5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ナースのお仕事4」で安達祐実が出るんだけど

1 :通行人さん@無名タレント:02/05/23 00:37 ID:tr2p7e4f
なにを期待します?

2 :2:02/05/23 00:45 ID:5CYuTrF/
何も期待できない

3 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:47 ID:EsOHej2i
淫乱ナース

4 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:26 ID:9FQiYU7k
同情するなら金をくれ!!

5 :名無し。:02/05/23 08:46 ID:EEqu3J+k
似合わない。

6 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:50 ID:lr8IuG2J
意外とおおきなオパーイ

7 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:16 ID:m3SNFgut
缶だ宇野は?どんどん人増えテクノ?

8 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:21 ID:/YevIfFf
私は断固支持するね(ボソッ

9 :名無しさんは見た!:02/05/23 10:16 ID:Ci+G6cuz
観月のバカでかさが目立つこと。
安達の顔のデかさがめだつこと。
へたすりゃ、観月のドタバタ演技が、名子役出身の安達に食われて
しまうことかな・・・。

10 : :02/05/23 10:18 ID:vefrtfIT
名子役は大成せず

11 :通行人さん@無名タレント:02/05/23 12:53 ID:cedEG8yE
最近、バラエティーでプチ・ブレイクしたから
なんか期待持てそう。

12 :名無しさんは見た!:02/05/23 13:58 ID:7RqisLTA
神田うのの代わりに入るんだから、そうとう「濃い」役柄なんだろうね。
安達はもともと濃いから、はまりそう。

13 :名無しさんは見た!:02/05/23 22:19 ID:YGakZp1M
>>7
神田うのはもう出ません。クビになりました

14 :名無しさんは見た!:02/05/23 23:10 ID:Ygo7Mmxt
自分は幼い頃の安達って顔が小さい と思ってたが・・。



15 :名無しさんは見た!:02/05/23 23:11 ID:7Jz/SJIw
小学生の役が似合いそう。

16 :ふぁ:02/05/23 23:12 ID:zHfQHReB
神田うの、すんげー ウザイ。 マジ、ウザイ。

17 :通行人さん@無名タレント:02/05/24 00:32 ID:ffAAUGHK
>>10
だけど、安達は今までの子役上がりと違ってある程度
順調に活躍してきているよ。
ドラマの出演は減ってもその分バラエティーに出たりして知名度を保ってるしさ。
写真集も出すし、週刊誌にも話題になるはでそれなりの活動はしてるよ。


18 :ふぁ:02/05/24 00:42 ID:dWWlTf1N
ウゴウゴルーガのルーガちゃんが良いよなぁ〜。
かわいく成長した。

19 :名無しさんは見た!:02/05/24 08:57 ID:lLtRNyM8
祐実たんのナース姿・・・ハァッハァッ。

20 :名無しさんは見た!:02/05/24 09:22 ID:6JVPGLKH
>>17
>ドラマの出演は減ってもその分バラエティーに出たりして知名度を保ってるしさ。

それは「女優」のすることではありません

21 :名無しさんは見た!:02/05/24 11:32 ID:lWGlnUbZ
>>18
画像キボンヌ

22 :名無しさんは見た!:02/05/24 11:36 ID:vUZqBxcd
どうせ中身は再放送だろ
祐実タン以外は見るとこなし

23 :名無しさんは見た!:02/05/24 11:52 ID:VAsYcLlb
祐実タンの成長した体にハァハァ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/24 12:17 ID:XJoc9Tr7
あんなジャリより小島聖復活キボンヌ

