5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連投している割りにはブレークできない俳優

1 :名無しさんは見た!:02/05/18 22:59 ID:+zUQ/nUY
殆ど毎クールのように連投しているが、しかし、いつまでたっても脇役ばかり。
ブレークしそこねて脇役止まりになりそうな便利俳優と言えば誰だろうか。


2 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:01 ID:HCd6pl4E
坂口憲二

3 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:02 ID:iEXM9P2r
吉沢悠〜

>>1
あと、それは便利俳優というより
事務所の力でねじ込まれてるだけ。

4 :あぼーん:02/05/18 23:03 ID:RRwMVd5v
ハセキョ―は?

5 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:03 ID:ROE103zx
重複覚悟で 妻武器。

6 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:06 ID:s2m+P9xI
藤木しかいないじゃん(w

7 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:07 ID:23AysJQc
まあ、でも主役できるやつの方が限られてるけどな(w
何年も出きる訳ではないし。主役以外はみんな脇役なんだから。
当たり前だけど(w
脇も大杉漣、阿部寛ぐらいになれればいいんでないの。

8 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:07 ID:nrsW9U/O
水野美紀

9 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:08 ID:3vL2Eeyt
押尾学にはもう主役は回って来ないでしょう。

10 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:10 ID:v5FRlaTx
常盤貴子もウザイほどごり押しで連投に連投を重ねたが、
結局ピン主演を任せてもらえず。

11 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:16 ID:seXNWYoH
深津絵理は今、主役でしょうか?

12 :名無しさんは見た!:02/05/18 23:19 ID:MSrUw7yY
がいしゅつだけど坂口憲二、妻夫木聡。


13 :名無しさんは見た!:02/05/19 00:10 ID:ikiEPaSG
>4
ハセキョーはこの先いつかブレイクする!と私は踏んでいるんですが。
もう少し待ってあげてよ。あの顔大好き。 byスタ恋からファンになった女

14 :名無しさんは見た!:02/05/19 00:12 ID:ikiEPaSG
書き忘れましたが、私が思っているのも妻武器ですね。
彼もあともう少し!って思っているんですが・・・。

15 :名無しさんは見た!:02/05/19 00:48 ID:ACVLV/pz
妻夫木、ブレークするのか?
疑問。

16 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:10 ID:TZZZ1Fv6
妻は今ぐらいのポジションでいいんじゃないの?
たっぱがないから、恋愛ドラマの主役は苦しい。
たぶんカトハルの後釜に座ると思う(弟キャラ

17 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:42 ID:g2N/Iax0
連投させてもらえるだけでもいいじゃん。
そのチャンスすら与えられない人だってたくさんいるんだから。

18 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:52 ID:4el2aFs7
畑野浩子はまさしく

19 :名無しさんは見た!:02/05/19 02:55 ID:hL99ad9Q
で、カトハルはどうなるんだ。

20 :名無しさんは見た!:02/05/19 09:59 ID:nxDOAgA8
そろそろ弟分キャラが苦しいお年頃。
河相が門はうまく二時間サスペンスに乗かっかってきたけど、
カトハルはそっち方向にも潰せないし今後難しいだろうな。
(なんだかんだで今もCM多いからそっちで十分稼いでるけど)

21 :名無しさんは見た!:02/05/19 14:59 ID:N/FSrYsR
吉沢悠でしょ

22 :名無しさんは見た!:02/05/19 15:02 ID:HW7jeQfR
ブッキーはブレイクするには頭の回転が遅すぎかと。
外見だけでいける顔でも体でもないし。

23 :名無しさんは見た!:02/05/19 17:10 ID:2NR2cwqy
さぶ良かったけどね。

24 :名無しさんは見た!:02/05/19 20:37 ID:6awsdTRt
内山りな、妻夫木。

25 :名無しさんは見た!:02/05/19 20:54 ID:PCZzomBE
さぶは良かったね!
少しずつだけどうまくなって来てる。がんばれぶっきー。

26 :名無しさんは見た!:02/05/19 21:06 ID:4NXErAuu
畑野浩子以外考えられない

27 :名無しさんは見た!:02/05/19 21:20 ID:yE9+4W7l
小泉孝太郎。一応連投。オヤジがこけたらアボーンとなりそう。

28 :名無しさんは見た!:02/05/19 21:38 ID:GlVAIuHC
>>18
それだ!!!

29 :名無しさんは見た!:02/05/19 23:07 ID:SiLxgCt+
ハセキョ−とか呼ばれている女優

ブレイクしてもないのに、ニックネームで呼ばれていて笑える!
でも絶対ブレークできないと思う。

畑野浩子?
ハセキョー以下でしょ?


30 :名無しさんは見た!:02/05/20 00:25 ID:ADiSnXoB
藤木直人

31 :名無しさんは見た!:02/05/20 14:11 ID:oSQue1wX
池内博之は?

