5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ブレイク前若手俳優青田買いスレ☆☆

1 :名無しさんは見た!:02/04/20 18:33 ID:V2Eeqzm/
これからブレイクするのか!?
そんな若手俳優の話はここで。

2 :名無しさんは見た!:02/04/20 18:59 ID:wy7KK5rK
えなりかずき。

3 :名無しさんは見た!:02/04/20 19:04 ID:kyYFrIID
かしゅうとしき

4 :名無しさんは見た!:02/04/20 19:28 ID:ozlR+oVq
佐藤隆太が良い。

5 :名無しさんは見た!:02/04/20 20:11 ID:/I9TCHJy
5もらいーーーー!!!!!

6 :名無しさんは見た!:02/04/20 20:40 ID:fwIwETnQ
滑舌悪くともジャニの山下。


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:00 ID:aP4fa3FZ
玉山鉄二。映画がどんどん決まってる。

8 :名無しさんは見た!:02/04/20 21:36 ID:zRx8HLXS
>>4
佐藤いいね。演技もなかなかだし。

9 :名無しさんは見た!:02/04/20 23:20 ID:SSomLkQ+
田中幸太朗

10 :名無しさんは見た!:02/04/20 23:43 ID:uxoIbcVV
塚本高史くん。音無可憐さんの時からカワイカタ。今、演技もプラスされてきつつ。


11 :名無しさんは見た!:02/04/20 23:50 ID:8ZfY+N8r
ゴールデンボウルに出てた藤沢大悟。初めてみたけど、カワイイ

12 :名無しさんは見た! :02/04/20 23:54 ID:zd4dSoaK
>11
情報が一切なし

13 :名無しさんは見た!:02/04/21 01:52 ID:DCt3wY+S
音無可憐さんの時から杉浦太陽くんのほうが好きでした。
今は「ウルトラマンコスモス」に変身してます。
「ウォーターボーイズ」にも出てたよ。

みんな何に出てた人なのか、ちゃんと書いてください。
いちいち検索するのが面倒なんで。

14 ::02/04/21 02:24 ID:9QGtFiBt
絶対絶対!石川伸一郎!
彼は?スーパー高校生?だったの?誰か教えて!

15 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:26 ID:KXpW+AOg
石川伸一郎ってNHKに出てた子?

16 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:26 ID:L+IP4JyQ
安居剣一郎。夢のカリフォルニアの回想シーンか何かでまた出て来るかな。

17 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:29 ID:L+IP4JyQ
石川伸一郎ってうるるんでしか見たことないけど、何に出てたの?
そういや今週は塚本高史だっけ。
うるるん大紀行って、このスレの連動しそうな番組だな(^^;

18 ::02/04/21 02:29 ID:9QGtFiBt
>15
そうなのです!!
鳥羽ジュンくんとかと、出演してたはず。


19 ::02/04/21 02:35 ID:9QGtFiBt
ア!そうそう、こちら第三社会部にも出てました。
坂口くんより、石川くんすきー。

20 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:36 ID:kOUzTjRj
石川くんは高校生の頃よく雑誌に出てたよ。

21 ::02/04/21 02:40 ID:9QGtFiBt
ずれてすいませんけど、石川くんはなんて雑誌に出てたんですか?
気分が乗ってたら教えて下さい。

22 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:42 ID:b7iu50QO
既出じゃない人のときは何に出演してるか書いたほうがいいね。


23 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:43 ID:kOUzTjRj
ポップティーンとかそれ系。
丹くんとかもよく出てたね。

24 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:50 ID:SAiu4t28
安居剣一郎、ジュノンボーイで途中まで残ってたみたいだね。
読者投票では3位。
優勝者は誰だったけ?忘れた。。。双子の片割れか?
今はFLAMEでデビューしてるよね。

25 ::02/04/21 02:51 ID:9QGtFiBt
>23ありがとーう!ギャル男だったのかな?今じゃ赤かぶでか(橋爪功)の長男役

26 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:52 ID:SAiu4t28
>>24>>16へのレスです。

27 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:57 ID:kOUzTjRj
当時からギャル男ではなかったよ。
髪も黒かったし今とそんなに変わってないよ>石川くん

28 :名無しさんは見た!:02/04/21 02:58 ID:kOUzTjRj
藤沢大悟くんの情報なにかないかねー?

29 ::02/04/21 03:04 ID:9QGtFiBt
>27遅くに付き合ってくれて(?)ありがとう!Vシネマの湘南爆走族みて、
最近気になったばっかりで、実はドラマに出ていた事もやっと知ったところ。
他にも情報あったらおしえてねー。

30 :名無し:02/04/21 03:12 ID:H0TeebHa
>17
世界ウルルン滞在記、ね
突っ込みスマン

31 :名無しさんは見た!:02/04/21 07:32 ID:glq7yID1
石川伸一郎君、私も好き。2年前のFlyっていうドラマの役はすごく良かった。
あと、その直後かな?稲垣吾朗&瀬戸朝香の「催眠」に出てたね。
うるるんのラーメン修行はその後だったはず。

32 :名無しさんは見た!:02/04/21 08:18 ID:nUBfLcin
岡田准一。自己分析成功すれば買い


33 :名無しさんは見た!:02/04/21 10:18 ID:d0kUwfOJ
>28
椎名桔平の事務所所属だって。3年くらい前のジュノンボーイ特別賞。
ゴールデンボウルが初めてのドラマみたいだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:33 ID:WpxcV2F2
石川伸一郎君は東京ストリートニュースに載ってた。
妻夫木君とか弓削君とかもそうだよ。
ちなみに日大豊山高校だった気がする。
ってうかブザンってこの字であってる??

35 :名無しさんは見た!:02/04/21 13:54 ID:3xSTDvJe
バトルロワイアルで、探してた女の子に撃ち殺された役の男の子

36 :名無しさんは見た!:02/04/21 14:22 ID:0M0vS2s0
弓削くんなつかすぃ・・・

37 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:12 ID:DCt3wY+S
弓削くんってだれ?フルネームでイって!

38 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:18 ID:Dargbhgv
>>34
合ってるよー
ホホ、通称日大ゆたかやまネ(w
関取にいたな

39 :名無しさんは見た!:02/04/21 18:23 ID:DCt3wY+S
「弓削 東京ストリートニュース」で検索してきました。
「弓削智久」って「仮面ライダー龍騎」のゴロウちゃんですね!

40 :名無しさんは見た!:02/04/21 20:59 ID:TNYvALlg
藤沢大悟くん、いいと思う。
ゼッタイ、買いだな。

41 :名無しさんは見た!:02/04/21 21:10 ID:W312oJvy
石川伸一郎ってなかなか売れんね。

42 ::02/04/21 21:17 ID:9QGtFiBt
石川伸一郎君、事務所変えちゃったみたいなので、かなり情報が今ない・・・
やっぱり、シリーズ物のVシネマとかって事務所変わると出演しなくなっちゃうのかな?


43 ::02/04/21 21:48 ID:9QGtFiBt
なにはともあれ、めちゃくちゃ期待してるー。

44 :名無しさんは見た!:02/04/21 22:25 ID:W312oJvy
>>42
事務所変えたって研音辞めたのかい?
もし研音辞めたつーなら結構大変でしょ。

45 :名無しさんは見た!:02/04/21 23:03 ID:vipS+QL7
昼メロ『真珠夫人』に出演中の松尾敏伸くんかな。
『ドラマ聖徳太子』の来目皇子の時から注目してます。
『真珠夫人』では知的障害者の役を熱演中〜。

46 :名無しさんは見た!:02/04/21 23:12 ID:dWV3/zzv
山田孝之に決まってるだろ

47 :名無しさんは見た!:02/04/21 23:24 ID:DCt3wY+S
>42
7月5日リリース予定の「湘南爆走族3」は石川伸一郎くんが江口洋助。
アキラ役が木村剛くんから吉岡毅志くんに代わるけど。

>46
山田孝之くんはもう「若手人気俳優総合スレ」で認められてるから
ここで名前を出さなくてもいいよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018802561/l50

48 :名無し:02/04/22 02:31 ID:BhKsNoqf
ウルルン誰も見てないの?
塚本君バナナ好きなんだなー、と思った

49 :名無しさんは見た!:02/04/22 04:10 ID:920+b7Jj
藤沢大悟くんは一体何歳なの?

