5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとショムニ呪われすぎていやしねーか?

1 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:08 ID:z5rORAua
ショムニにでていた人事部の伊藤俊人さん海外事業部の橋爪浩一さん
橋爪浩一さんは27、8歳で伊藤俊人さんも40歳で
どちらも若くして亡くなってしまいました。
しかもどちらも亡くなる直前まで元気だったし。

2 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:09 ID:qnRYIyAQ
2ゲットぉー


3 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:10 ID:430VQEXg
3ゲット?

4 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:11 ID:N2TWCJm/
4?

5 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:12 ID:tArxU12x
5?


橋爪浩一って誰?

6 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:13 ID:K1RtrxH4
二人とも『ニュースの女』に出演してた!

7 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:15 ID:K1RtrxH4
>>5
ショムニ→江角に惚れる役
ニュースの女→保奈美の後輩レポーター

8 :この人?:02/05/28 22:15 ID:vqX3NsXi
http://contents.justnet.ne.jp/naminori/hitome/3_14/top-big.htm

9 : :02/05/28 22:24 ID:z/8aCLzA
>>8
イエス

10 :過去ログ検索したけど:02/05/28 23:43 ID:epOaiVOC
http://piza.2ch.net/log/tvd/kako/958/958072170.html

氏んだかどうか定かじゃないじゃん

11 :この人?:02/05/28 23:47 ID:vqX3NsXi
00/07/10
●6月末に依頼のあった、橋爪浩一君ですが、既に鬼籍に入られています。
彼の実家が近所なのですが(昨年か一昨年か忘れましたが)お葬式がありました。確か、(バイクの?)事故で亡くなられたと記憶しています。
良い作品にも出ていて、これからだったのに、本当に残念です・・・。

00/06/30
●前に映画「花より男子」で共演した、藤木直人さんに直接聞いた話によると、本当にお亡くなりになられたそうです・・・。

12 :名無しさんは見た!:02/05/28 23:50 ID:3D4qlsHZ
ぐぐってみた。以下転載
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * 
00/07/10
●6月末に依頼のあった、橋爪浩一君ですが、既に鬼籍に入られています。
彼の実家が近所なのですが(昨年か一昨年か忘れましたが)お葬式がありました。確か、(バイクの?)事故で亡くなられたと記憶しています。
良い作品にも出ていて、これからだったのに、本当に残念です・・・。

13 :名無しさんは見た!:02/05/28 23:51 ID:3D4qlsHZ
ぐはっ。ケコーン

14 :名無しさんは見た!:02/05/29 05:40 ID:v6tyaSti
>>10
そのスレはアフォ。
確実に亡くなりました。

15 :通行人さん@無名タレント:02/05/29 07:00 ID:FqY+AGYo
伊藤さんって太田プロだったんだね。

16 :名無しさんは見た!:02/05/29 09:43 ID:8sLNzxYA
>>1
太陽にほえろ、は?

17 :名無しさんは見た!:02/05/29 16:38 ID:VjayCOVr
>>10
と言うか2chの一つのスレだけで鵜呑みにするなよ

18 :名無し。:02/05/31 07:29 ID:+Js8bemY
橋爪浩一さんの話は嘘でしょ?

19 :名無しさんは見た!:02/05/31 09:02 ID:MFpdzxXQ
ほんとうなんでしょ?

20 :名無しさんは見た!:02/05/31 09:15 ID:KDhXuR4o
うそっ、あの人亡くなってたの?
伊藤さん見たさに「ニュースの女」見直していただけに
ショッーーック・・・。

21 :名無しさんは見た!:02/05/31 16:09 ID:Vi7YpFBi
橋爪浩一さんのことは本当みたい。
当時ニフティのドラマフォーラムで
彼が亡くなったことが話題にのぼったそうだ。
      
       


22 :名無しさんは見た!:02/05/31 16:47 ID:hu0i4mzN
>>18
未だに嘘だと疑う輩がいたとは・・・

23 :名無しさんは見た!:02/06/04 20:12 ID:9iQYCSUh
出演者とスタッフ合わせて何十人いるんだよ。一人や二人なくなっても別になんとも
思わない。

24 :ショムニメンバーの不倫の噂:02/06/07 11:11 ID:sBKozytG
ショムニのメンバーって、不倫の噂、多いんだね。
江角マキコ……武田真治(桐島ローランドと既婚中に)
高橋由美子……コンサートスタッフ
戸田恵子……西村雅彦
戸田菜穂……小林薫(奥さんと別れてからかもしれないから、不倫では無いかもしれんが)
櫻井淳子……前田亘輝(前田が飯島直子と既婚中に)

25 :名無し。:02/06/07 11:13 ID:YHi4zl6a
戸田菜穂が西村雅彦です。

26 :ショムニメンバーの不倫の噂:02/06/07 12:03 ID:VwhXckt9
どっちも噂があったよ。よって、
戸田恵子……西村雅彦
戸田菜穂……小林薫、西村雅彦

27 :ショムニメンバーの不倫の噂:02/06/07 12:27 ID:kgBFGYCZ
真偽の程は?

