5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれ刑事純情派 ★PARAT15★

1 :安浦:02/04/20 13:59 ID:hdBWI/qR
家族と明るさをテーマに今年4月から始まった新シリーズ用スレです。
旧スレッドがどちらも落ちたので新規に立てました。
さあ語ろう

2 :関連サイト:02/04/20 14:06 ID:hdBWI/qR
テレ朝公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/hagure/

東映公式HP
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story.asp?Command=New&SID=161


3 :名無しさんは見た!:02/04/21 16:56 ID:Xr97keyL
来週林刑事が合気道やるそうだが
安浦刑事はどれほどの腕前って設定なんだろうか

4 :名無しさんは見た!:02/04/22 06:48 ID:t6AAeNO9
きょうから、北海道地区で待望のパート1再放送開始!
HTB(35ch)毎週月〜木 15:55〜16:50

4/22 第1話「密告者は美人靴みがき」

5 :名無しさんは見た!:02/04/22 07:28 ID:kWeK5hpx
マンネリすぎじゃない?

6 :4:02/04/22 21:26 ID:BpgzUGsS
きょうのパート1の再放送見た。
まだ2回目の再放送ということもあって、
すでに頻回再放送されて映像がボロボロになってしまっているパート2〜4あたりよりも、
はるかに映像が綺麗だったのが印象的だった。

それにしても、パート1の安さんはえらいドライで渋みがある感じで、
パート2〜4あたりで少しばかり人情味を見せているのとくらべると、異質な感じがする。
それにしても、14年前の作品とあってみんな若い。
署長・課長・里見・田崎婦警・安さんの娘2人・さくらのママ…
とくに小川範子なんか当時中学生。
時代を感じるなあ。
高木と今井の2人の刑事がパート2からの出演で、パート1には出てこないのはちと残念。

7 :名無し:02/04/22 21:35 ID:2eYPBcLq
中沢裕子と矢口真里

8 :名無しさんは見た!:02/04/22 21:52 ID:BbiMAWeh
はぐれ刑事って随分長くやってるんだねえ
自分ははぐれ刑事今までまともに見た事無かった。
はぐれ刑事の評判を聞いたのはハワイの日系人のおじいさんからだった。
はぐれ刑事ってハワイでもやってるんだってその時驚いたよ。

9 : :02/04/22 21:58 ID:SH6BNIlm
最近のエピソードは好きになれん 女性絡みの事件ばかりで
以前のような脚本に戻して欲しいもんだ

10 :テレビ板より甜菜:02/04/23 10:03 ID:v7kNg55p
18.7% (12.8) 17水 ABC はぐれ刑事純情派 (第3回)
関西じゃあ相変わらず高いね
今日は主題歌歌ってる堀内孝雄が一日ABCの番組ジャックらしい。
明日は関西なら20越えるか?

11 :ななしやねんど:02/04/23 16:57 ID:3hKVdZE3
とりあえずユカスレhttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1019488127/l50

12 :名無しさんは見た!:02/04/24 07:24 ID:VLhczrlr
本日放送前の「笑ってコラえて!」に林刑事出演

13 :名無し:02/04/24 19:21 ID:ghcjtWbC
視聴率良好
でもつまらん

14 :ゆんゆん:02/04/24 19:58 ID:4WXCtcnK
おはつです。
☆空から降る一億の星☆の挿入曲♪が知りたいの〜〜〜!
知ってる方教えてください(^人^)オ・ネ・ガ・イ。
2回目のドラマの最後のほうに
流れたテンポの速い曲なんだけど・・・

15 :(T_T):02/04/24 21:13 ID:jphTAH1w
 

16 :名無しさんは見た!:02/04/24 21:55 ID:ZVpdPkDn
来週、堀内孝雄クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

17 :名無しさんは見た!:02/04/24 21:59 ID:GcG4nmXp
今日の良かったよ・・泣いちゃった。不良少女モノに弱い俺。

18 :名無しさんは見た!:02/04/25 00:51 ID:gjogac+0
>>6
今流してるのってパート1なんだ。
フックンがでてたのがパート1だと思ってた。
パート1ってなんか暗いよ〜。ヤッさんもなんか怖いし、笑いがない。
どんでん返しもなくあっさり犯人がわかっちゃうしつまんない。
課長も活躍してないし早くおわんないかな。