50 :名無しさんは見た!:02/04/22 04:16 ID:ATRdirfS
>35
高岡蒼佑だよね。カコイイ
スマスマのホストのやつにちょこっと出てる。

51 :名無しさんは見た!:02/04/22 06:28 ID:VZJ3TS/w
>49
たいご君は、21歳、大学生。

52 :名無しさんは見た!:02/04/22 06:30 ID:NJ6//VNf
高岡蒼佑って眠れぬ夜を抱いてで財前の弟役だよね。


53 :名無しさんは見た!:02/04/22 13:04 ID:jnThJP7M
藤沢大悟ってJUNONスーパーボーイコンテスト出身なんだね。
「JUNON」の6月号に載ってるよ!

54 :名無しさんは見た!:02/04/22 14:10 ID:d34xokc7
塚本たかし君、昨日の「ウルルン〜」を見て、
バナナ関係のCMがくればいいねーと思った。
体つき華奢っぽいのに、結構、骨太な奴かも、。
がんばってほしー。塚本たかし、「買い」、だと思う。
バトロワ出身者は、がんばってるね。皆。

55 :本末転倒:02/04/22 14:19 ID:b7ziHp4B
じゃ、こっちでは思う存分書かせてもらおう・・

松尾。

いい役者になると思うけど顔がけっこういいから
人気出たら二枚目系多くなりそうで。
キワモノ系続けてくれるためには
人気出過ぎないことを祈る


56 :名無しさんは見た!:02/04/22 18:49 ID:WtDvY3M/
写真が見られると助かるんですが...
って、自分で検索しろとか言われそうですね。

57 :名無しさんは見た!:02/04/22 19:01 ID:1f9sDG37
昨夜のウルルン見た。牛糞の片付けをしながら牛に向かって
「もうウ○コすんなよ〜」とボヤく姿がまさに木更津のアニ
そのものでちょっと懐かしく嬉しく感じました。

58 ::02/04/22 20:19 ID:HaHK4GO3
>44 素人でごめんなさい−。音研ってそんなに力ある事務所なの?
他のスレでお塩君と同じ事務所だって事は分かってるんだけど、、、

>47 音研やめるまえだったからなのかな?はぁぁ。むちゃくちゃ石川伸一郎君好き何だけなー
アキラ役の木村剛君もかなりよかったのにぃぃぃ。
でも、吉岡君もよいのかな?期待して待ってみよう!

59 :名無しさんは見た!:02/04/22 20:23 ID:Bk7aM8p0
>>58
>素人でごめんなさい−。音研ってそんなに力ある事務所なの?
>他のスレでお塩君と同じ事務所だって事は分かってるんだけど、、、

むちゃむちゃありますよ。ちなみに研音だす。
唐沢寿明、山口智子、反町隆史、竹野内豊、江角マキコ、りょう、
平井堅やら他にもいっぱい居ます。

60 ::02/04/22 20:31 ID:HaHK4GO3
>58
うわぁー・・・知らぬとはいえ、音研なんてひっくり返ってたのがえらくはずかしぃー・・
唐沢夫妻も、、、反町様に、江角さん

かぁーもったいないよ。石川君!ってと事でしょうか?
それとも、やっぱり大きな事務所だとしたいことできないのかな?
石川君は、雑誌でてるときから研音にいたのかな?

61 :名無しさんは見た!:02/04/22 20:48 ID:btJifIGf
タニショー!

62 ::02/04/22 21:00 ID:HaHK4GO3
>56 おすすめ、石川伸一郎君のお写真ザンス。
http://www.ohtou.co.jp/think/profile/01a.htm
どうでしょう?

63 :名無しさんは見た!:02/04/22 21:01 ID:RJTONZjJ
海東健。「2001年の男運」に出てたときは特別いいと思わなかったけど
「ほんまもん」に出てから男っぽくなっていい感じだと思うようになった。
現在TBSの金ドラにも出演中。

64 :名無しさんは見た!:02/04/22 22:00 ID:kuwXbXzz
石川君、クビではなく辞めたのか。
冨田賢太郎って人も以前研音にいたけど、彼のその後の消息も気になる。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 07:08 ID:O1hMTPlx
石川君って子、顔と名前が合ってないわねぇ〜(w
なんか売れないの分かる気がする。カコイイと思うけど…。

66 :名無しさんは見た!:02/04/23 12:10 ID:4rVlYtgJ
>>64
まあ、なかなか売れないからクビってのもあるかもよ。
デカイ事務所だし。

石川ってウルルンで見たが正直あんま冴えないなと
個人的には思ったけどな。

67 :名無しさんは見た!:02/04/23 18:05 ID:RqNqujcW
>>62
おおーっ。
これが噂の石川君ですか。こちら第3社会部くらいしか
見てないけど、さっぱり記憶に無いです。写真見る限り
ではいいかも。

>>63
海東君格好いいんだけど、だけど・・・
毛深いと思った。


68 :名無しさんは見た!:02/04/23 18:17 ID:zy3Npj5a
松尾敏伸マジプッシュプッシュpッシュ!!!!!!!!

69 :名無しさんは見た!:02/04/23 19:11 ID:Qo2GhmPo
松尾敏伸君の写真

http://www.tokai-tv.com/shinjufujin/cast/005.html

これは今やってるドラマの役柄の写真なんだけどw
彼、吉本興行所属だそうなんだけど吉本のHPで検索しても
写真が見つからなかったもので。

70 :名無しさんは見た!:02/04/23 20:28 ID:wWoN50VQ
びっくりした・・海東ファンっていたんだ。
ファンの人、気にさわったらごめんなさい。
初めて見たときから「ファンつかないだろうなー」と思ってたから。

71 :名無しさんは見た!:02/04/23 22:16 ID:9lrNaVMN
JUNON6月号見ました。藤沢大悟くん、かわいいですね。
これから先、ドラマで活躍しそう。

72 :名無しさんは見た!:02/04/24 00:06 ID:PmY9s+/n
ちょっとみんな永井大はどうなのよ

73 :名無しさんは見た! :02/04/24 00:12 ID:D7O2TUph
永井君(・∀・)イイ!!

74 :名無しさんは見た!:02/04/24 01:48 ID:yc7NWqqe
このスレ的にJUNONとポポロのチェックは欠かせなさそう。
あとあらま美形

75 :名無し:02/04/24 02:45 ID:jcTLGSLN
松尾君ってはじめてみたけど
美形、な顔だね
顔や見かけで役を制限されなければいいけど…

76 :名無しさんは見た!:02/04/24 10:27 ID:ygBMWTB+
>>70
美少年、美青年系より男っぽいのが好きな人もいると思われ。

77 :名無しさんは見た!:02/04/24 14:32 ID:TSfG4wIC
>>70
ごめんなさい。


78 :名無しさんは見た!:02/04/25 00:30 ID:JYHnAm5R
>>76
男っぽくて格好良いと思うんだけど・・・
ダメ??