32 :名無しさんは見た!:02/05/20 14:15 ID:E4LK6sMG
ハセキョーは可愛いが、畑野浩子はキモい。

33 :名無しさんは見た!:02/05/20 14:40 ID:8WjVRhpC
はせきょーはモデルで一時代築いてるからね。

34 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:01 ID:oLRk+LvI
>>31
池内ってそんなに連投してる?

よくドラマ出見るのはジャニの山下くんとか・・・。

35 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:25 ID:HaNsZDot
池内博之は窪塚に取って代わられたね。

36 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:31 ID:IOrZl5QI
藤木直人 演技力がないので、何を演じても心に残らない。

37 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:35 ID:q0P7SWHt
>>33
女優の世界には必要ない。

あと伊東美咲も女優ではブレイクできない!

38 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:47 ID:yAhn3sDq
藤木直人
腐った魚の目をしてるので気持ちが悪い。

39 : 677:02/05/20 15:50 ID:3ivX+XjM
藤木って和泉元彌と同じようなハイヒールブーツ履いてるね。

40 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:52 ID:vASL2gMz
>>39
身長を誤魔化してるのは有名だよ。
靴を脱いで反町と並ぶと10センチは藤木の方が小さかった。

41 :名無しさんは見た!:02/05/20 15:58 ID:o1cTSBum
ルックス、顔、演技いいのに知名度が上がらない人 スレと
被ってないかこのスレ。

42 :名無しさんは見た!:02/05/20 16:03 ID:o1cTSBum
連投しまくりは坂口憲二、妻夫木聡、内山理名、吉沢悠、小泉孝太郎、
長谷川京子、畑野浩子ここらへんだな。

43 :名無し。:02/05/20 16:21 ID:VoBNhc31
矢田亜希子。

44 :名無しさんは見た!:02/05/20 17:28 ID:WBVOrbAO
国分佐智子。
キレイなんだけどね、演技もそこそこできるんだけどね、ひそかにいっぱい出てるんだけどね。
いつまで主人公の友達役?

45 :ちょっと通りすがり。:02/05/23 22:19 ID:3h1UxhLx
連投しても視聴率低いから印象に残らないと
思っているのかな。主役級も脇役級もいつも同じだよね。

46 :名無しさんは見た!:02/05/24 10:16 ID:S5HPHJnA
藤木直人・この人しか居ない。
絶対に主役は下手過ぎで無理。もう4〜5年は出まくりなのに印象無し。

47 :名無しさんは見た!:02/05/25 05:42 ID:P4Nk56nn
らせんの再放送。矢田……むかしはこんな役もやってたのか。
最近は同じような役ばっかだなぁ。

48 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:49 ID:OFb+UBTL
あげ

49 :名無しさんは見た!:02/05/29 22:58 ID:33mhZVwC
木村よしの

50 :名無しさんは見た!:02/05/30 01:03 ID:P8bffy2Z
水野美紀が菅野美穂より先に名前が出たのが信じられない。
そんな大物か?数字も取れない、印象に残らない、演技も平凡・・・


51 :名無しさんは見た!:02/05/30 01:19 ID:vrvKpjaw
矢田亜希子はちょっとずつ出世してると思う。
今はヒロイン役でしょ?

52 :名無しさんは見た!:02/05/30 01:22 ID:aHs1Iw0Q
>>42
坂口憲二、妻夫木聡、内山理名、吉沢悠、
小泉孝太郎、長谷川京子、畑野浩子




こいつ等全員に言えること
カメラ回ってないとき気取ってそうだな


53 :名無しさんは見た!!!:02/05/30 07:10 ID:wErvVOfl
内藤剛志や大杉漣はあんまり好きじゃない。
評価が高すぎないか?

54 :名無しさんは見た!:02/05/30 10:43 ID:fQ6X0mTA
>>49
同感。こいつはすでにヘタレのエリアに入り込んでいるぞ。
こいつと共演することになったら悲惨。

55 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:11 ID:zDzkoCmi
>殆ど毎クールのように連投しているが、しかし、いつまでたっても脇役ばかり。
>ブレークしそこねて脇役止まりに

まさに坂口憲二そのもの



56 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:12 ID:oTAqGXpl
坂口憲二はフジで主演しますが・・・

http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top12.html

57 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:17 ID:eLp9VSlq
水野みき

58 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:20 ID:d1xxVVI5
>>56
バーだから1度は主演するでしょう。



59 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:27 ID:OSwS4JLt
主演するのはわかったよ。熱心なファンの>>56さん。
でも、それで結果を出さなければバーでも消えるんじゃないの?大浦龍宇一みたいに。


60 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:30 ID:+9I9b1nj
藤木直人

61 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:31 ID:3X+Ykj0o
>>50
でも管野美穂より見栄えがいいし伸びそうだけど。
管野美穂だって演技うまいとも思えないんだけど。

62 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:32 ID:a1H20anZ
中村俊介
演技下手

63 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:33 ID:+9I9b1nj
中村俊介も7月主演。

