5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、金八みたいな担任どうよ?

1 :豪人 ◆1aJzUZJM :02/05/13 20:44 ID:WAcxgzhM
どうよ?

2 :名無しさんは見た!:02/05/13 20:46 ID:q0LXiHAa
(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさんは見た!:02/05/13 22:20 ID:NaR60Uw/
自分の担任が金八みたいな担任だったら…
クラスの実力者が担任を気に入っていたら仲間のふりをする。
クラスの実力者が担任を嫌っていたらマネしてシカトする。
現実なんてそんなもんよ(藁


4 :名無しさんは見た!:02/05/13 22:36 ID:qndzoKCg
どんな先生にも、私の闇は解らないだろう。

5 :名無しさんは見た!:02/05/13 22:38 ID:5aoz9msA
キモイので光子に殺させる。

6 :名無しさんは見た!:02/05/13 23:05 ID:WAcxgzhM
ドラマみたいにうまく行かないわな

7 :  :02/05/13 23:22 ID:IzElXFJq
「金八みたいな先生はダメなんですよ」と武田鉄也は日曜のなんかの番組で言ってた。

8 :名無しさんは見た!:02/05/13 23:22 ID:ce85Osgu
うざいだけ

9 :名無しさんは見た!:02/05/13 23:24 ID:oUjTghmJ
たぶんクラス全員で先生を暖かく見守る。


10 :名無しさんは見た!:02/05/17 11:45 ID:ieWe02qX
右でも左でも真中でも、ともかくクラスの団結とやらを
重視しすぎるのだったら嫌だな。
ムカデ競争、マスゲームなんかクソ食らえ。

11 :名無しさんは見た!:02/05/17 12:31 ID:ZFybZHGL
正直、1みたいなゴミ人間どうよ

12 :名無しさんは見た!:02/05/17 18:20 ID:b6tJhnCu
あまり気にならないと思う.

13 :名無しさんは見た!:02/05/18 01:16 ID:oq7e1yON
説教の連続で鬱になりそう。

14 :名無しさんは見た!:02/05/18 01:20 ID:w5rsXpW+
いろんな事件が次から次へと起こって飽きなさそうだな。

15 :名無しさんは見た!:02/05/18 01:21 ID:AM+pyhDJ
あの説教は国語の時間中もやってるんすかね。
放課後とか残されたりするんすかね。
勉強もし、社会ルールも守ってるのに
クラスの誰かの不祥事に付きあわされるのはイヤよ。

16 :名無しさんは見た!:02/05/18 01:39 ID:vNFmAwem
っていうか怖いよ。生徒を信者にしてくんだから

17 :名無しさんは見た!:02/05/18 02:45 ID:ZJUyDZ/X
>>15
H,Rという都合のよい時間があるらしい。

18 :西村博之:02/05/18 05:20 ID:jh7H7gx2
俺は最後まで洗脳されずに一人の人間として付き合っていく

19 :名無しさんは見た!:02/05/30 12:08 ID:UgBr3YB8
a

20 :名無しさんは見た!:02/06/25 11:36 ID:JPiWdGAH
マヂレス
あんな先生に当たりたかったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)