19 :名無しさんは見た!:02/04/25 03:15 ID:h5/1D5VS
今日の演出はちょっと面白かった。全体的にスピーディーだし、
病院の看護婦の会話なんか専門用語が飛び交って妙にリアルだった。
エリとユカの使い方もうまかった。昨年から本格参加の高畑隆史監督は
期待できそうだ。

20 :名無しさんは見た!:02/04/25 19:12 ID:axamaHsR
>>18
今とのギャップを楽しむのもまた一興かと。
漏れは昔の暴力刑事安浦さんが今からは想像できなくて面白い。

21 :名無しさんは見た!:02/04/25 21:31 ID:akvYdgjp
>>20
ヤッサンは当時から人情家ではあったが、パート1じゃ結構過激に人を
殴る蹴るやってたな。
ああいう凝り固まった頭で古い発想の人は15年前でも暴力で対抗する
面があったんだろうな。

22 :名無しさんは見た!:02/04/26 00:41 ID:ZIL/nI+n
最近のはぐれ刑事はビデオ撮影だから嫌いだ。フィルム撮影にもどれ!

23 :名無しさんは見た!:02/04/26 01:02 ID:3T3qc66D
加藤茶いらない。
なじんでないような気が・・。いる意味がわからん。
カトチャンでてきても空気変わらないし面白くもならない。
別にカトチャンじゃなくても誰でもいいって感じがする。

24 :24:02/04/26 01:26 ID:iMBGShXN
再放送の内容のほうがすきだYO!

25 :名無しさんは見た!:02/04/27 02:53 ID:CLjCBYFo
>>18
それはさすらい刑事だよ
っていう突っ込みが欲しいのか?


26 :18:02/04/28 00:00 ID:iemI58kv
>>25
勘違いしてました(汗
さすらい刑事って植草がでてた時の記憶しかなくて
フックンが出てたって知りませんでした。


27 :名無しさん:02/05/01 04:12 ID:k2BO3Hw5
PART1か2の最終回「みちのく、父帰る」で流れた挿入歌のタイトルを
知っている人いませんか? もちろん堀内孝雄の曲なんですが。
劇中では歌は無く曲だけでした。カラオケで歌いたいんで(w
お願いします。

堀内出演は前シリーズではなかったような・・・
あったりなかったりなのかな?

28 :名無しTV:02/05/01 09:25 ID:KNAh6ta1
テレ朝よ、はみだしよりこっちを「相棒」に代えてくれ!

29 :名無しさんは見た!:02/05/01 17:05 ID:2F7yu/p7
ごめんね、はぐれさん
でも私もそれに賛成

30 :名無しさんは見た!:02/05/01 21:01 ID:MDjCYspB
放送開始

31 :名無しさんは見た!:02/05/01 21:52 ID:xdErl233
頼むからべーやん出すのは止めてくれ。

32 :名無しさんは見た! :02/05/01 22:03 ID:OzRn1jPm
今週の話で、ロクに証拠もないのに、とんかつ屋のあんちゃんを殺人容疑でしょっぴいてた
けど、あんなの許されるんだろか。
根拠は現場に残されたパン粉のみだが。

33 :名無しさんは見た!:02/05/01 22:08 ID:A+MndLDq
とにかく毎回マンネリすぎるよ

34 :名無しさんは見た!:02/05/01 23:00 ID:F0Yt+dXX
今日殺された役の浅川稚広って元クリームに出てた浅川ちひろだよね?
懐かし〜


35 :名無しさんは見た!:02/05/02 03:38 ID:LrR0n+2q
どこが
はぐれ刑事
なの?

36 :名無しさんは見た!:02/05/02 10:51 ID:o0Ut9bsC
べーやん最後39って言ってた…


37 :七瀬なつみ 復活希望:02/05/02 11:05 ID:qiKEBRtM
さんまが「はぐれデカ」って言うのはウンザリ

38 :名無しTV:02/05/02 18:23 ID:PY19UFIf
♪いいじゃない〜

39 :名無しさんは見た!:02/05/03 15:29 ID:cqVH7tVX
ジャスト見た?
林刑事出てたんだってさ

40 :名無しさんは見た!:02/05/03 15:31 ID:xKOi01NU
a

41 :名無しさんは見た!:02/05/03 15:32 ID:JqAac/ee
ケインと賀集はどっちが受け入れられてるんだろうか?

