5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲森いずみ主演「探偵家族」

1 :夕城美朱:02/06/13 20:47 ID:d78eimN4
7月13日21時スタート!!
プリティガール以来まちに待ってた稲森いずみ主演新ドラマです!!

2 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:52 ID:CIOaxMZu
新スレおめ

3 :夕城美朱:02/06/13 21:43 ID:d78eimN4
ドラマのスタートまで、もうあと1ヶ月!!
ありがとうございます!!>2

4 :夕城美朱:02/06/13 21:47 ID:d78eimN4
稲森いずみ主演「探偵家族」にご期待ください!!

5 :名無しさんは見た!:02/06/13 21:59 ID:mzrmAixy
プリガは今ひとつだったからなあ。
国仲涼子に期待。

6 :竹内:02/06/13 22:41 ID:EDINTVgg
・同時間帯放映予定番組
  NHK 「NHKスペシャル」
  TBS 「世界ふしぎ発見」
   CX  「ゴールデンシアター」
  朝日  「土曜ワイド劇場」
  テレビ東京「出没!アド街ック天国」
  
   →飛び抜けた番組は無いが、それぞれが固定視聴者層を掴んでいる。
    浮動層を如何に呼び込むかが鍵。



7 :竹内:02/06/13 22:42 ID:EDINTVgg
・共演者  陣内孝則、室井滋、宮迫博之  他

   →数字をとれる存在は無いが、それぞれ確かな演技力を備えており、
    特にコメディで良いアンサンブルを生みそうな予感。

・プロ野球放映延長が多く発生し、放映開始時間が不定期と
 なることが予想される。
 放映時間が10時にズレ込むと、常時視聴率ベスト10に
 入っているTBS「ブロードキャスター」とかぶることになる。

  →通常は前に「マネーの虎」、後ろに「夜もヒッパレ」「恋のから騒ぎ」
   に挟まれて放映。
   今までのジャニーズ系(8時放映「金田一少年」「サイコメトラー」など)
   から年齢一回り分アップさせた、20代から30代前半の視聴者層を中心
   にしつつ、家族見ても安心して楽しめるドラマ作りが必要。



8 :竹内i:02/06/13 22:43 ID:EDINTVgg
・最近の稲森いずみ主演ドラマは、出だしのアイディアはおもしろいが、それを
 具体的な形にした「脚本」自体に破錠をきたしてしまった作品が続いていた。
 「明日があるさ」「プリティガール」
 2作品とも回を追うごとに視聴率が低下していった。
 
 ワールドカップ開催記念4夜連続ドラマ「青に恋して」も、アイディア自体は
 おもしろかったが、30分一話という制約を主演の香取慎吾のキャラの勢いで
 押し切ろうとする、いかにもお手軽なドラマ作りが為されていた。
 
  
 逆にワールドカップ開催が影響して
 金曜エンタテイメント「フレンズ 〜くされ縁  女ドロボウコンビの殺人逃避行〜」
 稲森いずみがバイク宅配便をしつつ泥棒もこなす未婚の母を演じ、あのいわゆるかっこいい女 
 夏木マリと競演する)のほうが延期になってしまうという皮肉な結果になった。



9 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:44 ID:k+8+mbjL
この女優さんなんで主役張れるの?
そんなに人気ある?演技うまい?
すごいバックがついてるんだぁ〜
愛人?誰の?

10 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:49 ID:+IhOF++r
「利家とまつ」に森蘭丸役で出演中のウエンツ瑛士が出るそうだ

11 :名無しさんは見た!:02/06/13 23:02 ID:Hi7/qR6L
(・∀・)シャンティ♪

12 :北山:02/06/13 23:03 ID:EDINTVgg
人気はホームページのBBSを見ればなんとなく「ファン気質」
が見えてきます。
旬は過ぎていますが固定のファンを掴んでいることは確かです。
嫌みの無いキャラクターゆえ、特に若い女性のあ反感をあまり買わない
ことが強みではないでしょうか。
アクセス数が 1999年9月1日以来 1、393、213回というそれなりの実績を
残しています。
ホームページが他のタレントのものより優れており、ファン作りに
貢献しているのではないでしょうか。


13 :名無しさんは見た!:02/06/13 23:17 ID:k+8+mbjL
>>12
で、どこよ?プロダクション。

14 :名無しさんは見た!:02/06/13 23:18 ID:+h/ZPn8C
国仲目当てで見るつもり。
今度は明るい役みたいだね。

15 :北山:02/06/13 23:35 ID:6mU96o7T
演技力はあります。
特に最近はコメディの方面への才能を開拓しています。
演技力と言うよりも、女優としてのポジションにどう立つべきか、
30歳の現在、岐路に立っています。
本来なら年齢とともに役柄選択の幅が広がり、
役者としての可能性も広がるはずです。
しかし、いわゆるトレンディ女優は30歳過ぎから主演を張ることが
厳しくなるため、すぐ落ち目に受け取られ、否定的な目でみられます。

トレンディドラマ → 2時間ドラマ  →  ドラマ脇役  → 消滅

彼女のひとつ前の世代で言うと水野真紀、同期だと藤原紀香、深津絵理、
常磐貴子がいます。

南野陽子、沢口靖子、浅田ゆう子 などを見ていると(嫌みでなく)
その生き残りの厳しさが伝わります。

個人的には、先日放映延期になった 金曜エンタテイメント「フレンズ 
〜くされ縁  女ドロボウコンビの殺人逃避行〜」で競演した夏木マリ、
あるいは原田美枝子、倍賞美津子のようなポジションでいってくれたらと思います。
 
事務所の力は強力です。
いわゆるバーニング系です。



16 :北山:02/06/13 23:39 ID:6mU96o7T
事務所の力は強力です。
いわゆるバーニング系です。



17 :名無しさん:02/06/14 01:15 ID:3+zGCyWa
>10

主演の稲森、蘭丸@ウエンツに、ねちねちと信長の話を聞いたりして!!
視聴率もとれず華もない30歳過ぎの女優が、こう度々
主演をできるのは、事務所のお気に入りだからです。
捜査がしっかり入れば、この人はもう終わりね。

18 :(;´Д`)17タンハァハァ:02/06/14 01:24 ID:Ch/cNMfO
>>17

自作自演中の17、稲森のスレに、ねちねちと稲森の話を聞いたりして!!
自演率もとれず華もない30歳過ぎの女17が、こう度々
レスできるのは、2chが気に入りをだからです。
捜査がしっかり入ればIP抜いて晒し揚げ、この人はもう終わりね。



19 :名無しさんは見た!:02/06/14 01:29 ID:ogTtJ9OT
>>15
>トレンディドラマ → 2時間ドラマ  →  ドラマ脇役  → 消滅

最終的には舞台俳優じゃないの?

20 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:12 ID:ofSNPlkG
稲森ってぴんとこないな。
ハッピーマニアが代表作だろうけどあれも藤原に食われてるしね。
藤原もあれ以降駄目だけど。

21 :名無しさんは見た!:02/06/14 03:06 ID:7oIGaWGz
>>1
稲森いずみ主演、変なスレタイつけるな。
ジャニヲタでもしないぞ、よってこのスレ終了。

22 :内田:02/06/14 21:16 ID:PPPNVS+X
どれぐらいの視聴率をとれるのでしょうか。
それから30歳過ぎた女優が生き残っていくにはどうすべきか、
また30歳過ぎても好きな女優、あるいは許せる女優、
稲森いずみを頭におきながら、是非書き込みお願いします。

23 :名無しさんは見た!:02/06/14 21:22 ID:idIlL/el
よっぽどのスターか演技力がないと消えると思う。
藤原紀香はやばそうだな。


24 :名無しさんは見た!:02/06/14 21:28 ID:8HiRvkNs
うう…のりか好きなのに……

25 :名無しさんは見た!:02/06/14 21:37 ID:UGtYS5Ah
のりかも飯島直子程度のポジションは確保できるだろう。

26 :内田:02/06/14 21:42 ID:nqlll3oV
欧米では若さを失っても、実力さえあれば充分キャリアを積み重ねていく
環境があります。 例えば映画大国アメリカでは、
個人的な好みになりますが、良いキャリアの積みかたのたとえとして、
ジーナ・ローランズ、ダイアン・ウィースト、アンジェリカ・ヒューストン
スーザン・サランドンがいます。
稲森いずみの一つ上の世代では、ジュリアン・ロバーツ、ジョディ・フォスター、
同世代ではグィネス・パルトロー、サンドラ・ブロック  などがいます。

確かに日本でも彼女たちに当てはまるような女優はいるかもしれません。
皆さん各人のご意見があると思います。 
ただ、どうしても「活躍の場」或いは「評価」というのが、
正当に為されていないと思います。

27 :名無しさんは見た!:02/06/14 21:42 ID:UGtYS5Ah
CMその他の別の得意分野を持ってるヤツも生き残ると思う



28 :佐々木:02/06/14 21:53 ID:nqlll3oV
飯島直子は厳しいのではないでしょうか。
藤原紀香もしかり。 やはりセクシー系で売ると、タレントとしての生き残りは
別として、女優としての先行きは不透明な気がします。
むしろがんばっているのは深津絵里、微妙なところで常磐貴子が私の感想です。
私は稲森いずみのファンですが「人気」「視聴率」は別として、今のところ
この2人より一歩下がっていると、ファン心理とは別に感じています。



29 :名無しさんは見た!:02/06/14 22:09 ID:UGtYS5Ah
>>28
生き残りをドラマ出演を確保する事と定義すれば
飯島も藤原も残っていくとおもうが?

