5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS金曜ドラマ『あしたがあるから』

1 :名無しさんは見た!:02/05/11 17:27 ID:TqukDo59
91年オンエアされたTBS系列金曜ドラマです。見てた人いませんか?
フラワービジネスを織り交ぜた洗練されたドラマでした。
福山雅治は、このドラマでドラマデビューしました。
キャスト:今井美樹 仙道敦子 石橋凌 中嶋朋子 福山雅治ほか
主題歌:『PIECE OF MY WISH』 今井美樹
 

2 :1:02/05/11 17:29 ID:TqukDo59
脚本:内館牧子

3 :名無しさんは見た!:02/05/11 17:32 ID:MH4Xehdq
懐かしドラマ板にいきなはれ。
http://tv.2ch.net/natsudora/


4 :名無しさんは見た!:02/05/11 21:20 ID:8bGWzTXU
11年前か・・・

5 :1:02/05/12 09:29 ID:91jyIDNk
もうみんな忘れてしまったのですかね・・・好きなドラマなのに残念です。

>3さん
そんな板があったのですね。板違いでしたか・・・すみません。
>4さん
11年前ですね・・・。でも今見ても、あまり色褪せのないドラマだと思いますけど・

6 :名無しさんは見た!:02/05/14 20:08 ID:xr9cm/wh
懐かしアゲ

7 :名無しさんは見た!:02/05/14 20:10 ID:8hKmkDbK
村井国夫の考えが、
大企業の社長とは思えないくらい幼稚だった。
ダンス甲子園の彼はいずこへ・・・


8 :名無しさんは見た!:02/05/14 20:15 ID:4Cb3+yai
1年くらい前かなあ、再放送してた。

9 :1:02/05/14 20:57 ID:IomE5cWa
わ〜い!スレあがってる。
>7さん
田中傑幸さん。今井美樹さんの弟役でしたね。
>8さん
再放送してましたか〜。
DVD化もしてホスイ( ゚д゚)・・・。

10 :1:02/05/14 21:04 ID:IomE5cWa
>>1以外のほかのキャスト
井川比佐志 大楠道代 田中傑幸

11 :名無しさんは見た!:02/05/14 22:05 ID:aDfyrkML
>>1
あのな、板違いとわかってるならこのスレ終了して
懐かしドラマ板で改めてスレ立ててくれ。
それともわざとやってる?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)