64 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:36 ID:iLqPNVmd
>>59に同意する。坂口は脇役どまり。
坂口のドラマ、数字が20越さなきゃ主役は1回こっきりだと思う。
つか、主役で残るとは思えない。主役張るタイプじゃないでしょ。
しかしバーだから脇専門で残ると思う。


65 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:49 ID:Fss24+pm
サンスポの坂口マンセーはすげえな。
火10ドラマは伊藤がトップクレジットでW主演らしいじゃん。
なのに、坂口主演で伊藤が共演になってる。あからさますぎて笑える。
TVドラマ専門で大根の坂口が脇役でも残れるのかね?(藁


66 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:51 ID:Nur+zFiX
>>56
坂口憲二も確かに主演だが、トップクレジットは伊藤英明。

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/01/09.html

ニッカン
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020531-16.html

報知
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020531_40.htm


67 :名無しさんは見た!:02/06/01 21:53 ID:Nur+zFiX
>>65
サンスポの記事はいささか問題ありだね・・・
間違いではないが、正確性には欠けると言ってよいだろう。

68 :名無しさんは見た!:02/06/01 22:01 ID:+9I9b1nj
藤木は脇でも残れないのかなあ、坂愚痴、キノコより大根ですが・・・・
バー女優のやっぱり添え物なんですが・・・

69 :名無しさんは見た!:02/06/01 22:33 ID:lTTglC1m
坂口は脇役というよりは悪役で残ると思う。悪人面だから。

70 :名無しさんは見た!:02/06/01 22:38 ID:gUPxF5Wj
坂口、主演するには華がないんだよなー。

71 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:00 ID:2tJ3wEUa
でも坂口はバーだからスキャンダルからも守られて好感度あーぷ
オオ化けするかも。

72 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:13 ID:x2zPMj+1
こんな小汚い感じの俳優に天下取って欲しくない。



73 :名無しさんは見た!:02/06/01 23:21 ID:ZUt3ZgyO
坂口は薬でタイーホでもされない限り干されることはないと思う。
だが主役タイプではないから添え物俳優or無難な脇役になりそう。
中村俊介の後がま。

74 :阿部ちゃん:02/06/02 09:14 ID:MFVP2fi6
俺は坂口は良い奴だと・・・思うぞ。

75 :72:02/06/02 09:16 ID:A+1kmkf1
>>74
「小汚い」とは外見の事です。


76 :名無しさんは見た!:02/06/02 17:21 ID:zUQizONk
葛山真吾

77 :名無しさんは見た!:02/06/02 18:18 ID:+pZ+C+f5
>76 誰?

78 :名無しさんは見た!:02/06/02 18:47 ID:yPh2YBET
>>77
巷で話題沸騰中CX系「真珠夫人」をご存知ないか?
昼ドラと言え、侮るなかれ。
とくに今週はストーリーが動くから、見て損はないですぞ。

で、葛山信吾は、「真珠夫人」の主役・直也を演じてます。
元JUNON BOY、歌も歌ってるようです。

79 :名無しさんは見た!:02/06/02 18:57 ID:Pc87XFRi
>>78
フーン初めて知った。
連投って『真珠婦人』の前は何のドラマに出てたの?

80 :名無しさんは見た!:02/06/02 18:59 ID:y/5JXl8F
葛山信吾と言えば観月ありさの「放課後」ですな。

81 :名無しさんは見た!:02/06/02 19:06 ID:OQGR/GxM
堤真一

82 :連投ほどではないが・・・:02/06/02 20:10 ID:l//Il78d
細川茂樹か、「ボーダー」の犯人役は印象的だったが今一つ抜け切らんな。


83 :伊藤キノコ:02/06/02 20:13 ID:+xKJNaDm
>>74
阿部さん、阿部さんが好きなのはボクでしょ!!

84 :名無しさんは見た!:02/06/02 21:06 ID:hL0S3QtE
>>79
葛山信吾は連投はしていないよ。
去年の秋はテレ朝「科捜研の女3」、春はNHK「お登勢」、2000年は1年間「仮面ライダークウガ」、1999年は「元禄燎乱」。
長いわりには、確かに地味。
ヲタとしては秋ドラを期待したいんだけど。

85 :名無しさんは見た!:02/06/02 22:24 ID:sGIp4fDI
地味なところで、木内晶子

86 :名無しさん:02/06/02 22:37 ID:Fb71Ib3s
>>85
連投してたっけ?

87 :名無しさんは見た!:02/06/02 22:37 ID:3PnUyDIT
NHKの朝の顔はこの手多いんじゃない?
とりあえず、岩崎ひろみ、菊池麻衣子、岡本綾を
あげておく

88 :名無しさんは見た!:02/06/02 22:41 ID:fX/cx9wc
岡本綾、菊池麻衣子はどこにでもいる顔じゃないか。
何で女優してるんだかわからん。

89 :名無しさんは見た!:02/06/02 23:22 ID:2RHU4rvG
米倉涼子ってあんなに出まくっているのに一向に人気が出ないね。

90 :名無しさんは見た!:02/06/02 23:25 ID:RqLYVOcT
そもそもブレイクってナニ?