28 :ショムニメンバーの不倫の噂:02/06/07 15:53 ID:xkX6x/Nw
高橋由美子は自分から告白してたから確実。
そのソースがこれです。http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001073009.html
江角マキコもかなり真実に近いと思われ。それが離婚の原因とも言われている。
両戸田と西村雅彦は、ただの友人の可能性が高いんじゃ?
戸田菜穂は、小林薫が前の夫人と今の夫人との間の独身期間に付き合ってた可能性が高い。
櫻井淳子は'98年の秋頃、K-1の帰り?に原宿のレストランバー「O」?で
周りの目を気にしながら?顔を寄せ合うようにして?話し込んでたのを目撃されているが、
その後、たぶん目撃されることはなく、たいした噂にはならなかったと思われ。
ちなみに前田は同時期にも、ホステスから風俗嬢、若手アイドルと様々な噂があり、
飯島直子との不仲説が囁かれていた。

29 :名無しさんは見た!:02/06/07 17:48 ID:wFQZS104
ショムニもニュースの女も似てるね。2人の亡くなられた俳優といい
スキャンダル女優達といい。

30 :名無しさんは見た!:02/06/07 18:01 ID:OTkOgYwY
>>8
うわー、写真見てびっくり
ニュースの女みてたよー。最近見ないと思ったら…。
結構かっこいいと思っていたのに。

31 :名無しは見た:02/06/07 19:44 ID:dVPl+K0S
>戸田恵子……西村雅彦
は不倫関係は無いです。絶対に無い。
たとえ、男が不倫をしていたとしても相手は戸田ではない。
いろいろなシガラミで当時は、戸田と言うことでまとめたらしい。

32 :名無し:02/06/07 20:22 ID:+uZrLjiK
まあ「ショムニ」も所詮は一種の犯罪系ドラマだからツケは大きくて当然。

33 :名無しさんは見た!:02/06/07 23:39 ID:m62Y9/5Q
伊藤さんのことで悪いこと
いってほしくないなあ。
とても大好きなのです。
これから先、すごく楽しみにしてたのに・・・・

34 :名無しさんは見た!:02/06/07 23:56 ID:aiDRAPNC
森本レオも不倫してたね。

35 :名無しさんは見た!:02/06/08 07:56 ID:wdScnCgK
西村雅彦はマネージャー女史と抜き差しならない関係だったのに
女優さんとも仲良くしてたの?奥さんとは別れたの?

36 :名無しさんは見た!:02/06/13 17:40 ID:YeofTN8b
櫻井淳子、何日か前、都立大学駅近くを買い物袋を下げて、男と歩いていたよ。
男は、ミュージシャンかスタッフかといった感じの、ガタイのいい男だった。

37 ::02/06/13 18:02 ID:CWfkq+fu
西村雅彦って・・・独身でしょ?結婚歴あるの?

38 :名無しさんは見た!:02/06/13 19:31 ID:p+dMdN71
ショムニって主にどこで撮影してるの?

39 :名無しさんは見た!:02/06/18 15:11 ID:KuxgnM16
日曜(6月9日?)の午前10時ごろかな。櫻井淳子(ショムニの人)が
都立大学駅近くを東急ストアの袋と弁当屋の袋を持って、男と歩いていたよ。
男が前を歩いていて、1メートルぐらい後方を歩いていた。
男は、黒いTシャツで、背中に「雷蔵」って書いてあった。いっけん地味めな茶色の短髪。
男は、ミュージシャンかスタッフかといった感じの、ガタイのいい男だった。
櫻井さんは黒いノースリーブにブルーのデニムパンツ、白いキャップをかぶって、並木道の前を緑ヶ丘方面に歩いていった。
櫻井さん、すごく顔が小さくて、アゴがないような感じでした。

40 :名無しさんは見た!:02/06/18 15:12 ID:78Uj7sZV
日曜(6月9日?)の午前10時ごろかな。櫻井淳子(ショムニの人)が
都立大学駅近くを東急ストアの袋と弁当屋の袋を持って、男と歩いていたよ。
男が前を歩いていて、1メートルぐらい後方を歩いていた。
男は、黒いTシャツで、背中に「雷蔵」って書いてあった。いっけん地味めな茶色の短髪。
男は、ミュージシャンかスタッフかといった感じの、ガタイのいい男だった。
櫻井さんは黒いノースリーブにブルーのデニムパンツ、白いキャップをかぶって、並木道の前を緑ヶ丘方面に歩いていった。
櫻井さん、すごく顔が小さくて、アゴがないような感じでした。

41 :名無しさんは見た!:02/06/18 18:15 ID:pR/V+pWW
ごめん今更・・・

ショックーーーー橋爪浩一くん!
旦那が橋爪君をぶさいくにした感じなのよね
だから身内ではすごい有名な役者サンだったのに
いつの話???