>>74
JUNONとポポロ見たけどここに出てくる注目株も
わんさかいてもう何がなにやらさっぱり分からんです。

79 :名無しさんは見た!:02/04/25 17:54 ID:7DDUdm/X
>77
いえいえ、謝らないで下さい。
ていうか、こちらこそ失礼なこと言ってごめんなさい・・。
勝手に思ってた感想なんで。人それぞれですよね。

私の一押しは森山未來です。
ああいう顔が好きなので海東健が苦手なんです。

80 :名無しさんは見た!:02/04/25 18:16 ID:29AUvX7C
勝地涼がイイ!
爽やかな少年で好感モテル。

81 :名無しさんは見た!:02/04/25 18:44 ID:6T7z0XC9
>>79
森山未來君
今JUNONで確認してみた。小津先生の子だね。
↑これって便利かも。たくさん載っているので
ここに来るときのバイブルとなりつつある。

82 :名無しさんは見た!:02/04/25 18:54 ID:+Iqzka4s
ってか森山未來ぐらいで名前言われてすぐ顔思い出さないなんてドラマヲタ失格

83 :名無しさんは見た!:02/04/25 19:23 ID:CVtoHdFH
森山未來…まさしく美少年系だもんね。
海東健…マッチョ系の色気ありだからある意味対極にあるかも。
童顔の子って20すぎてもあんまり男の色気ってでないけど
逆に年よりふけてみえる子って20すぎてから魅力出る場合もあるしね。
まあ、好き好きだよね。


84 :名無しさんは見た!:02/04/25 19:43 ID:6ur9nQp/
別に合格しなくてもいいよ。

85 :名無しさんは見た!:02/04/25 20:02 ID:p+EY96MW
森山未來って美少年か?
すっごい癖あるよあの顔。

86 :85:02/04/25 20:04 ID:p+EY96MW
森山未來は声がいいと思うけどね。
凛とした声だよ。顔より声が良いと思う。

87 :79:02/04/25 20:54 ID:7DDUdm/X
>85
好き嫌いはっきり分かれる顔だよね。
好きな人はめちゃくちゃ好きだと思う。私は今だかつて無いくらいタイプです(w

88 :名無しさんは見た!:02/04/25 23:24 ID:67lPxz9/
>>70
私も海東ファンの存在にビクーリしたくちだが、今日は芸能ニュースにも
登場してまたまたビクーリ。なんでも航空会社のキャンペーンCMに出演する
らしい。窪塚とか今売れてる人が代々起用されてきたCMだから、今年は
海東がブレーク間違いなしとか言われてた。本当だろうか?「ほんまもん」の
イタイ演技からはとてもそんなこと想像できないのだが・・・。


89 :名無しさんは見た!:02/04/25 23:30 ID:P3sRlHFV
高岡蒼佑カコイイ〜
でも本人映画の方に行きたいんだよね。残念

90 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:16 ID:QsGpUo7i
>88
海東は事務所の力が強いからTVなどで取り上げられるんでしょ?
正直、見たことないんで演技力その他は知らんが。

91 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:28 ID:hVD9skVG
>>88
竹野内が出てたCMだよね。
同じ事務所の海東が後釜って訳だ。

92 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:36 ID:a2uDwMkE
>>70
海東って、背がすらっとしてて顔が小さいし、体育会系っぽくてカッコイイじゃん!
ほんまもんで上半身裸のシーン見たけど、イイ体してた。全然毛深くなかったよ(w

93 :名無しさんは見た!:02/04/26 11:37 ID:ifYvhiix
海東ヲタがここにもいたのか(驚
いや、馬鹿にしているんじゃなくて、正直いると思わなかった(w

94 :名無しさんは見た!:02/04/26 15:03 ID:9pExJq9y
森山未來は踊らなきゃ別に魅力ない気が・・・

95 :名無しさんは見た!:02/04/26 15:26 ID:/zsVsqw3
一条俊はどうよ?
ちょこちょこいろんなドラマや映画に出てるけど。
「多重人格探偵サイコ」で、連続バラバラ殺人事件の犯人役が
一番似合ってたな。
昔、CMで「カレーラーメン」って言ってて可愛かった。

96 :名無しさんは見た!:02/04/26 18:06 ID:QsGpUo7i
>95
一條俊
6月から「仮面ライダー龍騎」に出るよ、ライダー役で。

97 :名無しさんは見た!:02/04/26 18:10 ID:9Adu/5cK
>>92
よーく見ると爬虫類系ぽいんだけどなかなか格好いいし、
イイ体なわけ。でも確か結婚式のシーンだったと思うんだ
けど腕がね、カナーリ毛深かった。
小倉さんもビックリだよ。

98 :名無しさんは見た!:02/04/26 19:27 ID:DY5I78Qe
森山未来はaikoに煮てる

99 :名無しさんは見た!:02/04/26 20:42 ID:E2VWK0DA
だから勝地涼タン!あの涼しげな目が・・萌え〜

100 :名無しさんは見た!:02/04/26 21:41 ID:zOSvA1qd
オズ先生とごくせんにでてる、デブ君はどう?かっこいいよね。

101 :名無しさんは見た!:02/04/26 22:19 ID:et5KBLIB
>47
やや亀レスごめん。
なんでアキラ役木村剛じゃなくなったの?
気になってる人なのに・・・

◆石川伸一郎の新事務所◆
ttp://www.e-dimension.tv/
改名するらしいです。今後に期待!!

102 :名無しさんは見た!:02/04/26 22:34 ID:0Vyq/tte
長塚圭史。親の七光りではありません。

103 :名無しさん:02/04/27 00:11 ID:AOToOEbn
>>102
アンティークでの演技メチャメチャ下手クソだったじゃん(w

104 :名無しさんは見た!:02/04/27 02:46 ID:YxVvzJ2/
藤沢大悟くんが、カワイイ。

105 :名無しさんは見た!:02/04/27 02:48 ID:/UMOQRih
>>100
脇知弘だっけ?
勿論カッコよくは決してないけど、2枚目キャラとしていい線いくかもね

106 :名無しさんは見た!:02/04/27 03:10 ID:JLfVhFpK
藤沢大悟、メガネ外した顔はイマイチだった…

107 :名無しさんは見た!:02/04/27 07:33 ID:PiuYWsw9
誰>106

108 :名無しさんは見た!:02/04/27 10:39 ID:7y/YbL3n
>>101
石川伸一郎改め「宗丘陸汰(むねおか りくた)」って…
前の名前のまま仕事すればいいのに、覚えにくい上に読み難いよこの芸名…

109 :名無しさんは見た!:02/04/27 12:51 ID:czUyRXgB
RIKIYAはどう?WOWOWのドラマ「李歐」でも好演してた。
マッチョでカッコイイよ!
小さいけど今日の新聞に写真載ってる。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/04/27/06.html

110 :名無しさんは見た!:02/04/27 13:41 ID:O7EKHahs
渡る世間〜の愛の恋人役の城代ってやつ
棒読み日本一!!
石原軍団のUジローコンテスト出身。

111 :名無しさんは見た!:02/04/27 13:44 ID:CSU2Ob3z
>>110
石原軍団は演技は2の次。
背が高くて古臭い顔の集団。

112 :名無しさんは見た!:02/04/27 14:01 ID:tPoGq8T7
>106
メガネ外した方が、ヨカッタ。好みの問題か。
>107
ゴールデンボウルのメガネの子

113 :名無しさんは見た!:02/04/27 14:12 ID:popbdtp/
>109
確かに。なんで改名するのかわかんないよね。
むねおかりくた・・響きでしか覚えられなさそう・・・

114 :名無しさんは見た!:02/04/27 18:00 ID:lPUW2pJz
事務所を替わるときに改名するっていうのはよくある話だね。
事務所が芸名の権利を持ってるところもあるらしい。
石川伸一郎くんは本名なのにもったいないね。

115 :名無しさんは見た!:02/04/27 18:29 ID:BoIKHbk/
だめだぁ〜
次から次へと名前が出てきて顔と名前が一致しない
っていうより分からない。勉強してきます。

116 :名無しさんは見た!:02/04/27 18:32 ID:JV6XU2dN
>>114
事務所が持つ芸名の権利って、その芸名が「本名」の場合でもそれは該当するの?