30 :佐々木:02/06/14 22:33 ID:TZ1Sbcl0
確かに。 前言を撤回するわけではありませんが、
淺野ゆうこ という同系列のサンプルがいました。

31 :名無しさんは見た!:02/06/14 22:44 ID:24pLJ9h/
稲森さん頑張って主演作が続いていますね
いつも途中までは見るんだけどリタイアしたくなっちゃう
「天気予報」はよかったけど、深津さんと比べるともう少し
演技力があればと思ったよ、それでも初回は見てみる。

32 :名無しさんは見た!:02/06/14 22:45 ID:UcU1jQbj
2時間ドラマみたいなタイトルだ・・。


33 :名無しさんは見た!:02/06/14 22:56 ID:YEDrD4lN
「天気予報」見てても、そんな事思わなかったが?
ちゃんとキャラとして成り立ってたし、
別に稲森オタでもないんだけど、いるのかも分からんが
「天気予報」が好きなもんで。

34 :名無しさんは見た!:02/06/14 22:58 ID:4mSnzQI4
>>33
レスしちゃダメ、ふ・か・つオタです
自分の贔屓と比べて他タレを落とす、ふ・か・つオタです

35 :竹内:02/06/14 23:21 ID:TZ1Sbcl0
私も稲森いずみ主演で一番好きなのは「天気予報の恋人」です。
フジ月9では希にみる地味な作りでしたが、ストーリー運び以上に
役者の演技を全面に押し出した演出をしていました。

美人でむかしはチヤホヤされ、楽しくすごしてきた主人公稲森いずみが
未婚の母としてこどもを育て、厳しい現実の中、気象庁天気予報士でバツいちの
佐藤浩市に恋をする。
機会があればビデオなどで確認していただきたいのですが、
稲森いずみ、佐藤浩市、深津絵里 が、月9ドラマには珍しく
思う存分演技をしています。


36 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:28 ID:6cs9LqAy
>最終的には舞台俳優じゃないの?

舞台こそ、本当に実力がないとやっていけないよ。
後、カンパニーとしてやるんだから、協調性も必要。
トレンディくずれのちょっと綺麗なだけの女優の下手
な舞台ほど、つまんないものはない・・・。

37 :竹内:02/06/14 23:32 ID:TZ1Sbcl0
「天気予報の恋人」は多少ご都合主義的なプロット運び、特に登場人物
たちが偶然出会うシーンが多い、DJ役の深津絵里が恋について語る
せりフが男の私にとっては少々臭い 等々 脚本上の欠点はあえいますが、
最近の騒がしく、派手なドラマの中でも、珍しく慎ましさを携えた
すばらしいドラマでした。







38 :竹内:02/06/14 23:44 ID:TZ1Sbcl0
残念ながら、しかし当然、「天気予報の恋人」の視聴率は
月9ドラマとしては、かんばしくないものでした。
ただし、これだけメディアのチャネルが増え続けている現在に置いて、
不特定多数をいつまでも追うのは愚の骨頂。
稲森いずみがそれに当てはまるかは別として、
あるイメージ、堅いファン層を持ったタレントを使ったドラマ作りを
したほうが、マーケティングしやすく広告をとりやすい
のではないのでしょうか。2チャンネルにおいてキムタク・さんま主演の「空から降る一億の星」が
高視聴率にもかかわらずこれだけ突っ込まれてしまう・・・





39 :北山:02/06/14 23:47 ID:TZ1Sbcl0
ただし裏を返せば、アンチも結局ファンのうち。

40 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:53 ID:87fcLFQe
(・∀・)パンティ♪

41 :北山:02/06/14 23:57 ID:TZ1Sbcl0
私的には同じ日本テレビの永瀬正敏主演の「探偵 濱マイク」が
気になるところです。
ただ日テレの同クルーのドラマを[派手〜地味]などバランス良く
並べるところが好きです。

フジはどうしても[ドラマ作り = 話題性]が抜け切れていないような
気がします。

そのへんが、現在のフジと日テレの差になっている気がします。

どうしても旬の俳優(と呼ぶよりタレントに近い)を使おうとする
フジテレビのドラマは、もちろんそれなりに当たりはありますが、
非効率的な気がします。



42 :北山:02/06/15 00:01 ID:Nz874jWc
今のフジだと、多分稲森いずみは使われないでしょう。

テレ朝に行かないところが、稲森いずみががんばっているというか、
事務所の力が強いというか・・・・

ただし今のまま演技力を磨いて、より良いキャリアを
築いてくれればと願っています。



43 :内田:02/06/15 00:13 ID:Nz874jWc
最近化粧の濃さが気になります。
揚げ足とりの原因となりますので、
どうか恐れず、化粧を抑える勇気を持ってください。

今回の主婦役をどう演じるかによって、
老化が出始めた顔も、視聴者は気にならなくなるはずです。

このワールドカップで各家庭のTV画面の面積が飛躍的に
拡がっているはずです。


無益な戦いをせず、今までのトレンディ女優がブチ当たってきた壁を
演技力で乗り越えてください。
決して嫌みで言っている訳ではありません。


44 :竹内:02/06/15 00:48 ID:Nz874jWc
プリティ・ガールはきつかった。

45 :名無しさんは見た!:02/06/16 16:14 ID:QqCYkNED
今度予定されている「明日があるさ」の映画版が、これまた駄作の予感が
するのですが・・・・


46 :名無しさんは見た!:02/06/16 16:26 ID:QqCYkNED
国仲涼子はどう?

47 :名無しさんは見た!:02/06/16 16:29 ID:uaSlJpaf
>>45
駄作とそういう事言うタイプの映画じゃないでしょ

48 :名無しさんは見た!:02/06/16 16:40 ID:DfU9dWZD
探偵家族(・∀・)シャンティ♪

49 :名無しさんは見た!:02/06/16 23:46 ID:yM6k03MS
「リリイ・シュシュのすべて」6月28日にVHS、DVD発売予定。
ちょい役出演。
「プリティ・ガール」も近日発売。

50 :名無しさんは見た!:02/06/16 23:59 ID:BtvPKeBB
>>46

演技もしっかりしてるので(・∀・)イイ!

51 :名無しさんは見た!:02/06/17 00:50 ID:Wp1xN5P9
華がないし数字もとれないしなんで主演できるのか不思議。
ハッピーマニアは藤原紀香のドラマだと思ってる。

52 :名無しさんは見た!:02/06/17 00:53 ID:tBGmlkoU
水野や菅野と同じく主演向き女優ではないのに、
主演を張ったばかりに短命に終わったね<稲森

53 :名無しさんは見た!:02/06/17 01:08 ID:m8B0TmS1
>>30
浅野ゆう子はアイドル→セクシータレント(モデル)→トレンディー女優
って感じだったからね。稲森とはチョット違う。
浅野は10年以上主演(年に1本ペース)してた。

54 :名無しさんは見た!:02/06/17 01:38 ID:mjYEnp5k
顔はきれいだと思うけど、声がピチャピチャしたような甘ったれ声で、
なんの役をしても、同じようなしゃべり方をしているように聞こえる。
女優さんなら、可愛いブリっこしゃべりだけではなく、
きっちりした台詞まわしで、大人のトーンの声を出して欲しい。
7色の声じゃなくてもいいけど、せめて三色くらいは使いわけたほうがいいのでは。

55 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:16 ID:UEe7qSwR
「プリティ・ガール」は
米倉涼子もいて、一応主演扱いだが微妙な立場だった。
いい女優だし、キャラ的に控えめなので、
無理して主演を張らないでも、
良い脇役探しに力をいれたほうが良いのでは。
事務所の力があるのも考えもの。
ファンなので、必要以上に
終わってると見られるのはつらい・・・
いや!  そういうんじゃないんだよ!
と声を大にして言いたいのだが、
如何せん、中途半端な作品で主演をはってしまう。



56 :       :02/06/17 23:27 ID:UmClAkj4
しかし事務所の裏工作のどうのこうのなんて争うなよタコが

57 :名無しさんは見た!:02/06/17 23:45 ID:g4spqBDS
土曜日9時からというのが、
どれぐらいの視聴率いくのでしょうか?
よほどおもしろくなければ、
10%強 ぐらいかな? 
これくらいであれば一応合格だと思うのですが?

世間の皆様は許してくれるんでしょうか?



58 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:19 ID:5FdVj23L
>>57
土9はピークは超えたけど比較的数字の取れやすい枠だよ。
初回13〜5%は取れると思う。
とりあえず、土9でここ一年、初回最低視聴率の「ダンジキ」14.1%超えが目標?

59 :名無しさんは見た!:02/06/18 15:13 ID:CNYoVbh4
>>55
主演にこだわるなら日テレやテレ朝なら、まだまだ大丈夫!(w

60 :名無しさんは見た!:02/06/19 00:10 ID:/9+GyitA
6>>より
・同時間帯放映予定番組
  NHK 「NHKスペシャル」
  TBS 「世界ふしぎ発見」
   CX  「ゴールデンシアター」
  朝日  「土曜ワイド劇場」
  テレビ東京「出没!アド街ック天国」
  
   →飛び抜けた番組は無いが、それぞれが固定視聴者層を掴んでいる。
    浮動層を如何に呼び込むかが鍵。



61 :名無しさんは見た!:02/06/19 20:51 ID:Q/8MI4PL
国仲涼子の情報きぼう!

62 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:34 ID:RGJi+eDj
否漏りなんて、周防のプッシュだけで主演できてるようなもんじゃん。
甘ったれてるようなブリッコしかできないこういうヘタレババアはとっとと消えろ。

63 :名無しさんは見た!:02/06/19 23:33 ID:/9+GyitA
バーニング系の芸能プロダクションのタレントは誰だ


64 :名無しさん:02/06/20 01:36 ID:v8wGpPy1
濱マイクは名探偵コナンの声優出演する
みたいだけど、探偵家族も探偵つながり
で、稲森も声優やらないのかな?