ご冥福をお祈りいたします

42 :名無しさんは見た!:02/06/18 18:37 ID:aCc3z1p4
>>39-40
その日(6月9日(日))の夜8時頃、屋外のどっかで、櫻井さん、ショムニのロケしてたね。


43 ::02/06/28 21:05 ID:uGMeRQGw
ショムニ、よく千葉県浦安駅で撮影しているよ。

44 : :02/06/28 21:07 ID:JSCf7P6U
高橋克実も頭髪氏んでるし・・・

45 :名無しさんは見た!:02/07/03 07:56 ID:JgizdCTl
祝「ショムニ ファイナル」age.!!

46 :名無しさんは見た!:02/07/03 08:20 ID:VMsmIleh
>>43
会社の外の概観や、ふきぬけのエレベーターの撮影は、千葉の幕張での撮影だが、
オフィス内の撮影は、ショムニのPART2では、大田区の東京流通センターで撮影している。
それ以外の撮影も、大田区のその近辺が多いと思われ。
渋谷とか目黒のその辺りでも撮影してると思われ。

47 :名無しさんは見た!:02/07/03 22:20 ID:9FoZ+xKD
age

48 :宮下佳奈ヲタより:02/07/04 02:49 ID:fg0lm40V
7月5日(金)午後11時「メントレG」に櫻井淳子さんが出演されます。
櫻井さんのファンは勿論、櫻井さんのファンでない方も、
「ショムニ」の出演者つながりということで、見てあげてくださいね!!

49 :名無しさんは見た!:02/07/04 08:06 ID:B4jHYo6L
今回はPART2と違って、大田区の東京流通センターでの撮影はないみたいですね。
千葉県での撮影が多いみたいだね。

50 :名無しさんは見た!:02/07/04 08:21 ID:aduOxC0l
橋爪浩一ってサトルでしょ?!
死んだって言ってる人、ソースキボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :名無しさんは見た!:02/07/04 08:45 ID:Yhatehy4
>>50
自分で調べろ

52 :名無しさんは見た!:02/07/05 01:11 ID:r0WnEgUh
調べたけど、中途半端な情報しかなかったんだよなー。
ソースキボンヌ。

53 :名無しさんは見た!:02/07/05 18:38 ID:oRF5iuvy
今日、7月5日(金)午後11時「メントレG」に櫻井淳子さんが出演されます。
櫻井さんのファンは勿論、櫻井さんのファンでない方も、
「ショムニ」の出演者つながりということで、見てあげてくださいね!!

54 :名無しさんは見た!:02/07/05 19:12 ID:+bd54/LY
伊藤さんに続いて伊藤さん亡くなっちゃったじゃないか

ご冥福を祈ります。

55 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:01 ID:Oe2mMR9F
古いドラマだけど、「毎度おさわがせします」も呪われてるって言われてたよね。
堀江しのぶがガンで亡くなり、木村一八が暴力事件で逮捕。
もう十数年前の話なんで、呪いも解けたかと思ったのに・・・。

中山美穂が本人の自覚のない不幸に見舞われましたw

56 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:05 ID:fEikv4Xs
橋爪浩一って亡くなってたの?
漏れも調べたけどちゃんとわかんなかったよ?

57 :名無しさんは見た!:02/07/05 20:34 ID:JNMxEP50
>>55
ちなみに、その木村一八とカナさん役の櫻井淳子は、昔ワイドショーで噂になったよ。
もう10年?くらい前の話だけど…

58 : :02/07/05 20:41 ID:baII2Mtw
橋爪と言えばやっぱ、チャラ&忠信とのトリオが余りにも有名なピクニックだしょ。

59 : :02/07/05 20:56 ID:Xwotkh3X
>>52
検索しても中途半端な情報しかでないけど、本当に死にましたよ
藤木直人が前にそのことラジオか雑誌かなんかで言ってたと友達が言ってました。
橋爪さんの事務所に電話するのが一番確実にわかる方法ですよ。

60 :50:02/07/06 00:33 ID:+yQWT9gk
>58
だからサトルでしょって。外出。

61 :名無しさんは見た!:02/07/07 16:03 ID:GA8GrVuq
>>55
同世代ですな?
小学生の頃、ドキドキしながらよくみてました。
たしかに・・・呪われてますな。


62 :名無しさんは見た!:02/07/11 13:51 ID:XUuyI062
>>55
>中山美穂が本人の自覚のない不幸に見舞われましたw
ワラタ

63 :名無しさんは見た!:02/07/12 02:15 ID:Y+ShsIM6


64 :名無しさんは見た!:02/07/12 04:54 ID:/3FnrOgZ
>>58
えーーーーあの人!?
まじっすかーーーーーーー
ショック・・・
ちなみにいつ頃お亡くなりになったんですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)