5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★NHK・恋セヨ乙女 第一夜★★

1 :名無しさんは見た!:02/06/15 00:04 ID:ScsQYnRV
脚本 岡田惠和  演出 大友啓史・渡辺一貴

放送日)平成14年7月1日(金)〜8月1日(5週連続)
   毎週月曜日〜木曜日 23時00分〜23時15分(各話15分/全20回)

出演 真中瞳・佐藤藍子・酒井若菜・山口あゆみ・塚本高史・吉沢悠・小野武彦・筧利夫ほか

そしておばぁも出るさぁ。



2 :「真夜別」スレ住人:02/06/15 01:25 ID:Idi/t3xn
え?立てたの?まだちょっと早いでしょ?

書くことないのでエンディングテーマ歌います
♪パ〜 パヤッパ〜 パヤパ〜 パパヤ〜♪

3 :名無しさんは見た!:02/06/15 01:37 ID:ScsQYnRV
え?そうなのか。
もうそろそろいいかと思ったんだが。
まぁそれでもいいさぁ〜と言ってみる(w

4 :名無しさんは見た!:02/06/15 03:19 ID:0EdARTwJ
楽しみさぁ〜

出演女優が好みばっかり

5 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/06/16 13:03 ID:xwaAwlut

真中瞳に禿げしく不安感



6 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:05 ID:WGPc+84D
で、真中瞳脱ぐの?

7 :名無しさんは見た!:02/06/16 13:32 ID:ScXKapGT
真中ってなんで女優やってんの?

8 :名無しさんは見た!:02/06/16 17:04 ID:Az/9LivB
岡田はよく働くな〜。

9 :2002 ◆japan/wc :02/06/16 17:27 ID:uaSlJpaf
>>7
やってるから

10 :名無しさんは見た!:02/06/16 20:38 ID:8QnYyNa5
つーか、ちゅらスタッフだよね・・・。

11 :名無しさんは見た!:02/06/17 00:34 ID:0uWitSo/
ちゅらヲタと木更津ヲタを兼任してる自分にとっては
最高のキャスティングです。他にもこんな人いると思うけどどーよ。

12 :名無しさんは見た!:02/06/17 13:36 ID:fHtBIr5T
>>11
自分もそうです(w
ちゅらヲタと木更津ヲタと夢カリヲタ兼任だよ。。。はっはっは。

13 :名無しさんは見た!:02/06/17 15:28 ID:lHTUz5MQ
絶対ビデオにとるさー。

14 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:16 ID:wejUXwjg
なんでも食い物がわんさか出てくるらしいね。
見てる方もつられて何か食っちまいそうだ。

15 :名無しさんは見た!:02/06/17 20:23 ID:79VvtayX
おばぁ出るの!?

16 :名無しさんは見た!:02/06/17 22:00 ID:QC2SoiLl
おばぁも恋するー!

17 :名無しさんは見た!:02/06/18 21:49 ID:3M3khtYt
山口あゆみって恵達と結婚した人だよね。


18 :名無しさんは見た!:02/06/19 18:22 ID:BoZjfGVe
ちゅらスレ化してるな。

19 :鳴るよぉ:02/06/19 20:55 ID:kZWVx0y1
今回もおばあは電話予知できる?

20 :名無しさんは見た!:02/06/20 06:08 ID:Y49eCGbo
ベッキーも出るといいのになぁ


21 :名無しさんは見た!:02/06/20 09:45 ID:jSTn2smN
出演者追加。
瀬戸カトリーヌ・寺島進・斎藤こず恵。
個人的にカトリーヌは大好きなのでちょいとうれしい。

22 : :02/06/21 21:03 ID:dk2o6gHw
一応貼っとく

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/21/08.html


23 :番組開始までもな踊りをごらん下さい:02/06/22 01:48 ID:lzMXZ5kS
     \\♪パ〜 パヤッパ〜     //
 +   + \\ パヤパ〜 パパヤ〜♪/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

24 :名無しさんは見た!:02/06/23 16:46 ID:fRPe/31o
演出が大友啓史だから観るヤシはおれだけかな

25 : :02/06/23 18:17 ID:LOdkCe3c
塚本に出番あるのかな。
という俺も木更津オタ。
髪を下ろしたせいか筧さんが若く見て笑えた。

26 :名無しさんは見た!:02/06/23 18:26 ID:XwQyT83s
筧がでるのか・・・。見る気が失せた。うぜっ。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさんは見た!:02/06/25 11:15 ID:rvHqB3+E
・・・・って勝手に終了するなゴルァ!!
それとNHKは早くHP開設しろよっ。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさんは見た!:02/06/25 18:53 ID:29Kk5lhK
番組ホームページを貼り付けしておきます。
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/index.html

38 :名無しさんは見た!:02/06/25 20:17 ID:3xKZf+UM
>37
脚本家・岡田さんって、「まなか瞳と是非
ドラマやりたかった」って、リップサービス?

彼女って、実力派というか、なにか、マグネットあるんでしょうか?


39 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/06/26 00:19 ID:IKXJJk25

「ドラマ」という言葉を慌てて入れたという噂の真相


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさんは見た!:02/06/26 16:58 ID:X84z5dDq
明日のスタパは佐藤藍子がゲストです

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :美味しゅうございます:02/06/27 01:32 ID:rvvb3N68
脚本が岡田で、出演者に平良とみ、料理指導は岸朝子か。
きっとまた沖縄料理が出るね。

ちなみに、岸朝子の両親は沖縄出身。

46 :名無しさんは見た!:02/06/27 02:35 ID:rl3B5RuK
あらすじ読んだらすごく楽しみになってきたのでage。
ちゅらオタには嬉しすぎるキャスティングだね、得におばあ。
佐藤藍子と山口あゆみが出る→えりぃは??

真中瞳はハンドクで見直したので期待してまする。

47 :名無しさんは見た!:02/06/27 07:24 ID:qQD0vKTS
謎のおばぁ・・・(w


48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさんは見た!:02/06/27 14:42 ID:8xYldYdg
全20回っていうのがさみしい。5週かー。
筧利夫・吉沢悠・大人の男(名前が思い出せない)・年下の男・というふうに
毎週男が現れるのねー。
あと1人は誰だ?

51 :名無しさんは見た!:02/06/27 15:03 ID:kp+kCL1O
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|::::::::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |  
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           / 
┏━<ヲタ>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃えりぃは出ないのか!!!!!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

52 :名無しさんは見た!:02/06/27 16:41 ID:cHeNSBGR
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   |  /, ―――  |ゝ < ワシもでるぞ
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


53 :名無しさんは見た! :02/06/27 21:01 ID:QJAtcMRn
塚本が4週5週目にメインって聞いたよ

54 :名無しさんは見た!:02/06/27 21:04 ID:0jLSdDuu
東京ゆんたく?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさんは見た!:02/06/27 23:45 ID:x2C3/gir
今番宣やってたけど「ナースのお仕事」の音楽かかってたね。
音楽同じ人?
調べてもよく分からなかったけど・・・。

57 :名無しさんは見た!:02/06/28 10:02 ID:7Hlm5oaV
佐藤藍子が看護師で役名が奈々子っていうのが、
ねらってそうでちょっと・・・

58 :名無しさんは見た!:02/06/28 10:25 ID:S2/rF8++
>>51
えりぃを見たけりゃここ↓にいけ!!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1023968824/l50

「夢カリ」のつぎはこれにでるようだから。


59 : :02/06/28 10:29 ID:/y+4ezWd
真中、藍子、若菜の最低演技力決定戦に注目!

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :名無しさんは見た!:02/06/28 17:17 ID:7QQM+n6s
>>57
町田奈々子の勤務先が佐々木奈々子と同じく
北栄総合病院だそうです。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しさんは見た!:02/06/28 23:16 ID:MvkJXPjO
なんで荒れてんの?

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :名無しさんは見た!:02/06/29 23:45 ID:SwYquUrM
奈々子は今度も内科かな?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさんは見た!:02/06/30 02:07 ID:DDfWM4Ur
音楽担当 おかもとだいすけ

「深く潜れ」でも担当したそうだ。

クマノアナスタジオ
http://www.ocv.ne.jp/~cooma/pages/studio.html

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :いまさらだが:02/06/30 15:50 ID:6yFIckyq
>>1
>放送日)平成14年7月1日(金)

×(金)
○(月)

ちなみに再放送は
総合 金曜深夜0時15分(4日分) BS2 土曜午前8時30分(4日分)

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :名無しさんは見た!:02/06/30 21:05 ID:Kd5E+dHd
与座が楽しみ。

85 :名無しさんは見た!:02/06/30 21:48 ID:2eEkyYs8
この前の「真夜中は別の顔」は全8週だったんだね。
もしドラマが面白かったら、5週は少ないよな。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :今井美樹:02/06/30 23:55 ID:LOM+ovhD
公式サイトの恋占い、やってみました。
「吉」でした。

ところで主題歌は前回と同じみたいだけど。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさんは見た!:02/07/01 02:14 ID:doGe+dEb
いよいよ放送日!

90 :名無しさんは見た!:02/07/01 02:43 ID:HR4M8VvP
凄い!!
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/


91 :名無しさんは見た!:02/07/01 07:52 ID:WvHHDkX8
ちゅらヲタにはたまらないドラマ!?

92 :名無しさんは見た!:02/07/01 11:13 ID:3JcWN7dl

   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <ちゅらヲタ必見だぜ!
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :名無しさんは見た!:02/07/01 15:56 ID:i3++ai7L
今日のスタジオパークのゲストは真中瞳でした。
このドラマ、続編ができるほどブレイクしてほしいな。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:13 ID:pAyLxe/H
 さあ、放送日だ。
 でも、この荒れたスレにみんな来るんだろうか。

112 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:16 ID:3jwWkBSA
なんでこここんな荒れてんだ(w

113 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:16 ID:0GYGLU/B
2ちゃんねる史に残る天才。↑

114 :声の出演:名無しさん:02/07/01 19:20 ID:t5cNHKLB
なんとかなるっしょ!


115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:30 ID:0GYGLU/B
あのう・・・
尊師もご出演されるのですか?

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 : :02/07/01 19:54 ID:3GbaBAg/
ナンで荒らされてんの?

128 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:57 ID:zIwPyb3b
恋セヨ乙女なんかより「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?


129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しさんは見た!:02/07/01 20:39 ID:hNprBa52
削除人様御疲れー

131 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:02 ID:mLSAxHLd
ラーメン

132 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:06 ID:mLSAxHLd
斎藤こずえかデブ女は

133 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:08 ID:PnOUzdPg
やっぱりゴーヤーが出たな。(w

134 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:10 ID:PnOUzdPg
ここがゆんたくルームなわけか。

135 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:11 ID:eGJhHxCZ
vしらすv

136 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:19 ID:H2+VMLm6
真中は一皮むけたな。
佐藤藍子、ぬかれそう

137 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:19 ID:hNprBa52
あゆみタンのメガネ萌え

138 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:20 ID:sUwof+TE
真中主演にはキツイな。
まぁこれからに期待!