25 :通行人さん@無名タレント:02/05/24 13:01 ID:nkghUCcu
バラエティーに出るのも芸の肥やしだよ。

26 :名無しさんは見た!:02/05/24 13:15 ID:2qvsFXf3
の村夕かはどこいった

27 :名無しさんは見た!:02/05/24 13:16 ID:8WhSvJ5B
顔は老けて体は子供。キモイ。

28 :名無しさんは見た!:02/05/24 14:13 ID:XNQ5SRm4
>>27
そうそう、キモイよね、永作博美。

29 :名無しさんは見た!:02/05/24 14:23 ID:ebYp0lES
>>28
おい、27は安達祐美のこと言ってんだよ。
すりかえるなよ。

30 :無しさんは:02/05/24 14:33 ID:Hj5gVhq9
>28
確かにそうだ(笑
あの体は貧相すぎて、、、

祐美たんは体いやらしく育ったもんなぁ。
あのケツのラインはハァハァしてまう。

31 :アダチって・・・:02/05/24 15:14 ID:anEFtN3i
>>27
小学生の顔と体でナース役はキッツイね。
正直キモイ。


32 : :02/05/24 16:44 ID:w5X4Evv/
マジですか 絶対みちゃうもんね 家なき子からファン

33 :通行人さん@無名タレント:02/05/24 19:06 ID:nkghUCcu
身体は良くなったよ、最近のグラビアとか見ててそう思う。

34 :名無しさんは見た!:02/05/24 19:39 ID:ac5NPoXd
ナースのメンバーは皆すごく背が高いから、ショボク見えそうだな。

35 :名無しさんは見た! :02/05/25 00:11 ID:YXt3su7E
>>34
いや、逆に可愛く見えるのでは?小さいから。

36 :名無しさんは見た!:02/05/25 00:49 ID:rLq8YJw2
安達祐実が出ていいんじゃないの?
面白くなりそうだよ。

37 :名無しさんは見た!:02/05/25 00:53 ID:1JKsJSxE
上原多香子よりはいいな!!

38 :名無しさんは見た!:02/05/25 00:55 ID:P4Nk56nn
あだーちには、思い切りクセのある役をやってほしいな。

39 :名無しさんは見た!:02/05/25 00:57 ID:P4Nk56nn
わりと好意的に受け止められているんだね。

40 :名無しさんは見た!:02/05/25 01:06 ID:rLq8YJw2
安達には、小さいのを活かしてチマチマと動いて問題を起こす役とか
似合うと思う。
一生懸命、好意的にやってるんだけど失敗してしまうような。

>>34
>ナースのメンバーは皆すごく背が高いから、ショボク見えそうだな。
その中で小さいのが入ると更にコミカルに思えて楽しくなるんだよ、
バラエティーで、お笑いを取るドラマなんだから。


41 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:36 ID:vr7XLWDw
>>37
そうそう!神田うのよりも全然いいよ

42 :名無しさんは見た!:02/05/25 11:46 ID:NpQ6hO5w
一生、小学生役でもやってろよ。(w

43 :名無しさんは見た!:02/05/25 18:24 ID:A8OOJnJm
>>42
それもいいっ!

44 :・・・:02/05/26 08:33 ID:TfkhiTOJ
すんません、映画を見に行ったんですけど、なんで長塚さんが出演してないんですか?

45 :名無しさんは見た!:02/05/26 09:32 ID:omcIV46V
>>44
まぁ断られたんでしょうな。お子ちゃま向けだから愛想尽かした!?

46 :・・・:02/05/26 09:33 ID:TfkhiTOJ
たしかに、お子チャマしかいなかった。。。

47 :名無しさんは見た!:02/05/26 09:51 ID:VnhLohl9
秋にも長塚さん主演の映画を撮るらしいよ
ナスよりも自分中心の仕事をしたいんでしょうな。

48 :名無しさんは見た!:02/05/26 10:00 ID:R75vSFGK
>ナスよりも自分中心の仕事をしたいんでしょうな。
ナスより価値ある仕事なら、自分中心の仕事じゃなくてもすると思われ。
長塚さんに限らず誰でも。

49 :空飛ぶ”ジェット”舞妓はん:02/05/26 10:18 ID:UDiUn8bE
なんか入院したときに居た、妙にちっちゃい看護婦さんを思い出したよ。
歩幅が狭いからいつもチョコチョコとはや歩きして可愛かったなぁ。

50 :名無しさんは見た!:02/05/26 10:26 ID:AJDfRzS7
2説

51 :名無しさんは見た!:02/05/26 11:45 ID:uISLJdwf
えっ、ソースは?

52 :名無しさんは見た!:02/05/26 13:00 ID:lt3egjNZ
>>40
「お水の花道」の原沙知絵みないなキャラ?
でも、ナースの場合人命に関わるようなミス(投薬ミとか)は
やめて欲しい。(^^;

そういえば菅野美穂が「一度医療ドラマに出てみたい!」と
言っていたらしいがナースは似合いそう?