117 :名無しさんは見た!:02/04/27 19:13 ID:8D8Pj9wy
>>101
石川伸一郎は研音に捨てられたの?
研音は海東売りだしてるからなー。

118 :名無しさんは見た!:02/04/27 20:14 ID:popbdtp/
>117
詳しい事はよく分からないです。
事務所と合わなかったのかもしれないし・・。
ただ今年に入ってから全然仕事してなかったしHPも更新してなかったし
精力的じゃないのは気になってたところです。

ところで新しい事務所(ディメンション?)ってどんなところ?
三輪姉妹とか藤平涼二も事務所移籍組?
あと大橋慶一郎ってもしかしてJUNONボーイ?見覚えがあって気になる!

119 :名無しさんは見た!:02/04/27 20:18 ID:pPAQgR9C
お!こいつはいい線いくかも!って思った、市原隼人。
あの人どこに消えてしまったの??

120 :名無しさんは見た!:02/04/27 20:25 ID:F7LisBqL
>>119
岩井の映画「リリィ・シュシュのすべて」に出てたでしょ。
これからじゃないの。忍成修吾もなかなか売れんけどな。

いっぱい居るもんな。作品運もないと難しいね。

121 :名無しさんは見た!:02/04/28 01:27 ID:zHFey9LE
石川タンが抜けて残るはポイズン、お塩、解凍、、、これで検温はゴツイのばっかりになったのか。(鬱

122 :名無しさんは見た!:02/04/28 08:38 ID:lSaSqQVS
ゴツイ・・・確かに、
体だけじゃなく、色々とね

123 :名無しさんは見た!:02/04/28 08:40 ID:1S7uzUgV
>>119
リリイ終わったあと、事務所クビになったんだよ。
理由は知らないけど。
でも最近フカーツしたでしょ?水のCMで見たよ。
市原ってタッキーに似てるよね。

124 :名無しさんは見た!:02/04/28 10:17 ID:ao37pl0g
玉木宏くんカコイイね。
最近はポカリのCMでよく見かけるようになって嬉しい!


125 :名無しさんは見た!:02/04/28 10:23 ID:ku7Z3f2S
広末の元彼とかいう充ってひと演技力はわからんけど
華がありそう。

126 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:03 ID:eTaqURHK
>>121
ポイズンにお塩に解凍か…ほんとゴリラ系ばっかりだね。萎える。
石川捨ててこんなのばっか温存する検温に未来はないと見た。


127 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:41 ID:hW2nn2sr
>>126
石川もゴリラ系の顔だと思われ・・・(w
貧弱・色白ゴリラって感じがする。

128 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:45 ID:Bzj19KUz
>>123
リリィ終った後で事務所クビ?
結構多いのね、そういうの。


129 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:51 ID:If43DsXQ
渡る世間の森山がいい

130 :名無しさんは見た!:02/04/28 12:55 ID:73/dVwjj
石川って変わった顔してるね、こんなにヲタが居たとは超〜オドロキ!(藁
催眠で演じてた、変質者の印象しかない。

131 :名無しさんは見た!:02/04/29 00:34 ID:IZqlRpkT
玉金宏、ウルルンで来週裸族になります。

>>128
立派に主役演じ切ったやん。なぜクビ?NG多かったとか。

132 :名無し:02/04/29 01:38 ID:oPkjYH1b
おお、玉木君なのか!来週
楽しみ〜
ウルルンてもしかして
若手をどんどん脱がしていく番組なのかしら

133 :名無しさんは見た!:02/04/29 03:51 ID:tD9ox1Lf
>>128
なんでも「14歳のリアル」を素でやってのけたとか何とか。

134 ::02/04/30 22:38 ID:F8p4Px/f
>101
めちゃくちゃウレシー!!石川伸一郎君の事務所のアドレスだ−。
どうして分かったんでしょう?さすがです。彼はメンノンにもモデルとして出て
いたというう噂を聞いたんだけど誰か真相知っていますか?

残念ながら、木村剛君ではなくなってしまうそうなのです。
でも絶対、木村剛君もかなりこれから注目!

135 :名無しさんは見た!:02/04/30 22:44 ID:TdmS9l4E
賀集利樹、5/6に徹子の部屋出演決定!

136 :名無しさんは見た!:02/04/30 22:44 ID:8ii9Svku
木村剛って悪のライダー、仮面ライダーシザースだったんだよね。
湘爆のアキラは仮面ライダーからウルトラマン吉岡毅志に交代。
こっちも期待してます。

137 ::02/04/30 22:50 ID:F8p4Px/f
仮面ライダー熱いねー。
この間幼きときに戻って見てみたら。
何か、話し難しすぎてかっこいいお兄ちゃんたちのことしか覚えてないぃぃ。
木村剛君の悪役見たかったなー

138 :名無しさんは見た!:02/04/30 23:02 ID:zGgZqKli
ガイシュツの安居剣一郎(夢のカリフォルニアで飛び降りた人)と
漂流教室で菜園を作ってた松本伸夫

139 ::02/04/30 23:27 ID:F8p4Px/f
このアドレス1つで、石川伸一郎君こと、宗丘陸汰君の
http://www.e-dimension.tv/
情報手に入りますよー。やっぱり経歴とかって、全て白紙ですね。
映画出演してるみたいだけど、湘南爆走族も3で最後かな・・・
めちゃくちゃへこみます。はぁぁ

140 :名無しさんは見た!:02/04/30 23:30 ID:kMFM0NzU
石川伸一郎ってドラマ結構出てるけど、チョイ役だったよね。
人気も出なかったし、将来性がないと思って検温は切ったんだろうと思う。
たいしてルックスが良いわけでもないし・・・

141 ::02/04/30 23:35 ID:F8p4Px/f
>130
変質者役?カーァー。リアルタイムで見れていたなんて・・・羨ましい。
自分もこんなにはまるとは思わなかったし、詳しい人一杯でビックリ?
催眠って菅野美穂と稲垣吾郎の映画とは一切繋がってはいないのかな?
ドラマ的には見る価値あり?今の自分、石川伸一郎君出てたらなんでも許せそうだけど
あまりの不出来はきっとへこむから、良かったらありかなしかおしえて〜

142 :名無しさんは見た!:02/04/30 23:45 ID:CTYOwe86
>>133
ホントにやっちゃったんなら、CMなんて無理なような気もするんだが、
謎。
私は松尾敏伸君に1票。

143 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:31 ID:5mqlQjyH
山崎ゆうた。芸歴から言ったら若手じゃないかもしれないけど、ちかごろよいね。

144 :名無しさん:02/05/01 00:36 ID:9WLVxJOu
松尾は松尾でも、松尾政寿くんはどう?
to heartに出てた坊主頭の子。
オトコマエだと思うんだけど。

145 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:42 ID:5mqlQjyH
to heartってどんなんだっけ?

146 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:42 ID:JNE6E/V3
松尾スズキはどう?

147 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:46 ID:6GV8m2ri
>>145
堂本&深田のボクシングモノ。
松尾は、堂本のライバル役やってた子。

148 :名無しさんは見た! :02/05/01 00:47 ID:btswidxV
>>144
ジュノンボーイグランプリじゃなかったか。
ホリプロだよな。のわりになかなか売れんね。

149 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:48 ID:5mqlQjyH
剛のほうと深田の?
うぅぅ、見て無かったよー。他には何か出演してた?

150 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:50 ID:6GV8m2ri
>>149
二千年の恋では金城の弟役で1話だけ出てた。
他には打ち切りになったFACEとか・・・

151 :名無しさんは見た!:02/05/01 00:52 ID:5mqlQjyH
うっ、教えてもらったのに全然わかんないー。
レンタル屋に走ってくるよ!

152 :名無しさんは見た!:02/05/01 02:08 ID:kkHdv35T
がいしゅつだけど玉木宏は次のうるるんでスッポンポン!

