5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編作ってほしい連ドラは?

1 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:08 ID:ry7l6kQd
断然空一だね。
続編というより最初から作り直してほしい。

2 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:17 ID:RZPzWwYW
深田主演「神様もう少しだけ」無理かな

3 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:26 ID:FsZIxj7S
ケイゾクと池袋ウエストゲートパークとQUIZとハンドク!!!とTRICKと木更津
キャッツアイです。

4 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:26 ID:XsKgjdG9
スタ恋

5 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:32 ID:yufy7qtO
おやじぃとフードファイト

6 :夕城美朱:02/06/13 20:34 ID:d78eimN4
やまとなでしこ

7 :名無しさんは見た!:02/06/13 20:35 ID:RUbcoS6b
踊る大捜査線
絶対に作らなさそうだから(w

8 :やっぱり:02/06/13 21:37 ID:WagrisCG
内田有紀主演のビッグウイング

9 :名無しさんは見た!:02/06/13 21:38 ID:Dlm95ygH
ママチャリ刑事。

10 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:36 ID:MSpSu+ni
>>3
全部堤作品ですな(w

11 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:39 ID:JbH6sIqY
木更津も堤なの?知らなかった…

12 :名無しさんは見た!:02/06/14 00:27 ID:ApO3OXZl
三上博史主演の「チャンス!」

13 :名無しさんは見た!:02/06/14 00:29 ID:ZA4dv1FO

           ム  コ  殿   


                             

14 :名無しさんは見た!:02/06/14 00:43 ID:RSKfIcpR
>>11
木更津は堤ではないですよね。影響下にあった人たちだけれど。

15 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:27 ID:XU+yyzdi
木更津は見たい。ぶっさんの空白の一年あるからね。
(続編考えてるとしかおもえない)

16 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:35 ID:6F6bMPQK
カバチタレ
日本が誇る2大女優の夢の競演を再現が見たい。

17 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:36 ID:A1hL3I10
あきまへんで

18 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:41 ID:d3fmQbC7
子供向けドラマシリーズ「ドラマランド」「木曜の怪談」みたいな
楽しい奴・・復活希望

19 :名無しさんは見た!:02/06/14 03:02 ID:0DTp2j1g
古畑任三郎
カバチタレ!


20 :名無しさんは見た!:02/06/14 03:19 ID:QH9WI5Vs
>>1
空一をロンバケっぽく作り直したら?
結構いいかもしれないよ。

21 :名無しさんは見た!:02/06/14 03:47 ID:xs0o9E5z
古畑任三郎。

22 :名無しさんは見た!:02/06/14 13:22 ID:mY01Al9k
恋ノチカラ

23 :名無しさんは見た!:02/06/14 13:23 ID:NqBRxuLF
古畑
西園寺はいてもいいので出番減らして


24 :名無しさんは見た!:02/06/14 14:25 ID:jW1BKNBc
既出だけど木更津だなぁ
大好きですた

25 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:27 ID:AScr+pg3
恋愛ものはくっつくか別れるかはっきりした時点で終わりだからなあ。

王様のレストラン。 あ、伊藤俊人さんがいない・・・

26 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:32 ID:3XyWJ4KT
ゴレンジャー。

27 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:33 ID:bpHkyFSG
ロケットボーイ
(せめてビデオ化してほしい)

28 :名無しさんは見た!:02/06/14 23:46 ID:0Aw3+DX5
TRIC>|



29 :名無しさんは見た!:02/06/15 04:05 ID:60LZtyl1
真夜中は別の顔

30 :名無しさんは見た!:02/06/15 07:32 ID:lWackuj2
IWGP!まこっちゃーん

31 :名無しさん:02/06/15 07:56 ID:VL4Fd4kT
>>30もう一票!俳優でいうなら長瀬智也や江口洋介、窪塚洋介のでるやつ。

32 :名無しの役者:02/06/15 10:16 ID:keTxl+Gp
ソムリエ
家なき子
(リング→らせん→)ループ


33 :名無しさん:02/06/17 21:26 ID:kuoVs9uE
「白い影」渡辺淳一作品のリメイク版のつづき
倫子の産んだ子は男の子か女の子か?


34 :名無しさんは見た!:02/06/17 21:27 ID:cCUUHMkF
>>31
IWGPに江口出てないよ?