65 :名無しさんは見た!:02/06/20 22:41 ID:HzLLqBkf
稲森の声優! いいねー

66 :名無しさんは見た!:02/06/20 22:58 ID:HzLLqBkf
普通の家族が、ある日突然探偵をやることになり、
悪戦苦闘しながらも依頼をこなしていくホームコメディ。
父親と対立して家出していた一家の長男・一郎(陣内孝則)が
父親の葬式の日、10年ぶりに帰ってきて突然探偵家業を継ぐと言い出す。
戸惑う長女(稲森いずみ)だが、一家のため探偵学校に通うことに。
責任感の強い小百合は、探偵家族のリーダーとして依頼を次々に解決していく。






67 :元探偵:02/06/20 23:04 ID:HzLLqBkf
探偵の世界をリアルに
かつマニアックに描いて欲しい。

「濱マイク」とは違った、
我々の日常生活に根ざした、
派手じゃなくても
探偵の姿がドラマに組み込まれていたら
是非見たい。


68 :名無しさんは見た!:02/06/21 01:00 ID:FVnLhUKa
>>64
でも出たら、コナンに鼻で笑われる役になる罠。

69 :名無しさんは見た!:02/06/22 00:18 ID:NEjo1n7c
「天気予報の恋人」
地味だったけどやかったなー 。


70 :名無しさんは見た!:02/06/22 00:20 ID:NEjo1n7c
「ナースのお仕事」「恋愛偏差値」よりましだろ

71 :名無しさんは見た!:02/06/22 00:43 ID:YUtZE8WG
探偵ものってむずかしいよね。
駄作が多い気がする。変な人情ものにしないでほしいな。
笑えないコメディ、陳腐なストーリ−になりがちだから。。。

72 :名無しさんは見た!:02/06/22 02:03 ID:thBF2YzB
>>71
残念ながら、”心暖まる”ストーリーにしたい感じしかしません。
クールな探偵ものが見たかったら、濱マイクでも見ろってことでしょう。

73 :名無しさんは見た!:02/06/22 06:01 ID:BINzl/7N
>>70
ナースのお仕事はショムニと共に
「いつまで続けるんだよ、フジ!」
と小一時間問い詰めたい・・

まぁ〜「北の国から」を引っ張っている局だからなぁ〜

74 :名無しさんは見た!:02/06/22 10:45 ID:AA5Z7nOM
ダウンタウンの松本人志がかつて言っていました。
24時間テレビの司会の話がダウンタウンに来たとき、
日テレがこれから伸びるんじゃないかな・・・ と。
逆にフジは守りに入っている感じがしてきたそうです。
(その後、「ごっつええ感じ」が終了。)

私もそう思います。
今から10年近く前の話ですが、
フジ全盛のころ、私はこのテレビ局が嫌いで嫌いでしかたありませんでした。
若さ故ですが、今は逆の意味で嫌い。
唯一の違いはフジが数字をとれなくなってしまったということでしょう。







75 :名無しさんは見た!:02/06/22 10:56 ID:AA5Z7nOM
 フジだとまずとうを越えた稲森は使わないでしょう。

今一押しの俳優か、過去に実績のあったもの。
昔はその辺(役者、脚本家、演出家、トレンド)なんかを
掛け合わせていたけと言えるけど、今は単なる差し引き。

要は全盛だった頃の手法を引きずっているため、
才能の無い連中(役者、脚本家、演出家、そして編成)が、
才能があると勘違いしたままドラマを作っている。

いずれTBSの「渡る世間」や「水戸黄門」のように
相変わらずジジイになったキムタク主演のドラマや
老人の純や蛍がでてくる「北の国から 2030」が
高視聴率をあげているということになるやもしれません。

まあそれはそれでいいかもしれません。



76 :名無しさんは見た!:02/06/22 11:09 ID:AA5Z7nOM
>>75の続き。

最近コメディづいている稲盛いずみを中心に、
室井滋、陣内孝則、そして宮迫博之 と
笑えるかどうかは別として(脚本がどうなるか予想できない)
いい演技のアンサンブルを生むのではないかと期待がもてます。

多分フジだとこの程度では企画が通らないでしょう。
やはり、今ドラマが不調にもかかわらず、
与えられている数字(視聴率)のハードルが高いのかもしれません。
しかしそれが悪循環となっていく・・・



77 :名無しさんは見た!:02/06/22 11:23 ID:AA5Z7nOM
日テレのほうがワンクルー内のドラマに
色々バラエティに飛んでいると思う。

同クルーのなかで探偵ものが2つあるけど、
一方はクールでヒップでハードボイルド(濱マイク)
そして「探偵家族」はコミカルでアットホーム。


一方フジは視聴率狙いの平均的ドラマの中に、
実は、舞台的要素を取り入れた「春ランマン」を忍ばせ、
ドラマを活性化させようとしている。









78 :名無しさんは見た!:02/06/22 11:49 ID:czSW9cmv
>>77
フジの「ビッグマネー」も平均的ドラマではないと思うよ。

79 :名無しさんは見た!:02/06/22 21:18 ID:Q7wrfLfz
30過ぎた女優がどうやって生き残っていくか。
藤原紀香の必死さも、ある意味すばらしいが、
自然に、末永く、女優を続けていって欲しい。
岡田奈々、片平なぎさ、南野陽子 みたいな方向でなく、
(彼女たちは彼女たちで厳しい芸能界を生き抜きそれなりに立派だが)
もっと違った形で女優を続けて欲しい。
周りが多少落ち目と感じても気にしないで欲しい。



80 :名無しさんは見た!:02/06/23 08:21 ID:xsnjMUx2
室井局長権限で、何人『電波少年的放送局』にゲスト出演するか・・・

81 :名無しさんは見た!:02/06/23 16:43 ID:JQ7uf9yu
「探偵家族」の話題が忘れられています。

82 :名無しさんは見た!:02/06/23 18:48 ID:LfxLNmF4
なんか土曜9時の他局てあんまり
改編がないような気がするんだけど・・・
「探偵家族」だけかね?  代わるの?



83 :名無しさんは見た!:02/06/23 18:52 ID:LfxLNmF4
室井局長が電波少年的放送局から時々抜けるの、
「探偵家族」の撮影だとようやく気づけました。

84 :名無しさんは見た!:02/06/24 01:11 ID:oM/Q4M7L
来週ぐらいから
具体的内容が
各TV誌に乗り始める

85 :名無しさんは見た!:02/06/24 01:30 ID:oM/Q4M7L
天気予報の恋人スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1024663941/l50

86 :通行人さん@無名タレント:02/06/24 13:56 ID:oS18aPad
稲森は「探偵家族」で日テレ系の連ドラ出演通算3作目だね。
(「オンリーユー・愛されて」、「明日があるさ」)

87 :名無しさんは見た!:02/06/24 14:17 ID:p9zfMvXF
>>82
他局は・・・
TBS:世界ふしぎ発見!
フジ:ゴールデンシアター
テレ朝:土曜ワイド劇場
テレ東:出没!アド街ック天国

と結構長寿番組。どれもそれなりにとってる。
7(歓迎!ダンジキご一行様の最低)〜29(「明日があるさ」の最高)%まで行く可能性あり。

88 :名無しさんは見た!:02/06/24 15:19 ID:neckwu/c
どうせ「北の国から」に撃沈されるよ。

89 :名無しさんは見た!:02/06/25 06:38 ID:WZUwif6G
http://www.ntv.co.jp/tantei/

宮迫は?

90 :名無しさんは見た!:02/06/27 14:12 ID:EiElsI9M
age

91 :名無しさんは見た!:02/06/27 14:13 ID:EiElsI9M
間違えた。今度こそあげ

92 :名無しさんは見た!:02/06/28 23:20 ID:Uycpuh9X
http://jbbs.shitaraba.com/music/1113/Izumi.html
よろ♪

93 :名無しさんは見た!:02/06/30 00:17 ID:7g7rb2fr
もうすぐ(・∀・)シャンティ♪できる!
ワク(゚∀゚)ワク


ちなみにシャンティの意は

(・∀・)シャンティ♪

シャンティ【しゃんてぃ】
実況板の番組ch板の「プリティガール」(TBSで2001年1〜3月に放送されたドラマ)で生まれた。
そのドラマの主題歌「シャンティ」(島谷ひとみ)に由来する。
以後、実況板などで島谷ひとみに反応してよく現れる。
なお、「シャンティ」は「ドンマイ!」と同じ意味。シャンティはサンスクリット語。


94 :名無しさんは見た! :02/06/30 02:52 ID:M+aQ7SaF
稲森いずみさんと死ぬほどセクースしたいんですが、
どうしたらいいでしょうか?

95 :名無しさんは見た!:02/07/02 18:30 ID:H4R2/SpP


96 :名無しさんは見た!:02/07/02 21:46 ID:4jBV0ITL
>>89
さぁ?

97 :名無しさんは見た!:02/07/02 21:50 ID:c6v+f/Tk
アンナと辰夫の梅宮親子も出演する予定だったけど
共演者のクレームで降板になったと週刊誌に書いて合ったよ。

98 :名無しさんは見た!:02/07/02 22:06 ID:ICGDgDgq
所詮、終わったヘタレバータレの食いつなぎ目的の糞ドラマだろ。
こんなのは初回から1ケタになってすぐ打ち切ればいいんだ。

99 :名無しさんは見た!:02/07/02 22:38 ID:BR4texdr
稲森は昼ドラ主演が相応しい

100 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:05 ID:z7RA0imi
>>97
クレーム言った奴は神

101 :名無しさんは見た!:02/07/03 06:08 ID:+XP9cdmc
>>99
まぁ、そういう路線展開も近いうちにあんでしょうね、、、。


102 :名無しさんは見た!:02/07/03 06:40 ID:pvBys7XN
その前にまずテレ朝11時台をやるでしょう。

103 :名無しさんは見た!:02/07/03 06:41 ID:PS5gErlv
ヘタレ否盛は周防郁雄との公開セクースシーンを見せろ。

104 :名無しさんは見た!:02/07/03 08:24 ID:42xwj2IC
府中の森でロケやってるらいいよ

105 :稲森大苦戦:02/07/03 09:10 ID:E5RrwFVz
ブリティガールでは、米倉をつけてもらいながら平均視聴率ひとけたという大惨敗。
視聴率が出やすいこの枠で敗退すると失業のおそれがある。それにしても、不人気の稲森をごり押しした事務所の野蛮な工作は目に
あまる。

106 :名無しさんは見た!:02/07/03 09:16 ID:L/kR40gq
米倉も十分ヤバイ。
稲森、米倉、深田、水野あたりはもう民放のゴールデンでヒロイン張るのは限界だな。


107 :名無しさんは見た!:02/07/03 12:00 ID:Q8fNpEZ6
>>105
「米倉をつけてもらいながら」?


108 :名無しさんは見た!:02/07/03 13:24 ID:WVQ+Gcyb
探偵物語以来の探偵フィーバーに!?


109 :名無しさんは見た!:02/07/03 13:32 ID:xgi4LbWu
>>108
フィーバー・・・

110 :名無しさんは見た!:02/07/03 14:46 ID:nJzTK8El
キャストがいまいち<濱マイク

111 :名無しさんは見た!:02/07/03 19:30 ID:Nobd0oN7
>>108
探偵物語は越えられないと萌え。

112 :名無しさんは見た!:02/07/03 19:33 ID:IZpSHewY
>>106
水野は1桁落ちした事ないんだよ!
そいつらと一緒にするなっつーの!