153 :名無しさんは見た!:02/05/01 12:35 ID:5mqlQjyH
石川伸一朗ちっちゃくてすきー

154 :名無しさんは見た!:02/05/01 14:01 ID:jt5t7r8G
>>152
スッポンポン!?布きれ一枚も無し!?
ってゆーかウルルンって何曜日?

155 :名無しさんは見た!:02/05/01 14:13 ID:bmbIdN8J
>>154
無し。モザイク入りまくり。
ウルルンではよくある事だけど(w


156 :名無しさんは見た!:02/05/01 15:38 ID:vfjDoqUY
>>144
松尾政寿、悪かないけど、なんか決め手に欠けるな。
同じホリプロでも妻武器にとっくに抜かれてる。
松尾敏伸の方がシズル感(色っぽい感じ)があってイイ。

157 :名無しさんは見た!:02/05/01 18:38 ID:F/wSrpqF
松尾政寿がグランプリで
松尾敏伸が準グランプリだったんだよな。>ジュノンボーイ

158 :とっちゅん:02/05/01 18:41 ID:pnUr1TAr
>142

私も松尾敏伸大好き

159 :名無しさんは見た!:02/05/01 18:45 ID:W5oOg1sW
松尾敏のちょっと逝っちゃってるカンジがいいわ!
キワモノ系としてのし上がってほしいわね。

160 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:14 ID:btswidxV
ttp://geminiab.obi.ne.jp/shigeki/discovery/junon.html
↑面白い所見つけた。雑誌「GON」のJUNONBOY特集載せてる。
かなり詳しい。

161 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:23 ID:pnUr1TAr
見れませんが

162 :160:02/05/01 19:28 ID:btswidxV
>>161
直リンは迷惑だと思ったもんで。URLコピーして貼っておくれ。

163 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:32 ID:pnUr1TAr
でも見られない

164 :名無しさんは見た!:02/05/01 19:54 ID:8hk8FoyI
>160
"RIKACOのワガママで決定!"って煽りにワラタ

165 :名無しさんは見た!:02/05/02 01:36 ID:FA79Ji+0
水橋研二 はどう?
もう「若手」とは言えないか?

166 :名無しさんは見た!:02/05/02 01:51 ID:EMB0YGXD
水橋は映画畑じゃないのか?
声がいいよね。

167 :名無しさんは見た!:02/05/02 03:19 ID:lgmrAMAr
成宮寛貴。もうブレイクか。

168 :名無しさんは見た!:02/05/02 10:38 ID:o0Ut9bsC
かしゅうとしき!本スレで「特撮、特撮」と非難めいたことを
書いてしまったが、はぐれ刑事きのう見て惚れた。いい演技
するじゃないの。ファンの方、ごめんなさい。これからは仲間
に入れてネ。「ウェディング・プランナー」がつまらなかった
からこそ出遭えたってのも皮肉な話ね。

169 :名無しさんは見た!:02/05/02 10:46 ID:o0Ut9bsC
成宮寛貴
ttp://www.topcoat.co.jp/talent/narimiya/index.html
ごくせんに関してメッセージ

170 :名無しさんは見た!:02/05/02 11:19 ID:5RLIw1O3
Fast Loveに出てる内田朝陽くんいいね!
人気出そう。

171 :名無しさんは見た!:02/05/02 11:23 ID:5RLIw1O3
あ、それと同じFast Loveに出てる天野浩成くんもカコイイ!

172 :名無しさんは見た!:02/05/02 12:34 ID:ounJ85e7
木村剛って「元気テレビ」のジャニーズ予備校に
出ていた男の子?あの時たしか18.9歳だったが。
今から7年前だけど。

173 :名無しさんは見た!:02/05/02 15:21 ID:i3aJF+FS
成宮かなりいいね。
ごくせん生徒役の中でも存在感あるよ。
木更津では出番少なかったが。

174 :名無しさんは見た!:02/05/03 18:07 ID:ceotCZ26
玉山鉄二、ワイドショーで見たけどやっぱりいい男だね。
あれくらいナル入ってるほうがこれから出てくるかもしれん。
今はNHKの「真夜中は別の顔」出演中、映画では優香の相手役。

175 :名無しさんは見た!:02/05/05 21:22 ID:A1LCLYLk
藤平涼二
アイドル刑事!

176 :名無しさんは見た!:02/05/05 21:43 ID:nzkczsKu
だから勝地涼君!

177 :名無しさんは見た!:02/05/05 22:18 ID:O4Sc+3nM
村田充。
映画「GO」で初めて見た。窪塚に殴られて鼻血をブクブク出していた。
テレビドラマでは見た記憶はないが・・・。

最近、あーいうオバカっぽい子がすごく気になる。
塚本高史も好きだが、ちょっと似てるやも。

178 :名無しさんは見た!:02/05/05 23:06 ID:8dmfgMEQ
ナル玉鉄、ポストブリ木でも狙ってるんだろうか。

179 :名無しさんは見た!:02/05/05 23:10 ID:FbI2co4a
>177
空一出てるよ、村田充。

180 :177:02/05/06 00:32 ID:0qo0jCHc
>>179
うん。書き込んだ後、さっき、ようやくビデオに録っておいた空一2話めを見たら、
いきなり出てきてビックリした。
柴咲コウといい、プロデューサーはGOを見てキャスティングしたのね。

3話もビデオに録ってあるんだけど、出ているんだろうか?
しかし、あんまり見続けたいドラマとは思えないな、これ。


181 :名無し:02/05/06 01:13 ID:ouN//92+
ウルルン見た人いないのかな
玉木君ツボ

182 :名無しさんは見た!:02/05/06 01:23 ID:pUPzrWj2
見たよ。目がキラキラでカコイイ。
えらく真っ直ぐな青年ですコト。

183 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:06 ID:LjGYeIug
徹子の部屋の賀集よかった
ホント顔小さいねー

184 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:12 ID:zT7nsFEs
井澤健くんオトコマエだよね〜
最近では「恋は何年」で美容師役やってた。
その時は坊主だったけどカコよかった。

185 :名無しさんは見た!:02/05/06 22:20 ID:pVLSvq/1
>>184
年齢不祥。
いっつも高校生役やってるイメージだったけど、
さすがに最近は違うのかな。
カコいいってのは禿同

186 :名無しさんは見た!:02/05/07 01:07 ID:FhSrIuiF
青木堅治 IWGPでは、窪塚>長瀬>妻夫木>青木>山下>坂口
の順によかった。性転換した男役があんまり違和感なくてすごいと
思った。カップヌードルのCMで上戸彩と横断歩道でのキスシーン
とかいいと思うんだけど。いまいちブレイクできないのはなぜなのか。

187 :名無しさんは見た!:02/05/07 01:12 ID:R+fZnd1H
>>185
井澤君は今年22歳、
恋何では髭も伸ばして少しワイルド感出してた。

188 :名無しさんは見た!:02/05/07 02:45 ID:iJAtOB5b
186の池袋ネタで思い出したけど、
遠藤雅(という名前だと記憶してる)はどこ行ったの?
計算少年を拉致るお兄ちゃんの役をやっていた子。

あと池袋では、ひきこもりの高橋一生も好きだった。


189 :名無しさんは見た!:02/05/07 04:42 ID:dMyUSQDK
市川隼人って事務所クビになったらしけどどうして?
リリィに主役で出てこれからっていうのにクビになるのは
相当なことだと思うんだけど。なにやらかしたんだろう?