42 :名無しさんは見た!:02/05/07 11:52 ID:FY8YD6bw
きっとどっちもペット感覚で受け入られてると思われ

43 :提供:名無しさん:02/05/08 20:41 ID:FmoqCfiJ
三波主任だっけ?
なんであんなのを登場させるわけ?


44 :名無し刑事:02/05/08 21:00 ID:A0RhcNUl
知るか

45 :みか、やらせろ!:02/05/08 22:07 ID:+9UT8EDY
FARAWAY〜♪
愛への道はFARAWAY♪

46 :名無し刑事:02/05/08 22:17 ID:as5qmpHG
エンディング主題歌の「もーいいかい」て言ってるのモー娘。の矢口だってホント?
ゼティマつながりであながちウソとも言い切れないけど・・・。

47 :名無しさんは見た!:02/05/08 23:18 ID:8peQnnci
>>46
ウソでもなんでもなくてあれは矢口と中澤なんだけど…。
公式HPにちゃんと書いてあるよ。

48 :名無し刑事:02/05/10 22:17 ID:yNOeNUSk
三波主任殉職きぼんぬ。
仕事中に上から金たらいが落ちてきてあぼーん。

49 :名無しさんは見た!:02/05/11 03:39 ID:dhfwmVvp
>>48
せめてゲストに工事とブーを呼んでやってくれ

50 :名無し:02/05/11 07:09 ID:1d4ZiBiz
藤田が何と言おうと新刑事に原田龍二きぼーん

51 :名無しさんは見た!:02/05/11 22:26 ID:3ZgwZCe8
>>23
そう、カトちゃんらしさが出ないキャラなんだよね、三波主任って
ちょっとコミカルな部分も入れてほしいね
おさむちゃんには「大阪弁」という特徴があって生かされてるとのは対照的


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/13 14:27 ID:IiJCPMxF
どっちにしてもおもんない。
女の脚本家はどうもいけないなあ・・・・・・・

53 :名無しさんは見た!:02/05/15 21:02 ID:j4TaOwS5
 

54 :名無しさんは見た!:02/05/15 21:38 ID:MQDC4qwl
先週の予告編見ただけでつまらなさそうだったから見てないけど、どうよ?

55 :名無しさんは見た!:02/05/16 13:03 ID:SL73Hhfs
昨日のは自分的にはイマイチだったよ。
でも視聴率は
13.2% 21:00 ANB はぐれ刑事純情派(テレビ板より)
上がってるね。関東地方の好みはイマイチよくわからん。

56 :名無しさんは見た!:02/05/16 13:16 ID:ZmT1cDH8
昔の形の脚本キボン

57 :名無しさんは見た!:02/05/16 21:56 ID:OSbpOKUF
可もなく不可もない話だったね。
ケインが死んだスペシャルみたいなの希望

58 :名無しさんは見た!:02/05/17 10:35 ID:4H3y1UeN
ようするに皆さんもっとドンパチ派手にヤラかして欲しいんだね

59 :提供:名無しさん:02/05/21 21:16 ID:0UyoYoPo
 

60 :名無し:02/05/21 22:05 ID:zg8Bn5Mi
似たような刑事ドラマのはみだし刑事というのもあるけど私ははぐれ刑事の方がいい!
課長はヒステリーそうな男という感じだね。
そういえば藤田まことはドラマでもプライベートでも女の家族ばかりだね。
はぐれ刑事では娘二人(血のつながりないけど)、必殺仕事人では姑と嫁。
プライベートでは妻と娘がいるみたい。

61 :名無しさんは見た!:02/05/22 00:10 ID:sM37eywH
>>58
俺はドンパチははみ刑事に任せておけばいいと思うが、最近は「安浦刑事と知り合いの」
「商売を営む」「女性の容疑者」が「悪い男」を「突き飛ばして後頭部ぶつけさせて」・・・
というパターンが多過ぎて萎え気味なんだよなぁ。


