5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKドラマ「大地の子」サントラを探してます

1 :いち:02/05/15 20:43 ID:KISf9g80
必死こいて探してるのですが、既に廃盤のためか
見つかりません。
どなたか持ってる人いませんか?

2 :氏ね厨房:02/05/15 20:53 ID:r6N2Rona
●「あの人が出てたドラマのタイトル何だっけ?」的なものは 「雑談スレッド」 に書込み、新たにスレッドを立てないで下さい。
これが読めないのか!いちいち糞スレ立てるな。




3 :名無しさんは見た!:02/05/15 23:11 ID:hzIeLpmr
お前もいちいちウルサイYO!

4 :名無しさんは見た!:02/05/15 23:39 ID:IqWe6+T6
>>2
お前もいちいちウルサイYO!

5 :名無しさんは見た!:02/05/15 23:58 ID:pStrD1yA
>>2
いい加減にしろよ

6 :名無しさんは見た!:02/05/16 00:00 ID:6SaDvDef
確かにな。>>2は死んでしまへ

7 :ななし:02/05/16 00:19 ID:Ss9p4xLQ
俺は、もってるよ。泣けるねアレは。
まあ、がんばって探がせば見つかるもんですよ。


8 :名無しさんは見た!:02/05/16 22:08 ID:+IS3gcHH
>>7
どこで見つけたんだ?まぁ俺は欲しくはないからどうでも良いが。
しかし>>2はなんて野郎だ

9 ::02/05/16 23:19 ID:xRyUlSWJ
>>8
初回放送時には、どこでもあったぞ。ここでも、もりあがってたよ。

10 :1:02/05/16 23:31 ID:Qz/K6rgx
>>7
マジで持ってるんですか?
CD−Rに焼かせて欲しい!

11 :1:02/05/18 14:17 ID:rUacjmPs
ダメ?>>7

12 ::02/05/18 23:31 ID:THitSJWC
暇だからしらべてやった。番号はWPC6−8173だ。
ここの通販で買え
ttp://www.sound7.com/index.html
無ければ、NHKに問い合わせるとか、地道にCD屋回れ。
田舎へ逝けば、売れ残ってる可能性大。


13 :1:02/05/19 00:17 ID:5AC/VsMS
NHKによると在庫も無く、再販の予定も
無いそうっす。
田舎在住だけどCD屋も全滅でした。
もう諦めるかな・・・

14 :名無しさんは見た!:02/05/19 01:13 ID:C/rGEYf1
レコード店に注文してはどうですか?
廃盤になった物でも、意外に手に入る可能性ありです。
試してみては、どうですか?

15 ::02/05/19 01:34 ID:wgUTp1Qg
残念だが、漏れは焼ける環境がないし、貸せない。
ファンのHPでも探して、借りるといい。
ビデヲならここにあるぞ。
ttp://www.sound7.com/houga/hougata/daichino.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/5205/toshiyuki004.html


16 :カオリンフェスタ:02/05/19 01:53 ID:vYTZpnog
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

17 :1:02/05/19 02:55 ID:5AC/VsMS
ネットでも散々探したんだよな・・・
誰か他に持ってる人いないか〜?

18 :名無しさんは見た!:02/05/20 22:48 ID:/wBYI0Lj
俺?

19 :上川ファンサイトで:02/05/20 23:07 ID:0fstPsev
お願い光線出した方が、手っ取り早いんじゃないの。(w
平身低頭、参拝九拝すれば、おばちゃん達親切に貸してくれるかも
でも、その前に井戸端会議な、友達付き合いしないといけないだろうけどよ。(w

20 :名無しさんは見た!:02/05/22 15:28 ID:zHMZap/n
利家とまつの音楽もやってる人だよね。
どうでも良いけど、この人の曲嫌いなんだよね。

21 :名無しさんは見た!:02/05/23 01:01 ID:YaDT/t1b
ヤフオクに出てたよ。


22 :1:02/05/23 08:25 ID:ztvIdfIY
>>21
情報サンクス!無事落札できました。

23 :べベ:02/05/27 23:14 ID:vETGsi5a
2002大地の子って国営放送のと違うものなのでしょうか?

24 :名無しさんは見た!:02/06/16 00:43 ID:ZgW9QO+X
国営放送ではない!!公共放送!!

25 :名無しさんは見た!:02/06/16 23:45 ID:/+SSpowY
渡辺俊幸

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)