35 :名無しさんは見た!:02/06/17 21:51 ID:yefpw8MG
ちゅらさん

36 :名無しさんは見た!:02/06/18 01:53 ID:sKpKXhJT
>>10
QUIZも堤じゃないYO!

37 :名無しさんは見た!:02/06/18 13:07 ID:Aa9TTgw6
作って欲しいっつーか、多分作るだろうけど救命。


38 :名無しさんは見た!:02/06/18 19:30 ID:gaAfefBW
>33
「白い影」 スペシャル編あったらいいって公式でもいってたね
長野・研修医時代とか

倫子の出番はないから、私的にはちょっとダメだけど。
(倫子は子供産んだら、上川Dr(← 名前忘れた)とくっつきそうな雰囲気だったっけ)


39 : :02/06/18 22:07 ID:aztT8zrp
ハゲシク既出だがIWGP、カバチタレ、ケイゾク!!!!
せめてカバチタレとIWGPの再放送きぼん!!

40 :名無しさんは見た!:02/06/18 22:22 ID:czD1CZxP
続編じゃないけど
「GTO 同窓会スペシャル」

村井(池内)とみやび(中村)に赤ちゃんができた・・・
との喜びもつかの間、鬼塚(ポイズン)と冬月(七個)の愛娘が
誘拐された! どうやら犯人は、自分の出生を呪う考え方を持つ
高校生のグループらしい。第一線の刑事になってる藤木や
キャリア公務員になった菊地(窪塚)などの活躍で
犯人達を追い詰めるポイズン。無為に生きる現代の若者に対し、
生まれたことの意味を問いただす姿がアツイぜ!!
涙あり笑いありの豪華キャスト(中尾彬含む)で、
フジの年末特番にどう?

41 :名無しさんは見た!:02/06/18 22:28 ID:mLDt1dSQ
真夜中は別の顔
存在の深き眠り
お天気お姉さん

42 :名無しさんは見た!:02/06/18 22:44 ID:TLpOA/1e
●First Love 2

優香と東山の競演で。
そして、フトキョンがサブキャラで登場。

43 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:12 ID:7HhsH20P
ヨイショの男 O.A.Iがいなくなるのは淋しい

44 :名無し:02/06/18 23:33 ID:PQyWtj3I
 ごくせんのP、続編作る気満々なのがかえって怖い。
 仲間さんが大河に拘束されるから卒業スペシャルではなかろうが、
「それから○年後、少し大人になった彼らと、恩師との再会・・・」
 とかなったら寒そう。

45 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:39 ID:gaAfefBW
>44
古畑任三郎みたいに、仲間さんの出ない
スペシャルだってあるかも(鬱


46 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:42 ID:YDY1HO8U
ヨイショの男
幸太郎のキャラにやっと慣れてきたので
この調子でどこまでやれるのか
もっと見てみたい。


47 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:47 ID:gmMhPqg8
その時、ハートは盗まれた
同じキャスト、同じスタッフで見たいなあ。

48 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:50 ID:T0FkgNR6
「ヨイショの男」これからの方が大きく動きそうだし、
O.A.Iみんなに興味深々。
孝太郎昇進したらもっと忙しくなりそうで、楽しみ。
それに何気にゲストもいいし、もっと続けてくれぇ〜。


49 :デジモンフロンティア横浜市営バス:02/06/22 05:56 ID:OaURuBYj
池袋ウエストゲートパーク
木更津キャッツアイ
フードファイト

火9 古畑任三郎 踊る大捜査線
出来れば野島に7作目書いてもらいたい。ストロベリーとほぼ同じノリで。

50 :名無しさんは見た!:02/06/22 08:39 ID:M7DP3VEJ
空一のキャストでコメディタッチのファミリー(兄妹)ものを見てみたい。
キムの代わりに別の人をいれてもらっても可。

51 :名無しさんは見た!:02/06/22 08:48 ID:KOqYQOYC
>>50
そういうのは続編とは言わない。

52 :_:02/06/23 01:00 ID:Px+c4Lb4
>>50
同じキャストならラブコメの方が良かった。

53 :名無しさんは見た!:02/06/23 17:26 ID:mwK9E+MV
>>45
小池栄子が代理で主演とか。
迫力はあるけど・・・・俺は100%見ない。

54 : :02/06/24 18:49 ID:3GOKFrR6
空一なんてそんなものさ。

55 :なみへい:02/06/24 19:14 ID:ZncW+7D1
内田有紀のビッグウイング。かわいくてキュートで内田有紀最高。

56 :名無しさんは見た!:02/06/24 19:25 ID:Y/Z2xpKD
>>53
何故、小池栄子?!