190 :名無しさんは見た!:02/05/07 07:58 ID:xld4lJUD
>>188
ひまわりの弟役の子だよね。
うーん、最近聞かないかも。

191 :名無しさんは見た!:02/05/07 08:28 ID:0pje4YrN
>>189
一時期はSD公式HPからパッタリ名前削除されてたんだけど、
最近行ってみたら復活してた>市原隼人
何しでかしただろうねぇ・・・何はともあれ復活してよかった。
期待期待。リリイのDVDも出るみたいだし。

192 :名無しさんは見た!:02/05/07 14:00 ID:3EmWLzrc
カシュ−はアホ並に髪の毛ウザい

193 :名無しさんは見た!:02/05/07 14:13 ID:mAv7yuKo
>>169

成宮くんって舞台「滅びかけた人類、その愛の本質とは…」に出てた子かぁ。
結構演技上手いなぁって思ったよ。
お尻丸出しのシーンがあったよね。

194 :名無しさんは見た!:02/05/07 14:23 ID:xoL1dpMe
>189
映画や舞台が多いみたい。

195 :194:02/05/07 14:25 ID:xoL1dpMe
間違った、上は>>188宛てだった

196 :名無しさんは見た!:02/05/07 19:45 ID:U/1tFi/Z
>遠藤雅
NHK朝の連ドラの相手役の子だね

197 :名無しさんは見た!:02/05/07 20:04 ID:d6DRdA3y
だから勝地涼君の話題で盛り上がろうよ!

198 :名無しさんは見た!:02/05/07 20:27 ID:mOcDHJkU
>>197
1人で盛り上がってろ!
ボケ!

199 :名無しさんは見た!:02/05/08 08:47 ID:FGcmKP1Q
>>197
では最近どうよ?
マリア、小津先生以来見てないけど

200 :名無しさんは見た!:02/05/08 08:51 ID:zu5yI/nv
トヨエツ顔のこ?

201 :名無しさんは見た!:02/05/09 03:36 ID:FUi+fPYd
>>180
亀レスだけど村田充、劇場版プラトニックセックスにも出てるよ。
ってかその中での演技が、池袋の時の窪塚の演技と激似だから見てみて。

ウルルン見なかった・・・玉木宏注目してるのに。鬱だ。

202 :名無しさんは見た!:02/05/09 05:09 ID:FvDfCK+N
>>201
意外とティムポ小さいそうだYO

203 :名無しさんは見た!:02/05/09 12:35 ID:a6+QPA+D
>>202
手でアソコ隠してたけど、余裕で手の中に収まってたもんね(w

204 :名無し:02/05/10 01:17 ID:rs6AOtPP
ティムポは小さそうでも
カコイイからいい<玉木

205 :名無しさんは見た!:02/05/10 09:38 ID:FnWDvM4B
この前駅のホームで広告見ながら待ってたら、自分のすぐ隣にいた人がいきなり数人の学生に囲まれサインを求められてた。
どうやら最近ドラマに出た若手の俳優だったらしいが、自分は全然知らないし、別の学生集団もあれだれ?状態だった。
このスレの住人だったらああいう場でわかるのかな〜とふと思ったので書いてみた。

一体誰だったんだろう・・・。確かに背が高くカコイイ風だったが、そんなのはたくさんいるしなあ。

206 :名無しさんは見た!:02/05/10 11:05 ID:V9wEaTv5
↑伊崎充則

207 :名無し:02/05/11 04:12 ID:o/0r3XhI
伊崎は背高くねーだろよ
嘘ばっか教えてんじゃねーよ

205の説明じゃ残念ながらわからない
このスレの存在知ってるのなら
ガムバテください

208 :名無しさんは見た!:02/05/11 23:12 ID:w6E4ZJXw
IWGPとか小津先生とか木更津とかごくせんみたいな
青田買いしやすいドラマが
ワンクールにつきかならず一本はあるといいなー

209 :名無しさんは見た!:02/05/12 21:35 ID:ze27J1cb
素朴な疑問…青田買いってなんだ?
無知でスマソ

210 :名無しさんは見た!:02/05/12 23:32 ID:+FlMt6b6
>>209
辞書引いてみ。

211 :名無しさんは見た!:02/05/13 17:08 ID:4LVcw0q+
コカコーラの新しいCMで、「ワールドカップに行こう」乗りで
顔にペインティングしてるの、あれ、安居剣一郎だよね。
爽やかでカッコイイ。ドラマに出てくれ!

212 :名無しさんは見た!:02/05/14 17:57 ID:QH1LXf/Q
>>211
そうだよ。
「ファイティングガール」にも出てたね。
2〜3年前のジュノン見たら「ジュノンボーイ50人・人気投票!」ってのに載ってたんだけど
優勝はしてないから特別賞でももらったのだろうか。
白線流しで中村竜に惚れた時と同じ感覚だわ〜(顔の系統も似てる)。
竜くんがいなくなった今、安居剣一郎にはがんがって欲しいわ。


213 :名無しさんは見た!:02/05/14 18:57 ID:peckzMxd
>>211-212
今ックールでは『夢のカリフォルニア』第1話に出てきたよ。超キーパーソン

214 :名無しさんは見た!:02/05/14 19:26 ID:JXe/5G4a
成宮寛貴ってTVガイドの写真でしか見た事無いけど、オカマみたいだね。
キモイ・・・

215 :名無しさんは見た!:02/05/14 19:30 ID:sZpFu01+
今日SABUに玉木君出るよ!

216 :名無し:02/05/15 00:33 ID:dgXCjyUt
玉木ほんとわからないぐらいだった
あれ、この顔はもしや玉木…と思ったが
やっぱりそうだったのね

217 :名無しさんは見た!:02/05/15 05:08 ID:cglqFbqr
>>213
いや〜ん、観なかったよ〜!!
どうせデブど●よのドラマだと思ったから。
これからは出てくる?

218 :名無しさんは見た!:02/05/15 12:20 ID:BKThgl/+
>>217
回想シーンで出てくるよ。

219 :名無しさんは見た!:02/05/15 16:25 ID:UKWMM41n
ウルルンに出演するよ!

酒井一圭(さかいかずよし)

1975.6.20

双子座

AB型

大阪府吹田市出身

身長185cm/体重80kg



220 :名無し:02/05/16 00:55 ID:/WhZxOF+
>219
ガオブラックですね
あばれはっちゃくとも言う

221 :名無しさんは見た!:02/05/16 16:05 ID:KAsDulek
Sカワイイという雑誌に「これからブレイクする俳優」の特集があって、
海東健、内田朝陽、永井大、塚本高史らがみ〜んな上半身脱いでるんだけど、
意外にも海東健の体が一番エロかった。
シャツを着て前をはだけてるという設定のせいもあるかも。
内田朝陽なんか、上半身丸ごと脱いでるから、「これからお風呂に入ります〜」
みたいな感じで全然エロくない。
永井大はさすがに腹筋割れてていい体だけど、エロさでは海東健の方が上。
本人けっこうスケベなのかも。

222 :名無しさんは見た!:02/05/16 17:39 ID:QJ5dsn+r
買ってみます

223 :名無しさんは見た!:02/05/16 19:05 ID:DdZFMiWw
↑オナニーするの?

224 :名無しさんは見た!:02/05/16 19:34 ID:KHkz0PBM
>>223
イヤ〜ン

225 :名無しさんは見た!:02/05/17 10:08 ID:zFQgFSZF
するかも・・・

226 :名無しさんは見た!:02/05/17 19:36 ID:glvtG+1c
>>221
その本見たよ。
同じこと思った。
ある掲示板(あっちの趣味の方のね)でも話題にしてる人がいたよ。

227 :名無しさんは見た!:02/05/17 22:17 ID:fKlKepiF
>>226
同性愛板?
そんな所みてるんだ〜物好きだね。
何が目的なの?(w


228 :名無しさんは見た! :02/05/18 01:12 ID:QFlZtZqU
>211
そうそう、コカコーラの安居剣一郎
いい

229 :名無しさんは見た!:02/05/18 19:27 ID:WPmk2ZLB
Sカワイイすげーっ!!