91 :名無しさんは見た!:02/06/02 23:32 ID:2j9FX0nq
何で葛山ファンっていちいち細かく宣伝活動するの?
なんかウザくない?
そんなネチネチ書き込みされたら、かえってみんなに疎まれるよ。

92 :名無しさんは見た!:02/06/02 23:54 ID:BAVr5f78
丹波哲郎

93 :名無しさんは見た!:02/06/03 00:50 ID:g/WcRVZk
「真珠夫人」たまたま観たらセリフ廻しから役者の演技に至るまで妙なハイテンション
とアナクロなすげえ変なドラマだね(w
葛山って多分知恵遅れの美少年役のヤツ?
ギャグすれすれの怪演で光ってたね。
少女マンガのキャラみたいな見た目とのギャップがスゴイ。
ただ普通の役だとどうなんだろう?
キレイな顔だけど特徴ない顔だからブレイクは難しいんじゃないの。

94 :名無しさんは見た!:02/06/03 01:22 ID:X2zHLeB6
>81
どのスレにも来て堤叩きしてるよな、お前の粘着さは凄い(W
堤は連投してないし充分ブレイクしてると思うが・・・

95 :名無しさんは見た!:02/06/03 01:28 ID:+SWc95Uj
椎名桔平
よく見かけるわりにはイマイチ。

96 :名無しさんは見た!:02/06/03 01:49 ID:jWjnwHU1
深津絵里

97 :名無しさんは見た!:02/06/03 05:38 ID:99Re8So4
内山だろうな。

98 :名無しさんは見た!:02/06/03 07:02 ID:FEUCm4Qd
沢村一樹
浅見光彦は良いけど

99 :名無しさんは見た!:02/06/04 08:44 ID:OBWpZdzp
>93
>葛山って多分知恵遅れの美少年役のヤツ?

あれは松尾敏伸。「聖徳太子」とかでてた。

100 :名無しさんは見た!:02/06/04 09:00 ID:MjGY893n
>>94
自分が堤の名前出したの、ここと大河スレだけなんですけど・・。
もしかして堤ヲタ?
アイタタタタタ・・。

101 :名無しさんは見た!:02/06/04 09:17 ID:NSRx9Gwt
葛山ってちょっと藤木のようなブレイク狙っているかも。
ちゃんとあちこちのランキングの板でアピールしているし。
名前だけは、何年も前から知っていて、やっと顔と名前が一致した。
ホントにしばらくチョイ役多かったからね。

102 :名無しさんは見た!:02/06/04 14:22 ID:OBWpZdzp
>101
ヲタが一人歩きしているようで、本人が一番驚いてるだろう。


103 : :02/06/04 22:20 ID:GDHT57Nz
葛山ってジュノンボーイグランプリかなんか?随分話題になってる。
藤木の後釜充分だね。演技はこっちの方が無難にこなしてるし。(w

大河に出てたのだけは知ってる。美形だったから。
でも、インパクトはあんまり無い。

104 :名無しさんは見た!:02/06/04 22:28 ID:oknwUIWT
福本清三

105 :名無しさんは見た!:02/06/04 22:38 ID:rql2kBsm
海東健(かいとうけん)でしょう。前は、NHK「ほんまもん」で池脇のダンナ役
今は「夢カリ」で柴崎コウの彼氏役。23歳だけどそうは見えないよね?

106 :名無しさんは見た!:02/06/04 22:52 ID:asdS3dtR
葛山って2年前くらいから渡る世間に出てるよ。
しかも単独クレジットじゃないし。
今さらブレイクしないだろ。

107 :葛山は:02/06/05 08:09 ID:xFr9eLf6
ブレイクはしないけど、地味に長くやっていく俳優だと思うよ(ほめてます)

108 :名無しさんは見た!:02/06/05 08:27 ID:Lhdff3WT
連投が覚えられてる人はまだマシかと。
連投してても記憶に残ってない人もきっといるんだろうね

109 :名無しさんは見た!:02/06/05 10:12 ID:YrFxADSl
水野美紀じゃない?主役連続だけど、いまいちぱっとしない。
むしろ脇役のときのほうがめだっていたような・・・。
助演を極めたほうがいいと思う。
そしてあんまり発言しないほうがいいと思う。
性格悪いのばれるから。

110 :名無しさんは見た!:02/06/05 11:08 ID:7kp4ZxOe
>109
うん確かに。脇というかおとなしめの役の方がいい。
踊る大捜査線とかおやじぃの時は好きだったなぁ。
実際おとなしめだったら、もっと人気出る人だよね(w

