5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれ刑事 はぐれってないじゃん

1 :ヘタレ1号:02/04/26 03:56 ID:YVvQ8xrG
安浦刑事って一匹狼じゃないのになんではぐれ刑事なんだよ。
みんなとつるんで捜査してるじゃん。

2 :名無しさんは見た!:02/04/26 04:01 ID:1v21TvG1
2

3 :名無しさんは見た!:02/04/27 05:17 ID:ieI3OjPt
3

4 : :02/04/27 06:13 ID:Rh+vfMDJ
初期はそこそこはぐれてたぞ。
それ以上に島田順司ははぐれてたが。

5 :名無しさんは見た!:02/04/27 14:46 ID:rhK53WQl
スレタイトルに笑わせていただきました。
4さんのコメントにも。
安浦さんて警部捕でしたかな?あってますか。


6 :ヘタレ1号:02/04/27 23:16 ID:73Mq3g8F
>4
そういや なんかバイオレンスだったしね。

>5

昇格の話は何度かあったが、今もヒラでは?(自信なし)

7 :名無しさんは見た!:02/04/27 23:26 ID:XxhHNKh6
安浦さんは、ノンキャリア?

8 :良識派名無し:02/04/27 23:49 ID:D5o+FA3S
初期の頃はオパーイもよく出てきてた。
ストリップ劇場とかランジェリーパブが事件に関係してたりして。

9 :名無しさんは見た!:02/04/28 15:36 ID:tbsODCOC
9


10 :レストラン主水:02/04/28 16:46 ID:544/0aYL
安浦さんっていっつも電車にのってるけど、パトカー運転してるのみたことない。
免許もってないの?

11 :ヘタレ1号:02/04/28 22:01 ID:ep4rsoK8
>10

なさそうだね。大門みたいにスカイラインとかフェアレディZに乗って欲しいね

12 :レストラン主水 :02/04/29 19:10 ID:eKFpjVsW
>11
レイバンのサングラスをかけて、颯爽とフェアレディZに乗り、ピストルを
乱射する安浦さん。あぶない刑事の館ひろしのように、バイクで犯人を追う安浦さん
を見てみたい・・・


13 :名無しさん:02/04/30 01:55 ID:iBLDOZO1
やっさん、銃撃ったことってあったっけ?

14 :ヘタレ1号:02/04/30 02:37 ID:TGU46p1r
>13

あることはあるが人に向けて発砲したことはない。威嚇のみ

15 :名無し:02/04/30 19:36 ID:8OkHS//f
安浦さんの銃撃訓練のシーンがあったが、的の頭や心臓の部分は全部はずれていたが
足や手の部分は全部命中していたシーンがあった。すごい腕前なんだなと思った。
ちなみに、ぜんぜん訓練にいかないので、催促状がたくさんたまりすぎているらしい。

16 :255です。:02/04/30 22:27 ID:oUAIqs3o
>11

ピコーン!ピコーン!!






 こちら、安浦!!!

17 :注ん:02/04/30 22:36 ID:uBJPLgJG
発砲シーンをやるのなら、
室賀厚監督に撮ってもらいたい。

18 :名無しさんは見た!:02/04/30 23:09 ID:l4s/4M+o
アギト可愛い。

19 :名無しさんは見た!:02/05/01 15:13 ID:TnId2YCL
>>6
れすありがとー。
ヒラ刑事なんだが、階級が警部か警部補なんで変だな、とおもって。
安浦刑事がなにか罠にはめられた時、スキャンダルネタで悪徳警官として翌日の新聞に載るのを本人が想像してしまう
というシーンがあって、そこに安浦警部補と書かれてあったと思うので。

20 :名無しさん:02/05/01 23:19 ID:9yGbYbVp
>>19
それ、やっさんが痴漢の冤罪ふっかけられる話?
あのネタ、今やったらけっこうタイムリーだと思うけどな。

21 :名無しさんは見た!:02/05/10 22:11 ID:tZR76qjD
年数つとめると推薦とかで昇任します。


22 :名無しさんは見た!:02/05/10 22:51 ID:P4EFNKNI
安浦刑事はいつもみんなとはぐれて一人で飲みに行くから「はぐれ」刑事
しかもママに甘えたくても甘えられないから「純情派」なんです

23 :ななし:02/05/10 23:18 ID:aKPS23Q6
>>22
すっかり内容がヌルくなってからは課長とまで飲みにいってるぞ!

24 :名無しさんは見た!:02/05/10 23:25 ID:P4EFNKNI
>>23そうなの?ほほう
実は城島、ケインぐらいまでかな・・・チョコチョコ見てたの
最近はあまり見てないのだ

25 :ななし:02/05/11 12:24 ID:3XCSVWAB
ヌルくなる前も、課長だけ一人仲間はずれにしてみんなで飲みに行くことは
あったと思う。

26 :名無しさんは見た!:02/05/13 01:27 ID:1uCbgERy
さあ行けっ!仮面ライダー!人を助けろ!
合気道の技で悪者をばったばったとなぎ倒す翔一。
アギトも変身前にこのくらい活躍してほしかったよなー。

27 :名無しさんは見た!:02/05/25 19:30 ID:+IYIbiuW
古いシリーズが好きだった。

28 :アギト:02/05/26 10:19 ID:NslwJMAc
ボクは里見さんみたいな刑事になるぞ

29 :名無しさんは見た!:02/05/31 03:06 ID:gf4QjvaD
老人ホーム化してるような気がするのは俺だけか?

30 :名無しさんは見た!:02/07/01 22:58 ID:hOZjOu6p
>>15
『西武警察』のオープニングの大門の射撃練習なんか、
心臓とか肝臓とか、致命的な臓器に全部命中させてたし。

31 : :02/07/01 23:05 ID:jgRLPG1N
かつては、間違いなく“はぐれ”だったよ。
ポケベルも抽斗に置きっぱなしにして単独で事情聴取に行ってたりしたし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)