230 :名無しさんは見た!:02/05/22 00:13 ID:HyLeOL0v
同性愛板は、男にモテないエロ女がよく見てる噂って
もしかして本当だったの?(w

231 :名無しさんは見た!:02/05/22 23:01 ID:jkLsnTl6
最近、オカマキャラ系が人気なの?
金子貴俊にしても成宮寛貴にしても・・・
私は、玉木宏クンとか海東健クンみたいな爽やか系が好き!

232 :名無しさんは見た!:02/05/22 23:08 ID:+PbKnf5M
>>231
バラエティーにはいいでしょ。
今の時代はお笑いもできないとつらいからな。

233 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:34 ID:za2bHsip
海東健
爽やかとは思わないけど結構スキ

234 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:42 ID:dr63pIgv
成宮ってカマキャラなの?(w
木更津とごくせんで超(・∀・)イイ!!って思ったんだけどなー。

235 :名無しさんは見た!:02/05/23 00:44 ID:QQLS23Rz
海東健
爽やか<暑苦しい


236 :名無しさんは見た!:02/05/23 08:10 ID:Tqli10DD
海東の声が結構好きだったりする。

237 :名無しさんは見た!:02/05/23 09:32 ID:GYx88v/g
>>234
「金田一少年の事件簿(松本潤バージョン)」で見事なカマっぷりを見せてます。彼は。

238 :名無しさんは見た!:02/05/23 14:19 ID:OVofxdWU
カマ掘りたい?

239 :名無しさんは見た!:02/05/23 18:37 ID:fTBVeney
体が好き>>海東

240 :名無しさんは見た!:02/05/24 00:42 ID:kTglHbud
あの体いいよね〜、一度舐めてみたい>>海東

241 :名無しさんは見た!:02/05/24 01:32 ID:dM/8L//F
>>237
蝶々のはなしのやつですか??
見たかもしれない。
だったらカマというより、たんなるヒヨワだと思う。
あれ成宮寛貴か・・・
木更津とエライちがいだな。

242 : :02/05/24 01:38 ID:2M+FWVWb
松尾敏伸。
キワモノ道突っ走って欲しい。
ナヨナヨ系変態鬼畜役がとても似合うから。

玉木宏。
単純に好みだ。
関係ないが声が福山に似ている。



243 :名無しさんは見た!:02/05/24 01:39 ID:2anuSfNZ
>241
237は女装のこと言ってるんじゃない?
あの振袖姿には正直腰抜かしたよ(w

244 :名無しさんは見た!:02/05/25 18:27 ID:NSZ37NkF
>>242玉木
そーお?
玉木君の方がずっといい声だよ
SABU、声だけですぐ分かったよ

245 :毛あり:02/05/26 00:57 ID:a8yXyDkC
松尾敏伸ブレイクしそう
かっこいい

246 :名無しさんは見た!:02/05/27 04:41 ID:6PrdG4eQ
水曜日から?「伝説の教師」再放送するよ〜
たしか松沢蓮出てたんだよね


247 :コカコーラ:02/05/31 23:29 ID:wU6Gxwbw
のCMの新バージョン。
誰かと思ったら、安居剣一郎だね。
山田たかのりのパワーを貰ってプチブレイクなるか?

248 :名無しさんは見た!:02/06/01 03:25 ID:ZwSA6JYQ
>>247
山田孝之(たかゆき)です。

249 :名無しさんは見た!:02/06/02 08:55 ID:6EKXJnr/
安居剣一郎くんカコイイ。
でも、名前と顔が合ってない。


250 :名無しさんは見た!:02/06/03 09:51 ID:elvQKGt8
たかのり!
シーサーの知名度もそんなもんね

251 :名無しさんは見た!:02/06/04 02:09 ID:3pj2Hf6/
>250
真性ハケーン

252 :名無しさんは見た!:02/06/07 02:52 ID:K+2M9isG
>251
お前のが真性だろう
意味わかんねーもん

253 :名無しさんは見た!:02/06/08 21:24 ID:DSkonDrZ
安居剣一郎は名前が古風だ。
岡田義徳って名前もオサーンぽい


254 :名無しさんは見た!:02/06/08 21:26 ID:6mh7kbFh
岡田義徳は全然若手じゃない(w


255 :名無しさんは見た!:02/06/09 01:01 ID:p4cyHY2i
>>242>>245
演技も上手いしね。
これからも期待大。


256 :名無しさんは見た!:02/06/11 07:27 ID:ausAMZNs
松尾敏伸=役で38歳!

257 :名無しさんは見た!:02/06/11 10:29 ID:W6W4sUMP
玉木宏クン夏ドラに出るね。楽しみ♪

258 :名無しさんは見た!:02/06/11 14:30 ID:Cgrobe8e
岡田義徳は加藤春日子と同い年だっけ?
昔好きだったー。


259 :名無しさんは見た!:02/06/11 15:35 ID:ro4vAy46
青田買いのために ムリして特撮物みてる人っている?

260 :名無しさんは見た!:02/06/11 23:47 ID:2n579TRT
ブレイクまでいくかどうかわかんないけど
斉藤翔太は今からきそうな気がする


261 :名無しさんは見た!:02/06/11 23:57 ID:eRU6KUUG
永井 大君。

262 :名無しさんは見た!:02/06/12 01:21 ID:rdad6yle
>>260
斉藤慶太とどう違うの?

263 :名無しさんは見た!:02/06/12 02:01 ID:ehurc5HG
>>260
どう違うのって言われても・・・翔太と慶太は双子だよ

264 :名無しさんは見た!:02/06/12 03:04 ID:GQHjU1sd
金子昇と玉山鉄二。
友達(玉鉄ファン)が戦隊系の俳優の雑誌を持ってて、見せてもらった。
美形の人が戦隊とかするのかとビックリ。
ガオレンジャー見たいけどビデオとかあるのかなぁ?


265 :名無しさんは見た!:02/06/12 10:32 ID:NzvLoI50
松尾敏伸
役でも38歳にはとても見えない

266 :名無しさんは見た!:02/06/12 16:22 ID:/cE+vN3O
内田滋啓は?

267 :名無しさんは見た!:02/06/12 22:51 ID:g7PFwV1z
龍騎の男優達
ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/eps/09/party1.jpg
ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/eps/20/71.jpg

主役のスガはブレイクすると思うんだけどどうかな

268 :名無しさんは見た!:02/06/12 23:13 ID:LkaOAvEk
ごくせん見たけど、塚本カッコ良くなってたっす。
バトロワの時は、まだちょっと子供っぽかったし、
木更津の時は、お肌荒れ荒れだったけど、
いい感じだね。
若手人気俳優スレに格上げ出来るかな?

269 :名無しさんは見た!:02/06/12 23:15 ID:tspwOjf7
>268
塚本かなりいいね。
存在感もあったと思う。


270 :名無しさんは見た!:02/06/13 00:45 ID:T/QlATG/
塚本ってバーだっけ?
このまま上手くジャニと共存していって欲しー。

271 :名無しさん:02/06/13 01:56 ID:zyVzbnkf
>264
金子は7月からドラマでますよ、何だったか忘れたけど
玉山はNHKでやってた真夜中は別の顔に出てました
ガオの前はVシネとかも出てたみたいなので
そこらへんは自分で調べてください
おながいします

272 :名無しさんは見た!:02/06/13 06:33 ID:cp8EHyWp
真珠夫人で青木くんやってた子の名前教えて!

273 :名無しさんは見た!:02/06/13 08:13 ID:n9OAxBmQ
>>270
サンミュージックのオーディション出身だったと思う。
バー系に属するんだっけ?

274 :名無しさんは見た!:02/06/13 22:22 ID:upJJm/ty
金子昇って駆け出しのくせに性格最悪。
福山に次ぐ長崎のスター候補だと期待してたのに、
サイン会の態度最低。まだ売れてもないくせに
ファン候補にサービスしなくてどうする。
福山を見習え。

275 :264:02/06/13 23:29 ID:0s6ECxKy
>>271
情報どうもありがとう。
真夜中は別の顔は時々見てたけどその時は玉鉄のこと知らなくて。
私が見てた時は出番も少なかったし。

>>274
金子昇はそんな性格悪いんですか?
サイン会でどんなふうにひどかったんですか?