111 :名無しさんは見た!:02/06/05 23:01 ID:tOd7k+Pk
深田恭子はいかがでしょう。

112 :名無しさんは見た!:02/06/05 23:07 ID:YKUtdwCv
水野真紀=一応メジャー。
水野美紀=いつまでたってもマイナー。

113 :名無しさんは見た!:02/06/05 23:26 ID:l9vhRmQ6
>>104

ワラタ

114 :名無しさんは見た!:02/06/06 04:27 ID:4Tw6zvrI
>110
水野美紀って、地味だよね、でもいつの間にかメジャーに。

矢田cと仲間cって、ライバルとか似てるとか言われてるけど。。
矢田Cも水野と同じニオイがするのは自分だけ?。。。

115 :名無しさんは見た!:02/06/06 10:04 ID:yQgzePsv
山村紅葉。

116 :名無しさんは見た!:02/06/06 12:16 ID:KPCf+siL
森下涼子。昼ドラでは絶大な人気を誇るが
映画や夜のドラマでは影が薄い。
バラエティーにも出ていたがやっぱり影が薄い。
大河ドラマにも出演するようだが。
森下涼子の顔と名前が一致する人は昼ドラ好きだとバレバレ。

117 :名無しさんは見た!:02/06/06 13:30 ID:UMAbO+AI
神保悟志


118 :名無しさんは見た!:02/06/06 13:33 ID:ri0fxU2H
谷原章介。

119 :名無しさんは見た!:02/06/06 13:33 ID:f/nkeHjC
押尾ってイマイチブレイクしきれないね。
CDも売れないし、CMも少ないし、知名度も一般的にはまだまだだし。

120 :名無しさんは見た!:02/06/06 14:35 ID:I9i5KuDI
>86 そういうレスが返ってくるところがブレイクしてない証拠(T_T)

ローカルドラマを入れれば去年の4月から連投してます>木内晶子

121 :名無しさんは見た!:02/06/06 14:40 ID:YszjhS5D
長谷川京子はブレイクするのか?

122 :今江千佳じゃない方の女の子:02/06/06 14:44 ID:YsFSJdAi
連投というのとは違うと思うが…楊原京子。
カトハルと共演してるハウスのCMで
彼女を見たことのない人っていないだろう。
(スポット・深夜を中心に一日に十数回は見てるはず)
でも彼女(一応女優ですが)の顔と名前が一致する人って
かなりのヲタでない限り僅少なはず。

TVによく出てるからってブレイクしてるとは限らない好例と思われ。

123 : ◆DXnWeCCQ :02/06/06 15:16 ID:3w9J9MXf
桜井淳子って、ショムニ以外で出てる?

124 :名無しさんは見た!:02/06/06 22:09 ID:wIPJZD7A
>>119
30本以上ドラマに出続け、CDも10枚近く売り出してる藤木直人より
抜きん出てる。(藁

125 :名無しさんは見た!:02/06/06 22:17 ID:VdJu5gmy
田中実

126 :名無しさんは見た!:02/06/06 22:46 ID:TtyV00tG
伊藤俊人
結局・・・(南無〜

127 :名無しさんは見た!:02/06/07 00:58 ID:992QNL3g
>>124
お塩よりはNHKの朝ドラに出た経験があるだけ顔が知れてるし、
CM等でもよく見かけるけどね。>藤木

128 :通行人さん@無名タレント:02/06/07 01:42 ID:9eaOIPq0
柴咲コウ

129 :名無しさんは見た!:02/06/07 01:52 ID:vtyUuIbX
>100
一寸援護するとすぐヲタになるようだな、お前の頭は。
まあこのスレの意味もわからず叩くくらいだからレベルはわかるが
アイタタタタタタタ・・・

130 :名無しさんは見た!:02/06/07 02:06 ID:D24vexbL
>>129
堤さん叩きしてるのは○○ヲタだと思われ(w
ほっとくがよろし。

131 :名無しさん:02/06/07 06:57 ID:tzYeW1dx
藤木と押尾ってタイプまったく違うじゃん。
ブレイクという話題にふさわしいのは、してるしてないは別にして
押尾のほうじゃない?
藤木は華がない。売れてくる年も遅かった。
本人は勘違いしてるみたいだけどね。

132 :名無しさんは見た!:02/06/07 07:30 ID:bVOwsTTW
どっちもどっち>藤木vs押尾
十分ブレイクしてるけど
糞なことに変わりはない

133 :名無しさんは見た!:02/06/07 07:35 ID:bVOwsTTW
思い出した
夏川なんとかって言う女優
トヨエツとドラマ出てたヒト

134 :名無し:02/06/07 08:31 ID:gIxLplo9
夏川結衣

堤ファンてなんか自意識過剰。

135 :名無しさんは見た!:02/06/07 08:39 ID:FTCzpxxM
>>134
禿同

136 :名無しさんは見た!:02/06/07 08:43 ID:087mBeLu
田中実

137 :名無しさんは見た!:02/06/07 08:45 ID:087mBeLu
若村麻由美はあえてマイペースなのかな
舞台も映画もあるしな

138 :名無しさんは見た!:02/06/07 09:22 ID:b8Pk+1H3
堤って誰?