139 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:25 ID:jWbQCcV4
奈々子は離婚か…
岡田脚本ツボ突き過ぎだな(w

140 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:28 ID:jWbQCcV4
まあ、どうせ菅CPの「ゆんたくをピックアップしてドラマにしたら面白いのでは?」って思い付きだろうしな。
マニアックな設定だけど、後は真中の演技次第だな。

141 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:29 ID:OhRavBtu
期待age


142 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:29 ID:cFTSG/2n
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/
公式サイトです。
まだ「真夜中は別の顔」ですが。

143 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:31 ID:rltnC0yy
市川しんぺー、ホームチームの与座まで・・・

144 :_:02/07/01 23:32 ID:MSlOdsXj
>>139
奈々子って「ちゅらさん」の時と同名の役?
だったら脚本家としてやっちゃいけないことなんだけどな。

145 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:33 ID:EZ3tEzm4
与座良かった。

146 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:33 ID:Gl0cnnlR
面白かった

147 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:35 ID:hh0vZKBf
15分で終わりって知らんかった。
歌が終わってからがメインかと思ってた。
明日も見よう。

148 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:36 ID:cFTSG/2n
>>135
しらすは「夢のカリフォルニア」つながりだね。

149 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:37 ID:jWbQCcV4
>>144
恋セヨ:町田奈々子
ちゅら:佐々木奈々子
どっちも看護婦(「恋セヨ」では看護師だが)

まあ、タブーではあるんだけど、過去にいろいろ実例があるよな。
これぐらいなら許容範囲だろ。

150 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:40 ID:PnOUzdPg
そのうち、電話の横にさりげなくゴーヤーマンがいたりして。

151 : :02/07/01 23:41 ID:HXlC3KIE
研修医ななこってのもある。

152 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:41 ID:rltnC0yy
>>149
それからどっちの奈々子も北栄総合病院勤務。

153 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:46 ID:jWbQCcV4
>152
それはどうなのかなぁ。
いくら小道具使いまわせるとはいえ(w

154 :_:02/07/01 23:47 ID:MSlOdsXj
>>149
そうだね、苗字変えてるね。
でもそれもタブーなんだよな。
脚本家(原作者)は別の作品に同キャラをだしてもいいんだけど、やるなら
完全に同一人物じゃないと。
で、だすなら以前の作に出した俳優はみんな同じ役にして混在させないよう
にしないと作品としてはダメなんだよ。
好きな作家なんだけど、こういうのやられるとちょっと馴れ合い感じて嫌だ
な。
あっこれ個人的意見。

155 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:50 ID:rltnC0yy
おばぁがおにぎり買いにきたり、登場人物がカメラ目線したり、
これだけ色んな小ネタ仕込まれると
話の本筋以外に目がいってしまうな。

156 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:51 ID:PDSanyXc
いかにもNHKっぽくて・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/01 23:56 ID:hrjIyQwp
脚本 岡田惠和 なんだ

158 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:56 ID:MSlOdsXj
>>155
だから今の脚本家や演出家は多用できなかいのよ。

159 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:00 ID:DIqBQk3p
>>154
正論だけどね。
でも、ここ数年のドラマはタブー破ってナンボのもんだって感じでしょ。
いきなり古畑にカメラ目線で語りかけられて、度肝を抜かれてた頃が懐かしい(w

160 :ゴーヤマンって何?:02/07/02 00:06 ID:eBb2F34K

山口あゆみって何気に良いよね!藍子と若菜目当てでこのドラマ見ようと思ってたが、
彼女のあの表情にハマりそうだ。

ちゅらさんも見りゃ良かったよ。(涙)


161 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:10 ID:vRGrfIzh
真中 オオバケのヨカーン

162 :ゴーヤーマンはゴーヤのキャラクターグッズ:02/07/02 00:13 ID:DIqBQk3p
>>160
ちゅら関連の質問は下のスレでどうぞ。

「ちゅらさん」統一スレッド(通算54号)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1017319362/l50

163 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:14 ID:noU3j6Ea
いきなり見逃しちゃた・・・
総集編見なきゃ。


164 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:16 ID:/mthxLh3
>>159
タブー破ってナンボより今までが型にはまって古かったんだよね。
「さくら」見てあまりに古い演出や推敲してなさそうな脚本に新鮮さを感じている今日この頃。

165 :再放送:02/07/02 00:18 ID:V5k5F8E8
総合 金曜深夜0時15分(4日分) BS2 土曜午前8時30分(4日分)

166 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:19 ID:LpWSaYJ/
なんでタブーなの?

167 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:30 ID:3aVZfPRG
>>160

今日はあゆみちゃんが一番よかったかもね。
3人のゆんたくシーンはまだぎこちない感じだけど
これから期待できそう!

168 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:35 ID:mkBBSlMx
研究室に怒鳴り込んできた女は瀬戸カトリーヌですか?
これからもたくさん登場して欲しい。よかった。
酒井わかなはずっと同じ声色だと面白くない。
一回変えた所があったけどそこがよかった。
サロンのシーンは息があっていけばどんどん面白くなりそう。明日も見る。

169 :ゴーヤマン=ゴリがやってた奴ね。 :02/07/02 00:37 ID:eBb2F34K

>>167

同意見、感謝です。ところで彼女の評価って2ちゃんねる的にはどうなんでしょうか?

本気でファンになりそうっス。



170 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/02 00:44 ID:9EdymbTM

祝 放送開始ヽ(`Д´)ノ

真中はN捨てとかラジオとかでほとほと嫌いになっていたんだけど
かなーり見直した。表情作れるんじゃん。
雰囲気はCX水9もしくは昔のテレ朝ドラマ風チープさ、
だけど絵造りは「青空」してて総合的にちゅら仕上げ、てなかんじか

毎日録画ケテーイ


171 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:54 ID:/mthxLh3
確か4週に渡って週1に一人の男に片思いって設定だからダラダラしなくて
いいかもね。
私はこのやり方好きだわ。


172 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:57 ID:QozcnOzW
>>169
まちBBSの関連スレ
なぜナイチャーはごーやと読むのか
http://okinawa.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=okinawa&KEY=1024744614

173 :名無しさんは見た!:02/07/02 02:32 ID:EIbk6QBs
若菜たんキャワイイ♪ケコンしてー

174 :名無しさんは見た!:02/07/02 13:27 ID:evalJkpj
初回8%は好スタートだね!

175 :名無しさんは見た!:02/07/02 14:49 ID:jgmCie9W
人物紹介だけだけどおもんない

真中ブスになったな・・・

176 :名無しさんは見た! :02/07/02 15:32 ID:NgSHmslO
塚本が出るって事で見たら
出番がおにぎり買うだけで笑った!


177 :名無しさんは見た!:02/07/02 17:26 ID:VDvvisf/
真中瞳の顔って苦手!!!!

178 :名無しさんは見た!:02/07/02 18:30 ID:MpTqNC5V
瀬戸カトリ−ヌいいんじゃね?

179 :名無しさんは見た!:02/07/02 18:43 ID:/mthxLh3
>>175
歯並びが綺麗すぎ。(w
直したのはわかるけど、頬骨から上顎をよく見ると顔のバランス悪くない?
整形?

180 :名無しさんは見た!:02/07/02 20:36 ID:9O/Ys5uY
クレ順がオープニングとエンデングでちがう。
佐藤と酒井。

181 :名無しさんは見た!:02/07/02 20:56 ID:8MqNRG5L
ステラのインタビューで岡田さんが
この話はいくらでも続きが書けるみたいな発言をしてましたね


182 :名無しさんは見た!:02/07/02 22:58 ID:S+8iAWNO
>>176

塚本は4週目の相手役だよ。
岡田脚本は音無可憐さん以来?
もう1人の同じポジションの脇役(杉浦くん)は逮捕されちゃったけど(w

183 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/02 23:27 ID:vAHMuIVx

ゆんたくるるる

音楽の存在感がけっこーある
まよほど押し出しが強いわけじゃないけど
びしびし耳に残ってかつうざくない。よい
今のところ研究室のテーマがイチお気に。

酒井若菜が狂おしいほどうざくて抱きしめたくなる


184 :官能テスト中:02/07/02 23:32 ID:eGj3R0n8
(・∀・)イイ!!

185 :名無しさんは見た!:02/07/02 23:42 ID:lUkWNm9K
酒井若菜が狂おしいほどうまくて抱きしめたくなる

186 :名無しさんは見た!:02/07/03 00:07 ID:Zv0LZbb5
真中がブスになったのは、一皮むけたから?
久米に美人だねー、と言われてたころは、
まあただの営業スマイルしかできないねえちゃんだった、
という訳やね。

187 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/03 00:16 ID:A1txWjhR

それにしても照明の具合がCXくさい
ビデオだけ見せられたらNHKに見えんかも

髪うぷした白衣の真中に不覚にも萌え。
そして酒井若菜に官能テスト。


188 :イカココア:02/07/03 00:37 ID:WWiFCqL5
真中、まだ表情が固いな。
顔面体操で顔筋を鍛えませう。

189 :名無しさんは見た!:02/07/03 00:41 ID:3LYfkHlY
若菜たん

190 :名無しさんは見た!:02/07/03 00:57 ID:CCL1kejS
以下ココア、ブレイクするか?

真中、こういう体育会系のノリのほうがいいみたいな気がする
若菜たんは見ていると牛を思い出す
あと
ちゅら系キャストは安心して見てられる

191 :名無しさんは見た!:02/07/03 03:07 ID:jJPFcn4R
真中のホクロ生理的にダメだなぁ…。

192 :名無しさんは見た!:02/07/03 03:20 ID:f4VjrLuD
>ちゅら系キャストは安心して見てられる

うむ、同意である。

193 : :02/07/03 07:53 ID:Bnq/Siyz
塚本、何気にコンスタントに仕事はいってるな。そのうちプチブレイクぐらいはするかな?

194 :名無しさんは見た!:02/07/03 08:00 ID:T/4kx+UG
前作はあまりのミスマッチが爆笑だった主題歌も
今回はイイ感じにハマってるね

195 :名無しさんは見た!:02/07/03 08:12 ID:pHKMsQjO
>>188
禿同



196 :岡田さんは:02/07/03 08:28 ID:KwlhNFYg
川原泉の食欲魔人シリーズを実写でやってみたかったのではないだろうか

197 :名無しさんは見た!:02/07/03 09:04 ID:A8Ac1Eld
けっこう面白いと思った。
イカココアは食べたくない。

198 :名無しさんは見た!:02/07/03 09:50 ID:aIqHbcLS
小気味よいテンポの音楽とそれに合わせた展開が見ていて非常に気持ち良い
最後の主題歌への持っていき方も凄くイイ感じですね
レスが少ないけど、金曜の一挙放送でもっと沢山の人が見てくれるといいなぁ

199 :名無しさんは見た!:02/07/03 10:00 ID:pvPi0+Fz
>>194
禿同

200 : :02/07/03 11:16 ID:iK61kOtd
で、当初このスレ荒らされてたのはなんで?
単なる嫌黒子厨の仕業?