276 :名無しさんは見た!:02/06/14 00:56 ID:PZMAMpgc
はい、はい、はい次って感じで、事務的で
軽くあしらわれたって感じですね。
まあそんなに熱心なファンなんていなかったんですが、
そこで感じがよければ結構新たにファン獲得とかできたのに、
要するに頭が悪いんですね。


277 :名無しさんは見た!:02/06/14 01:11 ID:prIhvM9k
>>259
何で最近の特撮モノヒーローって、皆チャラチャラ系なの?
ひと昔前ってマッチョ系が多かったように思うけど。

278 :名無しさんは見た!:02/06/14 01:12 ID:rXT8ku1R
>>276
それは良くないですね。
サイン会に行ったファンの人が、指切りとかしてくれて優しい人
だったという感想を見たことあるのでいい人なのかなぁと思った
のに残念。
玉鉄はいい人だといいな。


279 :名無しさんは見た!:02/06/14 01:19 ID:CZP4pACa
金子さんは良い人みたいだけど・・・。
事務的にあしらわれたって、状況によると思うが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 01:40 ID:+Rs9aRYP
沢木哲
CMや若手監督の映画に色々出ているけど、ドラマにはあまり出てないよね。

281 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:26 ID:ffk3PEPt
小野寺タカミチ。本業はモデル?
ごくせんに生徒役で出てるらしいけどいまいちわからない。


282 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:57 ID:EAQW6nP3
買い逃しちゃったんだけど、先週のガイドにごくせん3Dの生徒みんな載ってたんだよね。
それだけのために取り寄せるのはさすがにアフォかな・・・

283 :名無しさんは見た!:02/06/14 02:59 ID:EAQW6nP3
>281
http://www.ntv.co.jp/gokusen/cast/23.html
この人か。確かにいまいちわからない…

284 :名無しさんは見た!:02/06/14 03:18 ID:ffk3PEPt
>>283
Popteenてギャル雑誌によく出てるよ。

285 :名無しさんは見た!:02/06/14 08:52 ID:0SxElMEN
>>277
主婦とかOLさん このスレにくるような若手の無名俳優が好きな
お嬢さんがたをターゲットにしているからって聞いたけど...。

でも、ココでの評判良くないからあまり効果ないのかも。

286 :名無しさんは見た!:02/06/14 10:46 ID:A9NdDiYn
>280
害虫みたよ。
映画の方で売れっ子だね。そっちでいくのかもね。
でも夏にやる北の国からにでるみたい。

287 :名無しさんは見た!:02/06/14 11:53 ID:b5BTQ6W3
>>261
永井大のファンは他の特撮出身の役者がバラエティに出たら番組のBBSに
脈絡もなく「永井君も出してー」とか、出て露出が少なかったら
「どうして永井君に話ふってくれないんですか!!(激怒)」なんてやるから
嫌がられてる。自重しろ。

288 :名無しさんは見た!:02/06/15 00:38 ID:iBV4AXKZ
>279 同じことを窪塚にされたらクールでかっこいいと思えるかも、
十代だったらまだ子供だもんねと思えた。
奴は27か28のはず、下積みも長いはずなのに、いくら地方のあまり
大きくない本屋といえど、地元は大切にしろといいたい。
はっきり言って絶対伸びないと思ってしまった。

289 :名無しさんは見た!:02/06/15 00:49 ID:DQQ95O9V
>>288
思えないしょっ(w
十代でもカチンとくるよ。

290 :名無しさんは見た!:02/06/15 11:41 ID:IKlRQesE
松沢蓮に萌え萌え。
ごくせんは青田買い好きにはたまらん。

>280
元ジャニだから多少圧力があるのかも・・・

291 :名無しさんは見た!:02/06/15 23:53 ID:pd/bsCZw
「ココカラ」って雑誌の、磯山Pとカトリーヌあやこの対談、
十数年後の自分の姿を見るみたいでちょとイヤだった(ワラ

292 :名無しさんは見た!:02/06/25 00:00 ID:ONSDfZBc
永井大の顔ってV6の三宅と激似だよね。

293 :名無しさんは見た!:02/06/25 00:21 ID:9vO8hudA
>>292
はァ? 似てるかねえ。男に人気があるという共通点は
認めるが。

294 :名無しさんは見た!:02/06/25 09:16 ID:3KxHUfjC
>292
それって賀集(仮面ライダーアギト)と間違えてるんじゃ?
永井は同じ特撮出身でも「タイムレンジャー」のレッドなり。

295 :名無しさんは見た!:02/06/26 01:29 ID:JIzm62Mn
>294
多分そうだろうね
永井も賀集もその程度の認識かぁ

296 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:36 ID:IYejgfSD
特撮俳優はオダギリ以外よくわからない。

297 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:49 ID:RyAk5UCh
マイリトルシェフのドラマBBSは永井ファンだらけ。

298 :名無しさんは見た!:02/06/27 13:01 ID:IYejgfSD
特撮俳優さんも、ドラマに出てメジャーになれるといいね。
いぜんいいともに出てたとき、カメンライダーというヒントがでてもオダギリの名前が出ず、誰?扱いなのは気の毒だった。

299 :名無しさんは見た!:02/06/28 01:52 ID:u4JjTtCe
一般の認識ってそんなものなんだろうね
そこからどういう活動してのびていくか、が課題なのかな
特撮出ってどうも色眼鏡で見られるからね…
オダギリは成功作だと思う

300 :名無しさんは見た!:02/07/08 05:28 ID:UcUSLo1D
私は「真珠夫人」を見て松尾敏伸さんのこと、初めキモチワル〜イ。
もう出てこないで欲しい・・・。って思ってました。
でも、回が進んでいく内に「純心なんだ」「大人だと思わなければ良い」んだと思うようになりました。
まぁ、小学生3年生程度の知能ならこうなのかな?と思えば可愛く写りました。
そう思わせる演技力もあり・・・ブレイクするかな?と思っていたのですが。
彼の熱狂的ファンがあまりにもイタタすぎるのです。
「真珠」の公式HPでも他の出演者を蔑ろにしたり、彼だけで番組が持っているような書き込みばかりでした。
ファンサイトでどんなに素晴らしいと書いても良いけど、公式は辞めて欲しかったです。
出演が無い時などはテレビ局の悪口書いたり・・・・。
あと、共演者の公式HPまで行って
大天才松尾敏伸の舞台を貴女もみるべきです。
と言ってその舞台の素晴らしさ、その共演者(真珠)のダメっぷりを堂々と書いていきました。
いくら実力があってもファンの行動で顰蹙を買ってしまうと思いました。

彼の演技は面白いので頑張って欲しいのですけどね。

しかし、私はなんで2チャンネルでこんなに真面目に語ってしまっているのか・・・。



301 :名無しさんは見た!:02/07/08 06:57 ID:klfTHTqn
>>300
あはは、それ、見ましたよ。
その嫉妬深さが凄まじい…
あんな狂ったヲタに足を引っ張られたら可哀想です。
松尾くんは普通の役で見たいなあと思います。
あれはいわばイロモノの役。
元気な青春ドラマとかだったら本当の良さがでると思う。

302 :名無しさんは見た!:02/07/08 18:27 ID:g81LRttQ
超〜〜〜〜若手なんだが・・今の昼ドラの猛役の子、
落合君がもの凄〜〜く(・∀・)イイ!!
早く成長して欲すぃよぅ。

303 :名無しさんは見た!:02/07/10 04:34 ID:w3qg9K80
 ごくせんの成宮くんとゴールデンボウルの藤沢くんがいい!
 あと、若手俳優っていうのかわかんないけど中村七之助も。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)