53 :名無しさんは見た!:02/05/26 13:21 ID:+r3DsWEg
パート1にでてた、西尾まりがやったようなキャラでしょ。
優秀な新人だけど、ちょっと嫌味な感じの・・・。

54 :名無しさんは見た!:02/05/26 23:09 ID:EQE6GYDy
安達祐実だと、
パンチラとか、普段に衣装のときのは乳首ポッチンとか期待できるかも?
かなりの裏交渉があっての取り引きでしょ、これって。
だとしたら、安達もそれなりのお色気シーンはするかもね、いつも通りに。

55 : :02/05/26 23:26 ID:rR1o42tY
(失笑)

56 :名無しさんは見た!:02/05/28 19:51 ID:HThpAypR
祐実、期待

57 :名無しさんは見た!:02/05/28 21:01 ID:upsviMkB
安達祐実の写真集を見ながらハァハァしてるデブヲタのAA
最近見ないね。

58 :名無しさんは見た!:02/05/28 22:38 ID:6jyv/L7g
こうなったら1クールでも2クルーでもやりやがれ

59 :名無しさんは見た!:02/05/29 00:04 ID:Fpu0uTrB
安達は、ナースのお仕事に出るのを身体で買ったという。

60 :名無しさんは見た!:02/05/29 01:08 ID:mjjdPrh7
何気に気になるんだよな、安達って。出てるとどーしても目がいく。
いい意味でも悪い意味でも。

61 :名無しさんは見た! :02/05/29 01:14 ID:C6/J6fha
画像集だよ。tp://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/adachi.html
やっぱいいからだしてるかも。( ̄¶¶ ̄)鼻血ぶ〜

62 :名無しさんは見た!:02/05/29 01:37 ID:BG/Iznx0
安達は、母親の経営している高級ブッティクの店が潰れて
安達名義で多額の借金を抱えて
それで、人気のあるドラマに出ればまた仕事も増えて借金の返済に充てられると
思って、カラダを使ってこの仕事を貰ったらしいよ。

63 :名無しさんは見た!:02/05/29 01:39 ID:DhCvfzV4
ちょっと楽しみかな。

64 :名無しさんは見た!:02/05/29 02:09 ID:3IxY9Bee
安達が本気でアエギながら手に入れたのが目に浮かぶ・・・・・。

65 :名無しさんは見た!:02/05/29 20:40 ID:I9rSDU86
ユミ看護婦いいっ

66 :名無しさんは見た!:02/05/29 21:34 ID:rUwWuMvO
>>3
どんな祐実?

67 :名無しさんは見た!:02/05/29 23:56 ID:53dOKQrm
新人ナース似合うかも?

68 :名無しさんは見た!:02/05/30 19:55 ID:JEmgONih
院内セクハラされるのとか似合いそう。

69 :名無しさんは見た!:02/05/30 23:40 ID:heUVUyWn
エッチ系の役がいいよね、安達は。

70 : :02/05/31 01:02 ID:5fHMf7U/
メジャーデビューから10年以上経った今、
そろそろ大人の女として脱皮してほしい。

たとえば妊娠した女子中学生の役とか。

71 :名無しさんは見た!:02/05/31 02:06 ID:SOFHIjaV
何人もの集団にレイプされる役とかね。

72 : ◆RdmCrVRg :02/05/31 02:43 ID:gtdoxJLV
4には沢田先生でるよね?

73 :名無しさんは見た!:02/05/31 02:54 ID:7KW356DE
安達と観月じゃ30cmくらい離れてるから一画面に二人入んないよう〜。

74 :   :02/05/31 03:19 ID:kRD9U1hP
しかも顔は安達の方がデカイときた

75 :名無しさんは見た!:02/05/31 08:33 ID:jwF5YPJ8
>>72
だからぁ出ないっつーの!少しは過去ログ読めよ

76 :名無しさんは見た!:02/05/31 23:40 ID:53yGMAG4
しかも胸も安達の方がデカイんでない?

77 :名無しさんは見た!:02/06/01 00:44 ID:+LLHgukM
安達祐実・ナース服=お医者さんごっこ・・・・。

78 :名無しさんは見た!:02/06/01 00:50 ID:GGA3aVkX
患者になるってのはどう?
回診の時パジャマの上衣をがばっとあけてもらうとか。

79 :名無しさんは見た!:02/06/01 00:57 ID:+LLHgukM
おお〜、新人ナース同士とかの
練習で祐実が患者役になるのとかね。
それで、検温とか、採尿とか、されるの。

80 :名無しさんは見た!:02/06/01 01:37 ID:+LLHgukM
ナース服で、ノーブラなら完全に乳首ポッチンが見れる。
期待しますよ〜、祐実ちゃん。


