5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも真珠夫人がプライムタイムのドラマだったら?

1 :種彦:02/06/04 15:18 ID:s0UG04/h
ねぇ、おかあさん!
もしもこのドラマがプライムタイムでやっていたら、ど〜なってるの?
ねぇ、ねぇ!

2 :名無しさんは見た!:02/06/04 15:22 ID:TagrqIfn
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 お  し  ま  い 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさんは見た!:02/06/04 15:28 ID:Bl1Z8izv
これ以上真珠夫人関連のスレを立てるな。

4 :特殊部隊員A:02/06/04 15:34 ID:i2nzAmOS
ギコ猫がタカラの登録商標になったら、社員食堂の従業員に
なりすまして「たわしコロッケ」定職をタカラの社員どもに
喰わせる計画だった。

5 :名無しさんは見た!:02/06/04 21:35 ID:XyOqTSXL
プライムタイムはガキが見てるから下品な言葉は
つかえないぞ。教育上悪すぎ。

6 :名無しさんは見た!:02/06/05 11:37 ID:jwdhuKX4
キャストが変わるだろうな

7 :名無しさんは見た!:02/06/05 11:59 ID:HyoQ5RXr
こんな番組、家族といっしょに見れるわけないやん。
家族が留守の昼間やから見てるのよ。

8 :名無しさんは見た!:02/06/05 13:32 ID:OZzNYr6H
>>7
火曜サスペンス劇場もいかがなものか?
毎週、人殺しが起きてるわけだし。

9 :名無しさんは見た!:02/06/07 10:19 ID:ME2TuhEX
視聴率10%はいったかもな

10 :名無しさんは見た!:02/06/07 11:20 ID:zhJKJuyc
>>9
月9なら19%、金ドラなら8%変わらずといったとこかな

11 :名無しさんは見た!:02/06/07 13:07 ID:k+Kf6C/N
「売女」は放送禁止時間帯ですか?

12 :名無しさんは見た!:02/06/12 15:07 ID:m2shBp3i
間違いなく、ウエプラには勝てるだろう

13 :名無しさんは見た!:02/06/12 20:11 ID:3thPQqXr
FirstLoveにも勝てそう

14 :名無しさんは見た!:02/06/12 20:49 ID:Pxrkhe7p
つか、視聴者層が違うから一概には言えないのでは?

15 :名無しさんは見た!:02/06/22 22:45 ID:vds/xv0J
20%越え間違いなし

16 :名無しさんは見た!:02/06/22 22:50 ID:KO7TY8Pn
原作通りにドラマ化すればおもしろいんじゃないの

17 :名無しさんは見た!:02/06/22 22:56 ID:oWAmIPre
原作どおりだったら、たわしコロッケが出てこなかったんでダメ。

18 :名無しさんは見た!:02/06/27 09:19 ID:mSeEX/DS
ありえない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)