139 :名無しさんは見た!:02/06/07 09:45 ID:lotbD6en
>>138
大二郎

140 :名無しさんは見た!:02/06/07 11:40 ID:yw5Q6lbA
堤真一は、民放の連ドラで準主役やるけど、そこまで全国的な知名度がないね。
いつブレークしたのか、ブレークしてるのかわからん。地味。

堤よりは役柄的に落ちるかもしれんが、矢田亜希子もようわからん。
大きい役をもらってると思うが、あれでブレイクしてるのか?

>>137
キャラ的に、鷲尾いさことかぶる。
どっちとも2時間ドラマでは主役やるが、それ以外はなし。女優としての位置が半端。

141 :名無しさんは見た!:02/06/07 11:41 ID:2z7Pp8lp
例の「坂口憲二がフジ新ドラマ「天体観測」に主演」と報じていた、
サンスポ記事がいつのまにか修正されている。

サンスポ「伊藤英明、坂口憲二がフジ新ドラマ「天体観測」に出演」
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200205/g_top2002060112.html

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/06/01/09.html
ニッカン
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-020531-16.html

明らかに他紙とは違なる「坂口主演」と報じて、過去ログになってから修正するとは
単なるミステイクだったのか?


142 :木村佳乃:02/06/07 12:35 ID:SuFftnqV
ブレイク仕切れてないけど応援しています。何度か主演したのにも
関わらず、今は飯島直子の格下扱い・・・。

143 :名無しさんは見た!:02/06/07 13:23 ID:/bEqOa6f
中谷美紀でしょう。2ちゃんねるでは随分ひいきされているけど。
世間的にはなんでこの人が主演なの?ブレイクどころか影が薄いね。


144 :名無しさんは見た!:02/06/07 13:36 ID:e6wVpYtv
>>142-143
その二人をブレイクしてないとすると、ブレイクしてるって解釈が変わってくる。

145 :名無しさんは見た!:02/06/07 15:04 ID:Eid2hwts
141>

別にどっちでもいい。

146 :名無しさんは見た!:02/06/07 15:20 ID:+j1/I5ny
水野美紀っていまひとつパッとしないね。


147 :名無しさんは見た!:02/06/07 15:31 ID:BcQgNdZg
>>146
バーが無理やり主役にしてるよね。
この人は脇の方がいいと思うんだけどな〜。
人には向き不向きがあるのに。

148 :体の型を採りますね:02/06/07 15:37 ID:l40ERLLo
長谷川京子とかってどうよ?

149 :名無しさんは見た!:02/06/07 22:30 ID:d54hUoED
田辺誠一
ブレイクしきれないまま旬を過ぎてしまったと思われ

150 :名無しさんは見た!:02/06/07 22:50 ID:cEaOBDwn
木村佳乃、水野美紀あたりは脇役クラスだね。
中谷美紀は結構目立った活動してるわりにぱっとしない。
菅野美穂、瀬戸朝香あたりもキャリアのわりには今ひとつ。

151 :名無しさんは見た!:02/06/07 22:54 ID:lf/RkZc9
>>149
彼は脇を地味にやるほうが合っているような気がする。

152 :名無しさんは見た!:02/06/11 11:17 ID:zZkjHTQ6
>>148
秋には主役が取れるだろうな

153 :名無しさんは見た!:02/06/11 11:46 ID:qNsRylx7
俺も森下涼子を押したい

154 :名無しさんは見た!:02/06/12 07:56 ID:iQjgW9uM
>>153
あの鼻でも?

155 :ブキッチョ(子豚):02/06/12 14:28 ID:0Ru5d+Jf
ト字たかお
本名、平井高雄w

156 :池袋のキング:02/06/12 16:28 ID:zItWKROF
ハセキョーを押し倒したい・・・・。

157 :名無しさんは見た!:02/06/16 12:44 ID:H3VmBdHc
大浦龍宇一だっけ。今は連投してないけど何年か前は結構出てたよね。
顔もなかなかハンサムで来るかな?と思ったんだけどいつの間にか
2時間ドラマ専用脇役俳優になってた。そのうち昼ドラにも出そうね。

158 :名無しさんは見た!:02/06/17 19:58 ID:if1nxkgB
>157
大浦龍宇一は音楽やったりとか、自分で映画作ったりもしてるでしょ。
創作活動のほうがお好きみたいね。

159 : :02/06/17 23:45 ID:1M/V6PeZ
> 157、158
おじい様が有名人だから、好き勝手にできるんじゃない?
音楽やんないで、役者1本でやっていけばよかったものを。

160 : :02/06/18 08:39 ID:6O7ZcSBx
連投してはいないけど、遊井亮子ってのも芽が出ないね。
割と可愛くて、演技もしっかりしてるように思うんだけど。

161 :名無しさんは見た!:02/06/18 08:43 ID:SeQ5PsJI
京野ことみ

162 :名無しさんは見た!:02/06/18 10:24 ID:XQR0S9lG
バーニングね。中途半端ばっかりが特徴。(大浦

163 :名無しさんは見た:02/06/18 10:53 ID:uxA9B9iz
米倉。

事務所が推しているのか、やたら賞とか貰ってるけど、
誰が見てもコネだってまるわかり。

人気があるのかどうかも分からない

164 :名無しさんは見た!:02/06/18 11:25 ID:S7OJWHHl
>>159
おじいさまは高田浩吉?(漢字わかりません)だっけ。
毛並みもいいのね。

165 :名無しさんは見た!:02/06/18 11:34 ID:2JA5lnm5
ブレイクってどの程度を言うの?