81 :名無しさんは見た!:02/06/01 10:21 ID:TpWP/LrS
由樹タンハァハァ

82 :名無しさんは見た!:02/06/01 10:33 ID:6dVpxwfX
もうこのドラマって「渡る世間」状態だなあ・・・

83 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:32 ID:o3h/PjhF
諸星が帰ってくるらしいね

84 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:39 ID:6/Q4fjG2
撮影の休憩中に、ナース服のままオナッてそうだな。

85 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:47 ID:QC5afoTx
>>83 冗談だろ? 今更あんな奴だしてどうすんだよ。



86 :名無しさんは見た!:02/06/02 22:09 ID:E40UjJca
入院患者に胸を触られたりするのは似合ってるかも?
それで、可愛く触った患者さんを嗜めるとか。

87 :名無しさんは見た!:02/06/04 09:46 ID:S+vyJq9I
映画はさっぱりだったみたいね

88 :通行人さん@無名タレント:02/06/04 09:57 ID:wkkiWbmZ
>83
それはマジネタですか?
なんで今頃帰ってくるんでしょうか?

89 :名無しさんは見た!:02/06/04 12:16 ID:HGCwGy5S
諸星はバーニングだし、また離婚危機だとかで、気を引く為に戻って来るんだろう。
3でも、1の相手役が戻って来てたよ。
ありがちなパターンのひとつ。

90 :名無しさんは見た!:02/06/04 12:18 ID:cALlXw2d
彼女、ガラスの仮面以降何か連ドラ出演してました?

91 :名無しさんは見た!:02/06/05 11:35 ID:mg45v6lj
TVガイドに載ってたよ。予想通りの身長差(w
ここに書くのも何だけど・・安達のナース姿可愛かったよ。(あとメガネしてた)


92 :名無しさんは見た!:02/06/06 00:00 ID:sehXoYoC
安達が出たら
“オナースのお仕事”(w

93 : ◆DXnWeCCQ :02/06/06 00:02 ID:vBl/rydC
安達は、観月を食うか、それとも浮きまくるか?

94 :名無しさんは見た!:02/06/06 00:05 ID:sehXoYoC
安達と観月はいい勝負。
他の女優が安達に喰われそう。

95 :ノリタマ:02/06/08 00:53 ID:8STwOEnq
メガネをかけたスーパーナースの役だそうですが、
それだと、伊藤かずえさんと、かぶってしまうんじゃない?

96 :名無しさんは見た!:02/06/08 01:25 ID:L34KEvtf
>>87
100万人突破しましたが何か?

97 :名無しさんは見た!:02/06/09 00:03 ID:xvaBqV+c
だから、ナース服ノーブラでポッチン。
>>95
>メガネをかけたスーパーナースの役だそうですが、
だけど、ちょっとエッチな役。

98 :名無しさんは見た!:02/06/14 00:33 ID:Yn43Fa+2
ゆみ揚げ

99 :名無しさんは見た!:02/06/15 01:26 ID:X0hPWobS
祐実ちゃん、
是非、ノーパン・ノーブラで・・・・。

100 :名無しさんは見た!:02/06/15 02:16 ID:cgtdCqU/
100get

101 :名無しさんは見た!:02/06/18 00:06 ID:sqmZwpSr
番宣で、祐実がパンツ丸見えでお風呂に落ちるシーン流してたよ。

102 : ◆RdmCrVRg :02/06/21 01:45 ID:Py0xVliv
またさくらにも出てほしかったな。
ドラマまであと何日だっけ?


103 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:15 ID:/xM4dpoY
スーパーナースに期待っ!
ヘンなとこがスーパーだったりして・・・・。


104 :名無しさんは見た!:02/06/25 23:16 ID:/J5lpGC8
祐実の、“見せるシーン”にコウ御期待

105 :名無しさんは見た!:02/06/25 23:34 ID:dNaxtOeN
ところでヘアヌード写真集っていつ出すの?


106 :名無しさんは見た!:02/06/26 01:13 ID:7JztZRFu
>>105
もうじきです。
少々のご辛抱を。

107 :名無しさんは見た!:02/06/30 23:31 ID:U7C55ldv
パンツ見せてるくらいの意気込みがあるから期待。

108 :名無しさんは見た!:02/07/01 19:32 ID:AK+XruU7
おぼろさんはもう出ないの?