62 :名無しさんは見た!:02/05/22 13:34 ID:hxOI91Cx
視聴率の低迷に歯止めがかからず東映とテレ朝が今シリーズで終了の協議にはいった模様。
最終回は年末または年始の2時間SPで放送する案が有力。

63 :名無しさんは見た!:02/05/23 07:20 ID:FpfueiMw
視聴率低迷っつっても関東圏だけじゃん。
関西や九州等地方じゃ今回も視聴率高いよ。
逆に関東圏では視聴率の高いトリックなんか地方じゃサッパリ。
元々、強力な地方ネット局の割りにキー局が無力なだけなんだから。
テコ入れや改善案はまず関東ローカルレベルからお願いしたい。
地方人にははなはだ迷惑だよなー。

64 :名無しさんは見た!:02/05/23 15:39 ID:G8vHv/Th
昨日のテレ朝で野球、Nステの次に高視聴率の番組が低視聴率なんて

65 :名無しさんは見た!:02/05/23 17:17 ID:fFS7SaKL
昨日は珍しくテレ朝がフジの番組に勝ってる日だったのに>視聴率

66 : :02/05/27 11:10 ID:5+rPRkw0
 

67 :名無しさんは見た!:02/05/29 14:01 ID:szX3pHM+
最後はどんなふうに終わるんだろう。

68 :名無しさんといっしょ:02/05/29 20:57 ID:oaBHtjEh
ラーメン屋の話はもうええ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 00:07 ID:pE+BBI1C
 

70 :名無しさんは見た!:02/05/30 09:32 ID:PP9HLSlr
えりタン、ゆかタンはいつ結婚するの?

71 :名無しさんは見た!:02/05/30 09:43 ID:ITZByL4u
えりタン、ゆかタンが若手刑事とラブラブな仲になった事ってあるんですか?

72 :名無しさんは見た!:02/05/30 17:44 ID:OY0QTFfc
>>71
ゆかと山岡刑事(城島茂)は有名

73 :71:02/05/30 18:23 ID:O1S06bnX
>>72
サンクスです。
山岡刑事って何年くらい前でしたっけ?


74 :72:02/05/31 05:00 ID:CcoI2ZZ8
>>73
95年から98年まで

75 :名無しさんは見た!:02/05/31 07:10 ID:sfLNYN2v
昔ははぐれてたの?
昔ははぐれてたの?
昔ははぐれてたの?
昔ははぐれてたの?
昔ははぐれてたの?

76 :名無しさんは見た!:02/06/01 00:27 ID:Hwe6cFA4
一時岡本麗の変わりに七瀬なつみ(だっけ?)が出てた時あったよね
その後また七瀬がやめて岡本になって。
あれはなんだったんだろ?
個人的にはハルちゃんマンセーだから良かったけど


77 :名無しさんは見た!:02/06/03 18:14 ID:YVYEhlUv
林刑事は脇ツルッツル?

78 :  :02/06/05 21:07 ID:+tEZiHK6
 

79 :名前のない人:02/06/05 21:53 ID:h6BYUUfQ
今日もつまんねえ。

80 :名無しさんは見た!:02/06/06 16:28 ID:Eyh2d70L
>>79
まあ、今シリーズで終了だそうだし、暖かい目で…

81 :名無しさんは見た!:02/06/06 16:36 ID:hnfFoZp6
やっぱ登場人物が全員安浦マンセーなのが飽きる最大の理由かな。
誰か一人でも本気で安浦に対立するキャラが欲しかった。


82 :名無しさんは見た!:02/06/07 10:10 ID:mkxVOkDl
>>80
ソースきぼん

83 :名無し:02/06/07 11:21 ID:NYkv0t3y
一回岡本麗が出ていなくて七瀬なつみ出ていたことあったね。
再放送でそれ見たことある。
あの時、岡本麗に出演できない理由があったのだろうかと思った。>>76

一昨日のはぐれ刑事親が見ているのを一部見たけど保母の採用試験に年齢制限あるとは思わなかった。

84 :名無しさんは見た!:02/06/07 12:00 ID:pBMLn/F8
>>82
いつもくる、ただの基地害アンチだろ。

85 :吉之助:02/06/10 01:11 ID:yZ0KTb4F
いよいよ来年最終回か。寂しくなるな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 05:17 ID:tozNp88E
山手中央署は、経費がかかりすぎじゃないの?
署長は仕事してないみたいだし。
安浦、さくらに通いすぎ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 10:56 ID:h+P9lfU2
藤田朋子も落ちたな