201 : :02/07/03 11:18 ID:iK61kOtd
小野さんの台詞ていままであったっけ?

202 :名無しさんは見た!:02/07/03 12:08 ID:xHCuPUNo
第1回目の再放送っていつあるんですか?


203 :名無しさんは見た!:02/07/03 12:14 ID:tJdFcS8h
>>202
このスレを全部見れ。

204 :名無しさんは見た!:02/07/03 13:07 ID:Hlb+sE/4
一話は人物紹介で我慢したけど、2話もおもんなかった・・・

ホント真中ってブスになったねー、演技はもちろん糞だけど


205 :名無しさんは見た!:02/07/03 15:50 ID:5Ly3nqKq
酒井若菜アニメキャラみたい

206 :名無しさんは見た!:02/07/03 16:04 ID:id1k4Ui3
>>202 >>1に書いてある。または公式サイト見れ。
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/index.html

207 :名無しさんは見た!:02/07/03 16:06 ID:OodXl55p
真中の演技にはビクーリしたよ
酒井の方がマシだね

208 :名無しさんは見た!:02/07/03 22:56 ID:gU8TtcEQ
真中は声が低いから、そういうのが苦手な人はダメかも。
もう少し年とれば相応な声になって脇で光りそうな気もするが。

209 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:12 ID:nU6V6S52
沖縄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

210 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:13 ID:gU8TtcEQ
沖縄料理屋なら「ゆがふ」行け

211 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:14 ID:x+Znx0P/
なんだよ今日の演出・・・とほほ

212 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:15 ID:nU6V6S52
まあ、おばぁが出たからよしとするか。

213 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:15 ID:x+Znx0P/
山口あゆみ出なかった(;;)

214 :  :02/07/03 23:17 ID:3flUDQOz
これは何なんですか?
何をテレビの中でやってるんですか?
わけわかめ番組ですか?
まじめにやってください、NHK.by貴重な受信料支払い者

215 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:17 ID:hMk6EjrH
沖縄料理店の主人は、ちゅらさんで堺さんに三線を指導した人。
隣は彼の奥さん。
2人ともちゅらさんで、沖縄の食堂の場面などで出演した。

216 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:18 ID:OpoKBe0P
正直面白いよー。毎日見れるのはいいですね。
他のドラマがつまらんので、正直ほっとする。


217 :  :02/07/03 23:18 ID:3flUDQOz
岡田さん、引出し少ないんだからさ、
無理して仕事引き受け過ぎないように・・・。

218 :クソドラ愛好家:02/07/03 23:18 ID:x+Znx0P/
恋セヨ(・∀・)イイ!ね

219 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:23 ID:Jc01q2o1
それなりに好きだな、こういうの。

220 :パヤッパ???:02/07/03 23:24 ID:Oese4vug
このドラマ微妙だな・・・・

このテンポで話が続くのは、ちょっとキツイ。しかも山口あゆみが出てねえし
サロン3人娘なんてどうでもいいから、あゆみタンを出せ!



221 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:25 ID:gU8TtcEQ
風呂上りに歯磨きながら見るのによい

222 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:26 ID:x+Znx0P/
15分ってのがいいね

223 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:28 ID:OpoKBe0P
>222
そう!15分ってのがいい。

224 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/03 23:38 ID:GrOOR2z+
>>215
解説さんきゅ。誰だろーって思ってたんだ。

イイ(・∀・)とてもイイ(・∀・)
「まよ」のバカベクトルを逆向きでそのまま受け継いでる。素敵。
ゆんたくが異様にナマっぽくて、
一瞬トーク番組を見てるような錯覚に陥ったり
あと研究室でのやりとりに真中の可能性を見た。実はウマー(゚Д゚)?

そして酒井若菜を一発張って抱きしめたい。


225 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:41 ID:8uwREvT1
酒井の演説もいいけど、
佐藤愛子の話も聞きたいー

そこかしこにB級臭さ出てて良いYO!
肩がこらずに見れる

226 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:47 ID:7uKOMsJb
残業して帰ってきて、ご飯食べながら見るドラマという感じ。
何も考えなくていい。そういう作りなのですね。

227 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:50 ID:aW3E4l+M
ちゅらに負けないほどの糞ドラマ

228 :???:02/07/03 23:53 ID:Oese4vug

若菜、一瞬セリフが詰まちゃったとこあったよね。

勢いで最後まで行ったね。(w



229 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/03 23:54 ID:GrOOR2z+
>>228
それがたぶん、ナマっぽく感じた理由。
ナマでいきます。


230 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:55 ID:x+Znx0P/
一日の締めくくりに見る、無くても構わないけどあったらちょっと嬉しい、
短時間で楽しめて、後に引かない、お茶漬けみたいなドラマって感じですな。

231 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:55 ID:TnWgxuXj
もう真中ちゃんと筧さんキスしちゃった?

232 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:56 ID:x+Znx0P/
>>231
まだ

233 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:59 ID:aYDTwmdf
>>227
ということは、またヒットするってこった。

234 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:00 ID:FJ26dIXA
>>232
ありがとうございます。今日、見逃しちゃって…。
一週間、まとめてみればいいでしょって感じなんだけど、
気になって。気になって(w


235 :???:02/07/04 00:01 ID:msA8m0b6

真中は結局最後まで、だれともキスできないまま終わるような気がするよ。



236 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:04 ID:XYF3gmyC
真中は処女という設定?

深夜ドラマなんだから、毎週1度はベッドシーンがあると思ってた。


237 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:05 ID:7BpdI1Wd
で、お前ら『真夜中は別の顔』はご覧になりました?

238 :???:02/07/04 00:08 ID:msA8m0b6
ベッドシーン(w

たぶんこのドラマには一番無縁のシーンだね。

239 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:10 ID:RAodlRee
>>237
一話目を見忘れそのままドロップアウト

240 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:12 ID:7BpdI1Wd
見せ場

真夜中は別の顔:ベッドシーン
恋セヨ乙女:食事シーン&ゆんたく

241 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:14 ID:62phM1N9
第1週から第4週までで4人の男と恋していって
ラストの週でその中から一人運命の人が見つかるっていう流れだと
勝手に思ってたけど違うのかな?

242 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:15 ID:0L844nEy
色気(マヨ)から食い気(オトメ)へ

次のシリーズのテーマは、きっと眠気

243 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:15 ID:7BpdI1Wd
>>242
うまい

244 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/04 00:16 ID:1K/I/qJm
>>242
するどい


245 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:24 ID:7BpdI1Wd
ドラマ新銀河復活期待age

246 :名無しさんは見た!:02/07/04 06:32 ID:vB05ssaH
>>228

この時の真中と佐藤の反応も面白い。
「え!?いいの!?」みたいな(w


247 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/04 09:16 ID:uNJ8mjFr
一言で言えば

「マタ−リドラマ」

ageときます


248 :名無しさんは見た!:02/07/04 16:40 ID:fe7L2yN9
喰いもんクチャクチャたべて、糞して、男漁ってSEXするっていうクソドラマ
明日から見ません。。

249 :名無しさんは見た:02/07/04 16:47 ID:U0kQ1uDi
≫208
するどいですね。全く同じ理由で一話だけ見て見るのやめました。
どうしても声の低さがきになってしまうのです。スンマソ。

250 : :02/07/04 19:54 ID:hKLaX0LY
与座をもっと出せ。

251 : :02/07/04 21:44 ID:JMcv0PuV
パンチョ伊藤が死んだってさ。

252 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:39 ID:wdL/ppbs
別れたの知った親父の顔がイイ!
こまかいとこだがブランコで
妹のメガネをはずしたのも
なにか意味があるのかと思った
とりあえず4日間見てきて面白かったから
来週もみるYO!

253 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:43 ID:Cv2IAikE
与座が出るのを期待し来週も見るYO!

254 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:46 ID:XhAPcarO
>>251 うそだろうと思ったら本当だった(驚

255 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:47 ID:EcIqUZj7
細かい男はダメなのか・・
俺、家出る時けっこう確認するんだよね・・・

256 :名無しさんは見た!:02/07/04 23:51 ID:wdL/ppbs
いってらっしゃい、ではなく
いってきます、にしとけばねー
まさしく教訓ですな。

257 :シコシコボーイ:02/07/04 23:58 ID:rEqrCP52
真中ちゃんの太い脚にボクのザーメンをぶちまけたい

258 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:36 ID:kSWkX4Ue
期待以上だった。
来週も見る

259 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:02 ID:v454vbRd
山口あゆみが出てるだけでも見る価値あり。

でも、ちょいと太った?

260 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:12 ID:U0geQ+DX
若菜タンいいな
それと今井美樹のうた使いまわしなのになぜかいい

261 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/05 01:13 ID:xRm/PHl7

ああ、ほんとに頭の中カラッポになるドラマだ(号泣)
でも比奈子@若菜の言葉を回顧するシーンは
さすがO友さん、てかんじの巧みな演出であり見ごたえありました

そして酒井若菜をお花畑で説教しつつ抱きしめたい。



262 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/05 01:17 ID:xRm/PHl7

しかし筧タンの ものすごい棒読みは狙いすぎなのかッ



263 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:28 ID:Lgs7TdR2
今日は一部、「世にも奇妙な物語」風の演出だったね。

264 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:41 ID:4P31Mn3Z
>>256
いってきます、にしといてもダメだったと思うけどね(笑

265 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:51 ID:Lgs7TdR2
真中、かわいいとは思うが色気が全然ないな…

266 : :02/07/05 02:32 ID:oY0bAWlt
>>265
観月ありさ系

267 :名無しさんは見た!:02/07/05 02:32 ID:IRWLmpFX
若菜ちゃんカワイイ〜!!!
おっとりキャラが素敵に似合います。

268 :名無しさんは見た!:02/07/05 02:56 ID:DgOtOeWt
もっと、個性の強いキャラクターを加えて欲しい。

269 :名無し募集中:02/07/05 03:30 ID:Pw8chleo
内容はともかく、真中さんのアップが多いのでヨイ
(・∀・)y-~
真中さんのスッとした鼻の形が好き(w

270 :名無しさんは見た!:02/07/05 09:59 ID:eR8Qludf
>>269 このスレは禁煙です>(・∀・)y-~

271 :名無しさんは見た!:02/07/05 15:04 ID:9TooyA/r
正直、おもんない

272 :名無しさんは見た!:02/07/05 17:25 ID:vPBw+/hJ
じゃあ見んな。

273 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:46 ID:phExlJef
意外なほどおもしろい
安っぽいのが逆にいい感じ

274 :名無しさんは見た!:02/07/05 19:38 ID:KXMFt/Rh
「真夜」もそうだったけど、
新しい枠&深夜のせいか妙な縛りがすくなくて、
NHKドラマ班の好き勝手が出来て、一定の層をつかまえられてる気がする

275 :名無しさんは見た!:02/07/05 19:45 ID:5qeW2eif
1話はかなり面白かったんだけど、それ以降見てるとイライラする・・・。
でも見てしまう・・・。

276 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:09 ID:/9oetJuE
15分から再放送、あげ

277 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:30 ID:pYgjrH+O
やっぱり、ダメ〜〜
真中瞳の顔!!この人、主役の顔じゃないYO!!