113 :名無しさんは見た!:02/07/05 12:48 ID:oTZNfe8e
>>105
まあ、「プリティーガール」は「TBS死の水10」のドラマだったんだから少し割り引いてやらないと。


114 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:34 ID:vUNnbKrQ
最後までちゃんと見届けることができるんでしょうか?

115 :通行人さん@無名タレント:02/07/05 22:06 ID:09VKqNdM
稲森ももう三十路か…。でも若く見えるね!

116 :名無しさんは見た!:02/07/05 22:42 ID:ng0XhEJ1
>>107
当時は、モデルとしての人気だけで高級に見えたんだよ。

117 :名無しさんは見た!:02/07/06 18:52 ID:fSS0M7nF
ho

118 :名無しさんは見た!:02/07/06 20:50 ID:9YEFxIQR
プリティーガールは楽しみにしてたけど、脚本が最悪なのと
稲森さんが老けちゃってたので見るのやめた。
今度はきれいに撮ってあげて欲しい・・・

119 :(・∀・)シャンティ♪キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!:02/07/07 02:33 ID:NXAhGMa5
もうすぐ(・∀・)シャンティ♪できる!

キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!





http://www.ntv.co.jp/tantei/

120 :名無しさんは見た!:02/07/07 09:53 ID:KcDOmC+w
隆之介たん…ハァハァ(;´д`)

っていうドラマでしょ?

121 :名無しさんは見た!:02/07/07 11:05 ID:dK0jUaUN
バータレヨイショドラマなど不要。
即刻企画を打ち切れ。

122 : :02/07/07 16:05 ID:XLc4qZQw
神木たん次回予告でメガネかけてたよ…メガネっ子神木たんハァハァ…

123 :名無しさんは見た!:02/07/07 23:04 ID:9hNfQTHo
「プリティガール」最高やったー!!
稲森さんの大人っぽいけど、まだ幼い優しさがあるっていうか、そういうところが
よかった。
プリティガールでしか見られない良さだと思う。

また、米倉涼子さんが派手に出過ぎない所もよかった。
米倉さんが人気なのは分かるけど、主役ばかりやってるのはよくないと思う。
稲森さんと片瀬那奈さんが中和していたって感じ??

124 :名無しさんは見た!:02/07/08 20:18 ID:w6J86HMN
片瀬那奈はよかったなぁ。。

125 :名無しさんは見た!:02/07/09 13:23 ID:Ad+azNgN
神木タン(;´д`)ハアハアできるスレはここですか?



126 : :02/07/10 00:37 ID:IPB/waWR
稲森もういい加減ヤバイ。老けてすごいブスになっちゃった。

127 :名無しさんは見た!:02/07/10 00:43 ID:ram/Iqaq
神木たん出るの?見なければ

128 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:47 ID:8MCWLJR4
国仲涼子のナイスバディにだけ期待

129 :名無しさんは見た!:02/07/10 22:02 ID:owshejel
ヘタレバータレの糞ドラマは放送禁止だ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:13 ID:wqpvyEg1
小柳ゆきの主題歌どっかで聞き覚えがあるけど、カバー
曲じゃないよね?

131 :名無しさんは見た!:02/07/11 02:19 ID:/V0+fGFb
ジャニ+アイドル女優+お笑い俳優+子役+脇を占めるベテラン

土9ならこれで確実ヒットなのに。

稲森嫌いじゃないけど、数字を狙うにしたら惜しい事したなと思う。

132 :名無しさんは見た!:02/07/11 02:22 ID:/V0+fGFb
脇を「固める」か。スマソ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 02:33 ID:wqpvyEg1
>>131
ごくせんヒットで土9と水10が
交代しつつある。

134 :名無しさんは見た!:02/07/11 11:52 ID:/yRm26vF
どうせくだらないドタバタなんだろ

135 :名無しさんは見た!:02/07/11 11:56 ID:V93vr2kO
稲森ってしょぼくなったね。
ビーチボーイズやハッピーマニアの頃が絶頂期だったな。
女優が生き残っていくって難しいね。

136 :名無しさんは見た!:02/07/11 12:21 ID:vSdqRlhn
稲森が悪役でシリアスで低い声で演じるなら面白いかも
頭の軽い、声の高い演技なら見る価値はゼロ

137 :名無しさんは見た!:02/07/11 17:09 ID:T6j1l0VN
意外と視聴者層を幅広く掴めるような気がするんですが。

138 :名無しさんは見た!:02/07/11 17:20 ID:y0q3y7Dm
公式見ると国仲は格闘ヲタなのか。
鬱入った内省的な国仲はやっぱ見れないか。
ま、それはそれでよい。

139 :名無しさんは見た!:02/07/11 17:33 ID:/jq5un3D
あれ?土曜9時。ロンブーの救急隊の奴の続編やるとか
この板で見たけどデマだったのか・・・

140 :名無しさんは見た!:02/07/11 19:03 ID:zwsJw8PQ
>>138
もしやあなたは…

141 :名無しさんは見た!:02/07/11 19:09 ID:W1HrkgvX
神木隆之介くんが出るので見るぞ〜

142 :名無しさんは見た!:02/07/11 20:34 ID:cJ0bqvFQ
明日は午前10時半から、番宣SPがあるよ。

143 :名無しさんは見た!:02/07/11 20:56 ID:W1HrkgvX
ほんと?ありがとう


144 :138:02/07/11 21:20 ID:IQcLGHCs
はい、夢カリスレから来ますた。

145 :名無しさんは見た!:02/07/11 21:22 ID:138hblht
国仲ドラマチェック組
「ちゅら=2ちゃんねらー」が多いだろうな

146 :138:02/07/11 21:51 ID:IQcLGHCs
俺は朝ドラ見ないから、夢カリでほとんど初めて国仲見たよ。
あの挫折感ありありの、鬱な感じは素晴らしかった。

147 : :02/07/13 01:30 ID:c9MhGv1N
>>135
殺すぞ

148 :名無しさんは見た!:02/07/13 01:42 ID:OLUTuwK7
>>142-143
関西では、6:25からの野球がつぶれた時のみ番宣番組が放送される。
松山でのオールスター戦。どうか雨降ってくれ。
ちなみにこれ最大54分延長。気をつけよう。

149 :名無しさんは見た!:02/07/13 02:40 ID:aVQyBNEL
室井を殴る女優が誰なのか楽しみ。

150 :名無しさんは見た!:02/07/13 05:33 ID:bezyePPg
ロシナンテage

151 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:09 ID:m0PlFW1y
予告編みたけど……
いじめられている餓鬼を探し出せ ??????
モウ ダメポ

152 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:15 ID:sUUCrawy
主役が糞だから見ない。

153 :名無しさんは見た!:02/07/13 11:26 ID:/CIFz6t0
国仲が豚だからみない

154 :名無しさんは見た!:02/07/13 12:12 ID:0iXH0xFt
涼子ちゃんを馬鹿にするな!!馬鹿!!馬鹿!!

155 :名無しさんは見た!:02/07/13 12:15 ID:HlqBNPWv
しょぼすぎる主役より脇の方が豪華。

156 : :02/07/13 12:19 ID:beKm5oHC
国仲のおぱい見るためにこのドラマみるよ。
主演には全く興味なし。

157 :名無しさんは見た!:02/07/13 13:12 ID:Q/SvEJ+I
周防とセックスした不潔女の否漏りが初回で氏ねば、
これを見てやってもいいぞ。

158 :名無しさんは見た!:02/07/13 15:59 ID:SDvyZB1+
ブタ仲はいらん

159 :名無しさんは見た!:02/07/13 16:00 ID:bfEdd99h
今、番宣で神木くん出てた。かわいい。

160 : :02/07/13 16:08 ID:e7NKpcC2
主婦の間で探偵ブーム!





オイオイ(・∀・)ウソッパチ♪

161 :名無しさんは見た!:02/07/13 16:22 ID:9sY8EzFL
涼子ちゃんの悪口言った奴は許さないから、わかった?

162 :名無しさんは見た!:02/07/13 17:15 ID:76FSKz/S
まあまあ、煽りはスルーということでドラマの話をしよう。
今日はやっぱり時間変更かな。初回だというのに。

163 :名無しさんは見た!:02/07/13 17:32 ID:HFlTaCZi
>>105
いやプリティガールはむしろ脚本に問題がさあ・・・

164 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:20 ID:pJVvQK0r
>>163
確かに脚本もだめだったな。脚本家って「恋の神様」書いた人じゃなかったっけ?

165 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:27 ID:0gxCwbaX
この女に魅力を感じないです

166 :名無しさんは見た!:02/07/13 18:30 ID:W/5HY55d
稲森三十路過ぎたけど、別にキレイだと思うけど。
ハッピーマニア超好きやったし。シゲカヨ♪

167 :  :02/07/13 19:02 ID:b+aG+2Xm
陣内>>>>みやさこ>>国仲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>稲森

168 : :02/07/13 19:09 ID:SZdOLD86
陣内孝則って子役が主演陣に入ってるドラマに出る事が多いと思わない?
イエローカード(小学生の長男との葛藤をえがいた‥)
勝利の女神(小学生の塾の先生)
探偵家族(神木たん)

169 :名無しさんは見た!:02/07/13 19:15 ID:kklw+uf8
宮迫ですっ!

170 :名無しさんは見た!:02/07/13 20:51 ID:NyiNWXMF
>>167
あのぉ、室井局長はどこに入るんですか?

>>168
「人にやさしく」モナー



171 :名無しさんは見た!:02/07/13 20:57 ID:n6SKAz53
案の定やきゅう延長

172 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:01 ID:4t2RxMJ5
>>168
まだあるよ。「ひとりにしないで」「君の瞳をタイホする!」とか。

173 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:22 ID:QU9Gv7Ii
稲森、今の髪型だと老け具合が目立って仕方がない。
以前の少し狼ヘアーっぽいショートの方がいいと思うんだが。

174 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:27 ID:BLQCsGgj
次男の男もっとかっこいいのにしてくれよ、でかいだけで顔かなり不細工じゃん

175 : :02/07/13 21:27 ID:PQ95fYvf
陣内がからまわりしてる…

176 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:28 ID:Yiybz0sb
えりぃタン萌え〜〜

177 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:30 ID:6lRXtBIw
眼鏡の神木ちゃん(・∀・)イイ!!