88 : :02/06/12 20:53 ID:GX+Q/Wv+
 

89 :名無しさんは見た!:02/06/12 22:01 ID:5tyfUP0O
実況、盛り上がってたね。
渡鬼の話題で(w

90 :ななしやねんど:02/06/12 23:19 ID:H8k2fh2I
終了ってまだきまってないだろ。でもユカのためにははやく終了してほしい。
フラッシュに安浦家が掲載されているぞ。
http://www.mails.ne.jp/do-pa/yuka2000/index.html


91 :名無しさんは見た!:02/06/13 00:37 ID:xWLowO7p
藤田朋子久しぶりにみたら
目の下のシワが目立っててショックだった

92 :名無しさんは見た!:02/06/18 18:04 ID:k6lFBFnr
林刑事が日本代表メンバーに入ってたらどうなってた?と
気分転換に逝ってみるテスト(w
あ〜日本負けて残念・・・

93 :名無し:02/06/19 12:21 ID:0h2DtoU6
 

94 :名無しさん:02/06/19 14:11 ID:/h4UyqVR
パート1の安っさんて犯人殴ってたし、はぐれだよ〜
?最終回どんな話で締めくくるんだろう。

95 :名無し:02/06/19 21:08 ID:tMHxDjvL
復讐される家族!

96 :名無し:02/06/19 21:18 ID:idD06xjh
 

97 :名無しさんは見た!:02/06/19 21:21 ID:L8F4w6Eo
>>95
その後、ママのお店を爆破!

98 :名無し:02/06/19 22:09 ID:k68ir2BQ
 

99 : :02/06/19 22:22 ID:OxRZ/mm9
 

100 :かくれん坊:02/06/20 08:36 ID:cBVxaW7n
昨日の放送のストーリーとあんまり関係ない美容師の子
あの子のお店でかかっていた有線放送?の曲って誰?
なんか、優しい感じでレトロっぽくって気になったんだ
けど。

101 : :02/06/20 16:48 ID:ovlWTNHN
昨日の逆恨みしてた奴どうなったの?

102 :名無しさん:02/06/23 03:08 ID:nhI5ZQzj
もういい加減、やめようよ。
まこと、自分の借金のために、毎年、つまんねードラマでひとりモリアガッテンジャネーゾ。
おまえは、さくらのママとやりたいんだろ?それとも、娘のエリか?

103 :名無しさんは見た!:02/06/25 01:40 ID:oLwt+bSt
>>27
それはおそらく「時を止めて眠るまでは」でしょう。
「ガキの頃のように」のレコードに収録されています。カラオケにはないかな?
ご存知と思いますが参考までに歌詞を。

男は昔きっと空を飛ぶ鳥だった
人の胸にすめない孤独が似合う生き物
夢だけを追いかけても人生なんか短く
きれいなまま明日を生きることできない
せめてその寂しさ抱きしめてよ
過去の傷を忘れさせて 未来さえも
時を止めて眠るまでは
時を止めて眠るまでは

私が聞いたのを起こしたので間違いがあるかもしれませんがこんな感じです。
パート4くらいまで流れていましたね。


104 :名前のない人:02/06/25 08:22 ID:gY46euAm
それまでどの刑事ドラマもやろうとしなかった「映画化」をやって大コケ。
「恋歌綴り」で麻生詩織という歌手を送り出すもその後作ったベーヤン当人が歌って音楽大賞総なめ。


105 :名無し:02/06/25 20:04 ID:LdEKeWrr
川辺課長が殺人!?

106 :名無しさんは見た!:02/06/25 21:49 ID:oebftJwx
>>102
同感。必殺の舞台しかり。

107 :名無しさんは見た!:02/06/25 21:55 ID:H8Z5qqb0
「はみだし」よりはオモシロイ・・・。

108 :名無しさんは見た!:02/06/25 23:26 ID:SpMy4ihE
「はみだし」より「さすらい」のが面白かった。
はみだしってスカしたやつばっかでてて
コメディ的な要素がないからつまんない

109 : :02/06/26 11:26 ID:C3tVr83K


110 :名無しさんは見た!:02/06/26 15:08 ID:BgUWoeKz
♪あんたと〜暮らした〜、あの頃が〜

111 :名無し:02/06/26 20:56 ID:6/r37Y1k
川辺課長が殺人!?