109 :名無しさんは見た!:02/07/01 20:47 ID:mX1yIY9k
\もまみひはすさ

110 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:20 ID:6lE64IFW
安達ってルパンV世のマモーに似てると思ってるのは俺だけか・・・

111 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:45 ID:5gKibbA1
ルパンの映画で声優やってんじゃん、安達って。

112 :名無しさんは見た!:02/07/03 21:14 ID:K09GzNsu
来週は看護婦なのに入院してるみたいなシーンがあったね。
なにがあったんだろう?

113 :名無しさんは見た!:02/07/03 21:24 ID:7WU/Vpns
>>112
実験台

114 :名無しさんは見た!:02/07/03 21:26 ID:K09GzNsu
ワクワクワク、なんの実験台だろう?

115 :名無しさんは見た!:02/07/03 22:57 ID:hCkSNfy2
もちっと、化粧もイメージもロリな祐実ナースを期待していたが、
あれはあれで祐実なら演じられるので、ま、いいっか、てな今日この頃。

116 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:18 ID:0mC20KLp
安達祐美がキレた時の表情に萌えますた

117 :名無しさんは見た!:02/07/04 00:30 ID:f3bJMRUc
おーっ、怒った顔は良かったぞ〜

118 :かなり遅レス:02/07/04 00:42 ID:ToP/BwVy
≫18
ルーガってカワイクなったの?
何か雑誌グラビアとか出たの?

119 :  :02/07/04 14:53 ID:LNheTGKn
>>118
ルーガちゃんならビーロボカブタックにレギュラーで出ていたじゃん。

120 : :02/07/04 15:36 ID:cZRSZ1hS
やっぱ、背が低すぎ・・・

121 : :02/07/04 16:21 ID:4T+Ufu1X
安達の身長は153ぐらい?
このドラマの主役級の男は(長塚・松岡・藤木・石原)180+、
女(観月・松下・伊藤・神田)は168+だったから
安達の小さいのが目立つこと。

122 :名無しさんは見た!:02/07/04 22:10 ID:839+ZDwx
澤田先生がでないのは知ってましたが、ドラマの中では、
どうゆう設定でいなくなってしまったんですか?
一回目を見逃してしまってので、見た方教えてください。

123 :名無しさんは見た!:02/07/04 22:12 ID:iKDTZzPc
>>122
何の説明もなく、抹消されていますた
びびりますた

124 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:39 ID:kSWkX4Ue
チビ過ぎて、ナースに見えない。
仮装した消防かと思ってしまうのですが。

125 :名無しさんは見た!:02/07/05 00:43 ID:n6vmujqp
安達糞。
観月糞。
藤木糞
ナースは糞集団。
見る価値なし

126 :(゚Å゚ )英治郎2002:02/07/05 00:51 ID:jvA6T1zp
ときお松岡とけこーんがよかった。。

127 :名無しさんは見た!:02/07/06 22:58 ID:pahig+jz
>>124
禿同!
でも顔だけ見ると松下より老けて見えたメガネ姿。

128 :名無しさんは見た!:02/07/06 23:11 ID:uFOfSo7y
>>127
顔だけは老けてる?
バランス取れてないのか。
笑う場面が何度かあったけど、正直笑えんかった。
何か、観月が虐待してる?みたいな。痛い。

129 :名無しさんは見た!:02/07/09 11:12 ID:lHaIumev
じょでえふぉすたあすっげえ

130 :名無しさんは見た!:02/07/09 11:48 ID:tdfKfIOV
観月はもういいよ
主役を変えろ

131 :名無しさんは見た!:02/07/09 22:56 ID:JBDa9U6v
祐実、何はともあれガンバレ。
結局は、あなたの演技力はマシだったと思う人が多いハズだよ、回顧録的に思うにしてもね。


132 :・・・:02/07/10 20:26 ID:wbJfwQtD
昨日初めて、ナースのお仕事を見ました。
今までのシリーズも見たことなかったんです。
あたしは、安達祐美は良いと思いました。
観月ありさよりも、存在感があったように思います。

133 :名無しさんは見た!:02/07/10 20:27 ID:ptBR0ZqF
あのポジションはひそかに美味しいよな。
前の神田うのも存在感あった。うざかったけど。

134 :名無しさんは見た!:02/07/10 21:42 ID:CZbzah2d
ウウゥ・・・・(涙
祐実を、ちゃんと見てくれている人もいるんだ、良かった・・・。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)