178 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:34 ID:Yiybz0sb
矢沢心きた〜

179 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:34 ID:Yiybz0sb
このドラマ激しく普通

180 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:39 ID:6WZ2BaWU
いずみたん、赤シャツのシーンでの
胸のラインが良かった(萌
結構、胸あるのかな・・・

181 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:40 ID:00Mw1ABF
稲森トウ立ち過ぎ。
ババアそのものだな。
こんなのがヒロインやれるようじゃ日本のドラマもおしまいだな。

182 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:42 ID:00Mw1ABF
さらに言うなら、

国仲>>>>>>>>矢沢>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>稲森。

って感じ。
老いぼれバータレ稲森は逝ってよし。

183 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:49 ID:C5rckDug
稲森>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全ての他の女優

184 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:50 ID:h6HbPNq1
地震速報邪魔。わかったっつーの。
宮迫地味やなぁ。残念

185 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:50 ID:rmjv23Ww
国仲、なまりが中々直らないね。
このまま脇役専門女優に成りそうだね。


186 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:51 ID:h6HbPNq1
国仲って誰?

187 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:51 ID:sERHh+lM
日テレはまたみのもんたか!(笑

188 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:54 ID:B7ngMPAH
稲森にはシリアスな役の方が合うと思うが・・・。

189 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:55 ID:h6HbPNq1
矢沢ってヤな女の芝居がうまいね(w


190 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:56 ID:tzWq9kAp
Σ( ̄□ ̄ )もしかして、ごくせんのセット使いまわしかっ?

191 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:56 ID:ZogtOW0r
なんか親切の押し売りみたいなドラマで鬱陶しいかも。

192 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:56 ID:h6HbPNq1
無駄にドタバタするのは好きじゃないなぁ

193 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:58 ID:Hpm7pnHc
普通にこのガキ使って、名探偵コナンの実写版やった方が良かった気が…、
視聴率とるでしょ、コレよりは。

194 :名無しさんは見た!:02/07/13 21:59 ID:h6HbPNq1
>193 見てぇ鴨。ガキ言うな。神木くんね。

195 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:00 ID:jMJfmktD
またヒロの歌?

196 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:00 ID:tzWq9kAp
しかし、日テレ系はよく同じクールに二つの探偵物もって来たなぁ。

全く正反対なつくりだけど。

197 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:02 ID:h6HbPNq1
苦手な展開だ。

198 :193:02/07/13 22:02 ID:Hpm7pnHc
神木君か。申し訳ない・・訂正しときます。

199 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:03 ID:h6HbPNq1
萎え萎えでござる

200 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:03 ID:h6HbPNq1
いい人だ

201 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:04 ID:0HWZikeG
女教師の役、だれ?

202 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:04 ID:qCEIfnTk
>>193
同意。コナンができるとしたら神木くらいかな
あれは殺人ばっかで不自然だと思ったがやっぱこれ見ると普通の依頼だけでは
持ちそうもないな

203 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:05 ID:nlHiDan2
稲森がどうとか言う以前に普通につまんないな・・・

204 :193:02/07/13 22:05 ID:Hpm7pnHc
推理の部分は、大人がしゃべるのが殆どだから、
出きると思うんだけどなこの子なら。

205 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:06 ID:+p0Qu8DB
神木君の可愛さだけが売り。

206 : :02/07/13 22:06 ID:PQ95fYvf
矢沢心はちょっと可愛くなったかも。

神木のコナンはみてみたいな。
眠りの小五郎はユースケとか。……エロい雰囲気が出せないかな。

ていうか、脚本がはげしく糞。稲盛ってほんと作品運ないなぁ。そういう作品にしか出れないのかもしれないけど。

207 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:06 ID:O44RGuG/
>>203
同感。
それでもやっぱり稲森のヘタレ婆タレぶりにはヘドが出る。

208 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:07 ID:tzWq9kAp
なんだかすごい家族構成だな、よく考えたら。

209 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:07 ID:I21JWUxC
国仲ってちょっと前の菅野みたいな芝居するようになってマイナス

210 :名無し:02/07/13 22:07 ID:+ekJ3fso
国仲かわいいな。

211 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:08 ID:tzWq9kAp
陣内激しく寒い・・・

212 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:08 ID:fYuBAkQl
>203
禿同。
どのレギュラー見てもほとんど萎える
ドラマもめずらしい。


213 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:09 ID:h6HbPNq1
神木コナン禿見たくなった

214 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:09 ID:XGEG+ygU
どうでもいいが小学生役の子達に演技指導を。
特に自殺しようとしてた子ひどすぎ。

215 :-:02/07/13 22:10 ID:CPAPIAMY
つまんない…
来週からはもう見ない。
陣内さん「愛し合ってるかい」から変わってない…


216 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:10 ID:fYuBAkQl
上を見上げてた子供の中には鼻くそほじってたヤツもいたしね

217 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:10 ID:+4TzO1vo
国仲の美乳だけが売り。

218 : :02/07/13 22:10 ID:FhvBw9TI
傷だらけのラブソングに出てたやつ、結構おとなしめの役なんだね。

219 : :02/07/13 22:10 ID:PQ95fYvf
こういう刺刺した国仲はすきかも。
おばぁちゃんとコナンもいいね。
稲森はもう少しトーンを落として欲しい。うざ。

220 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:11 ID:tzWq9kAp
キャストが無駄に知名度が高いな。

221 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:11 ID:U0sps6n5
いくら稲森が好きでも、これは見られんわ。
あと興味が残るのは宮迫の正体だな。

222 : :02/07/13 22:13 ID:PQ95fYvf
小学生役らがうえみあげてるときがひどすぎ。
暑いのか汗拭ってるやつまでいたし。

223 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:13 ID:TqIqMvcA
びっくりするぐらいつまんないドラマだった!
それに稲森いずみ、声量なさすぎ。あんなんで女優なんて言って欲しくない。

224 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:14 ID:tzWq9kAp
制服着ているところ見ると、刑事課所属の制服警官っぽいな>宮迫

225 :名無しさんはみた!:02/07/13 22:15 ID:ei4ekrBJ
「お味噌汁無くなっちゃった!」
「わっはっは」
何十年前のホームドラマだこれは!

226 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:15 ID:qv19aB1s
稲森仕事選べなかったンかな。

227 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:15 ID:PQ95fYvf
エンディングのランチ食ってるシーンで、犬が必死に餌たべてるのが気になった。

228 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:15 ID:Ja8grn25
つまらなかった・・・宮迫久々に外した感じ。


229 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:16 ID:M2adx4oD
国仲の美乳が光ったドラマだった。。

230 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:16 ID:tzWq9kAp
あの犬、ゴン太だったりして

231 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:18 ID:Dpohr6cF
>>226

そりゃ稲森はとっくに終わったヘタレだもん。
今日だって甘ったるいワンパターンなしゃべり方で演技下手をごまかそうとしていて、
はっきり言ってダメダメ。
もう女優辞めた方がいいんじゃないか?

232 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:18 ID:wphNV9Bu
土9ってことはロシナンテか?

233 : :02/07/13 22:19 ID:3+5y8B87
子役がズル剥けってほんと?

234 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:19 ID:i2lIpaNO
もう見ない

235 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:20 ID:tZ/f1/tP
>>226
仕事選べる立場じゃねーだろ。
土9の主演させてもらえるだけ有難いと思え。

236 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:21 ID:W/5HY55d
でも来週笑えそうだよ。
なんか稲森逮捕されるっぽいし。演説なんかまでしてたし。

237 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:22 ID:3PKvDA2g
稲森さんの声と宮沢りえさんの声、大好きだよん。

238 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:24 ID:Gr0VjHPj
>>227
すこしワラタ

239 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:25 ID:qv19aB1s
イヌの芸名はミクロナンテ・ロッシだと。
(公式HP)

240 :名無しさん:02/07/13 22:25 ID:3N9PGOpw
事務所の力だけで主役をやってる女優がいるというのは
このドラマですか?
早く嫁にでもいけ!

241 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:26 ID:W/5HY55d
稲森可愛いじゃん。好きだけど。
女優辞めろってひどいなぁ(笑

242 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:27 ID:UUxrntBb
ヘタレドラマはとっとと打ち切って欲しい。

243 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:30 ID:qv19aB1s
本が悪すぎるから、このドラマが打ち切りになっても稲盛のせいじゃないって言い訳できるな。

244 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:31 ID:8bdRt28w
陣内が出るんで一応期待して見たけど醜悪だな
何一つ良いところが無い
小学校低学年位が丁度いい

245 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:32 ID:wl82D44Y
>239
ロシ難の時の犬か。
ロシナンテじゃなくて子犬

246 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:32 ID:VHh4ENAU
>>243
そういう言い訳はバーニングが好んで使いがちな手だね。

247 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:33 ID:pJVvQK0r
予告のときのナレーションはやめてほしい。
全然関係ないやつがいきなり出てきたら萎える。

248 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:34 ID:Gr0VjHPj
>>243
そうは言っても実際この脚本はどうにかせんといかんよ

249 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:34 ID:R/2Gg88/
普通に
つまらんドラマだな。

250 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:35 ID:TNCfLgrc
ビックリするぐらい稲森下手!!
もう主役はやめたほうがいいと思う。ロンバケ、ビーチボーイズぐらいの役がいいって。。

251 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:35 ID:d9A+H8XW
役者がみんな気の毒だな。石原の脚本が糞だとは思って
たがここまでとは・・・

252 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:36 ID:zzeu+8xp
国仲のなまりが気になってしょうがない。
いつまでたっても「ちゅらさん」ね(w

253 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:36 ID:GnIKIgHS
稲森下手すぎて説教に説得力がない。
感情がこもってなくただ言わされてるだけって感じだった。
オヤジの火葬場シーンの演技も酷かったなぁ。

254 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:36 ID:qCEIfnTk
石原ってはぐれや二時間ドラマ専門のヒトだよね


255 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:37 ID:CuwEk4AY
異様に評判悪いね(w

オレは普通に面白いと思って見たけどね。

256 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:38 ID:qv19aB1s
石堂女に暴力振るう役多いな。

257 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:38 ID:VHh4ENAU
変にブリっこするから余計にヘタクソに見えてくる。
もうダメなのがはっきりしてるんだから、
稲森は周防に対して「もう私を押し売りするのはやめて引退させてください」というべきだろう。

258 :名無しさんは見た! :02/07/13 22:39 ID:mDcmFMUk
あんまり評判悪いと逆に見たくなるな(w
ビデオ撮っておけばよかった。

259 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:39 ID:qv19aB1s
>255
先週までと比べたら、これはダメ過ぎと思う。

260 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:39 ID:4LGMz2qG
また事務所ネタかよ(w

261 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:40 ID:Gr0VjHPj
石原武龍の代表作は「はぐれ刑事〜」かな。見たこと無いけど。
それなりに数字とってる人なのにね。

262 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:41 ID:c7s1eqUz
金玉よりは数倍おもしろかったが

263 : :02/07/13 22:41 ID:RaTuRaDC
(・∀・)タンティ♪


264 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:41 ID:cj50xBSc
>>260
だって、稲森は事務所のことを除けば何の取り柄もないヘタレなんだもん。
しょうがないよ。

265 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:43 ID:cj50xBSc
>>262
金玉の方が数百倍おもしろかったが

266 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:43 ID:R5vC2kbg
プリティガールの方が良かったな。

267 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:44 ID:z+kO5ory
釣れた

268 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:47 ID:Twvsx9ub
>>264
確かに。

269 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:48 ID:oQ1pSOXB
矢沢心が教師という設定で次元の低い糞ドラ決定!

