイク、夏の日の恋、愛夏
藤原竜也好きだから愛夏は見続け

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)