112 :名無し:02/06/26 21:52 ID:JRvCOjsv
 

113 :名無しさんは見た!:02/06/26 21:52 ID:4vD2Ps0Y
やっさんたら・・顔に似合わぬ美声だな。綺麗なテナーだ。

114 :名無しさんは見た!:02/06/26 21:57 ID:GoM/TAzH
あれ、本物のやっさんの声なの?
てっきり吹き替えかと思った・・・

115 :名無しさんは見た!:02/06/27 12:19 ID:sjdMIcko
>>114
藤田まことは歌手だぞ!

116 :名無し:02/07/01 08:09 ID:PZFlR5/C
エリやユカが何度もラブラブになってるが、最終的には振って振られてばっかし。
俺が「はぐれ刑事」好きになれない理由の一つがこれだ。

117 :名無しさんは見た!:02/07/02 00:57 ID:kWruH++0
突然すみません。
どうしてもあのテーマ曲がフルートで吹きたいのです。
絶対音感無いので耳コピできません。
どこかに、楽譜はないですか?主旋律の解明だけでもいいのですが。


118 :名無しさんは見た!:02/07/03 17:02 ID:T267reD/
第1シリーズの再放送を見て・・・。
みんな若い。
課長がメガネかけてない。
山手中央署の建物が違う。
刑事課が狭い。
高木さん&今井さんコンビがいない。
安浦さんが暴走しまくる。
えりタン、ゆかタンが80年代ファッション。

119 :ななしやねんど:02/07/03 17:07 ID:38tj+Cza
パート10からはここみれ
http://www.mails.ne.jp/do-pa/yuka2000/index.html

120 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:44 ID:zI4aMYBE
今日みたら加藤茶いなくなってた
やめたの?

121 :名無しさんは見た!:02/07/03 23:53 ID:qd0ILU75
>>117
MIDIファイルがここにあるよ。
http://www.kt.rim.or.jp/~nomurin/MIDI/hagure-keiji.html

ベクターにあるフリーソフトのMid2Prnで楽譜に出来るよ。


122 :名無し:02/07/04 08:33 ID:xaC0CtJn
>>120
加藤茶は毎週は出てない。
時にしか出てこない。

123 :名無しさんは見た!:02/07/04 11:17 ID:/W9GELAp
去年あたりから使われるようになった、バイオリンとピアノの
BGMがあるが(癒し系っぽいうやつ)、オリジナル曲なのだろうか?

124 :名無しさんは見た!:02/07/04 13:03 ID:bol61RCC
さくらのなおタンって可愛くなったりブサイコになったり・・・。

125 :提供:名無しさん:02/07/04 19:05 ID:r8Y9SbeM
 

126 :名前のない野郎:02/07/08 18:46 ID:PwCBWTq1
しぶといことにまだ終わりません。
「相棒」は1クールで「はみだし」も1クールになるだけ。

127 :名無しさんは見た!:02/07/09 01:40 ID:K9qMn3DF
>121
なんとかするしかないか・・・

128 :名無しさんは見た!:02/07/10 14:11 ID:s2bXrgkl
最後の刑事ドラマ枠だからね・・・。

129 :名無しさんは見た!:02/07/10 14:36 ID:TUuleSW5
放送日につきage

130 :提供:名無しさん:02/07/10 20:56 ID:AjruVGBa
 

131 :名無し:02/07/10 21:13 ID:v05V2eue
 

132 : :02/07/11 14:22 ID:yAr/1uXc
 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 07:41 ID:sKVjw3gX
 

134 :ななしやねんど:02/07/14 11:57 ID:BGOXN7W5
エリHPハケーン!!!
http://www.artline.ne.jp/yumi/

135 :名無しさんは見た!:02/07/14 20:41 ID:wRbMXEm0
>>104
麻生詩織に関して言えば、中澤裕子に提供した「カラスの女房」もそうだね。
中澤よりも堀内の方が売れた。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)