270 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:51 ID:4LGMz2qG
まぁ、ドラマなんて沢山ありゃイイというモンじゃない、
というのが、解ってきました。

271 :名無しさんは見た!:02/07/13 22:56 ID:DfYglcu1
まずいえるのは話がひどい。中途半端。
稲森がよけいにひどすぎる。
国仲ちゃんがかわいそうじゃねーか。

272 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:02 ID:PQ95fYvf
稲森自体もダメだが、稲森の役もダメ。
初回の視聴率すげぇ低いだろうなぁ。
しかも、もともと低い数字がどんどん下がっていきそう。

273 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:03 ID:cfdcIE+t
国仲は「あの人は今!」確定組だな。。
ご愁傷さま・・。

274 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:08 ID:M2adx4oD
国仲にはまだ秘密兵器、美乳がある。
月刊・国仲涼子を待ち続けよう。

275 :それは・・・:02/07/13 23:16 ID:4LK+smKo
CXのドラマより全然おもしろいと思ったのだが・・・

なぜ評判が悪いんだ?これでもし視聴率良かったら、てめえら氏ねよ!



276 :  :02/07/13 23:18 ID:QPh9lfrs
俺も好きだ!

277 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:20 ID:qIzTNPjP
陣内の演技に早々に挫折しやした。

278 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:21 ID:Qq49YVew
inamori izumi??????

279 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:23 ID:M2adx4oD
にちゃんで評判が良いほど視聴率は低い。
逆もまた真なり

280 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:28 ID:jBuXII4r
これって陣内も室井もほとんど出てこないのね…

281 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:29 ID:W/5HY55d
あたしも面白かったと思う。

282 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:29 ID:1LijDGzb
だいたい登場人物が全然推理してないのに何が探偵家族かと。
ちょっと鋭いのはあのガキだけじゃないか。

283 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:30 ID:TFOjphLg
(・∀・)パンティ♪

>>269
お前の諭吉が〜でも教師。


284 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:32 ID:DfYglcu1
よく考えてみたらこのドラマの宮迫って何もしてないな。。。。

285 :それは・・・:02/07/13 23:34 ID:4LK+smKo
たく、2ちゃんのバー叩きにはうんざりだよ。主演女優の所属事務所なんて一般視聴者には興味ねえんだよ。
ようは、土曜9時にドラマを見てる視聴者層に受けるかどうかなんだよ!
ぜったいこのドラマは受けるね!視聴率の結果がすべてさ!

>>276
同士よ!ひきこもり共にまどわされるな!自分の意志で判断しようぜ!

286 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:36 ID:A7Pv7Snf
超低視聴率駄作濱マイクの2倍は視聴率ありそうだな

287 : :02/07/13 23:36 ID:DdySXC3l
>>285
同意。主演女優の所属事務所なんか話題に出してる時点で
ハァ?な感じだよ


288 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:37 ID:W/5HY55d
うん来週面白そうやし、受けると思うよ。
視聴率はでもどうやろ・・・

289 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:39 ID:DfYglcu1
いや、正直所属事務所がどうとかいう次元の問題じゃない。
話がとっちらかってるし、何をポイントにしてるのかがどうしても
わからない感じだった。
それを認識力不足といわれたらそれまでだけど。
でも自分は来週からアド街ック天国見ます(w

290 : :02/07/13 23:40 ID:DdySXC3l
>>289
アンタ微妙にずれてる・・・

291 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:40 ID:DJ4wxL6F
>>285=>>287=>>289

ジサクジエーン!

292 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:41 ID:TNCfLgrc
まあこの手のドラマは土9の視聴者層には合ってるんじゃない?
でも稲森の演技は酷かったでしょ。
自分はバーとか良くわかんないし稲森安置でもないけど。
あんだけ演技が酷い上に数字の実績もここ最近残せてない稲森が主演してるのは
事務所の力とここに書かれても仕方の無いことだよ。
「盗聴してでも子供を見守っていたいんです。」このセリフ以外全部ダメだった。私見ね。

293 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:44 ID:qIzTNPjP
>>289
まあ、いまいちピンと来ない話で有りますな。

今日は、国仲タンの演技が見れただけでも、良かった。

294 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:45 ID:DfYglcu1
>>291 自作自演も何も自分>>285>>287は知らんが(w
別にバーヲタでもアンチというわけでもないぞ。

295 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:46 ID:d9A+H8XW
>>292
自分の子でもないのに稲森があそこまで熱弁ふるうのも違和感
あったな。それにしても教師にあんなに力強くいじめは無く
なりません!なんて言わせちゃダメw

296 :それは・・・:02/07/13 23:50 ID:4LK+smKo
>>291

自作自演かどうかは、ID見てから言ってね!ぼくちゃん!

297 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:53 ID:+UrOqF/I
ところで、いじめを見分ける方法のビデオに、
利家とまつの森蘭丸役の子が出てたの気づいた?

298 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:59 ID:HWGuyEFQ
>>297
あのビデオのアフロばばあ、国仲だったよね?
一瞬あのイジメられっ子、ケッカン家族の不動産屋の青年かと思った。

299 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:01 ID:YAoxJc6q
>>282
あんた、探偵小説見すぎ。
そんなあんたは「私立探偵濱マイク」か「名探偵コナン」を見て
キタ━━( °∀゜)━━!!
とでも言ってなさいってこった。

話は変わるが、主題歌小柳ゆきって、アリか?

300 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:02 ID:4oYge33K
>>298
国仲じゃないよ

301 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:02 ID:mXRK9IGq
>>299
バードラだからありだろ、おまけに挿入歌はhiroだよ。
国仲と同じ事務所の。

302 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:04 ID:mdMx5hQ3
ドラマに出てきた豆腐屋さんがうちのすぐ近所だった。

303 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:04 ID:g6JacnsE
>>299 あの主題歌ぜんぜんあってないよね〜

304 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:04 ID:bxb1zCPH
そういえば平愛梨も同じだった>国仲と
余計このドラマの方向性がわからなくなってきた。。。。。

ところで深水元基って何者?

305 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:06 ID:rJ9JTcv1
>>297
エンドロールにウエンツって出ていたから、何処に
出演したんだ、と思っていたが、そういう事だったん
ですな。納得。

306 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:13 ID:RFRq3EK4
ウエンツは今回限り?

307 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:17 ID:YAoxJc6q
>>305
確か、探偵学校で小学生のコスプレをしていたのもウエンツ。(TV雑誌から)
いじめビデオにも出てたとは。「ごくせん」に次いでまたいじめられてたのか。

308 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:19 ID:3BGZDcRQ
あたしもウエンツどこに出てんの?って思った。
そゆ意味だったんだね。

309 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:27 ID:NmRPBq5B
初回だってぇのに、豪華特別キャストはイマいちだったし、マンネリも多く見せてくれた。
だけど、稲森の母性は退屈に見てた俺でさえ感動した!
そりゃ、自殺しようとする子が自殺やめるよ。
稲森、案外侮れないぞ。ま、演技指導者らはもっともっと振り絞れ、他の役者を輝かせろ。

ところで視聴率は?(高くありますように、と言いたいがダメが目立つでなぁ、低くとも願うこのごろ)

310 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:27 ID:a2e+8pRQ
トルシエ監督が明日(14日)にフランスへ帰国します。

トルシエ監督を空港で見送ろうオフスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026259776/

最後の試合のトルシエ監督。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

トルシエ監督嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ監督
このままでは寂しすぎます。
トルシエ監督を見送りに行きませんか?
連絡掲示板です
http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain
http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける
http://sonokyoo.hoops.ne.jp/torutan/←選手とトルシエ
 

311 : :02/07/14 00:34 ID:W6U/dG5D
眼鏡っこでコナソな神木たん(´Д`;)ハァハァ
おとなしげだったが結局ウエプラと同じような性格になるのか!?
あと神木タンの眼鏡を踏み潰して且つ神木タンのお顔を踏んでいた糞ガキ共に本気で殺意が…
でも壊れた眼鏡をかける神木タン(・∀・)イイ!!(゚Д。)←こんなかんじで

この手のドラマは回を増すごとに面白くなってくんじゃないかな?
でも毎回あるであろう稲森の説教が段々うざくなっていきそうなヨカーン

312 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:51 ID:2aaLp0vl
家族の風習が古すぎ
あんな家族今居ない。
いつの時代の設定なの?

313 :名無しさんは見た!:02/07/14 00:52 ID:gmhS2bnM
前回のGBが期待しないで見てみたら結構面白かったので
今回もとりあえず見てみた。
が、、


つまんなくて途中で見るのやめました。

314 :30代男:02/07/14 01:25 ID:1mIVN4d0
俺は国仲なんかより稲森のほうが数段ええで

315 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:27 ID:uV3oNwAu
スタイルいいよね、稲ちゃん。

316 :30代男:02/07/14 01:29 ID:1mIVN4d0
むっちゃええやん

317 :漏れも30代男:02/07/14 01:30 ID:VpDgMz8c
えりぃの方が稲森より100000000倍イイ!