166 :名無しさんは見た!:02/06/18 11:54 ID:Kocx6yI1
葛山、2年間「渡鬼」で連投しつつ、
NHKの「お登勢」ではヒロイン2人に思慕される役だったり、
「利家とまつ」では浅井長政やったり、
「真珠夫人」では主役級だったりするのに、知名度低い。

167 :名無しさんは見た!:02/06/18 12:08 ID:nZVExV04
>166
「渡鬼」と同時に
・仮面ライダー・クウガ
・恋するトップレディ
・科捜研の女
も。

168 :名無しさんは見た!:02/06/18 12:18 ID:6r1AGx1p
>>166-167
渡鬼や、時代劇、昼ドラを見る年配世代には知名度あるんじゃない?
自分はその人は知らないが。

169 :名無しさんは見た!:02/06/18 12:32 ID:P6ncft+r
>>159
>音楽やんないで、役者1本でやっていけばよかったものを。

高田浩吉は「歌う銀幕スター」と呼ばれてたんだけどなぁ

170 :名無しさんは見た!:02/06/18 13:11 ID:twNMKvbh
高田浩吉>>>>>>>>>>>>>0>>>>>>>>>>>大浦だから

171 :名無しさんは見た!:02/06/18 14:27 ID:w6O3fNYr
>>166-167
結局、ここでいうブレイクとは、夜のゴールデンタイムにおけるトレンディードラマ(古語でどうも)だけなんだよ。
テレビ情報誌の扱いだってそうだし。
でもちゃんと見ている視聴者層がいるし、続けていられるのはそれなり価値があるんだから、いいと思う。


172 :名無しさんは見た!:02/06/18 23:53 ID:Br+YFfDi
>>171
おっしゃるとおりかと。
「ブレイク」=「トレンディードラマ(どうも;)で露出」ですもんねえ。



173 :名無しさんは見た!:02/06/19 17:21 ID:Jw/n7SVj
>音楽やんないで、役者1本でやっていけばよかったものを。

好きなことやって、一応喰っていけてるんだったらいいじゃん?
じーさんのコネで好きなことできるんならシアワセだわ。
何も役者が一番良かったって本人が言ってるわけじゃないんでしょ?

ブレイクしたい役者ばかりじゃないしねー。

174 :名無しさんは見た!:02/06/20 21:48 ID:dB8la1Xw
>>173
ホントかどうか知らんが、大浦龍宇一は「高田浩吉の孫」であることを隠して、自力で芸能界入りしたと、雑誌に書いてあった。
それに、高田浩吉ってあまりに過去の人だから、そのコネなんてものは、存在しないのでは?

175 :名無しさんは見た!:02/06/20 21:54 ID:kA2xDqoP
畑野浩子かな 

森下涼子は演技うまい! 主演は…  脇がいいねこの人

176 :名無しさんは見た!:02/06/30 13:37 ID:IbWImvZY
小西真奈美は

177 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:18 ID:61wGuAim
神保悟志

178 :名無しさんは見た!:02/06/30 14:40 ID:hI7DooOn
とよた真帆は?あんまり連投してないけど。
本庄真奈美は?全然連投してないけど。

179 :名無しさん:02/06/30 15:19 ID:/CrIF+9k
伊藤美咲


180 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:24 ID:lFPxHTNw
伊藤美咲ってピエヌの人だよね?
あのCMは綺麗で人気でたのはわかるけど
他の女優さんと並ぶと背が高すぎてなんか違和感。

181 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:34 ID:cdhcBkrc
>>178
とよた真帆はブレイクつーかもうあの位置でいいだろ。
若くないし。

182 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:37 ID:7u7Z2WTc
伊藤美咲って、プラズマテレビだかなんかのCMにも出てる人?
すっごい綺麗な顔してるから、ドラマだとちょっと無理かも。
非現実的すぎるよ、あの美貌は。
モデルで一生食べて行けるだろうに。

このスレタイで真っ先に思いつくのは米倉涼子。
一生懸命精一杯露出してるけど、どこに需要があるのか分からない・・。
東大出身だけで仕事してる菊川玲も同じく一緒に来年は消える。

183 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:43 ID:cdhcBkrc
>>1
>ブレークしそこねて脇役止まりになりそうな便利俳優と言えば誰だろうか。

しかし、便利俳優になれればいいんではないかな。
芸能界で長生きできるし。便利俳優って結構なれないぞ。
阿部ちゃんなんて大成功ではないか。
露出するだけしてパッと2,3年で消えてしまうのが一番どうにもんらんよ。


184 :名無しさんは見た!:02/06/30 15:45 ID:61wGuAim
橋爪とか長塚のような大器晩成型の方が良いではないのか

185 :名無しさんは見た!:02/06/30 17:14 ID:MRugtuzs
>182
菊川は、東大出身タレントが出るまでは
ポスト安泰では?


