5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日のドラマって

1 :名無しさんは見た!:02/05/12 21:58 ID:U5i7ngSL
テレ朝のドラマって何であんなに数字低いの?

2 :名無しさんは見た!:02/05/12 22:01 ID:qSPOp2xJ
2?2?ズサー

3 :3:02/05/12 22:09 ID:MJEn/58d
3

4 :マスティ:02/05/12 22:59 ID:4OUJzWEp
金曜日の夜11時くらいからやってるドラマは面白いと思うんだけどね・・・
俺はOLビジュアル系からずっと観てるよ・・・毎週あの時間帯しか観れないからなんだけど

5 :名無しさんは見た!:02/05/12 23:09 ID:qEWjJFmE
土曜の夜やってた30分ドラマは面白かったよ

6 :名無しさんは見た!:02/05/12 23:14 ID:6xFaANt2
理由

眠れぬ→渡鬼の裏だから。
九龍→深夜枠だから。

でも両方ともマジで面白いYO!(意味合いは異なるけど)
今期はテレ朝がよくやってると思う。
数字になかなか反映されないのが残念だけど・・


7 :名無しさんは見た!:02/05/12 23:16 ID:5p+ki/cm
昔のABC製作のドラマは良かったかもしれない。


今は金曜ナイトドラマ枠が一番の癒しかもしれない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)