5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主題歌が違っていればもっと良かったドラマ

1 :_:02/06/06 00:57 ID:URclAFwx
@アーティストの人選は良かったが曲が良くなかったケース
A人選も選曲も良くなかったケース
って、どんなのがありましたか?
そして、どんなアーティストやどんな曲が良かったかを書き添えて下さい。

2 :名無しさんは見た!:02/06/06 01:01 ID:gQWN7Lah
空ふるのスマイル



とか言ってみるテスト


3 :名無しさんは見た!:02/06/06 01:10 ID:NTKAPLo4
アンティークでのミスチル

曲も挿入歌も特にひどくはないんだが
使い方が最悪。

見てる途中であまりの気持ち悪さに断念。

4 :名無しさんは見た!:02/06/06 02:22 ID:gQWN7Lah
>あまりの気持ち悪さ
ワロタ

そんなにひどかったのか・・・

5 :_:02/06/06 09:07 ID:F6bH+hAs
「ショムニ」のIZAM with ASTRAL LOVE「素直なままで」
社会現象を起こしたドラマの主題歌なのにSHAZNAとしてそれまでに出したどのシングルよりも売れなかった。
評判が良かった筈がない。

6 :_:02/06/06 21:32 ID:gWK8EWQe
「LLL」の山下達郎「ラブランド・アイランド」
良い曲なのにドラマとの相性も使われ方も酷すぎ。
山下達郎にやって欲しかったのなら、新曲作ってもらうべきだった。


7 :名無しさんは見た!:02/06/14 13:33 ID:PSs+bIav
このネタ、テレビドラマ板でやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)