5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、荒れる春場所、どれみるか決めた?

1 :名無しさんは見た!:02/04/19 17:59 ID:vL0NdJQa
漏れは、
  「First Love」
  「しあわせのシッポ」
  「春ランマン」
  「眠れぬ夜を抱いて」

2 :名無しさんは見た!:02/04/19 18:01 ID:jyYtpUD7
仲間

3 :名無しさんは見た!:02/04/19 18:02 ID:jyYtpUD7
ということで、「ごくせん」をまるっと見ます

4 :名無しさんは見た!:02/04/19 18:02 ID:ulYRdcys
まだ「天国への階段」しか観てない。
あと、「真珠夫人」(昼ドラ)にハマってる。

5 :名無しさんは見た!:02/04/20 02:32 ID:AJkHYc6d
FL

6 :六門天外モンコレナイト山梨交通:02/04/23 23:59 ID:VGguvhxM
フードファイトからの流れでゴールデンボウル
もしかしたら空から降る一億の星も。家族とでしたら夢のカリフォルニア

一応低空飛行に近い状態です。

7 :名無しさんは見た!:02/04/24 00:17 ID:kP8wlcNY
FL最高!

8 :名無しさんは見た!:02/04/24 00:43 ID:OO4LJ3Or
ごくせん
春ランマン
ビッグマネー



9 :名無しさんは見た!:02/04/24 01:31 ID:5QQQ/2aW
天国、しっぽ、眠れぬ、春ランマン(ワラ

しっくり見るの1つ=天国
ほんわか1つ=しっぽ
推理1つ=眠れぬ
バカ1つ=春ランマン

後ER、ロズウェルでいっぱいいっぱい。

BMと夢カリは迷ったんだが、BMは泰造に萎え、夢カリは鬱になりかけたんでやめました。

10 :9:02/04/24 01:32 ID:5QQQ/2aW
しっくり・・・・じっくりでした鬱

11 :名無しさんは見た!:02/04/24 01:39 ID:e5U+Alb8
天国、ごくせん、眠れぬ、ビッグマネー

でも天国、悲しいほど数字悪いんだよな

12 :名無しさんは見た!:02/04/24 02:00 ID:1lZliMaG
天国階段:最高、今期いちばん期待できるドラマ
九龍会い:あの枠のファンなので。不倫系好きなので、結構おもしろく見られる。
Gボール:久々に土9を見る気にさせたドラマ。なぜ今時ボーリングなのか。
空降一億:すいません、深津オタです。彼女のために見つづけます。
ごくせん:トリックオタなので。第1回が思ったより悪くなかったので見つづけます。

あと帯で「真珠夫人」と「真夜中」、後者が今クセになりつつあります。
前者はまだ味が出しきれてない状態かな。
「眠れぬ夜」すごく見たかったけど、第1回逃してそれからは見る気なくしました。

13 :名無しさんは見た!:02/04/24 02:23 ID:qgBX7oBJ
BM
春ランマン
GB

14 :六門天外モンコレナイト山梨交通バス:02/04/24 02:43 ID:Hc1ysx4E
訂正…現クール一本もなし

15 :名無しさんは見た!:02/04/24 02:53 ID:U8hs6aCE
天国、しっぽ、ごくせん

ながら見程度にお気楽にWP

16 :名無しさんは見た!:02/04/24 03:05 ID:hvVOIMDS
中澤

17 :名無しさんは見た!:02/04/24 15:11 ID:VBlzrMr7
天国、青空、夢カリ、ごくせん

18 : :02/04/24 15:13 ID:2J+zv857
眠れぬ・天国・夢カリ・ソライチ。

19 :名無しさんは見た!:02/04/24 15:17 ID:c3j0XqVp
ごくせん


20 :名無しさんは見た:02/04/24 15:26 ID:+aMToSyP
天国  :絶対最後まで観る、今期の最高傑作だとおもー
しっぽ :長塚・水野・坂口が好きなのでとりあえず観る
空星  :来週あたりからTVタックル観ちゃうかも
FL   :渡部好きなので最後まで観たいけど微妙
眠れぬ夜:キャストのわりにまあまあ見せるので多分最後まで観る

21 :名無しさんは見た!:02/04/24 15:53 ID:AdH5gmsc
文句無しで ゴールデンドラマ (これはたぶん最後まで見る)
文句言いつつ ヨイショ (裏に浮気しつつかも)

結局、週末お気楽ドラマが残りました。

22 :名無しさんは見た!:02/04/24 15:53 ID:AdH5gmsc
ゴールデンボウル でした スマソ

23 :名無しさんは見た!:02/04/28 00:07 ID:oV+ORNs2
夢カル

24 :名無しさんは見た!:02/04/28 00:11 ID:VjqRkX77
ヨイショ、ゴールデンボウル


25 :名無しさんは見た!:02/04/28 00:13 ID:gtNTvfCA
何も見ない。

26 :名無しさんは見た!:02/04/28 00:21 ID:gLreNXyC
真夜中、ごくせん、夢カリ

27 :名無しさんは見た!:02/04/28 00:32 ID:EB9790VY
新規ランキングです。
ご協力をお願いします。

俳優投票
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/23/comvote.cgi?id=KAZ1
女優投票
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/23/comvote.cgi?id=KAZ2
番組投票
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/23/comvote.cgi?id=KAZ3

よろしく。

28 :名無しさんは見た!:02/04/28 02:23 ID:h3jHXR3K
眠れぬ夜を抱いて:読めない展開にハマっていく予感。
春ランマン:初回あほっぽいと期待度↓だったが、良質のコメディになる予感。
もしかして今期のダークホースかもという気がしてきた。
天国への階段:評判の良さに次回から見ることを決意。
真夜中は別の顔:一度みるとやめられない。
「そんなあほなー」と思いつつ最後まで見るだろう。

29 :名無しさんは見た!:02/05/04 17:30 ID:6pJGrKT2
去年の春場所の方が荒れた、萌えた、作品もヨカータ。

30 :名無しさんは見た!:02/05/05 10:04 ID:Z7+FG98s
タイトルが悪い。
みんなこっちを使ってる。

■□今期一番面白いドラマは?□■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1018654045/l50

よって終了

31 :名無しさんは見た!:02/06/22 00:03 ID:vMVsvB1p
決めていないが、それが何か?

32 :名無しさんは見た!:02/06/23 18:18 ID:e/xvBsZQ
ごくせんをみるぞー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)