57 :名無しさんは見た!:02/06/25 02:47 ID:pDWxxpUW
>>56
髪の長さと、腕力強そうなところ。それだけ。

58 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:38 ID:IbWImvZY
九龍であいましょう

59 :メールは見た!:02/06/30 14:19 ID:NLqah9rO
ビッグマネーかな。
空一は早く話題から消えて欲しい

60 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:21 ID:4O2pp4Gj
キムは必要。いらないのは深津。

61 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:29 ID:PXeLMi77
一番可能性がありそうなので木更津。
また笑わせてくれ!

62 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:29 ID:vq1MznlE
キムも深津も死んでよかったじゃん!

63 :名無しさんは見た!:02/07/01 16:34 ID:coglXUDA
真夜中は別の顔
またジェームスマジックにハマりたい

64 :名無しさんは見た!:02/07/01 17:08 ID:CFUmNXcc
「九龍で会いましょう」

隆一のヘタレ演技が今一度見たいです(・∀・)!!


65 :名無しさん:02/07/01 22:56 ID:dtye4FXE
きらきらひかる!2時間SPでなく、きらきらひかる2で連続もので。

66 :名無しさんは見た!:02/07/01 23:09 ID:OoEoE+Sk
絶対 ハンドク!!!

67 :内田有紀にほれている:02/07/02 00:34 ID:UJW4xEQu
ビッグウイング2
内田有紀が好きで好きで卒倒しそうだ。

68 :名無しさんは見た!:02/07/02 01:06 ID:Hm5ddhEh
王様のレストランて、中途半端に終わった
めっちゃ続き気になる

69 :名無しさんは見た!:02/07/02 01:31 ID:j3HCi1sC
絶対「踊る大捜査線」!!
THE MOVIEで刺された青島がリハビリをして復活した後が気になる。

そして、青島の家って一度も出てきてないから見せてほしい。

70 :名無しさんは見た!:02/07/02 09:04 ID:dBPcgNNY
ナースのお仕事パート5

今から待ち遠しくてしょうがない!

71 :名無しさんは見た!:02/07/02 11:07 ID:LL+kvdFv
handoku ni ipphyou!!

72 :名無しさんは見た!:02/07/02 11:51 ID:3g95RBN5
「続・天国への階段」
圭ちゃんは死んだのか?死んだとしたらいつ?
本上のあの奇怪な行動の意味するものとはいったい・・・?

はっきりさせろッ!!

73 :名無しさんは見た!:02/07/02 12:29 ID:+YCeKuui
なんで踊る大捜査線って続編やらないんだろう
ぜってー数字取れるのに

74 :名無しさんは見た!:02/07/02 13:34 ID:4exxZ2rQ
甦れ!バカイチ!!
ハンドク!!!


75 :名無しさんは見た!:02/07/02 13:34 ID:0o6Er3ai
>>73
禿しく同意!!
今考えるとあのドラマの出演者は、豪華すぎてスケジュールの調整がなかなか
つけられないのかなあ・・・

76 :ひとこと:02/07/03 01:46 ID:hB8rwwfj
>67
禿同。内田有紀最高。

77 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:50 ID:7qm+RwMH
>>74
あれって最後、長瀬死んだんじゃないの?

78 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:53 ID:EcRy8/g9
っていうか、カバチタレの続編はいつになるんだ。

79 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:55 ID:mGQRsRYk
真珠夫人(W

80 :名無しさんは見た!:02/07/03 01:59 ID:WzQUnNdU
王様のレストランは続篇を暗示するような終わり方だったからなあ。
ずっと待ち焦がれてたのに、なかなか実現しない上に伊藤さん亡くなっちゃうし。
でも作って欲しいなあ。追悼の意味でも。


