5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄作】LLL=空一【駄作】

1 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:06 ID:wE2Tg2K9
議論よろ。

2 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:07 ID:CfM/4puU
22222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:07 ID:???
LLLって何だっけ?

4 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:08 ID:???
LLL>>>>>>>>>>>>>>>>>空

5 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:08 ID:???
>>4
禿同

6 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:09 ID:???
>>3
ロンcレター 〜(ストーリーが)漂流教室〜

7 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:09 ID:???
>>6
thanks

8 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:11 ID:???
ロンラブ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>空から降る一億の駄作
に決まってんじゃん。今日見て呆れたよ。
北川氏ね!金氏ね!さんま氏ね!深津氏ね!井川氏ね!

9 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:24 ID:???
そらいちって略すと人の名前みたいでカワイイ

10 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:25 ID:???
数字
キムタク>>>>>>>>>>>>>ナリ
しかし美しさはもう完全に
ナリ>>>>>>>>>>>>>>>>キムタコ
だってキムタク顔むくんで下がってきたでしょ頬の肉が、汚いよ
アップに耐えられない。

11 :名無しさんは見た!:02/04/15 23:31 ID:???
キムタクはおとなしく中年役をやれば
二枚目でこれからも逝ける。
窪塚は実態がつかめないから数字は難しいだろな。

12 :警告!:02/04/18 00:10 ID:Kqo0s4ei
ここの者たちに警告!
「ロングラブレター」に反対するものです。[ロングラブレター」が名作だというのはそういう人が多いけれども
それは間違いで、わたしは「ロングラブレター」を好きな女性(よく着き合いで行ったキャバクラの学歴の低い
(ハッキリ言って無学)自分の美人を意識する女とは分かれた。
あのドラマをいいと思う人たちはもっといい海外やアメリカの映画でCGや
感性について勉強しなさい。
わたしが今つきあっている女はもっと高級なクラブの女で前ほど美人じゃないけれど
一緒にいまやっている月9やなんか(キムタクと癒し系でナンバー1井川遥(女同士でも嫉妬とか
競走意識とかなく彼女は井川遥を応援できり人だった)とかラブレボリューション
のよさ素晴らしさが分かる感性の持ち主で付き合うことにした。(外で会って夕ご飯を食べて
店でゆったり話すというパターン)でわたしの好きな映画(ロッキーシリーズやスタローンの新作には期待!)
を一緒に見に行くことになると思う。ロングラブレターを好きだった女はこういう時間の
過ごし方を理解できない女だった。そのまわりのものどもも。
ロングラブレターを応援している人たちも早くいい感性を待ちなさい。ロングラブレターは
井川遥とキムタクのこのドラマに比べ物にならない。
ロングラブレターに反対の人は仲間で感性が合うと思う。


13 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:16 ID:???
>着き合いで行ったキャバクラの学歴の低い

君こそ低そうだが・・・


14 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:19 ID:???
駄作度では圧倒的に
LLL>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>空
ていうか比べるのも馬鹿らしいくらい。

15 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:19 ID:???
>>12

ガキっぽい文だね(決してバカっぽいとは言わないよ、可哀想だから)

16 :>>15に警告!:02/04/18 00:29 ID:Kqo0s4ei
ロングラブレターのような感性のない(あまり意味がわからない、
現在のものが未来にとどく意味(栓抜きなど)がわからないしありえない)
ドラマと癒し系トップの井川遥&キムタクの月9(フジテレビの看板)ラブサスペンスではくらべものにならない。
反省せよ。

17 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:30 ID:???
まぁ、確かに比べものにならんな。
真性糞ドラマのLLLを出されちゃ、どんなドラマもまともに見えてしまう。

18 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:38 ID:???
>>16
そうじゃなくて、君の頭が・・・(以下自粛)

19 :>>18に警告!:02/04/18 00:43 ID:Kqo0s4ei
>>16のものです。
きみこそ低学歴で(無学)感性がないのでもっと海外の(アメリカの)映画を見て勉強せよ!
性格の悪い美人を自慢して利用しているうそつき女(キャバクラ)と
同じでいまはわたしはもっと高級な女(クラブ)とつきあって
いる(店の中や外でデート)。頭は大卒なので>>18より遥に
いい


>>17のひとは正しい!感性があるし仲間だと思う。(語り合える)

20 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:45 ID:???
比べるだけアホ。
LLLより下などありえない糞。

21 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:49 ID:???
>>12
キャバ嬢をバカにすんな。
おめぇなんて誰も相手にしねぇよ。
その女以外な


22 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:52 ID:???
>>20
同意。
しかし、本当に糞ドラマの代名詞になったんだなLLLって。
今後糞ドラマが現れるととりあえず名前出されるんだろうな。かつてのネバランのように。

23 :>>21に警告!!!!!!:02/04/18 00:53 ID:Kqo0s4ei
>>16のものだが、わたしにも選ぶ権利があるしお金もある。感性のない
ものとこれ以上話さない。

24 :名無しさんは見た!:02/04/18 00:55 ID:Kqo0s4ei
>>22のひとは正しいと思う。ありがとう!!!
>>16のものです。>>21は感性がない馬鹿

25 :名無しさんは見た!:02/04/18 01:03 ID:???
Kqo0s4eiはいずれ事件を起こして新聞に載るでしょう。

マジきもい

26 :名無しさんは見た!:02/04/18 01:04 ID:???
感性なんて人それぞれ。
自分もLLLは藁だと思ったけど
現に視聴率はそんな悪くなかった。
つうことは、それなりに楽しんでた奴がいたんだろ?

自分だけの感性で人をバカにするのは
よくねえんじゃねえの?

27 :26:02/04/18 01:08 ID:???
21です。

28 :名無しさんは見た!:02/04/18 01:13 ID:???
Kqo0s4eiにエサを与えないで下さい

=================  終  了  ==============

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)