278 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:34 ID:W9myrZK0
民放のキチガイドラマ(殺しただの、レイプだの)に比べると
NHKのドラマっていいですねぇ


279 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:37 ID:/9oetJuE
なんとなく伊丹監督の「タンポポ」を思い出した。

>>277
役者は顔じゃなく、まず演技力でしょ。
真中にはそれがあると言うつもりは、さらさらないが…

280 : :02/07/06 00:40 ID:zKDob/Gd
真中と佐藤藍子ともう一人いる、このコだれ?


281 ::02/07/06 00:42 ID:laoo76Mr
アザラシです(w)

282 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:44 ID:oZqFZCrd
今日初めて見るけど
ほどほどに面白い

283 ::02/07/06 00:57 ID:GyHBX6ld
しゃべらなければ十分可愛いな(w

284 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:00 ID:oZqFZCrd
筧利夫って身長150センチくらい?

285 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:01 ID:/9oetJuE
音楽はいい感じ。

286 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:07 ID:w2RtiE2S
>>280
酒井若菜

287 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:09 ID:rd1+Ypov
自意識過剰女が主人公のドラマなのか?

288 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:10 ID:FlnxSxEl
これ、朝の連ドラでやってほしいなー

289 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:11 ID:+DK+kuiB
ほどよく控えめに面白いって感じかな。

290 :ゴンドラの唄:02/07/06 01:12 ID:/9oetJuE
ギョウザ、喰いたくなった

291 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:14 ID:oZqFZCrd
毎週男ができて、すぐ飽きるというパターンみたいですね。


292 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:17 ID:wV3wKPoJ
これ今夜はじめて見たYO
おもしろい。
でも筧カワイソウ

293 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:17 ID:H6sGXkaK
再放送終了age

>>291
ちょっとニュアンスが違うと思うが。

294 :280:02/07/06 01:20 ID:zKDob/Gd
>286
そっか、なんかえらい顔変わったな
ま、今晩のオカズにしてみるよ、サンクス。

295 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:24 ID:yReyP0px
この手の、チープで地味マターリなドラマって好きだ。
ゴールデンタイムにやられてたら腹立つけどね。
小腹減るころに放映するというのがポインツ高いっす。

296 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:25 ID:y53ww00p
ギョウザとビールが欲しくなった。
ついでに真中タンのファンになった。

297 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:26 ID:3ykuGjjn
あのー今さっき再放送まとめて見たのですが
筧さんはもうでないのですか?
毎週違う殿方じゃもて過ぎて嫌味じゃないでしょうか?
というか筧さんの役所が面白かったので見たいのですが。

298 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:28 ID:wV3wKPoJ
こんなにいい味出してる真中は「新お水」以来だね

299 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:30 ID:wV3wKPoJ
>>297
筧カワイソウだよねー
さいご筧に戻るのかもよ。

300 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:32 ID:/yWmuXsU
真中瞳のナレーションいただけない。
山口あゆみ、もってでてほしいな。

301 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:35 ID:y53ww00p
おば〜がナレーションするとか…

302 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:39 ID:3ykuGjjn
>>299
そうあってほしいです。
でも面白かったので毎週みるぞ。

303 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:40 ID:/9oetJuE
今日の「おやおやおや〜?」って言う真中のナレーション、
「ちゅらさん」のおばあのそれとダブった。

304 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:57 ID:i6Z75eey
どうしましょ?
カメラ目線に萌えた

305 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:00 ID:FUQSPcNC
真中、華が無いなー
山口、もっと出てきてくれ

306 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:03 ID:/9oetJuE
真中ちゃん、フェロモンが足りない…

307 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:19 ID:y53ww00p
あごのホクロに色気を感じるYO!

308 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/06 02:23 ID:/8jMP5jP

父の話、比奈子の話、奈々子の話、妹の話と
内輪だけでもドカドカ話作れるな、このドラマ
5週で終わらしても、評判よければ続編やるんだろうな
つーか1ヶ月だけじゃモターイない
あー、あと会社の話もあるか。もう萌えまくりなわけで



309 :名無しさんは見た!:02/07/06 02:24 ID:MkHGi2aX
真中瞳の唇はHだ。

310 :恋は魚河岸:02/07/06 06:09 ID:dp/hLv2S
金曜日に一気に見たけどおもしろかったなあ。そうか、ちゅらさんのスタッフなのか。
朝ドラはほとんど見ないから、そのあたりの楽しみ方はできないけど。
ちゅらさんファンへのサービスという理由以外、「おばぁ」登場の必然性は感じられ
なかった。
沖縄料理屋を「イケてない所」にしちゃったエクスキューズとしておばぁがワイプで出る
あたりは、ちょっと違和感。

311 :名無しさんは見た!:02/07/06 08:08 ID:nv442qxy
>>308
脚本の岡田さんもそう言っているみたいよ。>いくらでも話作れる

312 :   :02/07/06 09:23 ID:DLJqn8iF
BSで放送中。
いてってらっしゃい
ワラタ。
つーか俺の部屋にまさにあんなかんじの張ってある!
さらに鉄道好きなんで最後のところが「出発進行!」
ダメなのか??あれ。

313 :目加ゴジラ:02/07/06 09:38 ID:/fc5jXHf
筧は恋を見守る役で出つづけるらしい。

しらすゼリー萌え〜

314 :名無しさんは見た!:02/07/06 09:44 ID:YUK5vsl4
木曜日の真中タンの後ろから自転車に乗って通り過ぎたのは4人の男のうちの
誰かですか?

315 :名無しさんは見た!:02/07/06 10:46 ID:XhwvGLzL
このドラマ好きー。
熱い系のドラマが苦手なのでまったり面白いくていいな。
酒井若菜ちゃんは女の私からみてもめちゃめちゃ可愛い!
もう女の子っていうのがすごい出てて憧れるよー・・

316 :名無しさんは見た!:02/07/06 11:47 ID:yReyP0px
女は恋してるときはロマンスが必要なんです(口がかゆい・・)
ドラマでも書かれてたけど、パソコンでわざわざ打ち込んで壁に張り付けてる
とこなんか想像すると、男の現実にぐわっと引き戻される。
長年いっしょにいるならいいけど、始まりはヤバイよ。
>>312
とりあえず彼女が来る時は剥がしとけ!

317 :ヤジ男:02/07/06 12:39 ID:jECpiM8g
大食い女にロマンスなんか必要なのか。

318 :   :02/07/06 12:51 ID:LZLkoabA
>>316
そんなもんか??女って。

□財布
□ネクタイ
□手帳
□靴綺麗か
□スーツしわないか
□携帯

と紙はってあるんだけど↑見るだけで、引くのか??
出勤前に指差し確認悪い?? 出発進行っていっちゃまずいかな・・

319 :   :02/07/06 12:53 ID:LZLkoabA
てかキザなやつとかがやってると引くんだよね?
アホキャラだったらいいよね別に。
心配性だから必要なんだよ

320 :名無しさんは見た!:02/07/06 13:26 ID:ycyBDaC/

喰いもんクチャクチャたべて、糞して、男漁ってSEXするっていうクソドラマ
来週から見ません。。


321 :名無しさんは見た!:02/07/06 13:56 ID:ycyBDaC/

| |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴//   \|
   |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |
    |    ___ |
     \   \_/ /  ヒギイッッッ
      \____/    糞(藁)




322 :名無しさんは見た!:02/07/06 15:55 ID:hzvumDDp
酒井と山口の胸を見てるだけでも楽しめますた

323 :名無しさんは見た!:02/07/06 16:07 ID:4sboDup5
真中瞳が出ていなければ、このドラマ見ていたのにーー!

324 : :02/07/06 16:14 ID:y02MhcsJ
正直下手な民放のドラマより格段に面白かったです。
でも筧が出なくなって1週目よりつまんなくなったら見ないです。
そうならないでホスィ

325 :名無しさんは見た!:02/07/06 16:31 ID:E+F/Mac6
今のところ、おばあの役はいらないと思う…
「ちゅら」からコンバートするなら、柴田とか容子の方がよかった。

326 :名無しさんは見た!:02/07/06 17:34 ID:6B5ZBYLx
真理亜復活キボヌ

327 :クンクン:02/07/06 18:49 ID:E+F/Mac6
>>326
いいかも。食べ物には目がない女だからな。

328 :名無しさんは見た!:02/07/06 20:32 ID:44hMtp0m
コントだなこれわ(w
でも好き。

329 :名無しさんは見た!:02/07/06 21:54 ID:TGLAXkS/
月〜木、毎日見てた時は「普通につまらんな〜」と思ってたけど
昨日総集編を纏めて見たら面白かった!
筧さんの振られた時の棒読みが(・∀・)イイ!

来週は吉沢悠タンか、楽しみだ。
吉沢悠の役も食にこだわりがある人なんだよね。
(脱サラしてお米作ってる人だし・・・)



330 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:39 ID:/BPxarrx
幸子、このまま誰とも恋せずに老いて逝くのかいな?

331 :配役:02/07/06 22:52 ID:L+nJIXIJ
主人公・天野幸子(真中瞳)
幸子の父・天野健吾(小野武彦)
幸子の妹・天野伸子(山口あゆみ)
幼なじみ・町田奈々子(佐藤藍子)
幼なじみ・富田比奈子(酒井若菜)

商品バイヤー・倉沢克宏(筧利夫)
空腹な浪人生・富樫秀彦(塚本高文)
農業青年・萩原隆史(吉沢悠)
第3週登場・澤田龍之介(寺島進)

おつまみメーカー「オタカラ」の人々
研究員・大沢慎太郎(石塚英彦)
研究員・温井実(与座嘉秋)
研究主任・中西春恵(斎藤こず恵)
経理・平野みどり(瀬戸カトリーヌ)

謎のおばあ・与那嶺ナベ(平良とみ)

332 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:56 ID:ZYokModd
最終的に誰ともくっつかないか、筧とくっつくか、って展開かな。

333 : :02/07/06 23:01 ID:JbVYWoxv
>331
塚本は4週目?
やっぱおにぎり1個じゃ足りんというわけ?

334 : :02/07/06 23:05 ID:JbVYWoxv
3週目:寺島(ちと年齢差が)
4週目:塚本?(同上)
5週目(最終週):お相手ケテーイ?

335 :名無しさんは見た!:02/07/07 16:12 ID:3vgERIvg
静かに盛り上がってますね・・・
このドラマこけかけてますね

336 :名無しさんは見た!:02/07/07 18:00 ID:9df8JTme
4・5週が塚本じゃなかったっけ?