186 :ブキッチョ子豚18歳童貞:02/07/03 03:35 ID:Cm15Av0J
つかブレークしてるから連投出来るんだろおが!

187 :名無しさんは見た!:02/07/04 03:07 ID:Awc1kmds
3連投の坂口が俳優としてブレークしてるとは言い切れん
事務所が(以下略

188 :名無しさんは見た!:02/07/04 03:17 ID:BOinkgYi
モデル出身の人に多そうだね
畑野浩子とか?

むしろ主役一度きりでほぼ消えた俳優とかのほうが多そう

189 :名無しさんは見た!:02/07/04 05:42 ID:e5Goh4oz
やっぱり畑野浩子とか、小西真奈美とか。

190 :名無しさんは見た!:02/07/04 06:48 ID:K8zfj6JY
小雪だな。
ちょっと異常なくらい連投してるように思うけどイマイチぱっとしない。
いわゆる「美人のおねーさん」の役には最適だけど、個性がいまひとつ、
そこがドラマの記号としては重宝するんでしょうが。

191 :名無しさんは見た!:02/07/04 07:29 ID:9qLzaiVn
「天体観測」のメンバーほぼ全員このスレに登場してるよ・・・

192 :名無しさんは見た!:02/07/04 07:51 ID:dQqn47Mx
若手じゃないけど西田尚美、黒谷友香、戸田奈穂、奥名恵、
金子賢、細川茂樹、沢村一樹 このへんはいかがでしょうか?
若手だと最近連投しているちゅらさんの弟(名前忘れた)

193 :名無しさんは見た!:02/07/04 07:59 ID:akSr0X3S
西田尚美かな

194 :.:02/07/04 08:26 ID:ajESUlwJ
古谷一行と林隆三は兄弟なんですか?
顔が似すぎなので。


195 : :02/07/05 02:43 ID:lbVDkaHh
やっぱ、米倉。

196 :神保悟志 伊藤美咲と:02/07/05 06:37 ID:StdDGWA+
吉沢悠とハセキョーとかいうの誰だか分からん。



197 :名無しさんは見た!:02/07/05 06:45 ID:WtpT+pAm
オダギリジョーと賀集利樹と須賀

198 :名無しさんは見た!:02/07/05 06:46 ID:WtpT+pAm
杉浦太陽。
スポーツ新聞で連投されてるわりには「ウルトラ マンコ スモス のムサシ隊員」と

199 :名無しさんは見た!:02/07/05 07:12 ID:wM3WQSoV
神保悟志、田中実、葛山信吾
女優は森下涼子


200 : :02/07/05 09:26 ID:DghnmWsd
最近ってドラマ掛け持ちしてる人多いよね
しかも主演級なのに
あれってどう思う?

201 :名無しさんは見た!:02/07/05 09:54 ID:KDDlPh5Y
畑野浩子
米倉

202 :名無しさんは見た!:02/07/05 09:58 ID:nM0+ur05
畑野は肥大してないからともかく、米倉は肥大しまくってるからダメ

203 :名無しさんは見た!:02/07/05 23:42 ID:vhcfW+xI
中村俊介
ツーハンマンでブレイクしたら
それはそれで面白い

204 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:02 ID:Z7Ou0Wyn
最近やっと中村俊介と安藤なんとかの区別が付くようになってきたよ

205 :名無しさんは見た!:02/07/06 00:31 ID:N7Wxz8bE
米倉って千堂あきほクラスの女優だよね。

206 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:05 ID:53IDG7XS
旬の女優たちすべて、旬過ぎた松嶋七個に負けている。

207 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:11 ID:nHQH1KQr
>>203
 禿同。
 でもブレイクなぁ...(笑

208 :名無しさんは見た!:02/07/06 01:16 ID:2rH1Aq4q
米倉が肥えてきたのは目の錯覚だと思いたい..
いやー!

209 : :02/07/06 03:37 ID:g5f5Sp++
>>196
はせきょー萌え
http://www.zakzak.co.jp/we/people/image/011201ppl01.jpg

210 :(゚Å゚ )英治郎2002:02/07/06 03:58 ID:aXru2jhQ
さんま御殿に出るヤシ(ただし席が後方

211 :名無しさんは見た!:02/07/06 05:02 ID:I4A6k1yK
キャシー中島の亭主の勝野なんとか、
コイツのオーラで、出演番組の全てが一気にC級テイストに染まる。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)