81 :名無しさんは見た!:02/07/03 02:03 ID:bhSsddws
天までとどけ

82 :名無しさんは見た!:02/07/03 02:12 ID:yodlbv1Z
昨日昼の再放送で久々にさすらい刑事の再放送見た。
三浦洋一氏の姿にちょっと涙がでそうになった。
彼に代わる人材はいないかもしれないが、一度新しい鉄道警察隊が見てみたい。
2時間ワイド枠でもいいので復活キボンヌ。


83 :名無しさんは見た!:02/07/03 12:12 ID:Z2f88HCT
>>77
多分生きてるよ。
最後の最後に自分の部屋で新聞読んでる長瀬らしきものが映ってた。
私も死んでない派。

84 :名無しさんは見た!:02/07/03 14:21 ID:YksEmaa2
>>83
死んだんじゃないの? あれは女だったと思う。

でも、常識無視して復活しそうだから続編は希望。蘇れ、ハンドク!

85 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:19 ID:4cc2DUhw
ベタで申し訳ないけど、やっぱり「踊る大捜査線」かなぁ。
でも、青島と恩田の関係が進展するなんて展開はちょっとやめて欲しい。
それと「ケイゾク」も見たい気はするのだが、(特に生瀬さんはほとんど活躍していないだけに)
映画はアレだったしな・・・。
「木更津キャッツアイ」も見たいけど・・・。ぶっさん死んだし。

つうことで、一番可能性がありそうで、かつ、是非見たいって事でやっぱり
「TRICK」

86 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:52 ID:FGdi1GPw
DAYS

87 :名無しさんは見た!:02/07/14 03:55 ID:Mea+mMUF
おぼっちゃまにはわかるまい

88 : :02/07/14 04:56 ID:BkA3iDku
>>59 に同意!
みんな「ビッグマネー」見てた?
ここ最近であんな名作ないよ。
見てない人はDVD出たら絶対見て!
キャストのファンじゃなくてもハマれるよ。

「ロケットボーイ」も希望!
男は楽しそうでいいなぁって思う。私もあの仲間にいれて欲しい。
織田裕二もヘルニア良くなったらしいし、本来の脚本で再び!

「空一」はホントやめて欲しい。
今まで、あんな最低の脚本で、キャストをムダ遣いしたドラマがあっただろうか?
深津絵里ちゃん!二度とあんなつまらないドラマに出ないでね!

89 :名無しさんは見た!:02/07/14 14:10 ID:Vxe930Sp
いいから「フードファイト」の続きを作れ。
あれは完全に途中だぞ!!

90 :@:02/07/14 21:10 ID:D9WqkLms
金10「ケイゾク弐」監督・堤幸彦

キャスト
中谷美紀 福山雅治 仲間由紀恵 小日向文世 徳井優/竜雷太 神山繁/生瀬勝久 大杉漣 渡部篤郎

生き残った柴田(中谷)と真山(渡部)は、警視総監(神山)と副総監になった野々村(竜)
から、「ケイゾク」の再開を告げられ、いつもの場所へ向かうと、近藤(徳井)・遠山(生瀬)
の他に、米田(仲間)・平塚(小日向)が配属されたことを知る。

ケイゾクの再開に反対派の松尾(大杉)は、如何にしてケイゾクを亡き者に
するかを考えていた。

一方、まだ生き残ってた朝倉(福山)は、虎視眈々と・・・ 

91 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:38 ID:RWF8qbIb
やっぱり
カバチタレ
きらきらひかるが見たい

92 :名無しさんは見た!:02/07/14 21:48 ID:tYbCd4vG
ぼくドラ「放課後」
あれからもう5年以上経ったぞ!

93 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:02 ID:Fe431ae8
「真珠夫人」に決まってる!

94 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:38 ID:myN3u0SA
「救命病棟24時」と「ビッグマネー!」
和田Pマンセー!

95 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:41 ID:FplDHuui
堤さんの「サイコメトラー Eiji」

96 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:42 ID:rJ6tM5LD
生徒役が半分以上芸能界に残っているうちに、
「それが答えだ!」の続編、見たい。

97 :名無しさんは見た!:02/07/14 22:45 ID:cbzk/bti
もち、「チャンス!」。 三上主演で、だよ。

98 :名無しさんは見た!:02/07/14 23:31 ID:LaSeT1Og
やっぱりカバチタレの続編が見たいよ。
日本を代表する2大女優の競演だからね。
こんな豪華なキャスティングめったにないし。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)