ところで視聴率はどんなもんかな?
初回は8%だったみたいだね。

337 :名無しさんは見た!:02/07/07 18:04 ID:9df8JTme
8.0%
5.9%
6.3%
5.4%

ボチボチなのかな?

338 :ヤジ男:02/07/07 18:04 ID:3rY0ehfz
真中の次に佐藤,次酒井というように,順番に恋愛する役が代わる方がいいのでは。
真中だけでは,飽きるし,真中の演技では,ワンパターンという感じ

339 : :02/07/07 20:07 ID:I+kUb9F8
確かにたった15分を毎日では物足りないかな?
1週間分まとめて観たらすご〜くおもしろかったよ〜!
次週以降もこんな感じなら土曜日にまとめて観ようと思いました。。

340 :名無しさんは見た!:02/07/07 20:08 ID:bPXWRcEl
1人の女の子がいろんな男と出会って・・・
ていう面白さじゃない?
いくらでも話は作れるから続編も?

341 :名無しさんは見た!:02/07/07 21:28 ID:84VJ7Uf8
もう筧出ないの?
だったら見る

342 :名無しさんは見た!:02/07/07 22:01 ID:tE8m1FBq
出るよ
ずーっと最後まで出る

343 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:00 ID:84VJ7Uf8
(´・ω・`)ショボーン

344 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:04 ID:G4EHmsC7
金曜日にまとめてみるのがいい。ただ、15分毎にタイトルと前回までのあらすじが入るのが余計。
ないといいのに。


345 :名無しさんは見た!:02/07/08 12:34 ID:GV0DgJDs


喰いもんクチャクチャたべて、糞して、男漁ってSEXするっていうクソドラマ
次回から見ません。。


346 :名無しさんは見た!:02/07/08 12:34 ID:GV0DgJDs


| |        | |
   | |        | |
 |⌒\|        |/⌒|
 |   |    |    |   |
 | \ (       ) / |
 |  |\___人____/|   |
 |  |    λ    |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)
     /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴//   \|
   |∵/   (・)  (・) |
    (6       つ  |
    |    ___ |
     \   \_/ /  ヒギイッッッ
      \____/    糞(藁)


347 :  :02/07/08 12:51 ID:KbdRB2Ax
ノエル〜〜〜 カムバック〜〜〜〜〜〜(涙

348 :名無しさんは見た!:02/07/08 12:59 ID:IQfw72M1
笑顔で包んで〜抱きしめるの〜♪

349 :名無しさんは見た!:02/07/08 19:41 ID:7MppsIoS
「真夜中」もサスペンスの筈なのに不思議とマターリテイストでかわいい
ラズ作品だったし、この枠ってあんがい面白いかもしれない。
今回のも絶妙にラズっぽくて大好き。
イヤなラズさじゃないんだよ。ラズなんだけど。

350 : :02/07/08 23:02 ID:R3F+SJ6R
まだぁ?

351 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:10 ID:yPzx6U09
筧さん今日もいい味だしてるね(w

352 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:16 ID:5QoQn9lB
だんだんノリ良くなってくなぁ。
見てて素直に笑える事多くなったよ。

353 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:17 ID:kHJ7K8or
倉沢の怒ったところ、カッコよかった。
萩原君って、織田裕二とダウンタウンの浜ちゃんを足して2で割った感じだね。

354 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:23 ID:2LcBQZ1j
マジ面白い。音楽がいいね〜。カトリーヌは週の頭だけ登場?

355 :名無しさんは見た!:02/07/08 23:37 ID:7d5X7WWb
ブス、真中

356 : :02/07/08 23:37 ID:GTSviqGg
与座がいい味出してる。

357 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/08 23:41 ID:a0PigFcM

筧タンおもしろすぎる
今日はチチの背後の仏壇が気になりました
相変わらずおばぁは予言者でありユタなのですね。あなおそろしや

そして酒井若菜に図星を突きつつ抱きしめたい。


358 :名無しさんは見た!:02/07/09 00:50 ID:9GQw724p
女って、筧の部屋にあったイルカが揺れるやつとか、置物をいっぱい並べててもひくのかな?
ま、漏れもキティーやミッキーを並べてる女には少し引くがな(藁

359 :名無しさんは見た!:02/07/09 00:56 ID:mBMF91WI
偉大なるマンネリ・・・・
コメディはこうでなくっちゃね。


360 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:09 ID:dObyLmKx
>>358
置物の種類と、男性のキャラがマッチしてるかにもよるかも。

酒井若菜の役、自分はどうもだめだ・・・・。
ねらったキャラだということは承知しているのだが。



361 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:28 ID:rhnLLEAq
なぜ、ゆんたく三人女は伸子が来ると固まるのだ?
理由が分からん…

362 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:46 ID:lNA95Qbl
酒井若菜モー子入ってるよね

363 :名無しさんは見た!:02/07/09 02:11 ID:z83qlEaJ
キャスティングがいい、と思ったドラマはここ数年で久しぶりだな。
間中、佐藤、酒井、いいなぁ。山口も「妹」キャラとしては完璧だな。


364 :???:02/07/09 02:37 ID:LI6daON8
酒井若菜、モー子演じてる時はめちゃくちゃうまいと思ったが、こうも天然キャラを
演じるのが続くと、さすがにちょっと飽きてきた。まあハマッているから今後も天然キャラでの
出演オファーがくるかもしれないが、矢田亜希子みたいに似たような役しか出演オファーが来ない女優さんに
なってしまいそうで不憫だよ。

まあ仕事がもらえるだけ幸せだと思う人もいるとは思うが、矢田亜希子曰く似たような役を
演じ続けるのも結構精神的にキツイらしい。某野球選手との恋仲を認めたのも清純なイメージから
脱却したかったからとの理由があるらしいし、某人気俳優に聞かせてやりたい話ね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい:02/07/09 06:53 ID:jD3SWniY
>>359
>偉大なるマンネリ・・・・

2週目でもうマンネリかよ(w

>コメディはこうでなくっちゃね。

禿禿堂
全然期待してなかったけど
このマタ−リ具合が良いねぇ

366 :名無しさんは見た!:02/07/09 09:06 ID:AlOhJy2R
4日で一つの話が終わるのがあっけなく、(しかもありがちな終わり方)
なんとなく見るのやめてしまった。

初めて酒井若菜の演技を見たけど、いいじゃん!って思ったよ。
他の役も全部同じだったらダメだが。

367 :名無しさんは見た!:02/07/09 10:39 ID:mT7OG5zi
今の朝ドラ(さくら)より格段に面白い

368 :真中瞳ファン:02/07/09 10:49 ID:Q+ZsoZ9k
昨日の放送で、おばぁと真中瞳との身長差が気になって真中瞳の身長調べたら俺と同じ167・・・鬱だ・・・。

369 :名無しさんは見た!:02/07/09 15:28 ID:iM7wLVb6
酒井、何故か天然の役多し・・・。たしかに、はまってたけど。
サトラレの小池の役やらしてもよかったんじゃないかと思う。
トレードしろ・・・といいたいとこだが、小池を見たくないので撤回!

370 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:37 ID:kGOPZaBq
結婚できないイタイ毒女さんを晒すドラマなのかも・・・!?

371 :あゆみ命:02/07/09 22:45 ID:CWRhF6jH
黒髪を大切にしていそうなあゆみちゃんに好感が持てる。
期待して、応援するからね…。もうすぐ開始時間だ。

372 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:18 ID:DpyCw1Ko
ぱやぱ〜♪

373 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:22 ID:cfW0Gn4H
いいな、わかっとるな。もうかんべんならん!
もうすこししたらくるからな
まっとれ!!ボケガリベン作成背筋にくる非国民ドラマめええ、まっとれよ

374 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:22 ID:8qq3P43E
今日は特筆すべきことはないなぁ。
妹が絡んでくるのかなぁ。

今度の落ちはなんだろうね?

375 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:31 ID:cfW0Gn4H
こらぁ〜〜〜〜〜〜
ガリベンで遊んだことも女捨てたこともねえ糞ママやろうが何作ってんだ
ああああああああん、“セヨ”だと??セヨがかっこいいのか??
セヨが今風だと、調子がいいとでも思ってけつかるのか、このガリベンが〜〜
あの赤ニュース番組にでてるくそをつかえば今風とでも、あああああん
ガリベンが、勉強ばっかしてNHKはいってなーにつくってんだ
これあ〜〜〜〜〜、NHKはな教養番組と歴史ものと紀行と四国遍路ととにかくな
そんな過疎村の老人夫婦が喜ぶ番組だけつくっとれ〜〜〜
遊んだことないガリベンの金持ちのガキがえらそうに空想と漫画の知識で
つくってんじゃあねええんだ
金持ちめ

376 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:36 ID:OdxqxG1g
これって朝ドラでも
成り立つ話しですな

いまからでも遅くない
面白いから、あと半年やりなさい、半年!

377 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:37 ID:sndDD1iY
続編で復活してほしい。
妹編みたい。

378 :鶴田糞:02/07/09 23:40 ID:L6Ukfhyx
エンディングに繋がる時の曲がイイ!!

379 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:42 ID:4f5Hq/v6
>>376
きっとネタが尽きる。1ヶ月ぐらいでちょうどいいよ、たぶん。

380 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:44 ID:cfW0Gn4H
わかっとるな。くそがりべんのかねもちのぼっちゃんが
気持ち悪い血圧の高くなる、どっかの漫画のうけうりの背筋の寒くなるあほ
作品にどとつくるんじゃああねえど
NHKといえば新日本紀行とかだけやれ。あと、ニュースと温泉と四国遍路
動物ものと教育番組、それに相撲だ。あとはガリベンと老人のための番組を
つくれ!それ以外は無理なので禁止だ。歴史のたのしいやつはつくれ
天下ごめんとかはいい。わかったか
金持ちのガキたちめ、この40過ぎてあそんだこともないなさけないクソガキ
たのんだよ(祈)

381 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:51 ID:GvL8OBWi
にわかに香ばしくなってまいりました

382 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:52 ID:dObyLmKx
筧さん、毎回ちょっとだけ出るのかな?
なんか今週の方がイイ味出してるような(w
最終的にくっつかないかな〜。

383 :名無しさんは見た!:02/07/09 23:59 ID:nXCaspWi
>382
斎藤こずえとくっつけてほすい

384 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/09 23:59 ID:5SbZvWoB

伸子@山口あゆみのぶっきらぼうさ、愛想のなさが
妙に馬すぎ。素なんじゃなかろうかと思うくらい
て優香自分の妹を思い出してしまい微妙に鬱に
そして今度のカレシは普通にラブコメしてるので
木曜で捨てるのはなんか勿体ないかんじ
「転」の三日目明日はどうなる