318 :30代男:02/07/14 01:32 ID:1mIVN4d0
そおかーーーーー?絶対稲森の方がいいと思うけど。

319 :30代男:02/07/14 01:35 ID:1mIVN4d0
また、来週見たいよー。

320 :  :02/07/14 01:38 ID:es3qBxZ7
でもこのスレの伸び具合見てると、
なんだかんだ言いながらみんな稲森が気になってしょうがないのでは?

321 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:48 ID:h5hSRvzM
アンチ稲森多い・・・?
逆にああいう古臭い家族愛モノのやたら熱血役が
あの人の演技&キャラにはあってるとか言ってみるテスト
まぁー私はけっこうおもしろかったしちょっと稲森に感動
でよかったと思うので来週も見ようとオモタ
でもみんながやたら細かく分析したりしてるの見てびっくり!
みんなドラマにはだいぶ詳しい人たち??
そういう風に詳しくない人たちには楽しめるものと思うよん♪

322 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:51 ID:pYPcA5kU
国仲なまってるよね。ちゅらさんはよかったけど。
「夢カリ」もこのドラマもしゃべり方が変だと思うのは私だけ?


323 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:53 ID:mXRK9IGq
>>322
沖縄訛りはカンベンしたってあげて。
仕方ないんだよ、うちなーんちゅだから。

324 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:55 ID:ylVPt3Aa
陣内のオーバーアクションに吐き気

325 :名無しさんは見た!:02/07/14 01:59 ID:xUkM31l1
土9らしくていいかな?と思いますた。

326 :30代男:02/07/14 02:01 ID:1mIVN4d0
あのくささがええねやん。

327 :30代男:02/07/14 02:05 ID:1mIVN4d0
俺なんか、久しぶりにドラマ見たけどあのくささにドキドキしたね。それに、稲森なんて好きじゃなかったけどこのドラマでごっつー好きになっちゃったけどなー。

328 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:08 ID:h5hSRvzM
くさい定番さがあるドラマはそれはそれで
楽しくみれてよかったりするよね

329 :30代男:02/07/14 02:12 ID:1mIVN4d0
稲森いずみっていくつぐらい?

330 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:18 ID:mXRK9IGq
稲森31歳。

331 :漏れも30代男:02/07/14 02:20 ID:VpDgMz8c
もう三十路間近だろ<稲森
やはりえりぃがいいな、漏れは。
金曜昼の番組に出演した時、母親の手紙に泣いていたえりぃ萌え萌え!

332 :30代男:02/07/14 02:24 ID:SOsxcxH/
もう31なんだー。以前より顔がやさしくなったんじゃない。それにしてもええ顔してるよなー。スタイルは言うまでもなく。

333 :名無しさんは見た!  :02/07/14 02:27 ID:es3qBxZ7
細かくて悪いが、
1972年3月19日生まれだから、30歳だ。31ではない。
でも高校生ん時に「元気が出るテレビ」に出てるからキャリアは長いよなあ。

334 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:29 ID:QORaM1Rn
おばちゃんなので、稲森かわええー。と思いながら
見てました。あと、あの男の子。
他の若い女の子は見分けがつかんかった。

335 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:31 ID:Mz8wIlpf
神木くんだけしか、印象に残らなかった・・・。
本当にスゴイ子役だね、この子は。

336 :30代男:02/07/14 02:32 ID:SOsxcxH/
以前見たときは藤原紀香と共演してたやつやけどその時はこいつは馬鹿な顔してるなーと思ったが今回は知的な顔に見えたなー。なんでやろ?

337 :30代男:02/07/14 02:34 ID:SOsxcxH/
あの子役そんなにすごいかー?どこがやねん?ようわからんわー。

338 :名無しさんは見た!:02/07/14 02:46 ID:l+oJLIPS
>335
あー、わかる。
昔何のドラマか忘れたけど、病気で死ぬ役(だったと思う)
やってた時の切なそうな表情とか、正直すごいーって思った。


339 :30代男:02/07/14 03:05 ID:IoRLpixA
今日の稲森の髪型はよかったねー。

340 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:45 ID:HG3DjJb3
ドラマをなめるなといいたい。
何だこの脚本は?いっそ名探偵コナンの実写やれ
国仲涼子、このドラマで一気に下がりそう。稲森はきれいだけどね。。。
ゴールデンボウルを返せ。


341 :名無しさんは見た!:02/07/14 05:00 ID:ZXbelbiZ
ヲタ同士で罵りあってもどうもならんぞ。もっとドラマ自体の話をしる。
家族の絆を描きたいんだろうけど、初回は散漫な印象であった。
いじめの話とか持ち出さずに、もっと家族一人一人に焦点をあててもよかったのに。

342 :名無しさんは見た!:02/07/14 05:05 ID:7va8y/rP
おもしろかったよ。
頭使わずに、ぼーっと見れる。

343 : :02/07/14 07:26 ID:rxKsM6m8
ごくせんはあまりにも古典的な演出だったけど
それにも勝る古典的な演出だな(日本テレビ味しめた?)

でも泣いちゃった(T_T)
こういう解りやすいドラマって肩の力抜いて見れるから不意に涙を誘うね
とくにいじめは無くならないという先生にに対する稲森の気持ちに泣けた。

最後にみそ汁がちゃんと無くなって終わるのも前フリをきちんと落としてるし
綺麗な終わり方で良し


344 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:37 ID:90AbhjwP
国仲ちゃんがプールに落ちて欲しかった。

345 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:42 ID:tjJISX3A
そそ、古典的な1話完結モノドラマは気楽に楽しめるよね
凝ったストーリーだと疲れてる時見る気しないけど
こういうのは見やすい!!
稲森いずみも他も楽しそうな人多くてヨカタヨ

346 :名無しさんは見た!:02/07/14 07:48 ID:/9bw2zsZ
途中で寝ちゃいましたが何か?

347 :名無しさんは見た!:02/07/14 08:18 ID:wllKNME1
ドラマの宣伝番組で予告が流れてて国仲が事務所で
矢沢の手を握って「私たちが解決します」
みたいなことをいうシーンがあった。
でも昨日の放送ではなかったよね?

348 :名無しさんは見た!:02/07/14 08:27 ID:F+GqbQjS
>>347
それ、来週。しかも矢沢じゃないし

349 :名無しさんは見た!:02/07/14 09:17 ID:MuvSufUf
オープニングはなかなかカコヨカッタよ

350 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:01 ID:Bc9ZcCdo
正直、今どき?!ってくらい古典的だね。
下町の家族がメインていう設定もあるけど。
それぞれキャラの個性がどこまで出るかだな。

351 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:16 ID:WISjixMg
結構このドラマ面白かったけどなぁ。まぁ稲森いずみが出てないと見なかった
けどね。それにしても稲森いずみってカワイイなぁ。おいらより10歳も年上だけ
ど大ファンだよ。

352 :( ゚д゚)ポカーン:02/07/14 10:24 ID:ElIS2Gse
稲森いずみって毎回こんなコミカルなものばっかりで、面白みも無いですよ

353 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:25 ID:Aj42ImZ5
>>351
稲森なんか、トウ立ちまくりで主役の器じゃないよ。
所属事務所ももうすぐ社長逮捕で崩壊することだし、
早く結婚して引退することを勧めるよ。

354 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:31 ID:EmB936AH
ファンじゃないけど素直に綺麗だと思うよ。

355 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:43 ID:5QUPIld0
>>353
W杯後逮捕って話は立ち消えですか?確定みたいに言われてたけど。

356 :名無しさんは見た!:02/07/14 10:51 ID:QFOe3gSK
>>354
一般人を装ったバーヲタはキモいから消えろ!

357 : :02/07/14 10:54 ID:EeHmSAEq
いま日刊スポーツのページ(↓のリンク)で、
夏ドラマ注目の女優の投票を行っています。
「夏の連ドラ注目のヒロイン」というコーナーです。
一人何票でも投票可能!
投票の仕方は、好きな女優さんの名の左にチェックを入れ、
「投票」のボタンを押すだけです。
あなたの好きなドラマ&女優さんを一位にさせてあげましょう。
ぜひチャレンジしてください!

投票はこちらでどうぞ!
http://tv.nikkansports.com/008a/

358 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:41 ID:lZlcvv/W

【速報!!】投票結果中間発表
竹内結子(ランチの女王) 17.3%
中島美嘉(私立探偵 濱マイク) 3.3%
観月ありさ(ナースのお仕事4) 7.3%
小雪(天体観測) 2.5%
江角マキコ(ショムニ ファイナル) 3.8%
矢田亜希子(マイリトルシェフ) 9.0%
鶴田真由(サトラレ) 3.9%
真中瞳(ぼくが地球を救う) 4.4%
中谷美紀(恋愛偏差値) 6.0%
常盤貴子(恋愛偏差値) 8.0%
財前直見(恋愛偏差値) 1.4%
柴咲コウ(恋愛偏差値) 4.0%
広末涼子(愛なんていらねえよ、夏) 9.5%
川原亜矢子(ツーハンマン) 1.5%
稲森いずみ(探偵家族) 3.0%
国仲涼子(探偵家族) 6.2%
池脇千鶴(太陽の季節) 8.9%
稲盛いずみ17人中14位 メイドのいずみたんにに萌え萌えなオマイラ、
すぐにageるゾ!!

  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄



359 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:43 ID:lZlcvv/W




  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄


360 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:44 ID:yyH1vO2O
ヘタレ

361 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:45 ID:lZlcvv/W
稲盛いずみ17人中14位 メイドのいずみたんにに萌え萌えなオマイラ、
すぐにageるゾ!!

  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| オ、オマエモナ〜 | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨ Λ_Λ_Λ   ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!  (´∀`;三;´∀`) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__    (つ  つ    __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 〈 〈〉 〉      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (   )_)     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄


362 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:47 ID:BroUoPY1
さげ

363 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:48 ID:BroUoPY1


364 :名無しさんは見た!:02/07/14 11:49 ID:up4e/+Qa
綺麗という言葉で庇われてる時点で、
女優としてはツラいよな。>稲森
確かに顔やスタイルは悪くないけど、
ルックスのいい女優なんてゴマンといるし、
そん中から抜きん出るにはあまりに演技が下手すぎる。

365 :inamori:02/07/14 11:58 ID:7hQu/9cY
稲森いずみを見たという情報を手に入れました。

366 :inamori:02/07/14 11:59 ID:7hQu/9cY
http://211.10.15.48/ii.cgi?geinou123  稲森いずみ情報。

367 :名無しさんは見た! :02/07/14 12:10 ID:2V/JzROx
で、宮迫の本当の職業は何なんだよ?
だれかおしえてけれ。

368 :名無しさんは見た!:02/07/14 12:32 ID:FR7GVVv/
公式HPも警官と書いてるけど、じゃあ、あの曰くありげなセリフは何なの?