そして酒井若菜にしっぺを当てつつ抱きしめたい。


385 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:06 ID:8mCLX4k0
いいか、だまされるな。これは全部経験の無いガリベンが一生懸命、いろんな
昔の大映ドラマをみて作ったものだ。このテーマとかはそのコロの定番
しらない今の若者はしょうがないがこれでつられてはなんねえぞ
これ、NHKのガリベンが遊んだことも無い金持ちのがきがつくってるのだ
セヨだと、あああああああん、このやろうセヨというんじゃねえよ
がき、40過ぎてな、20年前のてめえらがガリベンしてたコロの番組風の
色付けしてるんじゃあネえぞ。わかっとるのか、がきめ
NHKはなニュースに本腰入れろ。台風情報もたのむ。大相撲もたのしいね
動物ものをもっとやってくれ。(楽しみにしてるのになかなかやらないね)
あと四国八十八所みたいなのを全国で探して「遍路」という題名でやれ
あとは教養番組ナ。ゆく年くる年をもっと寺中心にやれ
紀行ものや、歴史ものはNHKが一番だ。安心できるものがいいよ
だがナ、それ以外の過疎村の老夫婦が楽しめないものは経験がないので無理
背伸び今さらするな。こっちの背筋が寒くなるような背伸び番組は中止だ
な、この路線でいけばいいからな。このようなガキが便所で落書きしたような
ありえない背筋の凍るような糞番組は二度とつくるな(村全体の願いだ)


386 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:16 ID:leIULKpM
>>385
盾読みしますた

387 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:23 ID:HQLkfeCj
吉沢悠のひげが変だ。

388 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:35 ID:GwyGvsdc
>>383
それでもいいかも(w

ED、真夜中は別の顔の時は違和感あったんだけど
このドラマにはしっくりくるね。

389 :名無しさんは見た!:02/07/10 01:01 ID:4vCXMFRV
>>385
なんかよくわかんないけど、しつこいなぁ。
この人NHK板のスレでも吠えてるみたいだけど
誰も相手してくれないね。(藁
こういうチープなマタ−リコメディ(そこがいいところ)
に噛みつかれても困りますわ。

390 :名無しさんは見た!:02/07/10 01:11 ID:GwyGvsdc
スルーでいいんじゃないですか?
私は読んでもいませんが。

妹イイ味出してるね。
でも、帰宅して素手で飯くうんかい!と突っ込んでしまったけど。
効き米?するには箸使っちゃいけないのかしら。

391 :名無しさんは見た!:02/07/10 02:37 ID:eJTBA1Av
今時がり勉て(w

市川しんぺーも毎週出てくるなあ。
岡田作品は捨てキャラあまり作らんから意外に市川しんぺーとくっついたりして。

392 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/10 05:41 ID:ZEuTGXm9

市川しんぺーて
ちゅらつながりで出てるだけ鴨
個人的にはサトエリきぼんぬ


393 :名無しさんは見た!:02/07/10 06:08 ID:JPq/3rU4
>>388
ED、の表記みて関係ないのに遠藤D思い出しました。

394 :名無しさんは見た!:02/07/10 06:40 ID:eXPtogKH
>>393
俺も。最初、ん?と思った。
ED(エンディングテーマ)をER(E藤R史)と勘違いしちまった。

395 :名無しさんは見た!:02/07/10 06:44 ID:kHdxrD7j
天野米店おにぎりメニュー
梅・昆布・おかか・鮭・ごま塩?・高菜?

あと、来週のカトリーヌ肩こりグッズが気になる

396 :名無しさんは見た!:02/07/10 10:41 ID:WA3cyOVB
市川しんぺーってラーメン屋の店員?
ちゅらさんでコンビニの客だったよね。

397 :名無しさんは見た!:02/07/10 18:07 ID:8GSnBEeW
ぱやぱ〜♪は毎回入れてね

398 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:00 ID:aHIpNTSH
今日の放送は中止だよ。アゲ!!

399 :名無しさんは見た!:02/07/10 19:14 ID:qyN0MFHx
>>398

マジで!?
金曜に本編と再放送やるのかな?

400 :若菜のSPドラマも気になる:02/07/10 20:08 ID:eohv+9jk
400
今日も台風情報?

401 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:34 ID:6jnXD1Lc
台風が来る今日こそ放送すべきだよ
台風情報は画面の端に流しておけば
視聴率20%くらいいくかもしれない

402 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:36 ID:6jnXD1Lc
ニュースばかりだと世の中緊張するから
こういうのは、口直し的にホイと入れておくとよいのです

403 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:05 ID:vI43gX/O
なんか馬鹿の一つ覚えみたいに同じ役者を同じ役で使っててうんざりする。
話はあんまり面白くないし・・・
真中ってこんなにブスだった?あの茶ぱつだと田舎ヤンキーのなれの果てみたい


404 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:09 ID:+i+UjBv+
>>403
漏れが代表して、申し訳。

405 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:33 ID:3RR6SfuH
遠藤理史は今いずこ?
(実はファンなんだよ〜)

406 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:58 ID:RDaTr0nm
>>405
お願いですから、お静かに頼みます。m(__)m

407 : :02/07/10 22:09 ID:6QRtktft
台風で順延だって…ショボーン
やっと面白くなってきたのに
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/


408 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:49 ID:lFX0+txc
第一週
月 8.0
火 5.9
水 6.3
木 5.4
第二週
月 6.0
火 7.3

今日やればいいのに。15分ぐらいいいだろうが。朝ドラはちゃんとやるのに。軽視すんな。

409 : :02/07/10 23:09 ID:i4nElMGT
家水没してる人もいるしねぇ。

410 :名無しさんは見た!:02/07/10 23:15 ID:2TFel4Oh
一日づつ順延。第8話は金曜日にON AIR。
一週間総まとめは金曜深夜24:30から。

411 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:15 ID:K6OSfBoP
流された…

412 :あゆみ命:02/07/11 01:16 ID:iUHHxsI+
今夜、視聴するからね…。

413 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:18 ID:x+Y1nOTX
吉沢が意外によかった。

414 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:27 ID:6udwDlPo
WANDSの6thシングルだね。

415 :名無しさんは見た!:02/07/11 01:30 ID:6udwDlPo
恋せよ乙女 いつかは散るmind その心愛に預けて
無邪気なままで 時のシグナル 赤く染まる前に走れ DON'T STOP THE RUN!

416 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:13 ID:zYrUvNv5
>>410
そうすると金曜に同じエピソードを都合二回やるのか。
何が何やら・・・
1時間遅れで放送するとかできなかったのかねー

417 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:22 ID:ek8ER7hV
いのち短し 恋せよ少女(おとめ)
朱(あか)き唇 褪(あ)せぬ間に
熱き血潮の 冷えぬ間に
明日の月日は ないものを

418 :名無しさんは見た!:02/07/11 03:51 ID:ri7CNGnX
OK!じゃあ、いってらっしゃい!

419 :名無しさんは見た!:02/07/11 04:46 ID:JS2Q2OlK
>>416


夜更かししてみる程のシロモノじゃねーよ
おれは見るけど・・

420 : :02/07/11 06:57 ID:97JL01tp
土曜の朝からまとめて観る。

421 :名無しさんは見た!:02/07/11 07:15 ID:JS2Q2OlK
割と平気で生アナルしてます。
やった後はすぐにオシッコしてシャワーで奇麗に。
オシッコでない時はビールイッキのみ(笑)
病気とか一切ないです。

このあいだ、やってる最中に彼女が「もうだめ許して!」とか
言って、そうなると、逆に燃えちゃって、絶対止まらない
じゃん(藁)、にゅるにゅる出し入れしてたら、プリプリと
ウンコ出てきて、彼女泣き出しちゃってさ、胸がキューーーンとしたよ。
細身で真っ白な彼女のオシリに、ウンコまみれのオレのちんこを
出し入れしてるウチにアタマがくらくらして中だし昇天。

その後オシッコしたら、一瞬茶色い濁り水が出てビックリ(笑)
流石にヤバイかな、と思ったけど、慎重に洗って、2、3日の
間、トイレの度に竿をしごくように、根元から先にむけて
搾り出すようにしてたら、全然平気デシタ。

あ、尿道炎とかってなりやすい人と、そうでない人がいるみたい
なんで、平気だ、とは思わない方がいいね。慎重に、清潔に。




--------------------------------------------------------------------------------


422 : :02/07/11 09:40 ID:bjm0elDV
山口あゆみがすごく良い

423 :名無しさんは見た:02/07/11 10:50 ID:GDNU0xip
何気に公式HPのトップページに姿がある
コンビニのおねーちゃんが気になる

424 :名無しさんは見た!:02/07/11 22:43 ID:YIefP1rk
SEXセヨ乙女

425 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:02 ID:T7PsxFv5
>>417
何ていう歌ですか?

426 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:12 ID:TKvBIc7b
ゴンドラの歌

427 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:16 ID:kjWZn2q3
北栄総合病院が出た!
えりぃー!

428 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:18 ID:H22R9TET
>>427
ロケ場所も同じなのだろうか

429 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:23 ID:kjWZn2q3
>>428
全く同じだった!


430 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:27 ID:H22R9TET
制服も同じだったような・・
奈々子先輩・・・

431 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:30 ID:kjWZn2q3
>>430
違いは、髪が茶髪になったことくらいかな?

432 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:32 ID:Hapr/0at
おい、きたぞ。世間で水びだしになってる人がいるときに、お坊ちゃまのガキ
ガリベンでいままで(10年前まで)ろくに遊んだことも無いがきが徹夜して覚えた
20年以上前の俺らが慣れ親しんだ、む〜〜〜〜かしのアホドラマのテースト?
をまねっこしやがった番組をやりやがってコラ〜〜〜〜!!
NHKてめらがそんなことではだめだぞ
ここに来てるガキどもはこのクズ番組みて背筋がゾクゾクこないらしい。こりゃ重症だ
ガリベンの金持ち、遊んだことも働いたこともが無いガキがまだ存在してるのか?
てめえら歌舞伎町で命がけで喧嘩した事あるか
あああ?体に2箇所以上刀傷あるか?あああああん
ないやつは…ははは、お金持ちの坊ちゃんってわけかい?だったらな、まじめに
学問をせい!!NHKはな、おらたちみたいなものの心の安らぎの場だ
寺とか歴史とかお年よりの長寿の秘訣のような番組、あと農業のほのぼのとしたもの
だけをやっていればいいのだ。
それと、災害情報、大河ドラマ(史実に即したもの)、年末の年越し番組
腐ったがきどもに迎合しているとNHKが民放のかっこいいナンパ学生の作るものの
物まねに成り下がってしまうど!!
無理だからやめろ…っていうか、もっと老人とか過疎村に目を向けること願う!!

433 :名無しさんは見た!:02/07/11 23:39 ID:RR3Lh7vF
>>432
盾読みしますた

434 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/12 00:41 ID:DqmEZGZh

ああ、これだけテンポよく作れば
15分というのはこんなにも長いものなのだな、と
ひさびさに思い出しました。ちゅら以来だ。
ビデオ巻き戻して2回立て続けに見たのもひさびさ。
入魂の一撃に打ちのめされて巧く言葉が出てきません。
おいてけぼり萌え。白衣投げ捨て萌え。姉妹ハグ萌え。

そして酒井若菜を井戸端に投げ捨てつつ抱きしめたい。


435 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:48 ID:Mkg87xfZ
やはり病んでいるね
NHKこの実態を把握せよ
過疎村のお前等の親たちおらたちが泣いてるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜(ぎゃああ)

436 :名無しさんは見た!:02/07/12 00:49 ID:43TK+P10
>>434
>15分というのはこんなにも長いものなのだな、と

俺はあっという間の15分だったけど。
今日のはいい出来だったね。


437 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/12 00:53 ID:DqmEZGZh

いっぱい中身が詰まってると
なんか時間が増えたような錯覚に陥るんです>漏れ

純粋に楽しい。うれしい。


438 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:12 ID:0ZAUiK4G
なかなか面白いです

嵐で田んぼがダメになる‥ってんで
台風がきた日には流しにくい内容だったかな

439 :名無しさんは見た!:02/07/12 01:13 ID:Mkg87xfZ
これは…この堕落ぶり軍部につうほうしますた
               覚悟しなされ

440 :名無しさんは見た!:02/07/12 10:24 ID:aPz3svAk
真中瞳の顔・・・毎日見る顔じゃない!
疲れる顔だ!

441 :名無しさんは見た:02/07/12 10:59 ID:GOzI65Yy
ちゅらテーストがありつつも画的に開放感を感じるのは
そこここにロケ野外シーンが挿入されてるせいだろうか?
ちゅらは一時期セットシーンだらけで息苦しかったから

今のところセットは天野家・オタカラ研究室・倉沢の部屋くらいか?

442 :  :02/07/12 11:40 ID:cVXpJ2s+
>>440
佐藤藍子の方がきつくない?

443 :名無しさんは見た!:02/07/12 15:40 ID:OdYQiWgD

   _∧∧__   
 /(*゚ー゚)/\ シィノウタ デ サチコ ゲンキダシテ
/| ̄∪∪ ̄|\/ 
 | しぃ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm



444 :名無しさんは見た!:02/07/12 16:01 ID:pIVVzYvz
15分ていうのが連載マンガの一話分くらいで
この時間にはちょうどいいね。
マンガっぽい演出も一時間ものだとしつこく感じるんだろうけど
これくらいだとさらっと見れていいね。

445 :名無しさんは見た!:02/07/12 16:15 ID:gmeZqQEO
>>440
そう?
私は酒井若菜の顔のほうが疲れるんですけど・・・
真中は電波の「世界一周」の時に比べたら顔がまともになってきたよ

446 :名無しさんは見た!:02/07/12 18:03 ID:pOCplIr1
奈々子はもうちょっと太った方がいい。

447 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:31 ID:eVeXTZr6
放送30分前あげ

448 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:42 ID:ExEvlbbs
放送20分前あげ

今日で第2週終わりか。ホント楽しい時間は
過ぎるのが早い。

449 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:50 ID:uMFB+Eub
第2週まとめての放送まであと40分

450 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:53 ID:sTck4ckl
>>449
1時間40分後の間違いと思われ。

451 :名無しさんは見た!:02/07/12 22:57 ID:iBwmmOOG
乙女(8)→ER→今週の乙女?

452 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/12 23:03 ID:8tXZ111A
わざとらしー

453 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:17 ID:jtuzvDZv
病院のシーンで、何故かワクワクするのは俺だけか?

454 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:27 ID:KsYlbgaw
間中わ何故帰ってきたのですか?
途中から観たらさっぱりわかりませんでした。


455 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:36 ID:ExEvlbbs
>>454
そんなアナタに再放送があるさ〜
見るべし

456 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:45 ID:66DsAx/x
筧さん面白すぎ!

457 :名無しさんは見た!:02/07/12 23:59 ID:8BvkOOQo
お前ら幸子のハミパンを確認汁。

458 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:04 ID:hvqbraeR
毎週木曜日に振られる幸子
台風が来ると振られるのも一日ずれる

459 :名無しさんは見た!:02/07/13 00:17 ID:8bVULGmZ
先週もそうだったけど、恋が終わると
幸子は必ず公園のブランコに座ってるね。
そこに伸子がやって来て慰める。

460 :ゆるさん協会(過疎村):02/07/13 00:24 ID:e08bN2hg
がんばってるね、NHKのガリベン乳臭いガキども、盗作はうまくなったかな?
きのうはいいすぎたね。でも、背筋が寒くなるのは確かだぞ。ふん、
真剣に盗作してるその姿は一瞬頑張ってるって感じもするがな。ガキ(40過ぎの)
ねむいだろう。なにせ、大映テレビのビデオ徹夜でがんばってみてるものな。
これでも40の半ばすぎた遊び人だからな
六本木ではてめえらよりはたぶん少しは顔がうれてるぞい!!
スケベになったのもてめえら30過ぎてからって聞いているぞ、がきめ、ははは
ぞっこんのママなあ、てめえらのガリベン遊んだこと無い暦見抜いてるってさ、あわれ

461 :塩介:02/07/13 00:24 ID:HCJsCbrD
正直、佐藤藍子って本当に身長164cm?今日、真中瞳(167cm)と一緒に並んでいる
シーンがあったけど、高さはほとんど変わらない。公称以上に背が高そうな気がする・・・。


462 :ゴーヤーさきいか:02/07/13 00:54 ID:yXg3UzQ6
くそ!オモロイじゃんか。真中が嫌いだったのに……今じゃファンになりそうだ。

463 : :02/07/13 01:09 ID:6ya4R5o+
酒井若菜の役は別の人がやった方が言い。演技してますと言わんばかりだ。

464 :  :02/07/13 01:14 ID:HbJZ1Gxi
>>547
みのがしますた。

>>463
てか、そういう役やん。
女の子ってこういう演技入ってる子いない?

しかし、真中はかわいいな。

465 :  :02/07/13 01:17 ID:HbJZ1Gxi
>>461
そうなん?靴とかの関係はないの?

佐藤藍子ってかなり短気らしいね。自分でも致命的って言ってた。
耳のサイズだけじゃないんだな。

でもいいな。

妹役は誰ですか?あの年代特有のプクプク感がかわいいです。

466 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:19 ID:BMhOj9b5
来ちゃったって(w
セリフもちゅらから連投か

467 :名無しさん:02/07/13 01:26 ID:dRV0q02w
幸子が振られると
決まって餃子を焼くのが、天野家のしきたりか(w

468 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:27 ID:8bVULGmZ
伸子が自転車で慌てて帰ってきたっつーのに、
ほぼ同時に家に帰っている幸子。しかも荷物も持って…

469 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:29 ID:bGKD5EzK
木曜日の定番
失恋、ブランコ、餃子

470 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:29 ID:HONUrhOS
>>459
命短し恋せよ乙女ってことでしょ。
「生きる」のオマージュかなにかで。

471 :  :02/07/13 01:30 ID:HbJZ1Gxi
わたすの好みの順

 真中>妹>瀬戸>酒井>佐藤

一笑に付してください。


472 :  :02/07/13 01:31 ID:HbJZ1Gxi
>>470
そうとおもう。

473 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:34 ID:IkDo5ntp
>>471
漏れもその順だな

474 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:36 ID:8bVULGmZ
若菜の旦那のクマは出てくるのかな?
まさか研究員の石塚じゃないよね?

>>470
最後、死んじゃったりして(w

475 : :02/07/13 01:36 ID:MxaSf/oe
来ちゃったの女優は誰?

476 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:36 ID:YDYB+cPi
妹役の山口あゆみ、めちゃめちゃ良かった。ファンになりますた

477 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:39 ID:h1EGcxa8
真中が田んぼであんなに騒いでるのに
一向に気付く風もない二人、凄すぎでつ(w

478 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:39 ID:/8Hszx/+
ハッピーマニアのエロ無し版と思って見てたが
どーしても真中の顔(特に髪しばった時)ダメだ

479 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:42 ID:8bVULGmZ
>>475
萩原の恋人役=鶴水瑠衣

480 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/13 01:43 ID:01jYMnc8

田んぼにハマって前後不覚に陥ってる娘がおるのに
シカトか萩原。気づけよ(゚Д゚)モルァ
個人的に今週はノブコ@山口あゆみウィークだった鴨。
瀬戸カトリーヌは見てるだけで鼻血が出そうになる。顔まっかだし

そして酒井若菜を大根で殴打しつつ抱きしめたい。アヒル


481 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/13 01:45 ID:01jYMnc8

ところで父の登場時に必ず響く犬の鳴き声萌え


482 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:46 ID:IkDo5ntp
今週は普通の餃子だったのかな?

>>457
見えたか?田んぼにはまってたときだよね?

483 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:55 ID:nMPR7EnM
>>476
激同。おれもファンになたーy0.

484 :名無しさん:02/07/13 02:17 ID:98tnW+P6
先週のは1回しか見てないんだけど、
なんで筧さんと別れちゃったの?

485 :名無しさんは見た!:02/07/13 02:27 ID:6J6IY7XW
ガーン
再放送でまとめてみようと思ってたら、居眠りして見逃した。
楽しみにしてたのに。

486 :476:02/07/13 02:29 ID:YDYB+cPi
>>468 伸子は配達を終えて戻ってきた設定、ということで。
つーか、その前の公園のブランコ前から去るシーンが気になった。
自転車に乗って画面から一旦消えた後で、奥から回りこんで再通過し、
ベルを鳴らして去っていく、というのがなんとも絶妙な演出。

>>483 ブランコのぎこちない会話と間の取り方がとても良かった。

487 :名無しさんは見た!:02/07/13 02:32 ID:yA/rV3qa
>>484
恋が終わる風が吹いたのだよ・・・・

部屋に初めて行った時、自分で作った出勤前の確認事項(財布持ったか?
携帯持ったか?など)が壁に貼られてて、
最後の1行「OK!行ってらっしゃい!」で引いてしまったから。


488 :名無しさん:02/07/13 02:45 ID:JtBt5BBK
>>487
ありがとう。
ハッピーマニアっぽいね。
主人公が恋愛第一で、自己中なとこが。


489 :名無しさんは見た!:02/07/13 02:47 ID:6y+UA2SC
ぶらんこは「生きる」か。
しかし志村喬と真中瞳。3文字以外ちがいすぎるなあ

490 :名無しさんは見た!:02/07/13 03:09 ID:MoCtA/wd
山口いいよー
このドラマで飛躍的にブレークした。
世間ではどうか知らんが自分的に。

491 :名無しさんは見た!:02/07/13 07:16 ID:sjkrFofY
 あゆ、ちゅらの時とくらべて演技、格段に成長したように思う。

492 :ミユミユ! ◆Wvz/nkes :02/07/13 09:19 ID:xcRaf0o4
ハミパン━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!