369 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:09 ID:5E7vexdr
いくらコメディーといっても、最初の長男が登場するシーン。
あれはいただけなかった。
火葬場であれはアカンやろ。
自分のジーチャンが死んだ時のこと思い出した。
葬式の最中は決して泣かなかった姉が火葬場では大泣きした。
もう骨になっちまうのか、と思うと抑えてた感情が溢れるもんだよ。

実際あんなヤツ(長男)おったら張り倒すどころの騒ぎじゃないと思う。
せめて葬式終わってから現れてほしかった。


370 : :02/07/14 15:59 ID:uff85fGs
>>369
お前は微妙に痛い

371 :名無しさんは見た!:02/07/14 15:59 ID:iQV3FgxA
よーしageるぞ



ふぅー お、重い。豚仲涼子がいるから無理だ

372 : :02/07/14 16:01 ID:uff85fGs
>>371
面白くない。お前何歳?

373 :inamori:02/07/14 16:07 ID:2fxiQGfh
誰かほんとの稲森いずみの知り合いいないの? http://ime.nu/211.10.15.48/ii.cgi?geinou123

374 :30代男:02/07/14 17:33 ID:AWYWkdZi
ほんと国仲より稲森のほうがええよー。国仲は次男の彼女(だれかしらんけど)以下だね。

375 : :02/07/14 17:37 ID:im0vsTGH
宮迫はリストラされたけど家族に言えない・・・という設定

376 :名無しさんは見た!:02/07/14 17:39 ID:/Ynwtn6b
コメディ+推理ってのは「ママチャリ刑事」「古畑任三郎」「ケイゾク」「トリック」など、
間違いなく受けるジャンルだと思うのだが、「探偵家族」は推理性が弱く、
ファミリードラマって感じでガックシだよ・・・・・・。

377 :30代男:02/07/14 17:39 ID:AWYWkdZi
そうなんかい。だから、早く帰ってきたのかい。

378 :1:02/07/14 17:41 ID:Bl5+aBmU
>>368
>>367
>>375
宮迫は前、捜査一課?だったが、今は地域安全課に移動になったため
帰宅も早いし、家族にも言えないと直前SPで言ってた。

379 :30代男:02/07/14 17:43 ID:AWYWkdZi
<376
いーや俺は違うな。推理性があると見てて疲れるやん。
だから、推理性を弱くして人情のドラマが見てて安心してられるよね。

380 :351(20代男):02/07/14 18:34 ID:WISjixMg
>>357の投票見たけど稲森いずみ予想以上に少ないなぁ。


381 :30代男:02/07/14 18:38 ID:U2TMFQx6
なんで、国仲や池脇より下やねん。納得いかんぞー。

382 :名無しさんは見た! :02/07/14 18:41 ID:ZIc2E7fe
前回の土9よりスレが伸びんな。ヲタ人気がないのか?

383 :351:02/07/14 18:58 ID:WISjixMg
どうでもいいけどこのドラマの時間帯は野球の延長が多くてビデオの予約が大変だよ
昨日も野球のことを知らずに予約して出かけていたから急いで友人に録画を頼んだし


384 :名無しさんは見た!:02/07/14 19:55 ID:caxZG54O
蘭丸の役回りはこれからもずっとコスチュームプレイなのか。。。?

385 :30代男:02/07/14 21:04 ID:0KCkKiv8
しかし、稲森はいいよなー。他に彼女がでてるものでおすすめあるのかな?

386 : :02/07/14 22:10 ID:EnB+QzeO
>>385
29歳のクリスマス

387 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:20 ID:YAoxJc6q
>>385
「略奪愛・アブナイ女」!



と言ってみるテスト。

388 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:41 ID:/h4bvV9n
> 387
このころが一番綺麗だったね。透明感もあったし。
カーディガンが良く似合っててサイコーだった。
昨日見たら、やはりオバサンが少し入ってるのを認めざるおえないね。
あれだけの美人だから、少しの衰えでも目立ってしまう。

389 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:43 ID:KGEKvqdB



               姉さん死んで!

390 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:58 ID:l/kCGgZG
でも、あの澄んだ瞳が(・∀・)イイ

391 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:05 ID:eo0JvXX3
ハッピーマニアがいい!

392 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:21 ID:b7Xe2FkE
やはりちゅらさんでのえりぃに敵う女優はいない

393 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:31 ID:QJXeJB61
>>390
トウ立ちまくりの腐り婆のどこがいいの??

394 :名無しさんは見た!:02/07/15 00:01 ID:vBHse5rJ
いら夏にもアコ
探カゾにもアコ

示し合わせたようにアコ
制作関係者、どこかのアコさんに振られてないか?(w


395 :改善計画:02/07/15 01:30 ID:BLbleKj/
長男役を宮迫にしてたらもう少し面白くなったんじゃない?
長年大阪に居て・・・って設定にすれば素の関西弁でもいいんだし。
逆に陣内を弱気な婿養子って役を振っても違和感無いでしょ?
陣内はずっとテンションの高い演技を当てられてここでも評判悪いじゃない?
キャスティングの観念が一歩古いからこうなっちゃうんじゃないかと思うんだよな。

396 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:49 ID:UrVhYyMQ
>385
笑えるのやったらハッピーマニアがいいよ
恋愛ものだったら天気予報の恋人
>395
陣内テンション高い方が好きだけどなー
評判悪かったんだー・・・
宮迫稲森のダンナ役でいい!とオモタ
美人な人にあんなダンナが・・・ってのがね

397 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:58 ID:fkPN51VY
稲森がでた作品の中で一番面白いのはロンバケとビーチボーイズ

398 :名無しさんは見た!:02/07/15 02:59 ID:NF7IZ2QI
ハッピーマニアの稲森はヨカッタ。
国仲は夢カリよりは今回の方がいい。でもやっぱ恵里が今のトコ最高かな。

399 :名無しさんは見た!:02/07/15 03:33 ID:UrVhYyMQ
夢カリで国仲いややったけど今の役はイイ!!
稲森も国仲も両方好きvvv
>397
ロンバケもいいですよね♪
>398
ハッピーマニアはけんえんされてるとオモタのに・・・
うれしいかも!
稲森はコミカルな役のが好きv

400 :名無しさんは見た!:02/07/15 05:37 ID:wU+mHp6I
神木タンに魔法学校からのお迎えはいつ来ますか?

401 :名無しさんは見た!:02/07/15 06:10 ID:v9JIGxvb
主役がとっくに終わったオバサンバータレじゃ、しょうがないよ。
駄作のようだし、打ち切りの準備をした方がいいんじゃないの?

402 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:54 ID:wzc5o2cL
稲森さん可愛いよー。
ドラマ評判悪いのか…
もっとおしゃれなドラマにでてホスィ。

403 :名無しさんは見た!:02/07/15 07:57 ID:Qrp2oh6C
ちょっと気になったんだけど、マスオさんって婿養子じゃないんだよね〜。
ムコじゃないけど、嫁さんの実家で暮らしてるだけ。
だから、婿に入った宮迫をマスオって呼ぶのはおかしいんだけど・・。

404 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:08 ID:CQQZaixZ
>>384
チャイドル出身だからコスプレには慣れてるかも
きっと

405 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:23 ID:V0gKmdH4
>>397
ストーカーとかいう糞ドラはどうでしたか?
あれ稲盛オバさんぽかったですね

406 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:25 ID:aEX742eK
稲森正直老けたな

407 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:27 ID:4ACPNwca
>>405
あれはストーカー誘う女じゃなくて略奪愛危ない女
かなり似てるけど。

408 :名無しさんは見た!:02/07/15 08:31 ID:V0gKmdH4
>>407
そうでしたね
赤井が出てたやつですよね勘違いでした

409 :名無しさんは見た! :02/07/15 08:44 ID:iD6eE7ZE
GAKU〜

410 :30代男:02/07/15 12:30 ID:md+mVlBk
稲森に惚れたのは俺だけ。

411 :名無しさんは見た!:02/07/15 12:52 ID:GwSAEGvK
神木って今までどんなドラマ出てたの?

412 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:23 ID:2RwCU4Ie
>>411
「救命病棟24時」の正月スペシャルで宮迫とからんでた。
「千と千尋」の坊の声もやってたな。

413 :名無しさんは見た!:02/07/15 13:23 ID:6FoVvXQj
個人的に国仲さんよかったっす。
宮迫氏が久々に謙虚な役で嬉しかったり。
あの本人とのギャップがいいのです。。
内容はマターリと期待してるさ・・・頼むぜ。

414 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:47 ID:dsOOE0ge
神木タンにザーメン飲ませたい

415 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:52 ID:y32LwnYF
ショタにはたまりまへんな〜、神木タン。
中居の「グッドニュース」でチンチン出してたっけ・・・

416 :名無しさんは見た!:02/07/15 14:55 ID:PMmfe5hx
クンニはやっぱり主役向きだな。
ちゅらさんで鍛えられただけあって
長セリフでも安心して見ていられる。

417 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:12 ID:Dzx5XX4X
>>411
http://www.lares.dti.ne.jp/~central/tarento/tarento/dansi/kamiki.html

418 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:17 ID:+zq6jCtK
竹内や池脇のようなゴリ押しより国仲だな。
脇で慣らして演技力を高めていく姿勢は買える。
将来が楽しみだよ。


419 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:24 ID:Lmep48hb
国仲次はテレ朝→フジだな。

420 :名無しさんは見た!:02/07/15 17:34 ID:X1BFTStu
国仲10月はフジ

421 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:19 ID:X1BFTStu
神木って何歳?

422 :名無しさんは見た!:02/07/15 18:22 ID:ZUUwA0lO
稲森は騎乗位、国仲は後背位と言う事で。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)