493 :名無しさんは見た!:02/07/13 09:34 ID:my2HOLAF
面白かったです、はい。

494 :名無しさんは見た!:02/07/13 09:44 ID:tVYfWBIt
真夜中もよかったけど、こっちもいいね。
自分的にはNHKのこのドラマ枠は成功だと思う。

あと、これ、ちゅら好きにはたまらんドラマだね。
えりぃがちょい役で出ないかなあ。

若菜の「アヒル…」 よかった。

495 :名無しさんは見た!:02/07/13 10:30 ID:8MWWQuds
山口役作りじゃなくて現実太ったんじゃない?
モチみたいなほっぺ。

496 :???:02/07/13 10:55 ID:MHxm/9hf
山口あゆみは、あれぐらいふっくらしてる方が良いとおもうのだが・・・



497 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:11 ID:MoCtA/wd
>>496
同意。
「顔泥棒」の時にはそれほど魅力を感じなかったけどこの妹はすごく (・∀・)イイ!
なんていうか、触りたくなるかわいらしさ。
子犬とかを見るとつい手を伸ばしてしまう、ああいう感じ。

とはいえこれ以上太るともうダメ。
すごーくビミョーなんだけど。
とにかくいまぐらいがいちばん似合ってると思う。

498 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:52 ID:YDYB+cPi
めがね姿もポイント高いです>山口あゆみ@伸子

499 :それは・・・:02/07/13 12:11 ID:MHxm/9hf

俗に言う、「眼鏡っ娘」萌えってやつですね(w

500 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:37 ID:YDYB+cPi
瀬戸@眼鏡っ娘には何も感じないのですが、
山口@眼鏡っ娘には激しく萌えました。ぷにぷに感の差かな。

501 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:51 ID:S6ypSyOa
うちは瀬戸カトリーヌ、登場する度
ココリコ田中だっ!と心の中で叫んでるょ(;´Д`)

502 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:14 ID:xWOQRK3+
瀬戸はそれを自覚して欲しいね。しゃくれっぷりは互角。
20話の合計が6時間。密度が濃いね。

503 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:55 ID:Iaeb6QiT

 __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < 現役小○生の手コキこそ至福ーっ!
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/



504 :ん?:02/07/13 18:01 ID:/Gcjwa9d
>>502
15分×20=300分だから、5時間でしょ。

505 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:57 ID:XSqzi1Ok
あのアヒルは来週以降も登場するんだろうか・・・?

っていうか逃げるのにわざわざ押して走る若菜@人妻萌え

506 :  :02/07/14 00:09 ID:41EtyJxA
山口あゆみってオバちゃん臭い。

507 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:36 ID:eLlIWtGA
真中瞳の髪型可愛いよね。
縛るとショートみたいに見えるし、
真似してカットしますた。



508 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:45 ID:dpPFTdfu
>>507
私も真中さんの髪型好き。
特に仕事中に頭の上の方でおだんごっぽくしてるの。
服もめっちゃカジュアルやけど似合ってて、いい感じ。

509 :ちらがー ◆SuzuiqqU :02/07/14 01:58 ID:PbP2i2RQ

奈々子@アイコのキレっぷりというか短気っぷりもヨイ
たぶん「フンッ!!!」を言わせたら今世界一だと思う(第三話参照)


510 :名無しさんは見た!:02/07/14 04:42 ID:8iAh+pVz
 ところで、中西春恵(斉藤こず恵)は「主任」なの、「室長」なの、両方兼ね
 ているの。

511 :名無しさんは見た!:02/07/14 06:33 ID:VGyacObv
流れてる曲がいいな、と思っているのは自分だけ?

512 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:38 ID:86SaR4+M
俺もこのドラマの音楽、好きだ

あと、とってつけたような「おやまぁ」「どうしましょー」の
真中ナレーションが麻薬のように身体に効いて来るようになってしまった(w
「私の名前は天野幸子」「お元気ですか?天野幸子です」につづく
今週の冒頭の決め台詞は?

>>509
開発室長・主任研究員 中西春恵
なのでは

513 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:13 ID:T/gt5R2I
瀬戸カトリーヌのシーン、
ヘッドホンで聴きながら見るとスゴイヨ

514 : :02/07/14 10:54 ID:EeHmSAEq
いま日刊スポーツのページ(↓のリンク)で、
夏ドラマ注目の女優の投票を行っています。
「夏の連ドラ注目のヒロイン」というコーナーです。
一人何票でも投票可能!
投票の仕方は、好きな女優さんの名の左にチェックを入れ、
「投票」のボタンを押すだけです。
あなたの好きなドラマ&女優さんを一位にさせてあげましょう。
ぜひチャレンジしてください!

投票はこちらでどうぞ!
http://tv.nikkansports.com/008a/

515 :ガリベンめゆるさん:02/07/14 13:06 ID:wYPFHDUz
どうやらここにきてるのは女子供だな
ガリベンが20年以上前の大映テレビをまねしてつくった糞だめ番組みてるってか?
ガリベンのガキ、50近くなってもがきはがきだ。お母様のお乳くさいんだよ!
ああああああん、わかったかああああん。
NHKはなNHKらしくな、おれ(過疎村老人平均人間)の好きなのだけつくれ。
セヨだと〜〜〜〜〜おうおう。ええ加減にせいよ!ガリベンの金持ちめ!!

516 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:22 ID:D2zcxFsc
>>512
オッス!オラ天野幸子!

517 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:28 ID:5QFFSGDy
主題歌もいいね。
ほほえみのひとのCD買ったよ

518 :U-名無しさん:02/07/14 13:46 ID:dY40gbUm
>>515
NHKドラマ班の奥深さを知らないな?
君はこのスレにおける瀬戸カトリーヌ的役回りとして
しっかりもう既に「恋セヨ」世界観の中に取り込まれているんだぜ?
恋セヨ恐るべしだぜ?
つーか元からそれ狙ってた?


519 :名無しさんは見た!:02/07/14 13:59 ID:LPbJQzjq
>517
ドラマが変われば変わるもんですね、主題歌の評価。
でもホントにこのドラマでの今井美樹の曲はいい。流れに違和感なし。
写真が変わっていくのも良い。

520 :それでは来週まで素晴らしい歌と踊りをお楽しみ下さい:02/07/14 14:18 ID:ubvURUGc
  \\♪パ〜 パヤッパ〜     //
 +   + \\ パヤパ〜 パパヤ〜♪/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




521 :ガリベンめゆるさん:02/07/14 14:29 ID:uTbe10vl
NHKのクソガキ、50近くなって少しは女遊び覚えたってなア
よかったな。だがな、ぼっちゃんよ普通女は30人くらいは捨ててそのうち
一人や二人は自殺させるぐらいじゃないとあそんとはいえねんだよ、
こらあああああ、このくそがき、金持ちめ、金であそんでますだと、
こらあああ、歌舞伎町いってなしらふで喧嘩した事有るのかよあああああん
NHKのがき(50歳近辺)は調子こいて昔のドラマまねこいてるんじゃねえぞ
わかったか。てめえらの糞ドラマでこんなに現在の遊んだこともねえ、ガキや
女がつられてるぞ。馬鹿のクソガキだ、40すぎてからいっちょまえにものいえ
クソガキ、40以下はだあああとれ
   それと、一匹またつれた。ひまなひきこもりがきだわな、女知ってるか

522 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:57 ID:uNAn7gI8

>>518
>「恋セヨ」世界観の中に取り込まれているんだぜ?
>恋セヨ恐るべしだぜ?

こ、この口調は?
ついにiconタン降臨ですか?


523 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:52 ID:Nmw0j0xD
うーん、音楽悪いとは思わないけどなんか特徴ないなあ。
聞き流してしまう。サントラ解体とはおもいまへんが正直。

524 :U-名無しさん:02/07/14 18:34 ID:8XNf+4Ex
もう一度釣られてやろう
BKは企まずして大映ドラマを凌駕したAKを凌ぐ強者だぜ
「ほんまもん・すず復讐編」のテーストはBKが大映ドラマを超越した
境地にあることを如実に示す好例だと思うがどーよ?
もし未見ならガリベンめゆるさん氏には
年末にあるだろう「ほんまもん総集編」を見ることをお薦めするぜ?
その素晴らしさは貴君を刮目せさるだろう

ちなみに俺はincoじゃないぞ、
スレ違いの話なったんで、反省して名前の示す通りサカー板へ戻って逝くぜ

525 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:17 ID:5Sx3hwxy
空気読めない人だなぁ

526 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:35 ID:eJTNVnWG
金曜の伸子が幸子にあったのは
配達の帰りがけでなくて行きがけだったのか?
それで、ほぼ同時に帰宅だったのか


527 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:00 ID:o8ShqJGD
>>520
パ〜パヤッパ〜が命の曲。着信ないの?イントロカットされてるんだよ。
おいNHK。さっさと作らんかい。そしたら加入してやるよ。

528 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:11 ID:VvG/RgKT
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/07/13/09.html

8月26日からはこちらをどうぞ!!
結構おもしろそう。

529 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:21 ID:VvG/RgKT
>>528です。
主演;ともさかりえ、吹石一恵、平山綾、国分佐智子
だそうですね。
私は原作をよんだことがあるので、楽しみです。
男の俳優さんは誰が出るんだろ・・?誰か知ってる人いませんか?

530 :名無しさんは見た!:02/07/15 11:38 ID:Wb2ldTW7
木曜のタイトルバックで、いつものテーマ曲(ラッパとストリングスのやつ)
にボーカルが乗ってたんだけど、きちんとサントラで出すのかなぁ。
このドラマの音楽やってる人って有名?

531 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:24 ID:P8xSCePs
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < カツオ、こづかいだ。
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
 

532 :名無しさんは見た!:02/07/15 16:48 ID:eLSr3wNf
>>530
>>76参照


533 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:01 ID:xEFPUwZP
今日の「恋セヨ」は休止。

534 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:11 ID:GXbhX9xV
若菜って人さ、なんか演技がどのドラマも同じね。
モー子のときも今やってるマイクの役も、かわいいけどちょっとあきたなー

535 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:29 ID:A5fz7vEe
第一週(6.4)
 月 8.0
 火 5.9
 水 6.3
 木 5.4
第二週(6.5)
 月 6.0
 火 7.3
 木 6.9
 金 5.8

酒井若菜は若手女優の中では、他と演技の質がかぶってないっぽいから
これからもこんな感じの役のオファーが続きそうだけど
確かにこのままだと飽きられるのも早そう。違うキャラも見てみたい。

536 : :02/07/15 19:29 ID:8g14+XLZ
筧と山口と酒井と与座が特に良いと思う

537 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:38 ID:wXsAZoXX
>>535
その数字って、真夜中と比べてどうなの?

538 :名無しさんは見た!:02/07/15 19:42 ID:Mj6kOtcn
>>533

マジで!?

539 :  :02/07/15 19:57 ID:armZQD8e
>>535
飽きられるというか、この年頃はみな演出家のいいなり。
いままでのイメージでキャストを組まれるから、違ったことすると
演出家は怒鳴る怒鳴る。


540 :名無しさんは見た! :02/07/15 20:14 ID:XPNNE1NH
>>535 金曜日の4回まとめた放送の数字は?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)